СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17

Беседка-Бесда vol.17

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Смирновъ написал(а):

Приобщаюсь к культуре сижу в Мираж-Синема пью Эдельвейс светлое нефильтрованное перед просмотром нового фильма с Киану Ривзом "47 ронинов"

Что из этого является элементом культуры?

+1

662

Montekarlo написал(а):

Как то грустно. Ни намека на праздник.

А я не люблю праздники...Любые...Праздник подразумевает под собой бурное, продолжительное веселье...Типа, праздник же! - будь любезен веселись и не жужжи)...Я люблю будни, выходные и экспромты...Самые запоминающиеся вечерины и события происходят спонтанно...вдруг и ненасильственно)

+2

663

Purga написал(а):

Ай, красавэлла Задоров)...Полегче стало.

помогло глупое правило с выбросом в аут

0

664

Сходил бы лучше из Авроры пострелял

0

665

Дядя Женя написал(а):

Что из этого является элементом культуры?

Ну, как же..."Из всех искусств важнейшим для нас является кино" (с)...Это ещё Шариков говорил...Полиграф Полиграфович.

+1

666

Дядя Женя написал(а):

помогло глупое правило с выбросом в аут

Про это забудут...Результат - останется.

0

667

Purga написал(а):

Ну, как же..."Из всех искусств важнейшим для нас является кино" (с)...Это ещё Шариков говорил...Полиграф Полиграфович.

А, точно, вылетело из головы. "Суровые годы прихооодяяят"© (напевая)

+1

668

Дядя Женя написал(а):

А, точно, вылетело из головы. "Суровые годы прихооодяяят"© (напевая)

Борьбы за свобоооду страныыыы! За ними другииие прихооодяяяят, они будут тоооже трудныыыы!

0

669

Смирновъ написал(а):

...Серёга приезжай а Питер сходим в бордель попьем водки блядей пожарим!)))

Меня только на 47 ронинов хватит  :crazyfun:

-1

670

Montekarlo написал(а):

Меня только на 47 ронинов хватит

Мо это плюс был, прасти.  :dontknow:

0

671

Purga написал(а):

А я не люблю праздники...Любые...

Просто мы перешли Рубикон. Помню в детстве я за 2 месяца готовился к НГ. Пилил алюминиевую кастрюлю, смешивал опилки с марганцовкой и делал бомбочки. Это было счастливо-беззаботное детство. Оно уже никогда не вернется. Обратной дороги нет. Впереди забвение. И КВН какой то говяный.... :'(

+1

672

А каккей иногда это ржака.. Понравилось как мы дружим с американской скамейкой запасных..)))

+3

673

Montekarlo написал(а):

Просто мы перешли Рубикон. Помню в детстве я за 2 месяца готовился к НГ. Пилил алюминиевую кастрюлю, смешивал опилки с марганцовкой и делал бомбочки. Это было счастливо-беззаботное детство. Оно уже никогда не вернется. Обратной дороги нет. Впереди забвение. И КВН какой то говяный....

Не мы, а ты. Попрошу не обобщать!!! :-)

+1

674

кАсмАнАффтт написал(а):

Мо это плюс был, прасти.

Меня это нисколько не трогает.
Мне последнее время всё становится безразлично. Мне недавно начальник позвонил. Грит: Можешь 5.01 с утра поработать? А я чота психанул и говорю: Я могу и 5 и 6 и 7 и 8....... Он подумал что я бухой и переспросил. А я повторил. Так что пойду работать, а то с тоски сдохну (спасибо Путину)

0

675

кАсмАнАффтт написал(а):

Не мы, а ты. Попрошу не обобщать!!!

Будь сосредоточен. Я Пуржу отвечал. А у тебя еще все впереди, сынок... :crazyfun:

+1

676

Montekarlo написал(а):

Меня это нисколько не трогает.
Мне последнее время всё становится безразлично. Мне недавно начальник позвонил. Грит: Можешь 5.01 с утра поработать? А я чота психанул и говорю: Я могу и 5 и 6 и 7 и 8....... Он подумал что я бухой и переспросил. А я повторил. Так что пойду работать, а то с тоски сдохну (спасибо Путину)

Возьми меня с собой. Если бы эти выходные влияли на мою зарплату я бы расстроился.

+1

677

Montekarlo написал(а):

Просто мы перешли Рубикон. Помню в детстве я за 2 месяца готовился к НГ. Пилил алюминиевую кастрюлю, смешивал опилки с марганцовкой и делал бомбочки. Это было счастливо-беззаботное детство. Оно уже никогда не вернется. Обратной дороги нет. Впереди забвение. И КВН какой то говяный....

Да я никогда не любил их, Борисыч...И в детстве тоже...Видимо какой-то я недоделанный)

0

678

Montekarlo написал(а):

Будь сосредоточен. Я Пуржу отвечал. А у тебя еще все впереди, сынок...

Это типа ты меня сейчас невнимательным назвал?

0

679

Purga написал(а):

Да я никогда не любил их, Борисыч...И в детстве тоже...Видимо какой-то я недоделанный)

А я в детстве не любила воскресенья.
И сейчас не люблю.
Всем доброго, негодяйчики)

+4

680

Montekarlo написал(а):

Меня только на 47 ронинов хватит

Чтобы сходить в бордель, пожарить блядей и попить водки незачем, по большому счёту, ездить в Петроград)...Это вполне доступно и в Жемчужине Заполярья)...Не езди, Серж.

+1

681

Сходили на мультик про Тарзана... Никому из нас не советую. Мульт-фильм предназначен для детей от 7-12...Для мультика -сложно и муторно, для фильма -неинтересно и примитивно...

+1

682

кАсмАнАффтт написал(а):

Возьми меня с собой. Если бы эти выходные влияли на мою зарплату я бы расстроился.

Я не против. Могу с собой взять. Обещаю, это никак не повлияет на твою зарплату. Ты не расстроишься... :crazyfun:

Purga написал(а):

Ты просто забыл. Не кори себя!  Доделаный ты, доделаный....

0

683

кАсмАнАффтт написал(а):

Это типа ты меня сейчас невнимательным назвал?

Ну не старым же!  :crazyfun:

DESTINY написал(а):

...А я в детстве не любила воскресенья.

А я школу не любил. Ненавидел когда меня учили.  :angry:   Да и сейчас ненавижу  :D

Purga написал(а):

....Чтобы сходить в бордель, пожарить блядей и попить водки незачем, по большому счёту, ездить в Петроград)...Это вполне доступно и в Жемчужине Заполярья)...Не езди, Серж.

Скажу больше! Все это есть у меня на Молодежке! :crazyfun:

Sympathy El написал(а):

Сходили на мультик про Тарзана... Никому из нас не советую. Мульт-фильм предназначен для детей от 7-12...Для мультика -сложно и муторно, для фильма -неинтересно и примитивно...

Зато хоть время убили....

0

684

Montekarlo написал(а):

Я не против. Могу с собой взять. Обещаю, это никак не повлияет на твою зарплату. Ты не расстроишься....

Лысый будет против.

0

685

кАсмАнАффтт написал(а):

Лысый будет против.

Погоняем его перед выездом и все будет пучком...  :D

+1

686

Чота меня в жар кинуло.....

0

687

Montekarlo написал(а):

Приливы? КлимаксВозраст.

+2

688

Montekarlo написал(а):

Такая же хуйня...Морда покраснела...Но я знаю, что тому виной)...Это всё белое, полусладкое)

0

689

кАсмАнАффтт написал(а):

Приливы? КлимаксВозраст.

На тебя плохо квн действует. Смотри лучше хоккей  :crazyfun:

0

690

Montekarlo написал(а):

На тебя плохо квн действует. Смотри лучше хоккей

Это всë юккола. Алень блеать. :-)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17