Слышала такое. Но что ж поделать. В детстве тестом всегда занимался папа и я,выходя замуж была твердо уверена,что тесто замешивать это чисто мужское занятие. Как же я была разочарована.. )))
Чавойто? Не для того мама ягодку растила.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Слышала такое. Но что ж поделать. В детстве тестом всегда занимался папа и я,выходя замуж была твердо уверена,что тесто замешивать это чисто мужское занятие. Как же я была разочарована.. )))
Чавойто? Не для того мама ягодку растила.
Евгений,давно бы уже попросили кого нить из девченок замесить Вам тесто. Глядишь и не отказали бы. )))
Девчонки нынче намёков не понимают
Я не азартный человек))) и как-то кампутерные игры то же мимо меня... .так пасьянсик да морской бой.. .а тут ...скачала добрую такую игру Plaque ink.. ..там надо всех заразить, убить и захватить мир)))) очень пазитивно
Я не азартный человек))) и как-то кампутерные игры то же мимо меня... .так пасьянсик да морской бой.. .а тут ...скачала добрую такую игру Plaque ink.. ..там надо всех заразить, убить и захватить мир)))) очень пазитивно
Залип на новую Angry Birds Go.
Отредактировано кАсмАнАффтт (03-01-2014 17:19:48)
Евгений,давно бы уже попросили кого нить из девченок замесить Вам тесто. Глядишь и не отказали бы. )))
Мне девчёнки всегда отказывают. Во всём.
Потом... .если захочет...донна Роза Сальваторе)))
д'Альвадорес
Мне девчёнки всегда отказывают. Во всём.
Какие девчёнки пошли нынче бессердечные! Я ф шоке. Куда катится мир??? )))
Кто -нить смотрит "Трёх мушкетёров" по первому?
Ну, и как вам?)
Ну, и как вам?)
Помоему авно.
Ну, и как вам?)
даже смотреть не стал, рекламы хватило. биатлон зырю. а пидорские римейки нахуй.
Помоему авно.
Унылое и скучное)
Вечера всем посленовогоднего (ну, почти...)))
С наступившим!
Ну, и как вам?)
Я смотрю! ))) амно конечно,ну да и пусть. Лень на планшет накачать фильмов. )))
Ну, и как вам?)
весь вечер "Друзья" по каналу Сони:)))))
А что это за канал такой? Даже у меня в Питере такого нет! Кажется...
А что это за канал такой? Даже у меня в Питере такого нет! Кажется...
Только в Питере его и нет....
Сходили на Хоббита. Советую, если хотите убить время. Красивый, похожий на предыдущие фильмец. Очень динамичный и нескучный:))Ничего сверхестественного, но я хорошо провела время и не пожалела
Нина, сорри. Косая
Блин, как же хорошо...Весь день пробултыхался...Выпил немеряно разного чаю...Пару раз с добавлением Бехеровки)...Весь, прям, пышу и благоухаю...Водные процедуры, это, доложу я вам, зашибись...Как заново родился)...Всем хай...Чё новенького?
А что это за канал такой? Даже у меняитере такого нет! Кажется...
Вам и не нАдА))))) этот канал тока за полярным кругом
Шо, опять?))))
Сходили на Хоббита. Советую, если хотите убить время. Красивый, похожий на предыдущие фильмец. Очень динамичный и не скучный:))Ничего сверхестественного, но я хорошо провела время и не пожалела
Мой сынуля ходил и не в восторге...Мягко скажем...На мой вопрос - Ну как?...Он отвечал - Тебе понравится (зная мою беззаветную любовь ко всей этой истории), а меня не впечатлило...Такое ощущение, что люди экономят...Батальные сцены плохо прорисованы и малочисленны...И Орландо Блум, со щёчками и животиком, это очень забавно)...Ясно, говорю...Жду хорошую копию на трекере.
Шо, опять?))))
каждый вечер)))
Мой сынуля ходил и не в восторге...Мягко скажем...На мой вопрос - Ну как?...Он отвечал - Тебе понравится (зная мою беззаветную любовь ко всей этой истории), а меня не впечатлило...Такое ощущение, что люди экономят...Батальные сцены плохо прорисованы и малочисленны...И Орландо Блум, со щёчками и животиком, это очень забавно)...Ясно, говорю...Жду хорошую копию на трекере.
Да не, твой сынуля поскромничал. Конечно, от книжки далековато, но вполне смотрибельно:))
Мира, забыл поблагодарить за рекомендованную селёдку. Всё в цвет. Благодарю.
Недавно доел свиную рульку...Нарезал пластами с косточки и ел...Теперь я знаю, что заказать на Рождество...Суперпростое и супервкусное блюдо...Варится свинячья нога, а потом, нашпиговывается чесноком и запекается в духовке...Я вам доложу...Окуэнно.
Маньяковские часы - зыбанские... .прям нравятся... .Маньяк смеется: тебе часы нравятся больше, чем мне)))....но правда, в живую и на руке они изюмительны
Недавно доел свиную рульку...Нарезал пластами с косточки и ел...Теперь я знаю, что заказать на Рождество...Суперпростое и супервкусное блюдо...Варится свинячья нога, а потом, нашпиговывается чесноком и запекается в духовке...Я вам доложу...Окуэнно.
Дааа..Еще вроде в панировке она идет. Это блюдо конечно на любителя..Но как то в гостях пробовала.Понравилось очень. Только сытное очень.
Дааа..Еще вроде в панировке она идет. Это блюдо конечно на любителя..Но как то в гостях пробовала.Понравилось очень. Только сытное очень.
Моя была без панировки...Только мягкая, поросячья шкура...После запекания она приобретает некий, приятный, подкопченный привкус...А сытное, да...Это же свинья, в конце концов)
Маньяковские часы - зыбанские... .прям нравятся... .Маньяк смеется: тебе часы нравятся больше, чем мне)))....но правда, в живую и на руке они изюмительны
Чё за часы, Мирабель?...Я в теме))
Чё за часы, Мирабель?...Я в теме))
Смотри в моей теме, а кратенько "Люди в черном-3" агенты Кей и Джей)))) в таких часах расхаживали
Смотри в моей теме, а кратенько "Люди в черном-3" агенты Кей и Джей)))) в таких часах расхаживали
Очень удивлён...Долго искал твою тему, а увидев часы, вааще, офонарел)...Ожидал увидеть там стандартный Тиссо...Ну, если совсем хорошо, то Лонжин...Твой маньяк должен быть очень раскрепощённым и эпатажным дядькой, чтобы носить такие котлы)...В чём прикол?...Он же не Уилл Смит и не ви-джей с МТВ))
Очень удивлён...Долго искал твою тему, а увидев часы, вааще, офонарел)...Ожидал увидеть там стандартный Тиссо...Ну, если совсем хорошо, то Лонжин...Твой маньяк должен быть очень раскрепощённым и эпатажным дядькой, чтобы носить такие котлы)...В чём прикол?...Он же не Уилл Смит и не ви-джей с МТВ))
Мы очень своеобразные люди с маньяком, у нас все не как у людей ...а часы клевые))) в этом и прикол)))