В чём он Вас убедил, Валерий? И чем? Расскажите, мне интересно.
В том что добро всегда побеждает зло! Убедил самопожертвованностью!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В чём он Вас убедил, Валерий? И чем? Расскажите, мне интересно.
В том что добро всегда побеждает зло! Убедил самопожертвованностью!
Третий раз готовлю Тирамису и съедаю его... Плюс Панна-Котта... Кому-то после праздников прямая дорога в спортзал
Девчушки, расскажите мне про тесто. Для чего сдобное, для чего слоёное, для чего дрожжевое. Из какого лучше делать пельмени, а из какого пирожки лучше печь, а из какого жарить. И где продаётся. Пажалуста.
Девчушки, расскажите мне про тесто. Для чего сдобное, для чего слоёное, для чего дрожжевое. Из какого лучше делать пельмени, а из какого пирожки лучше печь, а из какого жарить. И где продаётся. Пажалуста.
Для пельменей- яйца, соль, вода, мука.
Для пирожков жареных- вода, мука, соль, дрожжи, масло раст.(сахар чуть-чуть для придания изделиям колера)
Для пирожков печёных - молоко, мука, соль, дрожжи, сахар, масло слив(маргарин), яйца.
Доброго вечера всем)
Отредактировано DESTINY (03-01-2014 14:51:43)
Для пельменей- яйца, соль, вода, мука.
Для пирожков жареных- вода, мука, соль, дрожжи, масло раст.
Для пирожков печёных - молоко, мука, соль, дрожжи, сахар, масло слив(маргарин), яйца.
Доброго вечера всем)
Спасибо. Но мне нада так (к примеру): для пельменей - сдобное в "Жар-птице". И так далее.
Спасибо. Но мне нада так (к примеру): для пельменей - сдобное в "Жар-птице". И так далее.
Извините, тут ничем не помогу.
Я сама тесто делаю.
Единственное чем могу помочь, определиться с названием.
Сдобное дрожжевое для пирожков печёных, обычное дрожжевое для жареных, ну и для пельменей - пельменное.
Удачного поиска)
Девчушки, расскажите мне про тесто. Для чего сдобное, для чего слоёное, дшиковатьжжевое. Из ого лучше делать пельмени, а из какого пирожки лучше печь, а из какого жарить. И где продаётся. Пажалуста.
Не девчушка.. .))))а скорее старушка)))....но о тесте. ...пельменое проще простого вода, если шиковать то молоко, яцыа, мука, соль и др. По вкусу. Дрожжевое-все то же самое+просто дрожжи.. .соленое, с ним потрахаться морально немного придется)))). Все тесто можно жарить, печь.. ..варить - пельменное. Пельменное -.на пелимкени и вареники, остальное: пышки-пирожкы))). Магазинное тесто хорошее в Раздолье на Катульского.. .самолепное тоже просто делается, чем кажется сделать.. ..как Вовка в тредивятом царстве -тяп ляп и готовА. Знаки препинания в ираке.. ..сусуцу...виртуальная клавиатура - скатина))))
Не девчушка.. .))))а скорее старушка)))....но о тесте. ...пельменое проще простого вода, если шиковать то молоко, яцыа, мука, соль и др. По вкусу. Дрожжевое-все то же самое+просто дрожжи.. .соленое, с ним потрахаться морально немного придется)))). Все тесто можно жарить, печь.. ..варить - пельменное. Пельменное -.на пелимкени и вареники, остальное: пышки-пирожкы))). Магазинное тесто хорошее в Раздолье на Катульского.. .самолепное тоже просто делается, чем кажется сделать.. ..как Вовка в тредивятом царстве -тяп ляп и готовА. Знаки препинания в ираке.. ..сусуцу...виртуальная клавиатура - скатина))))
Я тоже с рецептов начала.
Но у него некому тесто делать)
Ему готовое нужно.
Я думаю,что самые четкие ответы будут от Лены Ди и Нины!
В сардинии бывает пельменное и дрожжевое. Ну и наверное в пекарнях разных. Та же ЖП.
Я тоже с рецептов начала.
Но у него некому тесто делать)
Ему готовое нужно.
Тада - Раздолье)
Если учесть ареал обитания ДЖ, то Сардиния, либо Пекарня на Советской.
Сардиния 461960- теста сегодня просто может и не быть, но пирожковое я там брала и меня устроило
Хлебный мир-сейчас открыто, но тесто пирожковое редкОо, но бывает
А с пельменным... как и все... Проще самому... Честно-честно
А в упаковкаХ тесто Талосто в любом магазине. Замороженное. Я на скорую руку всегда использую и в морозилке щас есть...ну, на всякий пожарный
Я думаю,что самые четкие ответы будут от Лены Ди и Нины!
Самый чёткий ответ был бы "Мир теста на Вальковском")
И адресат подходящий)
Если учесть ареал обитания ДЖ, то Сардиния, либо Пекарня на Советской.
Сардиния 461960- теста сегодня просто может и не быть, но пирожковое я там брала и меня устроило
Хлебный мир-сейчас открыто, но тесто пирожковое редкОо, но бывает
А с пельменным... как и все... Проще самому... Честно-честно
А в упаковкаХ тесто Талосто в любом магазине. Замороженное. Я на скорую руку всегда использую и в морозилке щас есть...ну, на всякий пожарный
Честно говоря и не думала, что в городе можно ещё где-то купить тесто , как в совдеповских кулинариях)
Пиздец. Я моль. Я шубу доел.
Самый чёткий ответ был бы "Мир теста на Вальковском")
И адресат подходящий)
Пиздёж. Нет такого магазина. Есть "Пельменная галактика" и "Вселенная пирожков", но они закрыты до девятого.
Честно говоря и не думала, что в городе можно ещё где-то купить тесто , как в совдеповских кулинариях)
Сейчас наоборот, мне кажется, проще.. .особенно всякая замороженное)
Я замороженое видела только слоёное, слоёное дрожжевое и песочное.
Чё уже и пельменное замороженное продают?
Вот я про "Талосто" и говорю... Там 100500 видов:)))
Я замороженое видела только слоёное, слоёное дрожжевое и песочное.
Чё уже и пельменное замороженное продают?
Не видала такое! Вот у меня с дрожжевым тестом как то не складываются отношения,а пельменное (по рецепту свекрови) на ура! Только одно но. Наличие комбайна обязательно. В ручную не замешиваю тесто! )))
Не видала такое! Вот у меня с дрожжевым тестом как то не складываются отношения,а пельменное (по рецепту свекрови) на ура! Только одно но. Наличие комбайна обязательно. В ручную не замешиваю тесто! )))
Теста любит руки.. .особенно дрожжевое.. ..для информации, на всякий случай))))
Пиздёж. Нет такого магазина. Есть "Пельменная галактика" и "Вселенная пирожков", но они закрыты до девятого.
Ну, тогда книга о вкусной и здоровой пище вам в помощь)
Ну, тогда книга о вкусной и здоровой пище вам в помощь)
Злая Вы. Я недоедаю, а Вы... Но я не злюсь на Вас.
Но я не злюсь на Вас.
Даже догадываюсь почему))))
Даже догадываюсь почему))))
почему?
Теста любит руки.. .особенно дрожжевое.. ..для информации, на всякий случай))))
Слышала такое. Но что ж поделать. В детстве тестом всегда занимался папа и я,выходя замуж была твердо уверена,что тесто замешивать это чисто мужское занятие. Как же я была разочарована.. )))
Евгений,давно бы уже попросили кого нить из девченок замесить Вам тесто. Глядишь и не отказали бы. )))
почему?
Скажу ...потом...как-нибудь...)
Скажу ...потом...как-нибудь...)
Потом... .если захочет...донна Роза Сальваторе)))