СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16

Беседка-Бесда vol.16

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Давненько я по субботам не работал...

0

962

Здравствуйте земляне!!!! Суббота или вторник? 28е или 31е? С наступающим или с днëм тб?

+2

963

Ебать на улице калатун. -35ть и ветер. Утепляйте колокольчики и мохнатки. :-)

+2

964

Ебунец на перце!!!

+2

965

кАсмАнАффтт написал(а):

Ебать на улице калатун. -35ть и ветер. Утепляйте колокольчики и мохнатки.

Montekarl написал(а):

Ебунец на перце!!!

Начес, начес надо бы иметь  ;)

ОрганизмЬ понимает, что суббота, а мозг заставляет работать. Чемодан просится на свободу из заточения шкафных антресолей. Амнистия грядет только  через пару дней.
Здравствуйте.

Отредактировано Умка (28-12-2013 05:18:41)

+2

966

Смирновъ написал(а):

especially for Harrison!)))

Сцука.

0

967

sisterHa написал(а):

Видно, что ваще никакого опыта у девчушки нет. Так откусывают, а не сосут.

0

968

Chloe написал(а):

Мои соседи слушают хорошую музыку и похрену, что они об этом думают (спизжено) хилтроника Blank&Jones им по душе.

А вы в детстве делали так? Сбегали с верхних этажей очень быстро и чтобы ещё быстрее, пробегали пару ступеней, а остальные перепрыгивали, держась за перила... Так что-то вспомнилось...
Спокойной предновогодней ночи!

Я бы Хэпберн.... при чем ещё в Риме на каникулах....

Чилтроника. Английский учи. Она, че, всю ночь играла??

0

969

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Суббота или вторник? 28е или 31е? С наступающим или с днëм тб?

Понедельник...начинается в субботу)))
Всем..!!! Сегодня, в обед, посмотреть что ли "Квартирный вопрос"? Чтобы в очередной раз позлопыхать на дизайнеров из сказки Морозко. Там, не в сказке - в "КВ", в последнее время одни румыны свои идеи выдают на гора...надизайничают, а народ такой радостно вопит "Боже, как все охренительно замечательно", а на самом деле такую заливную рыбу покажут, что даже плюнуть жалко ;)
Чтобы такого наработать, чтобы не работать?
Утешает, что с подарками я определилась-прикупилась...а подойдет ли быкам седло...это уже не ко мне вопрос))). Не надо было от первоначальных предложений отказываться ;)

+5

970

Очень болит колено. Левое. Придите, помажте, чем-нить, или помассируйте....Как я терь буду танцевать нижний брейк на новогодней елке?!....

0

971

Гаррисон написал(а):

Я на работу ушла, оставила соседям радоваться рэпчику.

0

972

Гаррисон написал(а):

А может Вы меня научите? :flirt:

0

973

Машинама замерзла к ебеням и отказывается ехать.

0

974

А Голос кто-нибудь смотрел? Кто там победил?

0

975

Chloe написал(а):

А Голос кто-нибудь смотрел? Кто там победил?

Мужик Градского.
Всем утрадня. Чёпопалошное утро и такой же день... Впереди ремонт, работа и прочая фигня

+2

976

И да. DHL-аццтой... Боюсь, что подарок не придет и eBay туда же...многие останутся без подарков

0

977

Sympathy El написал(а):

И да. DHL-аццтой... Боюсь, что подарок не придет и eBay туда же...многие останутся без подарков

Лена, отправляй DPD. Проверено.

0

978

Sympathy El написал(а):

В инете читала инфу, что ДЧЛ, мол выплатит компенсацию за недоставленные в срок посылки.

0

979

Гаррисон написал(а):

Лена, отправляй DPD. Проверено.

Женя, там выбора не было:(

Умка написал(а):

В инете читала инфу, что ДЧЛ, мол выплатит компенсацию за недоставленные в срок посылки.

Это будет уже неважно...это будет слишком жестокий вариант

0

980

Дня всем очень морозячного!!!

Первая часть смены отработана..Еще с 17 никого не убить и никуда не послать и можно выдохнуть до понедельника..)))

+1

981

Anna13 написал(а):

Дня всем очень морозячного!!!

Первая часть смены отработана..Еще с 17 никого не убить и никуда не послать и можно выдохнуть до понедельника..)))

Не пойму... Ты ведь, до января с работой завязала, или выводят?

0

982

Умка написал(а):

Не пойму... Ты ведь, до января с работой завязала, или выводят?

Это я так думала,что завязала.))) У нас сейчас новая фишка.В час пик два диспетчера. Второй что то загулял,отдуваюсь я. ((

+1

983

Ура!!! Сосëт!!! Вечер всем. Короткий выходной. Попивасу всем.

+2

984

Чир получился просто акуительный.

+1

985

Вы чë все здохли? Не молчите, поговорите со мной.

+1

986

Сегодня впервые надел толстый пуховик и зимние говнодавы Саломон...Долго пыхтел застёгивая молнии и завязывая шнурки...И охуевал, как в этом можно ходить?!...Из дома вышел не я...Вышел робот...Или космонавт...Мне казалось, что забрось меня сейчас на околоземную орбиту то я, в этом скафандре, смогу отремонтировать пару-тройку солнечных батарей на МКС...Короче, отвык от такой одёжки...И, что характерно, привыкать вновь не очень хочется)...Здарова, зимовщики...Как вам такая природная козья морда?)

+1

987

Сосцы замерзли  :crazyfun:
Анапа, Сочи, Геленджик!!!

кАсмАнАффтт написал(а):

Чир получился просто акуительный.

А я на НГ сагудай из мойвы сделаю!  :crazyfun:

+2

988

Purga написал(а):

...Здарова, зимовщики...Как вам такая природная козья морда?)

Морда как морда. Первый год тут что ли живешь?  Давно пора привыкнуть к неадекватности нашего климата, ведь он так же не предсказуем как большинство сосистов.
Ты то хоть на работе греешься, а я прозябаю в железном склепе камаза. Но не рапщу!!!!

кАсмАнАффтт написал(а):

Вы чë все здохли?

И не надейся! :playful:

+1

989

Purga написал(а):

Сегодня впервые надел толстый пуховик и зимние говнодавы Саломон...Долго пыхтел застёгивая молнии и завязывая шнурки...И охуевал, как в этом можно ходить?!...Из дома вышел не я...Вышел робот...Или космонавт...Мне казалось, что забрось меня сейчас на околоземную орбиту то я, в этом скафандре, смогу отремонтировать пару-тройку солнечных батарей на МКС...Короче, отвык от такой одёжки...И, что характерно, привыкать вновь не очень хочется)...Здарова, зимовщики...Как вам такая природная козья морда?)

Да както похер какая температура на улице. Пуховик и ботинки одни и теже. Я вообще плохозамерзающий.

+1

990

Montekarlo написал(а):

Морда как морда. Первый год тут что ли живешь?  Давно пора привыкнуть к неадекватности нашего климата, ведь он так же не предсказуем как большинство сосистов.
Ты то хоть на работе греешься, а я прозябаю в железном склепе камаза. Но не рапщу!!!!

И не надейся!

Пиздабол у тебя тепло в машине. :-)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16