А вы жрёте на НГ сожжёные бумажки с желаниями?
нет конечно! что за безумная идея?
хотя если жечь бумажки в 500 евро то возможно все желания непременно сбудутся!))))
Отредактировано Смирновъ (30-12-2013 22:41:34)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вы жрёте на НГ сожжёные бумажки с желаниями?
нет конечно! что за безумная идея?
хотя если жечь бумажки в 500 евро то возможно все желания непременно сбудутся!))))
Отредактировано Смирновъ (30-12-2013 22:41:34)
...как можно не любить этот город?
Особенно на этом снимке
За что? За унылые тучи или за китайский конус посреди площади? За отсутствие снега зимой или за людей похожих на зомби, в которых нет ни намека на праздничное настроение.
И охуенное сочетание: Типо ель, Александровская колонна и российский триколор....
Меня бесят подъезды, особенно мой. По запаху ощущение, что кроликов разводят и не прибираются...и эта женщина со стеклянными глазами с первого...алкашка блядь...ненавижу алкашей...почему народ спивается и начинает себя вести неадекватно? как-то застала её между этажами лежащей головой вниз на ступеньках...."к подружке на День Рождение шла"...На мой вопрос "Как Вы себя чувствуете, ничего не болит?" она начала плакать...как дрова могут идти? Да и мужик с верхнего с такими же глазами...пустыми и не знаешь, чего ожидать...этому нет оправдания. Одинокая старость это ужасно, а с алкоголем наверно веселее. Алкоголю не надо покупать подарки, проявлять терпение, алкоголевой тёще не нуждается во внимании... Боже, как удобно!
!
а мне нравится мой подъезд! в нём всегда светло чисто никогда не воняет на площадках цветы в лифте зеркала и никто не мочится! также нет явных алкоголиков и все всегда приветливы и улыбчивы!
за что? За унылые тучи или за китайский конус посреди площади? За отсутствие снега зимой или за людей похожих на зомби, в которых нет ни намека на праздничное настроение. И охуенное сочетание: Типо ель, Александровская колонна и российский триколор....
типа у тебя на театральной площади всё намного лучше?)))
сочетание я тоже заметил и улыбнулся)
...а мне нравится мой подъезд! в нём всегда светло чисто никогда не воняет на площадках цветы в лифте зеркала и никто не мочится! также нет явных алкоголиков и все всегда приветливы и улыбчивы!
Тогда мы идем к вам(с)
...типа у тебя на театральной площади всё намного лучше?)))
Может и не лучше, но равняться на такую "культурную столицу" я бы не хотел.
Я считаю что культура должна быть в душе человека. Можно быть культурным каюром в стойбище оленеводов, а можно быть полным быдлом в светском обществе. Все зависит от конкретного человека, а не от среды где он обитает. Это мое мнение.
там где нас нема ...)
Тогда мы идем к вам(с)
.
это трудно сделать потому что на пути ко мне два домофона и консъерж!))
там где нас нема ...)
неужели этот вид ничего не напоминает?
кстати вам вот этот вид ничего не напоминает?)
отгадайте где это снято
В ТО время мы жили под копирку. Города строились по шаблону. Школьники ходили в одинаковой форме. У одних звездочка, у других красный галстук, у третьих пузо и партбилет. ВСЕ давили друг друга в очередях за коврами или цветными телевизорами. Потом всем выдали талоны и все жрали то что им дали.
Так что такое архитектурное сооружение может быть в любом городе нашей необьятной бля страны. Но именно это наверняка из Питера
....это трудно сделать потому что на пути ко мне два домофона и консъерж!))
Наивный Валера.... Когда то меня останавливали два ржавых засова и пожилая вахтерша?
Палыч! Дружище! Я те как психолог говорю. У тебя комплекс. Ты в Питер ездишь чтоб посмотреть какие мы далекие и ощутить себя выше нас... культурнее....привелегированней... А мы тут типо эвенки, в олених шкурах ходим
Да полно те... Мы же всё понимаем... Чай не лаптем щи хлебаем....
неужели этот вид ничего не напоминает?
Ленина в центре нет. И "Слава"-"КПСС" Блять!
Спите, мои новогодние подарки.
Каждый из вас мне дорог по своему. Когда я проснусь, я увижу под елью бесшабашную СистерХу, КАсмАнАффтА в чешуе, Лену Ди с протвинем тефтелек, Гарку в березовых очках и с пластилиновым ножиком, Палыча в клетчатом пиджаке и с рубанком, Йожыка готовую прокормить роту солдат, Димаса с запасной Моторолой и всего в сметане Василия. А потом из ваты под деревом выпрыгнут два долговязых молодца-одинаковых с яйца, обнимутся и наконец то расставят приоритеты. И даже Лена Си будет улыбаться и радоваться.
А больше мне никаких подарков и не надо.
И если дед Мороз меня наебет с этими подарками, то пусть подарит хотя бы Эдика.
С новым годом С.О.С.И.сты...
В ТО время мы жили под копирку. Города строились по шаблону. Школьники ходили в одинаковой форме. У одних звездочка, у других красный галстук, у третьих пузо и партбилет. ВСЕ давили друг друга в очередях за коврами или цветными телевизорами. Потом всем выдали талоны и все жрали то что им дали.
Так что такое архитектурное сооружение может быть в любом городе нашей необьятной бля страны. Но именно это наверняка из Питера
этот вид снят в Минске но удивительно напоминает вид Норильске при въезде из старого города!
.... удивительно напоминает вид Норильске при въезде из старого города!
Ты там совсем охуел что ли в своем Питере? Мне эти сталинские высотки ночами снятся. И с ними меня связывает одно лишь разочарование.
у меня сегодня хорошо идёт такой сорт пива)
Да куда уж мне за тобой с Большой кружкой?
Ты Палыч себя там береги. Один ты у нас культурный остался. Без тебя беда. Конюх опять Прасковью к речке на зорьке звал. Никак ебать собрался...
Меня выгнали из дома. За ни за что. Помыл два раза посуду, спиздил в цветочном павильене одну розу, подарил ридер Сони, подождал, пока девочка сходит на коркпоратив, выпил пива, разлил на пол, вытер, и в ночь меня выгнали. Спасибо, что хоть машину нашли. А вот зарядку от айфона и вайфай я теда проебал.....вот пичалька....
У меня иногда такие мысли в башке, что самому страшно.
Вот это как то само приходит из вне....
Я одену розовый бушлат
Пусть меня отпиздят на Таганке
Если смогут. Потому что я
Еду на зеленом танке
=====================
Собираю я в лесу грибочки
И сушу их по рецептам дедовым
А потом их развожу по точкам
Всяким долбоебам Грибоедовым
======================
Удавил я борова в хлеву
Он обидно хрюкнул на прощанье.
Обещал я холодец ему
И исполнил это обещанье.
=======================
Меня выгнали из дома. За ни за что. Помыл два раза посуду, спиздил в цветочном павильене одну розу, подарил ридер Сони, подождал, пока девочка сходит на коркпоратив, выпил пива, разлил на пол, вытер, и в ночь меня выгнали. Спасибо, что хоть машину нашли. А вот зарядку от айфона и вайфай я теда проебал.....вот пичалька....
Значит это не твой дом.
Почему ко мне не пришел? Обиделся?
Да поебадь на все.
Значит это не твой дом.
Почему ко мне не пришел? Обиделся?
Значит.
Щас феназимап запью пивом и весь день, до вечера,пройдет отлично.
Ничего больше не желаю.
Да поебадь на все.
Согласен. Только делать это надо с умом. И без последствий.
Вы чë неспите придурки?
Щас феназимап запью пивом и весь день, до вечера,пройдет отлично.
Ничего больше не желаю.
Женя. Ты мудак? Или ты хочешь чтоб тебя жалели ?
Хули ты плачешься? Феназипам, пиво... На колесах что ли?
Ты очень изменился. Подумай о себе. И перестань жалеть себя.
Ты думаешь что один такой страдалец?
Поверь. Я не хочу тебя видеть унылым и нудящим.
Будь Гаркой.
Вы чë неспите придурки?
Тебя, копченый, охраняем.
Блять...... У Палыча гречка кончилась...
Хлоя! Давай делать новых людей? Чтоб у них бошка как арбуз была. С мякотью. Мы будем ими управлять. Ты вегетативной системой, а я нервной, сосудистой.
Иду на рекорд. До 09.01.2014 спать не буду!
Довели твари....
Не спать!!!