СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17

Беседка-Бесда vol.17

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

А в некоторых африканских племенах,между прочим,так питаются до 40 лет..)И не фублякают)))

0

572

Purga написал(а):

Чё хочешь там?

Не я. Сын)
Подарили ему на НГ XBOX, теперь ему срочно нужен второй джойстик и диски с играми)

Отредактировано DESTINY (01-01-2014 21:22:47)

+1

573

Слушаю русские романсы в исполнении Эдмунда Шклярского...Пикник...Это круто, братцы)...Мои рекомендации...Чувствую свою русскою аутентичность...С огорчением и брезгливостью...Чоооооорнайййй вораннн, чёж ты вьёссья...над маею галаааааааааавой!!!

0

574

А как позырить расписание кинотеатров? Дайте ссылку.

0

575

Поющая в крыжовнике написал(а):

А в некоторых африканских племенах,между прочим,так питаются до 40 лет..)И не фублякают)))

Ну мы же не папуасы, май диа френд...Мы же поляки...Генетически...Ты знаешь, кстати, что, по последним общенаучным данным, геном белорусский и польский на 98,9 процентов идентичен...Т.е мы - пшеки, Лида...Ты - в большей, я в меньшей степени)

0

576

Purga написал(а):

Ну мы же не папуасы, май диа френд...Мы же поляки...Генетически...Ты знаешь, кстати, что, по последним общенаучным данным, геном белорусский и польский на 98,9 процентов идентичен...Т.е мы - пшеки, Лида...Ты - в большей, я в меньшей степени)

Я тоже пшечка. У меня отец был поляк. Правда не чистокровный)

+1

577

DESTINY написал(а):

Ёбаный, сексуальный интернационал)...Мы обречены на интимную близость, Лена...В этом нет ничего удивительного...Зов предков...Против этого не пропрешь)

+1

578

http://cinemaarthall.ru/page/kino/films/
http://www.allnorilsk.ru/cinema.php
http://norilsk-city.ru/kultura/cinema/index.shtml

+1

579

никакая я не пшечка,эстонцы в роду)

0

580

DESTINY написал(а):

У тебя, кстати, вааще, пожар с генетикой...Русские, хохлы, евреи...Мама-не-горюй...Но, ты чудесная тётка...Да, да...Очень классная)

+1

581

Поющая в крыжовнике написал(а):

никакая я не пшечка,эстонцы в роду)

Я так и знал!...Уж больно носопырка не наша...Не бульбашная...Чухонская, скорее...И повадки такие...скользкие...эуропэйские...Теперь понятно)

0

582

Purga написал(а):

У тебя, кстати, вааще, пожар с генетикой...Русские, хохлы, евреи...Мама-не-горюй...Но, ты чудесная тётка...Да, да...Очень классная)

Ага, такой вот генетический коктейль) Внешне вообще ни на кого  из родственников не похожа)
От всех по чуть-чуть)

Отредактировано DESTINY (01-01-2014 22:08:09)

+1

583

Ааааааааа!...Серебра!!!!!!!!!!!!!!!!...Так бывает, когда слишком много в крови - Серебрааааааааааааааааа!!!!...серебрааааааааааааааа!!!...Пьяный сижу и кривляюсь...Пикник слушаю...Не судите строго, плиз.

+1

584

А я на маму похож.  И на папу. И на Эштона Катчера.

Третий час ночи, а я обжариваю в панировке кюфту. Жрачка не кончится никогда.

0

585

Дядя Женя написал(а):

Третий час ночи, а я обжариваю в панировке кюфту. Жрачка не кончится никогда.

Что такое кюфта?

0

586

Дядя Женя написал(а):

Как она, май литтл бой?...Хорошая?...В полевых условиях?...Не томи, поделись впечатлениями.

0

587

ура!!! наконец то закончилось празднование нового года... а давайте теперь ходить друг к другу в гости и доедать то что осталось!!! у меня лично осталась утка... а у вас????

0

588

Purga написал(а):

Как она, май литтл бой?...Хорошая?...В полевых условиях?...Не томи, поделись впечатлениями.

Не ставь Евгения в неловкое положение)
Вдруг дама тоже читает)

0

589

DESTINY написал(а):

Что такое кюфта?

Блюдо такое армянское. братва подогнала челябинская.

0

590

DESTINY написал(а):

Что такое кюфта?

Бля, Лена...Ты же обещала...Что у тебя не будет никаких контактов с этим долговязым субъектом...Ты должна принадлежать только мне...Не задавай ему вопросов...Он воспримет это за надежду...Нахуя обнадёживать паренька?...Негодую.

+2

591

Purga написал(а):

Ты про бабу мою? Заебись. Иначе б её тут не было.

DESTINY написал(а):

Не ставь Евгения в неловкое положение)
Вдруг дама тоже читает)

Ваще поебантусу. У нас всё честно и откровенно. Даже если б читала, меня бы это нисколько не смутило.

0

592

Дядя Женя написал(а):

Ваще поебантусу. У нас всё честно и откровенно. Даже если б читала, меня бы это нисколько не смутило.

Понятно. Значит не читает)))

0

593

василий написал(а):

ура!!! наконец то закончилось празднование нового года... а давайте теперь ходить друг к другу в гости и доедать то что осталось!!! у меня лично осталась утка... а у вас????

С пол-кило свинины гармошки. Пол-тазика оливье с говядиной. пол-тазика сельди под шубой (КУБИКАМИ!!!). Шарик кюфты. Грамм по пятьсот домашнего сунджука и домашней бастурмы. Четыре листа домашнего лаваша и рулетик с сыром и чесноком в лаваше. 2,2 г киртизских конопляных макушек и бухло.

0

594

Purga написал(а):

Бля, Лена...Ты же обещала...Что у тебя не будет никаких контактов с этим долговязым субъектом...Ты должна принадлежать только мне...Не задавай ему вопросов...Он воспримет это за надежду...Нахуя обнадёживать паренька?...Негодую.

Тю, а теперь то тебе чё переживать?)

0

595

Дядя Женя написал(а):

Блюдо такое армянское. братва подогнала челябинская.

а я вот подумал что это дурь очередная...))

0

596

василий написал(а):

а я вот подумал что это дурь очередная...))

Это акуенная вкусняшка.

0

597

Дядя Женя написал(а):

Это акуенная вкусняшка.

знаешь а я верю тебе... жаль что у меня нет знакомых челябинских армян, а утка это очень специфичиский продукт  я с ней больше не дружу

0

598

DESTINY написал(а):

Завтра Гостиный двор работает?
Митяяяя, ты должен знать)

не факт ,что работает нужный шоп...

0

599

Здравствуйте земляне!!!! Доброе утро!!!

+1

600

Доброеееее....