да,я это ..я...нынче ус не сбривал ))
Следствие ведут колобки?!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да,я это ..я...нынче ус не сбривал ))
Следствие ведут колобки?!
Нет мне не пох. Я действительно считаю что в этой стране слишком много праздников и выходных.
Атебе не пох 2? Ты ж закоренелый атеист.все праздники по боку..
С Новым годом страна! Счастья здоровья удачи всем и каждому!
Атебе не пох 2? Ты ж закоренелый атеист.все праздники по боку..
Не вижу связи между атеизмом и общепринятыми праздниками. И к тому же я не атеист а агностик.
Ладно поехал я на Дворцовую новый год встречать! А вы там не кисните замороженные!)))
Ладно поехал я на Дворцовую новый год встречать! А вы там не кисните замороженные!)))
Только с театральной площади. Салюююют супер! Поцелуй при нем...бой курантов, Елка 15м, +3С. Романтика тьфу, мля Правда, даже при этой температуре заебунели. Сыро.
Отредактировано Умка (01-01-2014 00:35:56)
На Невском народу не протолкнуться! Счас видимо фейерверк начнётся, судя потому, как все активно перемещаются на Дворцовую площадь. А вы чем там занимаетесь? Спите что ли?))
Отредактировано Смирновъ (01-01-2014 02:15:40)
Зашёл в Шоколадницу чайку попить, свободных мест почти нет. В европейском городе ночная жизнь кипит!)
Чё спите?Алкоголики и тунеядцы.
Не не все. Тем кто ложится спать спокойного сна!))
Здравствуйте земляне!!! Утроновогоднее.
здр. с нстпвшм нвм гдм
здр. с нстпвшм нвм гдм
Рот занят? Или руки?
Чичас звонили металлург и админ, грозились через полчаса в гости приехать. Пяные и довольные.
Утро всем новогоднее!
Рот занят? Или руки?
всё свободно! уже. мы уже опять пьём шампанское.
Чичас звонили металлург и админ, грозились через полчаса в гости приехать. Пяные и довольные.
щас ты поймёшь, что у тебя очень маленькая квартира.
Уже один Эдик едет. Такчто все нормально с метражом.
Кеша в курсе,что моя квартира маленькая. Вот у него в Краснодаре...Судя по фоткам есть где разгуляться.. )))
Я? А как же я??
Хлоя, прости меня за все. Я хочу к тебе)))
Новое утро в новом году...живы?)
Спят медведи и слоны, дяди спят и тëти. Все на свете спать должны. Но не в новый год жеш блеать.
Спят медведи и слоны, дяди спят и тëти. Все на свете спать должны. Но не в новый год жеш блеать.
Пенсионеры, кули)
Всех с наступившим похмельем!)
Пенсионеры, кули)
Всех с наступившим похмельем!)
А я чета даже неболею. С Эдиком все равно похмелился. Теперь он спит, а мне скучно.
А я чета даже неболею. С Эдиком все равно похмелился. Теперь он спит, а мне скучно.
А где Анна, стесняюсь спросить?)
А где Анна, стесняюсь спросить?)
Тоже спит уже. Эдик сидя в кресле,а Рыба у сына в комнате. Похмелились блеать.
Доброе утро! Замечательный Новый ГОд!
"Зачем вы меня роняете?", "Он ездит быстрее, чем я бегаю"... Не заминемый фильмец.
Добрый первоянварский день всем!
Какой длинный день 1е января, однако.