СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17

Беседка-Бесда vol.17

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

кАсмАнАффтт написал(а):

Офигенно прогулялся. На улице кстати не так холодно как кажется. Народу в жп тьма, особенно в безнальную кассу.

кАсмАнАффтт написал(а):

Первый новый год без оливье? Куда катится мир?

кАсмАнАффтт написал(а):

Полный холодильник еды, а есть нечего. Это ж всë на НГ.

Всё точно также:)

+2

392

Montekarlo написал(а):

Я вот тут подумал...  А не хуево бы смотрелось если мы с Василием в паре под волынку станцевали.....под окнами горсовета.

Только обязательно в килтах. Это важно.

+3

393

Montekarlo написал(а):

Я вот тут подумал...  А не хуево бы смотрелось если мы с Василием в паре под волынку станцевали.....под окнами горсовета.

В килтах при нонешней погоде? ;)

+3

394

кАсмАнАффтт написал(а):

Только обязательно в килтах. Это важно.

опередил)))...

+1

395

ЙожЫк написал(а):

опередил)))...

:playful:

+2

396

Montekarlo написал(а):

А на заднем плане ДЖ и Эдик с маракасами... Не знаю почему, но мне кажется вы бы взорвали Ютуб

+4

397

с Наступающим НГ вас дамы и господа а также беседчане и беседки!))))

+2

398

Поехали мы к комуто бабушка, комуто мама а комуто тëща.

+1

399

Умка написал(а):

Полетели мы до Краснодара. Монтя, ты со связи не уходи. Я буду тебе по московскому времени вещать из мест отдаленых .

А половая связь будет? Я никуда не ухожу. Да мне блять идти то некуда...У вас все будет хорошо.
Если Палыча встретите, не трогайте. Он мой  :D
Яна! Привезите мне с Краснодара  бабу работящую и без амбиций. Только не  :flirt: толстую....

+1

400

Montekarlo написал(а):

Блять...... У Палыча гречка кончилась...

не переживай всё под контролем!))

0

401

Montekarlo написал(а):

А половая связь будет? Я никуда не ухожу. Да мне блять идти то некуда...У вас все будет хорошо.
Если Палыча встретите, не трогайте. Он мой  
Яна! Привезите мне с Краснодара  бабу работящую и без амбиций. Только не   толстую....

Хорошо, задание дам Славентию, ну...на его вкус :-)

0

402

Montekarlo написал(а):

Эти все западные шаблоны мне в ухо не дули. Пусть они там вы Оклахоме занимаются любовью и трахаются, а я в своей стране буду ЕБАТЬСЯ, пока сил хватит.
А сил у меня ого-го!!! На четыре холодца хватит!!!

никогда не выдавай желаемое за действительно!)

0

403

Montekarlo написал(а):

ПАЛЫЧ.  Я знаю как увеличить продажи в твоем  магазине.
Меня вчера осенило.

хочешь быть моим внештатным маркетологом?)

0

404

Montekarlo написал(а):

Ты может жопу то поднимешь?  Барин ёпт.  Обленился ваще. Не стыдно перед девочками?

Ща придет Паыч и скажет "Я не понимаю как можно готовить неделю чтоб сожрать за один день."
Ему не понять. Он убытки подсчитывает  

Жека. У тя есть костюм ДМ? А сможешь ребенку радость доставить?
Не будь жопой. Саша в тебя верит. Ему 42.

какие убытки? декабрь - самый прибыльный месяц в году так что я в шоколаде и ни в чём себе не отказываю!))))

0

405

Montekarlo написал(а):

Если Палыча встретите, не трогайте. Он мой  
Яна! Привезите мне с Краснодара  бабу работящую и без амбиций. Только не   толстую....

в оригинале звучит так: привезите мне бабу без манды но работящую!)))

0

406

кАсмАнАффтт написал(а):

.....Только обязательно в килтах. Это важно.

ЙожЫк написал(а):

....В килтах при нонешней погоде?

У меня будет короткая юбка в шотландскую клетку, а Кос будет волынкой яйца загораживать.

Sympathy El написал(а):

..А на заднем плане ДЖ и Эдик с маракасами... Не знаю почему, но мне кажется вы бы взорвали Ютуб

Ютуб - фигня. Мы на Евровидение поедем! Квартет.   Урановские дедушки , ёпт. Кос - солист, ДЖ на подпевках......
Порвем Европу к ебеням!

+1

407

Montekarlo написал(а):

Наивный Валера....  Когда то меня останавливали два ржавых засова и пожилая вахтерша?  
Палыч! Дружище! Я те как психолог говорю. У тебя комплекс. Ты в Питер ездишь чтоб посмотреть какие мы далекие и ощутить себя выше нас... культурнее....привелегированней... А мы тут типо эвенки, в олених шкурах ходим  
Да полно те... Мы же всё понимаем... Чай не лаптем щи хлебаем....

у меня один комплекс: не могу материться при женщинах и детях!
а всё остальное это мои достоинства!)))

0

408

А по ночам мне снитца кооот- (сниииитца кооот""") - Ко мне подходит лысый кот- (лыыыысый кооот""") - Яйцо мне лижет лысый кот - Косит лиловым глазом!""...Всем хай, новогодние)...Как настрой?
""поёт
"""бэк-вокал

+3

409

ЙожЫк написал(а):

В килтах при нонешней погоде?

и петь песню   бубенцы бубенцы....

0

410

Лежу. Делаю вид, что сплю, а ребёнок подарок прячет под Ёлку:))) Прикольно

+2

411

Смирновъ написал(а):

какие убытки? декабрь - самый прибыльный месяц в году так что я в шоколаде и ни в чём себе не отказываю!))))

Валера. Кому ты уши трешь? Какой в Ж декабрь прибыльный? Люди в этом месяце одним заняты. Накупить жрачи побольше.  Им до  пизды твой магаз.
Декабрь и январь самые дохлые месяцы. Ты сам это прекрасно знаешь, поэтому и рулишь в Питер. А ведь ты бы мог неплохо срубить на новогодних продажах.
Ты жадный Валера.  Ты плохо знаешь психологию человека. Если в другом магазине будут скидки то люди пойдут туда, а не к тебе. А ты хоть заорись что у тебя товар лучше. Ты жмотишься на рекламе. Ты не развиваешься. Рано или поздно тебя вытеснят с рынка.  Твое предприятие обречено. Ты и сам это знаешь.
И с чем ты останешься?
Но не все так плохо. Вся беда в тебе Валера. Ты амбициозен. А это до добра не доведет.
Еще момент... Налоговую не ебет твое душевное состояние. Они с тебя тянут и будут тянуть.
А теперь вопрос....
Думаешь они всех так дрочат? Ты как первоклассник.
У тебя даже нет человека который бы этим занимался. Ты экономишь на всем.
Я сказал, а услышишь ты или нет дело твое.
Больше об этом я тут говорить не буду.

0

412

а у меня всё заебись. пока, по крайней мере. чего и вам всем желаю.

+4

413

Смирновъ написал(а):

...у меня один комплекс: не могу материться при женщинах и детях!
а всё остальное это мои достоинства!)))

Такая же хуйня. Да и поебать!

Purga написал(а):

А по ночам мне снитца кооот- (сниииитца кооот""")

У меня по другому...
.
А по ночам мне снитца рооот- (сниииитца рооот""")

+2

414

Дядя Женя написал(а):

Я скоро придем. :D   Буду тебе оптоволокно проводить  :D

0

415

Дядя Женя написал(а):

Ща приду к тебе и все исправлю!!!  8-)

0

416

Дядя Женя написал(а):

Вот!...Вот красапет...Так всё и будет, бразер...Отныне и навсегда!)...Ты это заслужил...Своим мужским отношением к жизненным невзгодам и перипетиям...Ты не пускал сопли, не жалился на жизнь проклятущую и не жрал транквилизаторы)...И не показывал насколько ты охуенный и невинно-обиженный судьбой...А Он, там...наверху...видит это)
зы. Никто не любит несчастных и жалких...Не, по-первости могут пожалеть...повздыхать...поцокать языками...И даже бухнуть с тобой, сиротиной...А потом, это заёбывает и все раздражённо отмахиваются...А если гундежь продолжается, то начинают поклёвывать...Всё, как в природе...Ведь - уи а энималс, по большому счёту)...Будьте же в Новом году успешны, счастливы и беспроблемны, мои маленькие бесдунишки...И все будут любить вас)

+4

417

Montekarlo написал(а):

Валера. Кому ты уши трешь? Какой в Ж декабрь прибыльный? Люди в этом месяце одним заняты. Накупить жрачи побольше.  Им до  пизды твой магаз.
Декабрь и январь самые дохлые месяцы. Ты сам это прекрасно знаешь, поэтому и рулишь в Питер. А ведь ты бы мог неплохо срубить на новогодних продажах.
Ты жадный Валера.  Ты плохо знаешь психологию человека. Если в другом магазине будут скидки то люди пойдут туда, а не к тебе. А ты хоть заорись что у тебя товар лучше. Ты жмотишься на рекламе. Ты не развиваешься. Рано или поздно тебя вытеснят с рынка.  Твое предприятие обречено. Ты и сам это знаешь.
И с чем ты останешься?
Но не все так плохо. Вся беда в тебе Валера. Ты амбициозен. А это до добра не доведет.
Еще момент... Налоговую не ебет твое душевное состояние. Они с тебя тянут и будут тянуть.
А теперь вопрос....
Думаешь они всех так дрочат? Ты как первоклассник.
У тебя даже нет человека который бы этим занимался. Ты экономишь на всем.
Я сказал, а услышишь ты или нет дело твое.
Больше об этом я тут говорить не буду.

я тебя услышал!
спасибо ты открыл мне глаза!
но вопрос если ты такой умный почему ты не богатый?)

Отредактировано Смирновъ (31-12-2013 13:47:59)

0

418

Purga написал(а):

Вот!...Вот красапет...Так всё и будет, бразер...Отныне и навсегда!)...Ты это заслужил...Своим мужским отношением к жизненным невзгодам и перипетиям...Ты не пускал сопли, не жалился на жизнь проклятущую и не жрал транквилизаторы)...И не показывал насколько ты охуенный и невинно-обиженный судьбой...А Он, там...наверху...видит это)
зы. Никто не любит несчастных и жалких...Не, по-первости могут пожалеть...повздыхать...поцокать языками...И даже бухнуть с тобой, сиротиной...А потом, это заёбывает и все раздражённо отмахиваются...А если гундежь продолжается, то начинают поклёвывать...Всё, как в природе...Ведь - уи а энималс, по большому счёту)...Будьте же в Новом году успешны, счастливы и беспроблемны, мои маленькие бесдунишки...И все будут любить вас)

Спасибо. От души.

+1

419

Дядя Женя написал(а):

Спасибо. От души.

улыбает меня как вы друг друга облизываете))

0

420

Смирновъ написал(а):

улыбает меня как вы друг друга облизываете))

не надейся. у тебя нет шансов.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17