СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17

Беседка-Бесда vol.17

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Edward1 написал(а):

А у вас тоже вялый, тырнет!?

Пощупал.... У меня кость... :D

0

812

О, наша девушка появилась)...Что такое, Гарри?...Феназепам кончилсо?...Расскажи нам, куда ты хочешь?...К Карманному Эльфу, или к Хлое?)...Ты же всегда куда-то хочешь)...Как самочувствие Ваше?

0

813

Purga написал(а):

О, наша девушка появилась)...Что такое, Гарри?...Феназепам кончилсо?...Расскажи нам, куда ты хочешь?...К Карманному Эльфу, или к Хлое?)...Ты же всегда куда-то хочешь)...Как самочувствие Ваше?

Доцент! Почему ты злой как собака?(с).

+1

814

Montekarlo написал(а):

Доцент! Почему ты злой как собака?(с).

Да заебали эти нытики...Мягкие и тонко-чувствующие существа...Я, мальца, посыплся, а, так-то я - охуенный!...Тьфу, блядь...Тошнит.

0

815

Беседка-Бесда vol.17

+2

816

Опять...Это чувство...Мне скучно...Скучно, Бес...И никого вокруг, кто мог бы возразить...Так глупо...И бездарно...Занавес(

0

817

Purga написал(а):

...Да заебали эти нытики...Мягкие и тонко-чувствующие существа...Я, мальца, посыплся, а, так-то я - охуенный!...Тьфу, блядь...Тошнит.

Может я не прав, но мне кажется что скоро ты так всю Беседку к ебеням разгонишь.
Зря ты тут кого то строить начал.
Я считал что тут делиться как радостью так и горем - это нормально. Это и есть человеческое общение.
Если у тебя другое мнение, то озвучь его.  Чтоб понятно было...

+3

818

Edward1 написал(а):

Надо попробовать. Коллективизм - охуенная штука!  :D

+1

819

Purga написал(а):

Опять...Это чувство...Мне скучно...Скучно, Бес...И никого вокруг, кто мог бы возразить...Так глупо...И бездарно...Занавес(

Не дождался.... Может и к лучшему.  :crazyfun:

0

820

Montekarlo написал(а):

Надо попробовать. Коллективизм - охуенная штука!

Расставим табуреточки, мальчики напртив девочек, или лучше сядем кругом, через одного, чтобы если,что помочь соседу постичь Кундалини!))

0

821

Edward1 написал(а):

Расставим табуреточки, мальчики напртив девочек, или лучше сядем кругом, через одного, чтобы если,что помочь соседу постичь Кундалини!))

Я бы предпочел сидеть на против картины с изображением Сталина. И чтоб с одной стороны Берия, а с другой Ежов.
И помощников мне не надо.

0

822

Ухожу не прощаясь. И что то с каждым разом возвращаться сюда мне не очень хочется.
Будьте счастливы и уважайте друг друга.

0

823

Montekarlo написал(а):

И помощников мне не надо.

Я бы девочкам помогал, а тебе то чего помогать - мастеру спорта по дрочке на выживание))

+1

824

Purga написал(а):

Самочуствие отличное. Откисай, страчичок, отксисай.

+1

825

Пошёл я, нотариусов поздравлять!)

0

826

Утро всем! Устрою сегодня своей семье разгрузочный день.)))

+3

827

Здравствуйте земляне!!!! Со сранья посмотрел Ëлки 3, аж расчувствовался. Собаки бывают лучше людей. Жаль что мы люди...

Отредактировано кАсмАнАффтт (03-01-2014 08:18:41)

+6

828

Всем...!!!
А меня детеныш на Елки в 14-00 зовет, билеты забронировал....а мама - пьянь беззаборная))) с утра болеет, соком томатным наливается и в раздумках итти аль не итти...
Вчера подружайка поболтать забегала...поболтали.... :flirt:  только вот херли по квартире ножи везде лежат, но только не на своем законном месте и херли вся квартира в креветочной чихуе в перемежку с пустыми бутылками из под пузырьков. Маньяка спрашиваю "А чЁ это было?", о он ехидно так отвечает: "Фигли, с подружайкой общались..." ;) ну это понятно, но при чем тут ножи ;) ну и ладно если не вспомню...руки ноги целы, кровей нет пролитых, подружайка жива и готова к труду и обороне (звонила) :yep: ...пошла порядок наводить и соку глотануть)) да может для кинЫ созрею)))

+5

829

Доброго утра. А мне подарили "Домашний сад"... Можно выращивать клубнику в домашних условиях:) забавно... Посадила... Жду

+5

830

Угу..Устроила разгрузочный день..Мальчики пошли в магазин,зашли в пекарню и накупили там вкусных тортиков..Разгрузились мля..)))

+3

831

пиво+сырокопченая колбаса+ананас=клевое блюдо для купирования похмельного синдрома ;) ...коварно небужу детеныша...не киношная дива я сегодня...не сегодня)))...да и холодно на улке, а я така мерзлячка...така...чуда-юда...)))...смотрю "Новогодний тариф"

+4

832

В результате продолжительных и упорных боёв было полностью ликвидировано оливье и кюфта. Малочисленный отряд селёдки продолжает держать оборону.

Всем привет, дорогие друзья.

+5

833

ЙожЫк написал(а):

пиво+сырокопченая колбаса+ананас=клевое блюдо для купирования похмельного синдрома  ...коварно небужу детеныша...не киношная дива я сегодня...не сегодня)))...да и холодно на улке, а я така мерзлячка...така...чуда-юда...)))...смотрю "Новогодний тариф"

НИЧЁ ТАМ ой не холодно. вполнесебе там прилично. 31 всего. Здрасте.

начинаю готовить человеческую еду: борщ, булки с чесноком, вареники. Торты съели, гуся прикончили. правда ещё хренова туча икры, но это плюс.

+4

834

добраутравсем!)) собираюсь пойти в спортзал в теннис поиграть а то с прошлого года уже не играл непорядок это а после спортзала сауна!)))

+1

835

Purga написал(а):

если тебе скучно срочно займись своей коллекцией керамических безделушек ну там пыль с них попротирай или ещё чего...))))

+1

836

sisterHa написал(а):

НИЧЁ ТАМ ой не холодно. вполнесебе там прилично. 31 всего...

так та да...но это жешь не повод очертя голову ломиться на улицу)))...открыв балкон хренотень рассыпаная по полу из больших хлопушек завораживающе шуршит и перемещается в пространстве...пылесосить ну ваще в лом)))...пусть ее...хренотень...пока поприсутствует в интерьере ;)

+2

837

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Со сранья посмотрел Ëлки 3, аж расчувствовался. Собаки бывают лучше людей. Жаль что мы люди...)

Дело было к ночи, сходили посмотрели, ни че, так себе. :-)
Здраствуйте северному концу,  от  южного конца!

+2

838

"47 Ронинов" тоже неплохо. Киану Ривз, как всегда геройски брутально убедителен!)

Отредактировано Смирновъ (03-01-2014 13:10:09)

0

839

Смирновъ написал(а):

"47 Ронинов" тоже неплохо. Киану Ривз, как всегда геройски брутально убедителен!)

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 17:10:09)

В чём он Вас убедил, Валерий? И чем? Расскажите, мне интересно.

0

840

Еду на тренировку. Потом поход в Икеа где после просмотра идей для дома можно пожрать весьма вкусных шведских тефтелек с брусничным соусом)

Отредактировано Смирновъ (03-01-2014 13:18:51)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17