СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16

Беседка-Бесда vol.16

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Вчера началась ( в моём понимании) предновогодняя суета. Для меня это возможность подарить актуальный сюрпризик родным, близким, знакомым или человеку,  которому ты с удовольствием при встрече говоришь "Привет". И делаешь ты это не из-за выгоды или доброго слова, не из-за того, чтобы помнили и дарили что-то в ответ...нет..это только твоя, личная возможность доказать той маленькой надежде, которая осталась в твоём сердце, что в жизни есть что-то доброе и хорошее..Приятно удивив человека, наслаждаешься его улыбкой, даже неким смущением и эффектом неожиданности..и ты понимаешь, что ради таких моментов можно и нужно жить дальше...Это несложно. Конечно, спорить не буду, делать сюрпризы хочется очень дорогим и близким людям в первую очередь...Но, если что-то сложилось не так, и по какой-то причине это невозможно, то поверьте ненамного меньше удовольствие, полученное от улыбки хороших людей. Им, скорее всего, также как и вам очень хочется поверить в человеческую доброту.
Гарка, всё будет хорошо. Высокая температура лечится лекарствами, которые имеются в каждой аптеке, тёплым чаем с лимоном и носочками на ножках. Оглянись, может быть есть люди, которым очень хочется увидеть твою улыбку?И , возможно, она им намного важнее и нужнее, даже, чем тебе самому...
Всем доброго дня и хорошего вечера

+4

182

Sympathy El написал(а):

Всем доброго дня и хорошего вечера

Мы все умрём. Я в блевотине захлебнусь. Не в собственной. Хороший пост, но не удержался, чтоб хуйни не написать. Я - мразь.

0

183

Ласково почешу пизду. Интим не предлагать.

+1

184

Дядя Женя написал(а):

Мы все умрём. Я в блевотине захлебнусь. Не в собственной. Хороший пост, но не удержался, чтоб хуйни не написать. Я - мразь.

этим меня уже не удивишь...привыкла :)Пакетики из самолета принести?

0

185

Sympathy El написал(а):

откуда у тебя пакетики из самолёта? Впрочем, откуда? Из самолёта. Русский язык, такой русский язык..
Как они у тебя оказались? Вот. Нет. Зачем ты вынесла их из самолёта? Теперь вроде правильно спросила.

+2

186

Sympathy El написал(а):

у меня есть мешки упаковочные

0

187

sisterHa написал(а):

Нет. Зачем ты вынесла их из самолёта? Теперь вроде правильно спросила.

понимаешь..я не знаю почему, но я всегда всё из самолёта выношу...всё, что выносится, всё выношу...

Дядя Женя написал(а):

такие чёрные? такие большие для трупов?мне надо..очень

+1

188

Sympathy El написал(а):

такие чёрные? такие большие для трупов?мне надо..очень

ДА! БЛЕАТЬ! Они. Тоже расчленёнкой балуетесь.

Хочется кому-нибудь въебать или кого-нибудь выебать. Видимо, пора сходить в ресторан.

0

189

сходил посмотрел "арену" и приобрёл там себе утку теперь у меня на новый год будет утка! вот...

+1

190

василий написал(а):

сходил посмотрел "арену" и приобрёл там себе утку теперь у меня на новый год будет утка! вот...

она протухнет до НГ. смело можно её будет нафаршировать говном. не испортишь.

0

191

Я куею скока ванючек собралось в этом летуале. Ни чë не купили. В павидлу стоять в кассу.

0

192

кАсмАнАффтт написал(а):

Я куею скока ванючек собралось в этом летуале. Ни чë не купили. В павидлу стоять в кассу.

Днём надо идти, в будний день. Я минут 15 в очереди стоял.

0

193

Дядя Женя написал(а):

Днём надо идти, в будний день. Я минут 15 в очереди стоял.

Завтра последний день скидок Рыба сама пойдëт к открытию у неë терпения больше.

0

194

Ебаный педерастический первый канал. Стадо дырявых пидорасов. Хуйсосы ебаные.

+1

195

Наиболее комично звучит из уст ведущей, что в прямом эфире покажет первый канал... а на часах уже седьмой час:))))

0

196

Спорт плюс всем в помощь

+1

197

Спорт-плюс показывает

0

198

Прогенерали и нарядили диспетчерскую. Девки скучные.бухнуть на работе не согласились.Сказала,что теперь по списку генералим и украшаем мою квартиру. Тоже отказались.Сучки крашенные..

+2

199

Каралахти - наш чувак.

0

200

Универсиада. Пока 4:1... Мы ведём

0

201

Дядя Женя написал(а):

А не, не заткнулся ишшо.

2Смирнов Валерий, до скольки Иллюзион работает? Почистите ноутбук? Скока стоит? Безнал принимаете? Спасибо.©

твой ноут чтоли? опять засрал? иллюзион работает до упора! цена такая же как и в прошлый раз. принимаем всё! нал безнал терминал! пожалуйста

Отредактировано Смирновъ (21-12-2013 14:32:23)

0

202

Смирновъ написал(а):

твой ноут чтоли? опять засрал? иллюзион работает до упора! цена такая же как и в прошлый раз. принимаем всё! нал безнал терминал! пожалуйста

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 18:32:23)

упор во скока?

0

203

Sympathy El написал(а):

Универсиада. Пока 4:1... Мы ведём

5:1

+1

204

Дядя Женя написал(а):

упор во скока?

часа два-три ещё побуду

0

205

блядь

0

206

Дядя Женя написал(а):

блядь

где?

0

207

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

+1

208

Лида,ты говорила про жопный секс былых времён и минисучек на руках тех дам,я вот всё думаю,какие же дамы тогда выпускали газы ядрённые ,что затмевали гарь свечей и запах воска...)

0

209

subzerro написал(а):

Бонджорно, неунывающие болтуны.
Проставился сегодня на участке, и был сослан домочадцами в маленькую комнату влачить половое существование, а мое место подле супруги заняла дочь. И где справедливость, я вас спрашиваю. Учитывая, что мы  пригубили лишь чуть более двух с половиной литров тещиной микстуры.

А Славентию это привычное дело  ;) .Ты не один!

0

210

Дядя Женя написал(а):

Если можно и мне парочку, пойду труп соседа этажом выше прятать. Мудак. С утра заливает ванную и туалет прихватил. И ничего не сделаешь. Сука-а-а....

Отредактировано Умка (21-12-2013 18:52:15)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16