СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17

Беседка-Бесда vol.17

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

с добрым новогодним утром беседчане!!!))) хорошо что метро работает с 4 утра! цивилизация однако!))

0

542

Смирновъ написал(а):

с добрым новогодним утром беседчане!!!))) хорошо что метро работает с 4 утра! цивилизация однако!))

Какая цивилизация Палыч?На хуя нам метро?

0

543

чето я тут совсем оевропеился по утрам вместо пива пью шампанское!)))

Отредактировано Смирновъ (01-01-2014 16:28:38)

0

544

Смирновъ написал(а):

чето я тут совсем оевропеился по утрам вмесо пива пью шампанское!)))

В гейской столице,тебя ещё и не такому научат

+6

545

Безалкогольное шампанское "Белый мускат"...бутылка настоящая,а внутри фигня полная.Даже хуже чем безалкогольное пиво.Блин,как же хочется коньяку...и вермута,и абсенту рюмочку....Когда было можно-не хотелось)

+1

546

Как-то тяжеловато мне...Даже странно...На работе все были бухущие, а ваш покорный слуга чуть подшофе...Разруливал ситуации и усмирял буйных...Потом помню, что к Дюне заехал...Помню, что поднаелся и отправился домой...Всё чин чинарём...Почему же мне так некомфортно?...Здарова всем...И с Новым годом.

+2

547

Самый короткий день в году - 1 января)
И самый ленивый)
Апатия души и тела)
В лом даже чай сходить на кухню попить)
Всем доброго, друзья)

+3

548

Как хочется простого ароматного доширака.

+1

549

DESTINY написал(а):

Самый короткий день в году - 1 января)
И самый ленивый)
Апатия души и тела)
В лом даже чай сходить на кухню попить)
Всем доброго, друзья)

Кому как..мне один из нескончаемых..)))
Вечера всем в этом году! Кому куда,а мне завтра с утра. Пошла готовиться..)))

+2

550

Эээх, нет в тебе стерженька!...Сказал я (голосом доктора Быкова) сегодняшней, новогодней ночью одному своему начальнику...Который был ответственным за порядок в цехе...Он тусил рядом со мной и изображал кипучую деятельность...А это никому нахуй не надо...Особенно в эту, пресловутую, ночь...А народ на местах поднажрался, быковал и нарушал режим...Иди туда, ёбин боббин, сказал я ему, растащив, очередной раз, нетрезвых бузатёров...Там, сейчас, твоя работа!...А что я сделаю, Игорёк?- вопросил меня этот, незадачливый, руководитель...И тогда я сказал эту фразу...Плюнул,  в сердцах, и закончил диалог.

Отредактировано Purga (01-01-2014 19:14:38)

+1

551

а у нас отопление "сбрасывают"...
кстати,сегодня с трудом закрыл окно после проветривания,так обмёрзло...фен бабский применял )

0

552

Хочу в Фуджейру...Плюнуть в маску и занырнуть...И эти маленькие, благодушные рыбки...Найти стаю, слиться с нею и плыть...Подмигивать рядомплывущим...Сбросить с себя всю эту хуету...Слиться с Бесконечностью...Я помню, что писал про это...Но, ебать-топтать, охуенное ощущение...Не могу не повториться)...Одно из самых крутых впечатлений в моей жизни...Только ты, рыбки и Океан...Ради этого стОит жить.

0

553

dvm100 написал(а):

а у нас отопление "сбрасывают"...
кстати,сегодня с трудом закрыл окно после проветривания,так обмёрзло...фен бабский применял )

А я сломал окно. Оно теперь не закрывается. Блядь. Очень вовремя.

0

554

Дядя Женя написал(а):

А я сломал окно. Оно теперь не закрывается. Блядь. Очень вовремя.

Нахуя?...Как получилось?

0

555

о ..я тож этого боялся...скажу прямо очконул,когда ручка замерла и ни туда и ни сюда...достал фен и стал по периметру греть и механизм...

0

556

Лидос, кстати...Вижу тебя...Так ты родила уже или нет?...Чёта я запутался)...Марк Витальевич уже появился на свет?

0

557

Purga написал(а):

Хочу в Фуджейру...Плюнуть в маску и занырнуть...И эти маленькие, благодушные рыбки...Найти стаю, слиться с нею и плыть...Подмигивать рядомплывущим...Сбросить с себя всю эту хуету...Слиться с Бесконечностью...Я помню, что писал про это...Но, ебать-топтать, охуенное ощущение...Не могу не повториться)...Одно из самых крутых впечатлений в моей жизни...Только ты, рыбки и Океан...Ради этого стОит жить.

Сухенькое или "Кёнигсберг"?)

+1

558

DESTINY написал(а):

Сухенькое или "Кёнигсберг"?)

Ноу, ноу, май диа)...Никакого Кенигсберга...Онли сухое, белое...Мы давно не виделись, кстати, Ленуся...Хотелось бы...

+1

559

Нет еще) По подсчетам первого мая,пока только попинывает и шевелится вместе с моей одеждой,Геракакл,блин))....слава богу,что беременность-это не навсегда.Назвать это время самым счастливым в жизни,похоже,могут женщины,которые слегка не в себе)

0

560

Purga написал(а):

Ноу, ноу, май диа)...Никакого Кенигсберга...Онли сухое, белое...Мы давно не виделись, кстати, Ленуся...Хотелось бы...

Как-нибудь обязательно) Как-нибудь...

+1

561

Я стал каким-то вместилищем эмоций...Этакий сундучок...Я не расплескиваю их, ибо это некрасиво...Некрасиво выносить на люди свои мысли и чаянья...Честно, я стараюсь не выносить...По крайней мере сейчас...Даже среди вас, любимых...Это недостойно...Я совсем другой...Не такой, каким вы меня знаете...Расчувствовалась лошадь, короче)...Не обращайте внимания.

+1

562

Поющая в крыжовнике написал(а):

Нет еще) По подсчетам первого мая,пока только попинывает и шевелится вместе с моей одеждой,Геракакл,блин))....слава богу,что беременность-это не навсегда.Назвать это время самым счастливым в жизни,похоже,могут женщины,которые слегка не в себе)

Думаю, что тебе предстоят ещё много замечательных впечатлений)...Беременность, это гадость...Это я тебе как женщина говорю)...Но, зато, новый человек...Вуаля!...Апплоус!...Бурные и продолжительные)

0

563

Purga написал(а):

Я стал каким-то вместилищем эмоций...Этакий сундучок...Я не расплескиваю их, ибо это некрасиво...Некрасиво выносить на люди свои мысли и чаянья...Честно, я стараюсь не выносить...По крайней мере сейчас...Даже среди вас, любимых...Это недостойно...Я совсем другой...Не такой, каким вы меня знаете...Расчувствовалась лошадь, короче)...Не обращайте внимания.

Боишься  быть уязвимым?)

0

564

208 маленьких пельмешек спрятаны в холодильнике... Всем новогоднего настроения.

+1

565

DESTINY написал(а):

Боишься  быть уязвимым?)

Да...Это неприятно...Я, как Стойкий Оловянный Солдатик...Меня хуй зацепишь...Такой имиджжжь, маму его)

0

566

Пока примеряю вещички на кота,он уже привык.Надо сказать,что кот значительно больше по размерам) Ну раз как женщина женщине...не могу назвать гадостью,если не молотить все подряд,то стать вечноголодной  буренкой с томными глазами не грозит,из минусов-постояннное желание напиться как сапожник,кого нибудь придушить и переживания за того,кого нельзя потрогать и видеть,психологически давит.Ну а плюс очень даже существенный...это сиськи))

0

567

Поющая в крыжовнике написал(а):

Ну а плюс очень даже существенный...это сиськи))

Не знаю...Это, очень, на любителя...Да, твёрденькие и налитЫе сисяндры дорогого стОят...Но я согласен и на обычные...Очень уж не люблю всяческих биологических выделений из оных...Прям, воротит меня...Хотя, я пробовал женское, грудное молоко...Мерзость...Фу, бля.

0

568

До этого еще очень далеко)

+1

569

Завтра Гостиный двор работает?
Митяяяя, ты должен знать)

0

570

DESTINY написал(а):

Завтра Гостиный двор работает?
Митяяяя, ты должен знать)