СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16

Беседка-Бесда vol.16

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мне иногда кажется, что я не человек женского пола, а крестьянская лошадь.
Доброй ночи, уже.

0

212

Все мы немножко лошади (ц)
помнится в школе смотрели фильм в актовом зале,сути не помню,название частенько употребляю...)

Отредактировано dvm100 (21-12-2013 19:11:44)

+1

213

Рикки-Тикки-Тави.

0

214

Умка написал(а):

Если можно и мне парочку, пойду труп соседа этажом выше прятать. Мудак. С утра заливает ванную и туалет прихватил. И ничего не сделаешь. Сука-а-а....

а почему с ним ничего сделать нельзя? он что полный дебил и не отвечает за свои действия?

0

215

Жопные газы и сабачки. Теория сомнительная, выдуманная бабцами с разпердоленным очком. На самом деле было так...
..... Вот видите.
Я, давеча, побрил свою мошонку не просто бритвой, а электробритвой, Филипс, блять, 3дэ, с, блять, ахуенно плавающими, тремя, головками. Так вот, не надо этого делать. Этож ужос чо потом было... Ходил как Буденный, слезжий с коня, после дневной непрерывной скачки....
А еще нам, таки, роздали новогодние подарки для наших детей. Большая книга. В книге еще книга и коробка конфет. И упоротый леопард, символ ЗОЙЧ 2014. Надо кому? Подарю.
Щас запью феназипам пивом, можете спрашивать меня о чем угодно.

+1

216

неее надо..нам два зайца прискакали,но они разные каки-то,то ли так задумано,то ли фейк...

+1

217

Я, таки, купил новые очки. Как раз вовремя, блять, в самую полярную ночь.

Эдуард, а будьте любезны, выложите свое фото в очках, в мою тему.

0

218

Ходили на день рождения.
Виновник торжества ушёл в аут после восьмого тоста)
Гости выпили на посошок и разошлись)
Какая прелесть. Мне так не хотелось туда идти)
Всем доброго)

+2

219

Смирновъ написал(а):

Умка написал(а):

Если можно и мне парочку, пойду труп соседа этажом выше прятать. Мудак. С утра заливает ванную и туалет прихватил. И ничего не сделаешь. Сука-а-а....

а почему с ним ничего сделать нельзя? он что полный дебил и не отвечает за свои действия?

Потому, что эта пузато-усатая сволочь живет на материке, а квартира его на пульте у охраны и хрен так просто ЖЭК вскроет. Но похоже, кто-то там ремонт делает. т.к. очень часто сверлят, долбят, пилят. Ночь похоже будет на будильнике, каждые 40-50 минут вставать, кастрюли выливать. И в туалет лишний раз не пойдешь, велено в себе носить )).

Отредактировано Умка (21-12-2013 20:13:50)

0

220

Ладно, ушла. Кузнец смотрит мордобойню, скукота...И все же, день был насыщенный и плодотворный. И не сильно огорчила неприятность.  :rolleyes:

Отредактировано Умка (21-12-2013 20:31:55)

0

221

А как вы собираетесь проводить время в длинные выходные... Ну, те, что новогодние:)) кто и кудЫ?

0

222

Sympathy El написал(а):

А как вы собираетесь проводить время в длинные выходные... Ну, те, что новогодние:)) кто и кудЫ?

Спать...Еще спать..Ну и мы в гости к вам и вы к нам приходите!

Отредактировано Anna13 (21-12-2013 21:04:26)

+1

223

Вы разве не в курсе, что 2 января Палыч проводит турнир по  пинг-понгу?

0

224

Гаррисон написал(а):

Вы разве не в курсе, что 2 января Палыч проводит турнир по  пинг-понгу?

А он об этом знает?)

0

225

...догадывается)

+1

226

3.Астронавты закончили работы
в открытом космосе и вернулись
на МКС...
А в каком астрале Моня?)

+1

227

Дядя Женя написал(а):

В Летуале был позавчера. В натуре скидки 40 процентов. Купил одеколон и бритву. С икрой затишье. Пока нормальная тока в Дудинском. Кетовая. 1200 за кило.

да,фигня всё эти скидки....мои любимые гуччи розовенькие 30 мл ВСЕГДА цена их 2100 в Летуале(а везде просто 2000).... и чего?! в день 40%скидки -3100 0_о ....-наипалаво. :yep:
-но всё равно жешь купила-.....получается 1860 ....офигенная скидка))))

Отредактировано pAppyNorka (22-12-2013 03:21:51)

+1

228

Anna13 написал(а):

Прогенерали и нарядили диспетчерскую. Девки скучные.бухнуть на работе не согласились.Сказала,что теперь по списку генералим и украшаем мою квартиру. Тоже отказались.Сучки крашенные..

и правда сУчки.... o.O  :'(  :yep:
мои и то ходили вчера подмигивали\намекалииии ,что пора возлиться и украшать душевую и мИр.... намёк пОнят\йа только зА,качаю диско-80х,морожу лёд....и бегу за мартини и шампанским....-мишуры навалов.Пьянке бЫть!!!!! :glasses:  ^^

+1

229

Утра :flag:
у моей утренник в 10.30, проснулась...))) 8-)

+1

230

хвАтит спАть,сониииии)))) :shine:  :whistle:

+1

231

Если утро начинается с тортика, то это неплохое утро...

+2

232

Здравствуйте земляне!!! Ах если бы утро начиналось с тортика!!! Но увы.  :dontknow:

+1

233

Чёта я стал больше жрать...Раньше, на завтрак, съедал два фаршированных блина или два яйца...А теперь три...Это неприемлемо...Надо сокращать...Необходимо снижать количество потребляемой пищи...алкоголя...излишеств всяких, нехороших...Пора, потихоньку, превращаться в Палыча...Зарегиться на ТаоБао...теннис...водичка минеральная...Короче, надо трансформироваться...И вам тоже, кстати)...Всем хай, вонючки...Уик-энд удался?

+3

234

Purga написал(а):

Чёта я стал больше жрать...Раньше, на завтрак, съедал два фаршированных блина или два яйца...А теперь три...Это неприемлемо...Надо сокращать...Необходимо снижать количество потребляемой пищи...алкоголя...излишеств всяких, нехороших...Пора, потихоньку, превращаться в Палыча...Зарегиться на ТаоБао...теннис...водичка минеральная...Короче, надо трансформироваться...И вам тоже, кстати)...Всем хай, вонючки...Уик-энд удался?

Чё такое ТаоБао?

Хорошее утро - это когда дети проснулись и тихо, в своей комнате, бьют друг друга, не будя родителей.

+3

235

Этот сон приходит ко мне снова и снова.Комната без входной двери. Есть только окно  с балконной дверью, но нет самого балкона. Мне нужно выйти из этой комнаты. Мне это просто жизненно необходимо.Меня кто-то ждёт внизу. Я в этом уверена. Но вот кто? Х.з. Я подхожу открываю дверь и становлюсь на самый край. И вот тут начинается самое интересное.Моё подсознание находится во сне, а сознание реально. Мерзкое чувство скажу я вам. Подсознание толкает сделать шаг. Прыгай , всё будет  хорошо Это ведь сон.Но я нахожусь в какой-то полудрёме и сознание работает в реальном времени. Такое чувство, что  находишься в сладком тягучем сиропе. Долго стоишь на краю и потом всё таки прыгаешь. И окончательно просыпаешься от страха.Просыпаешься и вытягиваешь из сна это мерзкое тревожное чувство. Такой душевный тремор,который остаётся  с тобой на целый день.
Приветствую)

+4

236

sisterHa написал(а):

Чё такое ТаоБао?

Китайский интернет аукцион...Желтый eBay)

0

237

DESTINY написал(а):

Этот сон приходит ко мне снова и снова.Комната без входной двери. Есть только окно  с балконной дверью, но нет самого балкона. Мне нужно выйти из этой комнаты. Мне это просто жизненно необходимо.Меня кто-то ждёт внизу. Я в этом уверена. Но вот кто? Х.з. Я подхожу открываю дверь и становлюсь на самый край. И вот тут начинается самое интересное.Моё подсознание находится во сне, а сознание реально. Мерзкое чувство скажу я вам. Подсознание толкает сделать шаг. Прыгай , всё будет  хорошо Это ведь сон.Но я нахожусь в какой-то полудрёме и сознание работает в реальном времени. Такое чувство, что  находишься в сладком тягучем сиропе. Долго стоишь на краю и потом всё таки прыгаешь. И окончательно просыпаешься от страха.Просыпаешься и вытягиваешь из сна это мерзкое тревожное чувство. Такой душевный тремор,который остаётся  с тобой на целый день.
Приветствую)

А меня всегда забавляли драки во сне...Когда ты намереваешься кому-то хорошенько въебать, а рука движется медленно и мучительно долго, как в замедленной съемке...А ты весь вкладываешься в этот удар и пытаешься добавить силы и быстроты даже мимикой)...Странное ощущение.

+1

238

2Гарри...Ружжо продал?...Мой друг-мозгоебатель наконец сдал все документы на лицензию...На следующей недели обещают бумагу...Если не продал, то он заберет.

0

239

Purga написал(а):

А меня всегда забавляли драки во сне...Когда ты намереваешься кому-то хорошенько въебать, а рука движется медленно и мучительно долго, как в замедленной съемке...А ты весь вкладываешься в этот удар и пытаешься добавить силы и быстроты даже мимикой)...Странное ощущение.

Или когда пытаешься убежать от кого-то, а ноги как будто свинцом налиты)

+1

240

Purga написал(а):

А меня страшно бесит, когда сон повторяется абсолютно неизменно много раз. И я точно, прямо во сне знаю, что будет дальше. Где-то слышала фразу: ад - это бесконечное повторение. Совершенно согласна.

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16