СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17

Беседка-Бесда vol.17

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Anna13 написал(а):

Слышала такое. Но что ж поделать. В детстве тестом всегда занимался папа и я,выходя замуж была твердо уверена,что тесто замешивать это чисто мужское занятие. Как же я была разочарована.. )))

Чавойто? Не для того мама ягодку растила. :-)

+5

872

Anna13 написал(а):

Евгений,давно бы уже попросили кого нить из девченок замесить Вам тесто. Глядишь и не отказали бы. )))

Девчонки нынче намёков не понимают

+1

873

Я не азартный человек))) и как-то кампутерные игры то же мимо меня... .так пасьянсик да морской бой.. .а тут ...скачала добрую такую игру Plaque ink.. ..там надо всех заразить,  убить и захватить мир)))) очень пазитивно ;)

0

874

ЙожЫк написал(а):

Я не азартный человек))) и как-то кампутерные игры то же мимо меня... .так пасьянсик да морской бой.. .а тут ...скачала добрую такую игру Plaque ink.. ..там надо всех заразить,  убить и захватить мир)))) очень пазитивно

Залип на новую Angry Birds Go.

Отредактировано кАсмАнАффтт (03-01-2014 17:19:48)

0

875

Anna13 написал(а):

Евгений,давно бы уже попросили кого нить из девченок замесить Вам тесто. Глядишь и не отказали бы. )))

Мне девчёнки всегда отказывают. Во всём.

ЙожЫк написал(а):

Потом... .если захочет...донна Роза Сальваторе)))

д'Альвадорес

+2

876

Дядя Женя написал(а):

Мне девчёнки всегда отказывают. Во всём.

Какие девчёнки пошли нынче бессердечные! Я ф шоке. Куда катится мир??? )))

0

877

Кто -нить смотрит "Трёх мушкетёров" по первому?
Ну, и как вам?)

0

878

DESTINY написал(а):

Ну, и как вам?)

Помоему авно.

+2

879

DESTINY написал(а):

Ну, и как вам?)

даже смотреть не стал, рекламы хватило. биатлон зырю. а пидорские римейки нахуй.

+3

880

кАсмАнАффтт написал(а):

Помоему авно.

Унылое и скучное)

+2

881

Вечера всем посленовогоднего (ну, почти...)))
С наступившим!

+3

882

DESTINY написал(а):

Ну, и как вам?)

Я смотрю! ))) амно конечно,ну да и пусть. Лень на планшет накачать фильмов. )))

0

883

DESTINY написал(а):

Ну, и как вам?)

весь вечер "Друзья" по каналу Сони:)))))

0

884

sisterHa написал(а):

А что это за канал такой? Даже у меня в Питере такого нет! Кажется...

0

885

Смирновъ написал(а):

А что это за канал такой? Даже у меня в Питере такого нет! Кажется...

Только в Питере его и нет....
Сходили на Хоббита. Советую, если хотите убить время. Красивый, похожий на предыдущие фильмец. Очень динамичный и нескучный:))Ничего сверхестественного, но я хорошо провела время и не пожалела
Нина, сорри. Косая

+1

886

Блин, как же хорошо...Весь день пробултыхался...Выпил немеряно разного чаю...Пару раз с добавлением Бехеровки)...Весь, прям, пышу и благоухаю...Водные процедуры, это, доложу я вам, зашибись...Как заново родился)...Всем хай...Чё новенького?

+1

887

Смирновъ написал(а):

А что это за канал такой? Даже у меняитере такого нет! Кажется...

Вам и не нАдА))))) этот канал тока за полярным кругом ;)

0

888

sisterHa написал(а):

Шо, опять?))))

0

889

Sympathy El написал(а):

Сходили на Хоббита. Советую, если хотите убить время. Красивый, похожий на предыдущие фильмец. Очень динамичный и не скучный:))Ничего сверхестественного, но я хорошо провела время и не пожалела

Мой сынуля ходил и не в восторге...Мягко скажем...На мой вопрос - Ну как?...Он отвечал - Тебе понравится (зная мою беззаветную любовь ко всей этой истории), а меня не впечатлило...Такое ощущение, что люди экономят...Батальные сцены плохо прорисованы и малочисленны...И Орландо Блум, со щёчками и животиком, это очень забавно)...Ясно, говорю...Жду хорошую копию на трекере.

0

890

DESTINY написал(а):

Шо, опять?))))

каждый вечер)))

0

891

Purga написал(а):

Мой сынуля ходил и не в восторге...Мягко скажем...На мой вопрос - Ну как?...Он отвечал - Тебе понравится (зная мою беззаветную любовь ко всей этой истории), а меня не впечатлило...Такое ощущение, что люди экономят...Батальные сцены плохо прорисованы и малочисленны...И Орландо Блум, со щёчками и животиком, это очень забавно)...Ясно, говорю...Жду хорошую копию на трекере.

Да не, твой сынуля поскромничал. Конечно, от книжки далековато, но вполне смотрибельно:))

+1

892

Мира, забыл поблагодарить за рекомендованную селёдку. Всё в цвет. Благодарю.

+1

893

Недавно доел свиную рульку...Нарезал пластами с косточки и ел...Теперь я знаю, что заказать на Рождество...Суперпростое и супервкусное блюдо...Варится свинячья нога, а потом, нашпиговывается чесноком и запекается в духовке...Я вам доложу...Окуэнно.

+4

894

Маньяковские часы - зыбанские... .прям нравятся... .Маньяк смеется: тебе часы нравятся больше,  чем мне)))....но правда,  в живую и на руке они изюмительны  :flirt:

0

895

Purga написал(а):

Недавно доел свиную рульку...Нарезал пластами с косточки и ел...Теперь я знаю, что заказать на Рождество...Суперпростое и супервкусное блюдо...Варится свинячья нога, а потом, нашпиговывается чесноком и запекается в духовке...Я вам доложу...Окуэнно.

Дааа..Еще вроде в панировке она идет. Это блюдо конечно на любителя..Но как то в гостях пробовала.Понравилось очень. Только сытное очень.

+1

896

Anna13 написал(а):

Дааа..Еще вроде в панировке она идет. Это блюдо конечно на любителя..Но как то в гостях пробовала.Понравилось очень. Только сытное очень.

Моя была без панировки...Только мягкая, поросячья шкура...После запекания она приобретает некий, приятный, подкопченный привкус...А сытное, да...Это же свинья, в конце концов)

0

897

ЙожЫк написал(а):

Маньяковские часы - зыбанские... .прям нравятся... .Маньяк смеется: тебе часы нравятся больше,  чем мне)))....но правда,  в живую и на руке они изюмительны

Чё за часы, Мирабель?...Я в теме))

0

898

Purga написал(а):

Чё за часы, Мирабель?...Я в теме))

Смотри в моей теме,  а кратенько "Люди в черном-3" агенты Кей и Джей)))) в таких часах расхаживали  ;)

0

899

ЙожЫк написал(а):

Смотри в моей теме,  а кратенько "Люди в черном-3" агенты Кей и Джей)))) в таких часах расхаживали

Очень удивлён...Долго искал твою тему, а увидев часы, вааще, офонарел)...Ожидал увидеть там стандартный Тиссо...Ну, если совсем хорошо, то Лонжин...Твой маньяк должен быть очень раскрепощённым и эпатажным дядькой, чтобы носить такие котлы)...В чём прикол?...Он же не Уилл Смит и не ви-джей с МТВ))

0

900

Purga написал(а):

Очень удивлён...Долго искал твою тему, а увидев часы, вааще, офонарел)...Ожидал увидеть там стандартный Тиссо...Ну, если совсем хорошо, то Лонжин...Твой маньяк должен быть очень раскрепощённым и эпатажным дядькой, чтобы носить такие котлы)...В чём прикол?...Он же не Уилл Смит и не ви-джей с МТВ))

Мы очень своеобразные люди с маньяком,  у нас все не как у людей ;) ...а часы клевые))) в этом и прикол)))

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17