Приобщаюсь к культуре сижу в Мираж-Синема пью Эдельвейс светлое нефильтрованное перед просмотром нового фильма с Киану Ривзом "47 ронинов"
Что из этого является элементом культуры?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Приобщаюсь к культуре сижу в Мираж-Синема пью Эдельвейс светлое нефильтрованное перед просмотром нового фильма с Киану Ривзом "47 ронинов"
Как то грустно. Ни намека на праздник.
А я не люблю праздники...Любые...Праздник подразумевает под собой бурное, продолжительное веселье...Типа, праздник же! - будь любезен веселись и не жужжи)...Я люблю будни, выходные и экспромты...Самые запоминающиеся вечерины и события происходят спонтанно...вдруг и ненасильственно)
Ай, красавэлла Задоров)...Полегче стало.
помогло глупое правило с выбросом в аут
Сходил бы лучше из Авроры пострелял
Ну, как же..."Из всех искусств важнейшим для нас является кино" (с)...Это ещё Шариков говорил...Полиграф Полиграфович.
помогло глупое правило с выбросом в аут
Про это забудут...Результат - останется.
Ну, как же..."Из всех искусств важнейшим для нас является кино" (с)...Это ещё Шариков говорил...Полиграф Полиграфович.
А, точно, вылетело из головы. "Суровые годы прихооодяяят"© (напевая)
А, точно, вылетело из головы. "Суровые годы прихооодяяят"© (напевая)
Борьбы за свобоооду страныыыы! За ними другииие прихооодяяяят, они будут тоооже трудныыыы!
...Серёга приезжай а Питер сходим в бордель попьем водки блядей пожарим!)))
Меня только на 47 ронинов хватит
Мо это плюс был, прасти.
А я не люблю праздники...Любые...
Просто мы перешли Рубикон. Помню в детстве я за 2 месяца готовился к НГ. Пилил алюминиевую кастрюлю, смешивал опилки с марганцовкой и делал бомбочки. Это было счастливо-беззаботное детство. Оно уже никогда не вернется. Обратной дороги нет. Впереди забвение. И КВН какой то говяный....
А каккей иногда это ржака.. Понравилось как мы дружим с американской скамейкой запасных..)))
Просто мы перешли Рубикон. Помню в детстве я за 2 месяца готовился к НГ. Пилил алюминиевую кастрюлю, смешивал опилки с марганцовкой и делал бомбочки. Это было счастливо-беззаботное детство. Оно уже никогда не вернется. Обратной дороги нет. Впереди забвение. И КВН какой то говяный....
Не мы, а ты. Попрошу не обобщать!!!
Мо это плюс был, прасти.
Меня это нисколько не трогает.
Мне последнее время всё становится безразлично. Мне недавно начальник позвонил. Грит: Можешь 5.01 с утра поработать? А я чота психанул и говорю: Я могу и 5 и 6 и 7 и 8....... Он подумал что я бухой и переспросил. А я повторил. Так что пойду работать, а то с тоски сдохну (спасибо Путину)
Не мы, а ты. Попрошу не обобщать!!!
Будь сосредоточен. Я Пуржу отвечал. А у тебя еще все впереди, сынок...
Меня это нисколько не трогает.
Мне последнее время всё становится безразлично. Мне недавно начальник позвонил. Грит: Можешь 5.01 с утра поработать? А я чота психанул и говорю: Я могу и 5 и 6 и 7 и 8....... Он подумал что я бухой и переспросил. А я повторил. Так что пойду работать, а то с тоски сдохну (спасибо Путину)
Возьми меня с собой. Если бы эти выходные влияли на мою зарплату я бы расстроился.
Да я никогда не любил их, Борисыч...И в детстве тоже...Видимо какой-то я недоделанный)
Будь сосредоточен. Я Пуржу отвечал. А у тебя еще все впереди, сынок...
Это типа ты меня сейчас невнимательным назвал?
Да я никогда не любил их, Борисыч...И в детстве тоже...Видимо какой-то я недоделанный)
А я в детстве не любила воскресенья.
И сейчас не люблю.
Всем доброго, негодяйчики)
Чтобы сходить в бордель, пожарить блядей и попить водки незачем, по большому счёту, ездить в Петроград)...Это вполне доступно и в Жемчужине Заполярья)...Не езди, Серж.
Сходили на мультик про Тарзана... Никому из нас не советую. Мульт-фильм предназначен для детей от 7-12...Для мультика -сложно и муторно, для фильма -неинтересно и примитивно...
Возьми меня с собой. Если бы эти выходные влияли на мою зарплату я бы расстроился.
Я не против. Могу с собой взять. Обещаю, это никак не повлияет на твою зарплату. Ты не расстроишься...
Ты просто забыл. Не кори себя! Доделаный ты, доделаный....
Это типа ты меня сейчас невнимательным назвал?
Ну не старым же!
...А я в детстве не любила воскресенья.
А я школу не любил. Ненавидел когда меня учили. Да и сейчас ненавижу
....Чтобы сходить в бордель, пожарить блядей и попить водки незачем, по большому счёту, ездить в Петроград)...Это вполне доступно и в Жемчужине Заполярья)...Не езди, Серж.
Скажу больше! Все это есть у меня на Молодежке!
Сходили на мультик про Тарзана... Никому из нас не советую. Мульт-фильм предназначен для детей от 7-12...Для мультика -сложно и муторно, для фильма -неинтересно и примитивно...
Зато хоть время убили....
Я не против. Могу с собой взять. Обещаю, это никак не повлияет на твою зарплату. Ты не расстроишься....
Лысый будет против.
Лысый будет против.
Погоняем его перед выездом и все будет пучком...
Чота меня в жар кинуло.....
Приливы? КлимаксВозраст.
Такая же хуйня...Морда покраснела...Но я знаю, что тому виной)...Это всё белое, полусладкое)
Приливы? КлимаксВозраст.
На тебя плохо квн действует. Смотри лучше хоккей
На тебя плохо квн действует. Смотри лучше хоккей
Это всë юккола. Алень блеать.