Заебали вы тут про смерть пиздеть. Нашли время
Хотя..... Интересные вы..... Старичьё сраное. Мне до вас еще далеко!!!
Я вот тоже не о приятном думаю...через три дня перелет. Очкую, а их будет семь.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
первопричина инсультов это нервы... берегите нервы и употребляйте алкоголь в меру (в меру употреблённый алкоголь враг инсульту)
Заболела полечись?!
Наивный?
Сама себе штурман.
ну и как твоя капуста? далёкий ты до нас...
Капитан Немо! Блеать!
Да хули мелочиться? Кормчий! Мао Дзе Дун!!!
...Нет. не слухом, ни духом.
Яна! Это выражение означает оглохла и сдохла....
первопричина инсультов это нервы... берегите нервы и употребляйте алкоголь в меру (в меру употреблённый алкоголь враг инсульту)
А я что говорю? Будь спокоен как тюлень и проживешь долго.
Вот с этим я с тобой полностью согласен.
И это.... Извини меня. Покаяться хочу.... Никакой ты не жоповоз. Ты просто делаешь свою работу. На твоем месте мог бы быть и я.
Хотя нет.... Мне нужно движение. Но все равно. Я для себя решил. Ты не жоповоз!!!
...через три дня перелет. Очкую, а их будет семь.
Поверь мне девочка. Семь перелетов это лучше чем один залет.
Наивный?
Да нет.... Я просто будущее вижу. Люди не дадут соврать.
...ну и как твоя капуста? далёкий ты до нас...
Да мне как то недосуг было попробовать. Стоит себе в холодильнике. Я ведь не фанат жрача.
Если соизволишь порадовать меня своим присутствием, то буду рад откушать с тобой, надеюсь хрустящую, под рюмочку беленькой.
Умка написал(а):
...через три дня перелет. Очкую, а их будет семь.
Ох не знаю Монтя... У меня каждый отпуск их по столько же и все равно, как в последний раз.
Да хули мелочиться? Кормчий! Мао Дзе Дун!!!
Яна! Это выражение означает оглохла и сдохла....
А я что говорю? Будь спокоен как тюлень и проживешь долго.
Вот с этим я с тобой полностью согласен.
И это.... Извини меня. Покаяться хочу.... Никакой ты не жоповоз. Ты просто делаешь свою работу. На твоем месте мог бы быть и я.
Хотя нет.... Мне нужно движение. Но все равно. Я для себя решил. Ты не жоповоз!!!
минимум 150 км пробега в день для тебя это не движение????
Да нет.... Я просто будущее вижу. Люди не дадут соврать.
Да мне как то недосуг было попробовать. Стоит себе в холодильнике. Я ведь не фанат жрача.
Если соизволишь порадовать меня своим присутствием, то буду рад откушать с тобой, надеюсь хрустящую, под рюмочку беленькой.
я в понедельник к тебе приду... и есль с капусой что не так набью тебе морду.. а потом пойдём к кеше пробовать его вяленые сагудаи, и если что с ними не так то опять же набьём тебе морду.. ну вот как то так ))
Ох не знаю Монтя... У меня каждый отпуск их по столько же и все равно, как в последний раз.
не понимаю я ваших страхов по поводу авиаперелетов! если подумать то вас на земле в 10 раз чаще могут переехать так что не думайте и ничего не бойтесь!
Никакой ты не жоповоз...Ты не жоповоз!!!
Вот что значит самому жопы повозить!...Один разок)...И сразу - Ой, раз-не жоповоз)...Эскузи муа, коллега...Ты классный парень))
Жоповоз, жоповоз ты Васятка!...Самый, что ни на есть, жоповозный жоповоз)
Я вот тоже не о приятном думаю...через три дня перелет. Очкую
Ты главное проследи чтоб фюзеляж обработали антиобледенителем, а то пиздец придет раньше чем НГ.
Эдик передаёт привет всем. Клялся завтра всё забрать. Он в Дудинке
Эдя, если ты будешь это читать, то позвони мне, жопа...Я помогу тебе твои шняги перевезти, а заодно и мне одну аппаратурку заберем с другого адреса...И главное - не ешь ты на ночь сырых помидоров!)
Вот вы потрындеть то! ))) Вечера всем! На работе потихоньку начинаются поздравления с наступающим. Угощения конфетами,некоторым подарки дарят и иногда презентуют спиртное..
Походу Здик еще и посты удаляет. Еще раз увижу - отпизжу, если смогу.
А не смогу - так прокляну.... До седьмого колена.... или лодыжки...
Лена. Не бзди! Это пожелание.
Лена! НЕ БЗДИ!!! А это уже приказ!
Хочу чтоб у вас было все хорошо. А больше мне дед Мороз и нах не нужен.....
Если закапывать свое золото в грунт, то не факт что найдется неженатый кладоискатель....
Это я просто.....
Хмырь повесился ....
Помним... любим.... скорбим...
Как то ковырялся я в носу. С трудом достал оттуда кусок отмерзшей плоти размером с горошину. Покатал я ее между большим и указательным и задумался.....
Если бы не армия, я бы мог стать не хуевым вагоновожатым.
Если бы не женитьба, я бы мог стать геем.
Если бы не дети, я бы мог стать потерянным для всех.
Я всегда буду ковыряться в носу.
а кто тут старичьё то? мне вот вчера одна девушка максимум 39 лет дала и то засмущалась что возраст прибавила!)))
С Новым годом, придурки!!!
а кто тут старичьё то? мне вот вчера одна девушка максимум 39 лет дала и то засмущалась что возраст прибавила!)))
Спс, поржал))
Он про всех остальных...
Валера! Поверь мне. Для этого совсем не обязательно ехать в Питер. Если хочешь выглядеть моложе, смазывай лицо выжимкой из хлорно-кобальтого концентрата .
Спс, поржал))
Он про всех остальных...
Валера! Поверь мне. Для этого совсем не обязательно ехать в Питер. Если хочешь выглядеть моложе, смазывай лицо выжимкой из хлорно-кобальтого концентрата .
спс, улыбнулся)
Спс, поржал))
Rira bien qui rira le dernier!(с)
спс, улыбнулся)
Зря ты так рано сьебнул Валера. А то б еще не так улыбнулся
Зря ты так рано сьебнул Валера. А то б еще не так улыбнулся
что значит рано? а что надо было до 31го сопли морозить? здесь кстати +5 сухо ни грамма снега так что хожу в короткой курточке в джинсах туфлях и без шапки не говоря уж про перчатки!