СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16

Беседка-Бесда vol.16

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Как же заебись!!!! Ни Боша ни Хансы. Мечта!  8-)
Сижу говею! Ни забот, ни хлопот. Всё до пизды!

0

122

кАсмАнАффтт написал(а):

Та спал я в херсоне нормально. Че за автобус? Че случилось? Я еще не в курсе.

18 декабря бмв атакавало ваш автобус в лоб.Камикадзе мёртв,как ему и положено.Меня интересуют повреждения автобуса.

0

123

Purga написал(а):

Мне не пришла смска о зачислении лаванды на счет...Всем пришла, а мне нет...А там премия по итогам ПХД...Вроде и не очень нужны наличные, но мысль, что я изгой червячком точит подсознание...Как так, типа, всем-кроме тебя...Посему ворочался всю ночь, вскакивал и бегал к телефону, плакал тихонько в подушку и нервно курил в туалете, вздыхая и пукая...Утром все разрешилось, но я все равно чувствую себя осликом Иа...Всем же пришла смс, а мне хуй...Привет, работнички...И не в деньгах счастье)

Мне знакомо это стадное чувство. Но! Если тебе не очень нужны наличные(с), то закинь их Палычу. Он вьетнамцам уже четвертый месяц не платит. Они уже HD кабель жрать стали.

Гаррисон написал(а):

Температура 38. Сделал суп из таблеток и горячего пива.
Если выживу, сообщу о результате. Хотя вам же похуй. И это правильно.

Мне не похуй! Я хочу чтоб ты выжил.
И вообще..... Чо за хуйня? Хули раскис?  Так нельзя.
Я знаю что ты думаешь. Ты ошибаешься.

0

124

Штирлиц написал(а):

18 декабря бмв атакавало ваш автобус в лоб.Камикадзе мёртв,как ему и положено.Меня интересуют повреждения автобуса.

Тварь бездушная!  :'(
Воздастся тебе по заслугам твоим. Куда нашего Васю дел?  Подсидел?

0

125

Всем похуй, Сириожа, всем. И на тебя тоже. И я не раскис. Я посыпался.
Ты был в пустыне? Ебашил по барханам, катая мелкие камешки во рту? Тогда ты понимаешь. Хоть и не был ты в пустыне.

Перейду на горячий коньяк, да, пожалуй, куплю новые очки.
Адская смесь желаний.

+1

126

Purga написал(а):

Мне не пришла смска о зачислении лаванды на счет...Всем пришла, а мне нет...А там премия по итогам ПХД...Вроде и не очень нужны наличные, но мысль, что я изгой червячком точит подсознание...Как так, типа, всем-кроме тебя...Посему ворочался всю ночь, вскакивал и бегал к телефону, плакал тихонько в подушку и нервно курил в туалете, вздыхая и пукая...Утром все разрешилось, но я все равно чувствую себя осликом Иа...Всем же пришла смс, а мне хуй...Привет, работнички...И не в деньгах счастье)

не в них...и моб.банк подключил ещё раз...но тишина

+1

127

Sympathy El написал(а):

У вас фенозипама нет и  костюма адидас...
Только что посетила новый торговый центр... Да, неплохо... Есть где разгуляться

а что Арена уже открылась?

0

128

здание открылось..шопы и др.не все

0

129

Имела неосторожность сказать мужу, что я согласна на телевизор в моей спальне.
До недавнего времени я была против.
И вот в 4 часа ночи пришло тело с корпаратива и принесло мне телек.
С распродажи в Эльдорадо)
А сегодня мы в недоумении:"Какого куя я туда попёрся?")
Приветствую)

+2

130

dvm100 написал(а):

здание открылось..шопы и др.не все

а чего так тихо открылось без помпы шума фейерверка?

0

131

Чота мне полюбить захотелось..... всех россиян.

Лену Ди в сковороди, Лену Си...  с душой открытою
И Ниноса впереди. Всю помятую, избитую . :flag:
Захотелось всех любить на обычной лавке
Хлою,  Умку, только вы не говорите Славке.

Буду с вами целу ночь.  Закажу  корпаччи.
Кто не против, я не прочь молотом хуячить.

СиХу-ВэВэшку и Димашку отдельно.

+4

132

Гаррисон написал(а):

Всем похуй, Сириожа, всем. И на тебя тоже. И я не раскис. Я посыпался.

Ты говно прелое! Сидишь и сопли на кулак мотаешь. Себя наверное жалеешь.
А не надо Женя! Не жалей себя. Иначе засохнешь и скукожишься. Когда то и я из этой трясины выбирался.
Вот пример. Друг детства.
Лет 5 назад за грибами поебошили. Я оступился и конкретно стал тонуть в болоте.
Знаешь что сказал мой товарищ? Хочешь жить? Живи.
Даже руки не подал. Сука. 
Я никогда не держался за эту сраную жизнь и мне до пизды всяки нравоучения.
Хочу лишь сказать: Хочешь жить? Живи.
А руку я тебе всегда подам.   ...и ногу.

Отредактировано Montekarlo (21-12-2013 09:49:20)

0

133

Я вот думаю - хорошо это или плохо, что всем на всех похуй?...(А, что это так - вне всякого сомнения и Гарри абсолютно прав)...С одной стороны хорошо...Это характеризует нас, как более развитое, европейского образца, цивилизованное общество, где индивидуум всегда одинок и сам по себе...С другой стороны, это хуевато, ибо, когда тебе плохо, то хочется чувствовать локоть товарища и быть утешаемым членами коллектива или сообщества...Хотя, опять-таки, коллективизм и стадность, это признак менее развитых обществ азиатско-чурбанского типа...Мне кажется, что все зависит от твоего сегодняшнего состояния...Если тебе заебись, то хочется быть европейцем, а если херовастенько, то азиатом))

+3

134

Montekarlo написал(а):

Добрый вечер органика!   

Не жалею, не зову, не плачу
Не завидую я больше молодым.
Пиво я холодное хуячу
И могу пускать из жопы дым!

:D  йа тя лю....Моня)))) :cool:
пошла дальше читать.... ^^
какой накуй Бесда изменилась?все как всегда....чего ждут не понятно,по напридумывают хуеле всякой в своей голове,а потом картинки не стыкуются и начинается ...мол не тоооо,а вот раньшеее.

+3

135

pAppyNorka написал(а):

какой накуй Бесда изменилась?все как всегда....чего ждут не понятно,по напридумывают хуеле всякой в своей голове,а потом картинки не стыкуются и начинается ...мол не тоооо,а вот раньшеее.

Я тоже так считаю...Эти, периодически-повторяющиеся, стенания о кончине Бесды уже порядком подзаебали)...Не хороните вы её раньше срока...Она сама тихо скончается, когда придет её время)

+2

136

Вобще,раньше ещё на к7 было именно так : где было много мамочек с детьми маленькими.... много было вопросов по развитию\уходу\воспитанию.....где купить \куда сходить....телефоны спрашивали (где ДВМ тогдашний и отвечал...),обменивались советами и в перерывах жгли ересь тут вступали Иннокентий,Д.Женя, Монтекарло и Смирнофф и Бада и Васю чесс слово плохо помню...был\нет...-но это раньше,потом конечно все поменялось новые персонажи,типажи,лчности....-это только здорово,но от расстройства распада просто почему-то долгое время не могла начать общение в Бесде,оч скучала по всем,привыкаешь к людям-во всяком случае йА...
Беседка-она для каждого своя,не надо ждать чего-то от кого-то и сравнивать с тем,что было....Мир не стоит на месте,если суждено ей Беседке быть такой в данный момент,то это не показатель,что всё плохо....просто не настал тот звездный час....оно как и в жизни никогда всё заепись \смешно \ прикольно не бывает,иногда отдыхаем тут.... почему нет?! Может просто ты поменялся и тебе она Беседка уже не нужна и поэтому не кажется такой прикольной?!Интрига.

+2

137

pAppyNorka написал(а):

йа тя лю....Моня))))

Если бы это сказал Пурж или Дж, я бы охуел.
А так....
Зайка! Я тебе каждый день это говою. Я тя лю, я тя лю, я тя лю........
Блять! Как ракеты из ЗРК " Тополь" выпускаю. А ты вдруг окоченела... :'( Я все равно тебя люблю. Галатея.  :flirt:

+1

138

Йа тя лю...Моня!

0

139

Montekarlo написал(а):

Если бы это сказал Пурж или Дж, я бы охуел.
А так....
Зайка! Я тебе каждый день это говою. Я тя лю, я тя лю, я тя лю........
Блять! Как ракеты из ЗРК " Тополь" выпускаю. А ты вдруг окоченела...  Я все равно тебя люблю. Галатея.

Purga написал(а):

Йа тя лю...Моня!

И я. Нагибайся.

+2

140

pAppyNorka написал(а):

...Беседка-она для каждого своя,не надо ждать чего-то от кого-то и сравнивать с тем,что было....

Действительно.  Хули вы огрызаетесь? Наташа права! Ебать надо Путина!

0

141

Montekarlo написал(а):

Чота мне полюбить захотелось..... всех россиян.

Лену Ди в сковороди, Лену Си...  с душой открытою
И Ниноса впереди. Всю помятую, избитую .

Бить сам будешь? Или надо чтоб предварительно кто-то помял?

+2

142

Дядя Женя написал(а):

Нагибайся.

Montekarlo написал(а):

Действительно. Ебать надо Пу!

Гомосеки.

0

143

pAppyNorka написал(а):

...Беседка-она для каждого своя,не надо ждать чего-то от кого-то и сравнивать с тем,что было....

Действительно.  Хули вы огрызаетесь? Наташа права! Ебать надо Путина!

0

144

sisterHa написал(а):

Бить сам будешь? Или надо чтоб предварительно кто-то помял?

Странно, в натуре, что ты сексуально-привлекательна для Мо в помято-избитом виде)...Почему, интересно?...если чё, то помять я могу.

0

145

Purga написал(а):

Гомосеки.

Где доказуха? :crazyfun:

0

146

Purga написал(а):

Странно, в натуре, что ты сексуально-привлекательна для Мо в помято-избитом виде)...Почему, интересно?...если чё, то помять я могу.

Когда-то в детской постановке какой-то чешской сказки я играл персонажа под именем Мнижелезо. Ещё, я помню, был Валидуб. Вспомнилось.

+1

147

Короче, пойду на завод...Наталья, ты уже собралась?...Не опаздывай)...Всем пока.

+1

148

Дядя Женя написал(а):

Когда-то в детской постановке какой-то чешской сказки я играл персонажа под именем Мнижелезо. Ещё, я помню, был Валидуб. Вспомнилось.

Я бы переименовал персонажей...Одного бы звали Мниписюн, а другого Валибаб...Ушел окончательно)

+2

149

Purga написал(а):

Садокамазо, не видишь штоле. Надо мне статус сменить на МазОfuck. И будет нам с Мо щастье.

0

150

sisterHa написал(а):

.......Бить сам будешь? Или надо чтоб предварительно кто-то помял?

Окстись. Я никогда девочек не пизжу по хребту. Тем более у тебя 8 детей  и Ханза.

Можно вопрос?
Если вдруг.Ну допустим.
Хотя бы одну передачку принесешь?
Я не смогу вам лайки ставить.
Мне пальцы урки отрубили.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16