СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17

Беседка-Бесда vol.17

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Дядя Женя написал(а):

А вы жрёте на НГ сожжёные бумажки с желаниями?

нет конечно! что за безумная идея?
хотя если жечь бумажки в 500 евро то возможно все желания непременно сбудутся!))))

Отредактировано Смирновъ (30-12-2013 22:41:34)

0

302

Смирновъ написал(а):

...как можно не любить этот город?

Особенно на этом снимке
Беседка-Бесда vol.17
За что? За унылые тучи или за китайский конус посреди площади? За отсутствие снега зимой или за людей похожих на зомби, в которых нет ни намека на праздничное настроение.
И охуенное сочетание: Типо ель, Александровская колонна и российский триколор.... :D

0

303

Chloe написал(а):

Меня бесят подъезды, особенно мой. По запаху ощущение, что кроликов разводят и не прибираются...и эта женщина со стеклянными глазами с первого...алкашка блядь...ненавижу алкашей...почему народ спивается и начинает себя вести неадекватно? как-то застала её между этажами лежащей головой вниз на ступеньках...."к подружке на День Рождение шла"...На мой вопрос "Как Вы себя чувствуете, ничего не болит?" она начала плакать...как дрова могут идти? Да и мужик с верхнего с такими же глазами...пустыми и не знаешь, чего ожидать...этому нет оправдания. Одинокая старость это ужасно, а с алкоголем наверно веселее. Алкоголю не надо покупать подарки, проявлять терпение, алкоголевой тёще не нуждается во внимании... Боже, как удобно!
!

а мне нравится мой подъезд! в нём всегда светло чисто никогда не воняет на площадках цветы в лифте зеркала и никто не мочится! также нет явных алкоголиков и все всегда приветливы и улыбчивы!:)

0

304

Montekarlo написал(а):

за что? За унылые тучи или за китайский конус посреди площади? За отсутствие снега зимой или за людей похожих на зомби, в которых нет ни намека на праздничное настроение. И охуенное сочетание: Типо ель, Александровская колонна и российский триколор....

типа у тебя на театральной площади всё намного лучше?)))
сочетание я тоже заметил и улыбнулся)

0

305

кстати вам вот этот вид ничего не напоминает?)
Беседка-Бесда vol.17
отгадайте где это снято

0

306

Смирновъ написал(а):

...а мне нравится мой подъезд! в нём всегда светло чисто никогда не воняет на площадках цветы в лифте зеркала и никто не мочится! также нет явных алкоголиков и все всегда приветливы и улыбчивы!

Тогда мы идем к вам(с)  :crazyfun:

Смирновъ написал(а):

...типа у тебя на театральной площади всё намного лучше?)))

Может и не лучше, но равняться на такую "культурную столицу" я бы не хотел.
Я считаю что культура должна быть в душе человека. Можно быть культурным каюром в стойбище оленеводов, а можно быть полным быдлом в светском обществе. Все зависит от конкретного человека, а не от среды где он обитает. Это мое мнение.

0

307

там где нас нема ...)

0

308

Montekarlo написал(а):

Тогда мы идем к вам(с)  
.

это трудно сделать потому что на пути ко мне два домофона и консъерж!))

0

309

dvm100 написал(а):

там где нас нема ...)

неужели этот вид ничего не напоминает?

0

310

Смирновъ написал(а):

кстати вам вот этот вид ничего не напоминает?)

отгадайте где это снято

В ТО время мы жили под копирку. Города строились по шаблону. Школьники ходили в одинаковой форме. У одних звездочка, у других красный галстук, у третьих пузо и партбилет. ВСЕ давили друг друга в очередях за коврами или цветными телевизорами. Потом всем выдали талоны и все жрали то что им дали.
Так что такое архитектурное сооружение может быть в любом городе нашей необьятной бля страны. Но именно это наверняка из Питера  :D

0

311

Смирновъ написал(а):

....это трудно сделать потому что на пути ко мне два домофона и консъерж!))

Наивный Валера....  Когда то меня останавливали два ржавых засова и пожилая вахтерша?  :D
Палыч! Дружище! Я те как психолог говорю. У тебя комплекс. Ты в Питер ездишь чтоб посмотреть какие мы далекие и ощутить себя выше нас... культурнее....привелегированней... А мы тут типо эвенки, в олених шкурах ходим  :crazyfun:
Да полно те... Мы же всё понимаем... Чай не лаптем щи хлебаем....

0

312

Смирновъ написал(а):

неужели этот вид ничего не напоминает?

Ленина в центре нет. И "Слава"-"КПСС" Блять!  :mad:

0

313

Спите, мои новогодние подарки.
Каждый из вас мне дорог по своему. Когда я проснусь, я увижу под елью бесшабашную СистерХу, КАсмАнАффтА в чешуе, Лену Ди с протвинем тефтелек, Гарку в березовых очках и с пластилиновым ножиком, Палыча в клетчатом пиджаке и с рубанком, Йожыка готовую прокормить роту солдат, Димаса с запасной Моторолой и всего в сметане Василия. А потом из ваты под деревом выпрыгнут два долговязых молодца-одинаковых с яйца, обнимутся и наконец то расставят приоритеты. И даже Лена Си будет улыбаться и радоваться.
А больше мне никаких подарков и не надо.
И если дед Мороз меня наебет с этими подарками, то пусть подарит хотя бы Эдика.  :crazyfun:
С новым годом С.О.С.И.сты... :D

+1

314

Montekarlo написал(а):

В ТО время мы жили под копирку. Города строились по шаблону. Школьники ходили в одинаковой форме. У одних звездочка, у других красный галстук, у третьих пузо и партбилет. ВСЕ давили друг друга в очередях за коврами или цветными телевизорами. Потом всем выдали талоны и все жрали то что им дали.
Так что такое архитектурное сооружение может быть в любом городе нашей необьятной бля страны. Но именно это наверняка из Питера

этот вид снят в Минске но удивительно напоминает вид Норильске при въезде из старого города!

0

315

у меня сегодня хорошо идёт такой сорт пива)
Беседка-Бесда vol.17

0

316

Смирновъ написал(а):

.... удивительно напоминает вид Норильске при въезде из старого города!

Ты там совсем охуел что ли в своем Питере? Мне эти сталинские высотки ночами снятся. И с ними меня связывает одно лишь разочарование.

Смирновъ написал(а):

у меня сегодня хорошо идёт такой сорт пива)

Да куда уж мне за тобой с Большой кружкой?
Ты Палыч себя там береги. Один ты у нас культурный остался. Без тебя беда. Конюх опять Прасковью к речке на зорьке звал. Никак ебать собрался... :'(

0

317

Меня выгнали из дома. За ни за что. Помыл два раза посуду, спиздил в цветочном павильене одну розу, подарил ридер Сони, подождал, пока девочка сходит на коркпоратив, выпил пива, разлил на пол, вытер, и в ночь меня выгнали. Спасибо, что хоть машину нашли. А вот зарядку от айфона и вайфай я теда проебал.....вот пичалька....

0

318

У меня иногда такие мысли в башке, что самому страшно.
Вот это как то само приходит из вне....

Я одену розовый бушлат
Пусть меня отпиздят на Таганке
Если смогут.  Потому что я
Еду на зеленом танке
=====================
Собираю я в лесу грибочки
И сушу их по рецептам дедовым
А потом их развожу по точкам
Всяким долбоебам Грибоедовым
======================
Удавил я борова в хлеву
Он обидно хрюкнул на прощанье.
Обещал я холодец ему
И исполнил это обещанье.
=======================

+2

319

Гаррисон написал(а):

Меня выгнали из дома. За ни за что. Помыл два раза посуду, спиздил в цветочном павильене одну розу, подарил ридер Сони, подождал, пока девочка сходит на коркпоратив, выпил пива, разлил на пол, вытер, и в ночь меня выгнали. Спасибо, что хоть машину нашли. А вот зарядку от айфона и вайфай я теда проебал.....вот пичалька....

Значит это не твой дом.
Почему ко мне не пришел? Обиделся?

0

320

Да поебадь на все.

0

321

Montekarlo написал(а):

Значит это не твой дом.
Почему ко мне не пришел? Обиделся?

Значит.

0

322

Щас феназимап запью пивом и весь день, до вечера,пройдет отлично.
Ничего больше не желаю.

0

323

Гаррисон написал(а):

Да поебадь на все.

Согласен. Только делать это надо с умом. И без последствий.

0

324

Вы чë неспите придурки?

0

325

Гаррисон написал(а):

Щас феназимап запью пивом и весь день, до вечера,пройдет отлично.
Ничего больше не желаю.

Женя. Ты мудак?  Или ты хочешь чтоб тебя жалели ?
Хули ты плачешься?  Феназипам, пиво...  На колесах что ли?
Ты очень изменился. Подумай о себе.  И перестань жалеть себя.
Ты думаешь что один такой страдалец?
Поверь. Я не хочу тебя видеть унылым и нудящим.
Будь Гаркой.

+1

326

кАсмАнАффтт написал(а):

Вы чë неспите придурки?

Тебя, копченый, охраняем.  :crazyfun:

0

327

Блять...... У Палыча гречка кончилась... :'(

0

328

Хлоя! Давай делать новых людей? Чтоб у них бошка как арбуз была. С мякотью.  Мы будем  ими управлять. Ты вегетативной системой, а я нервной, сосудистой.

0

329

Иду на рекорд. До 09.01.2014 спать не буду!

Довели твари....

0

330

Не спать!!!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.17