Офигенно прогулялся. На улице кстати не так холодно как кажется. Народу в жп тьма, особенно в безнальную кассу.
Первый новый год без оливье? Куда катится мир?
Полный холодильник еды, а есть нечего. Это ж всë на НГ.
Всё точно также:)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Офигенно прогулялся. На улице кстати не так холодно как кажется. Народу в жп тьма, особенно в безнальную кассу.
Первый новый год без оливье? Куда катится мир?
Полный холодильник еды, а есть нечего. Это ж всë на НГ.
Всё точно также:)
Я вот тут подумал... А не хуево бы смотрелось если мы с Василием в паре под волынку станцевали.....под окнами горсовета.
Только обязательно в килтах. Это важно.
Я вот тут подумал... А не хуево бы смотрелось если мы с Василием в паре под волынку станцевали.....под окнами горсовета.
В килтах при нонешней погоде?
Только обязательно в килтах. Это важно.
опередил)))...
опередил)))...
А на заднем плане ДЖ и Эдик с маракасами... Не знаю почему, но мне кажется вы бы взорвали Ютуб
с Наступающим НГ вас дамы и господа а также беседчане и беседки!))))
Поехали мы к комуто бабушка, комуто мама а комуто тëща.
Полетели мы до Краснодара. Монтя, ты со связи не уходи. Я буду тебе по московскому времени вещать из мест отдаленых .
А половая связь будет? Я никуда не ухожу. Да мне блять идти то некуда...У вас все будет хорошо.
Если Палыча встретите, не трогайте. Он мой
Яна! Привезите мне с Краснодара бабу работящую и без амбиций. Только не толстую....
Блять...... У Палыча гречка кончилась...
не переживай всё под контролем!))
А половая связь будет? Я никуда не ухожу. Да мне блять идти то некуда...У вас все будет хорошо.
Яна! Привезите мне с Краснодара бабу работящую и без амбиций. Только не толстую....
Хорошо, задание дам Славентию, ну...на его вкус
Эти все западные шаблоны мне в ухо не дули. Пусть они там вы Оклахоме занимаются любовью и трахаются, а я в своей стране буду ЕБАТЬСЯ, пока сил хватит.
А сил у меня ого-го!!! На четыре холодца хватит!!!
никогда не выдавай желаемое за действительно!)
ПАЛЫЧ. Я знаю как увеличить продажи в твоем магазине.
Меня вчера осенило.
хочешь быть моим внештатным маркетологом?)
Ты может жопу то поднимешь? Барин ёпт. Обленился ваще. Не стыдно перед девочками?
Ща придет Паыч и скажет "Я не понимаю как можно готовить неделю чтоб сожрать за один день."
Ему не понять. Он убытки подсчитываетЖека. У тя есть костюм ДМ? А сможешь ребенку радость доставить?
Не будь жопой. Саша в тебя верит. Ему 42.
какие убытки? декабрь - самый прибыльный месяц в году так что я в шоколаде и ни в чём себе не отказываю!))))
в оригинале звучит так: привезите мне бабу без манды но работящую!)))
.....Только обязательно в килтах. Это важно.
....В килтах при нонешней погоде?
У меня будет короткая юбка в шотландскую клетку, а Кос будет волынкой яйца загораживать.
..А на заднем плане ДЖ и Эдик с маракасами... Не знаю почему, но мне кажется вы бы взорвали Ютуб
Ютуб - фигня. Мы на Евровидение поедем! Квартет. Урановские дедушки , ёпт. Кос - солист, ДЖ на подпевках......
Порвем Европу к ебеням!
Наивный Валера.... Когда то меня останавливали два ржавых засова и пожилая вахтерша?
Палыч! Дружище! Я те как психолог говорю. У тебя комплекс. Ты в Питер ездишь чтоб посмотреть какие мы далекие и ощутить себя выше нас... культурнее....привелегированней... А мы тут типо эвенки, в олених шкурах ходим
Да полно те... Мы же всё понимаем... Чай не лаптем щи хлебаем....
у меня один комплекс: не могу материться при женщинах и детях!
а всё остальное это мои достоинства!)))
А по ночам мне снитца кооот- (сниииитца кооот""") - Ко мне подходит лысый кот- (лыыыысый кооот""") - Яйцо мне лижет лысый кот - Косит лиловым глазом!""...Всем хай, новогодние)...Как настрой?
""поёт
"""бэк-вокал
В килтах при нонешней погоде?
и петь песню бубенцы бубенцы....
Лежу. Делаю вид, что сплю, а ребёнок подарок прячет под Ёлку:))) Прикольно
какие убытки? декабрь - самый прибыльный месяц в году так что я в шоколаде и ни в чём себе не отказываю!))))
Валера. Кому ты уши трешь? Какой в Ж декабрь прибыльный? Люди в этом месяце одним заняты. Накупить жрачи побольше. Им до пизды твой магаз.
Декабрь и январь самые дохлые месяцы. Ты сам это прекрасно знаешь, поэтому и рулишь в Питер. А ведь ты бы мог неплохо срубить на новогодних продажах.
Ты жадный Валера. Ты плохо знаешь психологию человека. Если в другом магазине будут скидки то люди пойдут туда, а не к тебе. А ты хоть заорись что у тебя товар лучше. Ты жмотишься на рекламе. Ты не развиваешься. Рано или поздно тебя вытеснят с рынка. Твое предприятие обречено. Ты и сам это знаешь.
И с чем ты останешься?
Но не все так плохо. Вся беда в тебе Валера. Ты амбициозен. А это до добра не доведет.
Еще момент... Налоговую не ебет твое душевное состояние. Они с тебя тянут и будут тянуть.
А теперь вопрос....
Думаешь они всех так дрочат? Ты как первоклассник.
У тебя даже нет человека который бы этим занимался. Ты экономишь на всем.
Я сказал, а услышишь ты или нет дело твое.
Больше об этом я тут говорить не буду.
а у меня всё заебись. пока, по крайней мере. чего и вам всем желаю.
...у меня один комплекс: не могу материться при женщинах и детях!
а всё остальное это мои достоинства!)))
Такая же хуйня. Да и поебать!
А по ночам мне снитца кооот- (сниииитца кооот""")
У меня по другому...
.
А по ночам мне снитца рооот- (сниииитца рооот""")
Я скоро придем. Буду тебе оптоволокно проводить
Ща приду к тебе и все исправлю!!!
Вот!...Вот красапет...Так всё и будет, бразер...Отныне и навсегда!)...Ты это заслужил...Своим мужским отношением к жизненным невзгодам и перипетиям...Ты не пускал сопли, не жалился на жизнь проклятущую и не жрал транквилизаторы)...И не показывал насколько ты охуенный и невинно-обиженный судьбой...А Он, там...наверху...видит это)
зы. Никто не любит несчастных и жалких...Не, по-первости могут пожалеть...повздыхать...поцокать языками...И даже бухнуть с тобой, сиротиной...А потом, это заёбывает и все раздражённо отмахиваются...А если гундежь продолжается, то начинают поклёвывать...Всё, как в природе...Ведь - уи а энималс, по большому счёту)...Будьте же в Новом году успешны, счастливы и беспроблемны, мои маленькие бесдунишки...И все будут любить вас)
Валера. Кому ты уши трешь? Какой в Ж декабрь прибыльный? Люди в этом месяце одним заняты. Накупить жрачи побольше. Им до пизды твой магаз.
Декабрь и январь самые дохлые месяцы. Ты сам это прекрасно знаешь, поэтому и рулишь в Питер. А ведь ты бы мог неплохо срубить на новогодних продажах.
Ты жадный Валера. Ты плохо знаешь психологию человека. Если в другом магазине будут скидки то люди пойдут туда, а не к тебе. А ты хоть заорись что у тебя товар лучше. Ты жмотишься на рекламе. Ты не развиваешься. Рано или поздно тебя вытеснят с рынка. Твое предприятие обречено. Ты и сам это знаешь.
И с чем ты останешься?
Но не все так плохо. Вся беда в тебе Валера. Ты амбициозен. А это до добра не доведет.
Еще момент... Налоговую не ебет твое душевное состояние. Они с тебя тянут и будут тянуть.
А теперь вопрос....
Думаешь они всех так дрочат? Ты как первоклассник.
У тебя даже нет человека который бы этим занимался. Ты экономишь на всем.
Я сказал, а услышишь ты или нет дело твое.
Больше об этом я тут говорить не буду.
я тебя услышал!
спасибо ты открыл мне глаза!
но вопрос если ты такой умный почему ты не богатый?)
Отредактировано Смирновъ (31-12-2013 13:47:59)
Вот!...Вот красапет...Так всё и будет, бразер...Отныне и навсегда!)...Ты это заслужил...Своим мужским отношением к жизненным невзгодам и перипетиям...Ты не пускал сопли, не жалился на жизнь проклятущую и не жрал транквилизаторы)...И не показывал насколько ты охуенный и невинно-обиженный судьбой...А Он, там...наверху...видит это)
зы. Никто не любит несчастных и жалких...Не, по-первости могут пожалеть...повздыхать...поцокать языками...И даже бухнуть с тобой, сиротиной...А потом, это заёбывает и все раздражённо отмахиваются...А если гундежь продолжается, то начинают поклёвывать...Всё, как в природе...Ведь - уи а энималс, по большому счёту)...Будьте же в Новом году успешны, счастливы и беспроблемны, мои маленькие бесдунишки...И все будут любить вас)
Спасибо. От души.
Спасибо. От души.
улыбает меня как вы друг друга облизываете))
улыбает меня как вы друг друга облизываете))
не надейся. у тебя нет шансов.