СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16

Беседка-Бесда vol.16

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Чо заткнулись?  Бздите?  :crazyfun:

0

932

Всем хай)...У вас-то пятница ненастоящая, а у меня самая что ни на есть)...И это хорошо...Даже преотлично)...Пойду-ка чайку попью.

+4

933

Всё время хочу спать. Почему люди не впадают в спячку? Яб впала. Месяца на три. Проснулась бы весной - отдохнувшая, похудевшая.

+3

934

Purga написал(а):

Всем хай)...У вас-то пятница ненастоящая, а у меня самая что ни на есть)...И это хорошо...Даже преотлично)...Пойду-ка чайку попью.

Игорь, чет нет звонка от гонца. Мож передумал?

0

935

Коллекции Pinko совмещают стили трёх эпох: Одри Хэпберн, Твигги и Жаклин Кеннеди. Интересно, у них есть интернет-магазин?! Да-да! Я сижу в салоне красоты и листаю глянцевый журнал. Подготовка к НГ полным ходом. А как у вас дела, беседуны?

0

936

Умка написал(а):

Игорь, чет нет звонка от гонца. Мож передумал?

Не должен...Он чувак ответственный, вроде...И обрадовался обоим аппаратам...Сейчас позвоню ему, и Лена Си его разыскивает, походу...Странно.

0

937

Выясню позже, а сейчас я изучаю впервые открывшийся в России e-net shop Massimo Dutti для уверенных в себе и нежных городских девушек

Отредактировано Chloe (27-12-2013 16:35:04)

0

938

Chloe написал(а):

Одри Хэпберн, Твигги и Жаклин Кеннеди

Вы бы кому, кстати, вдули с бОЛьшим удовольствием, пенсионеры?)...В то время, когда все три были в ебабельном возрасте?...А бы Твигги...Она крутая была мартышка)

0

939

sisterHa написал(а):

Всё время хочу спать. Почему люди не впадают в спячку? Яб впала. Месяца на три. Проснулась бы весной - отдохнувшая, похудевшая.

Согласна даже сосать лапу ?   :crazyfun:

Purga написал(а):

А мы завтра чаем упьемся!  :playful:

Chloe написал(а):

... А как у вас дела, беседуны?

Хлоя! Я дерево посадил, дом построил.....
Приходи ко мне!  :rofl:

0

940

Montekarlo написал(а):

Согласна даже сосать лапу ?   

А чёб не пососать? Согласная я.

+2

941

А у меня есть свиная рулька...Тупо, нога свиньи нашпигованная чесноком и запеченная в духовке...Она такая...красивая...Солидная и аппетитная...Сейчас отрезал кусман, положил на хлеб и, немедленно, съел...Очень даже...Очень.

+1

942

sisterHa написал(а):

А чёб не пососать? Согласная я.

Ну все...... Ща налетят..... :rofl:

0

943

Montekarlo написал(а):

Ну все...... Ща налетят.....

Хто? Лапы?

0

944

Montekarlo написал(а):

Чо заткнулись?  Бздите?

нисколько! глаза боятся руки делают...реанимировал зелёного ...заменил тачскрин вполне успешно )
откат даты удивил...06.01.1980 г ...
Беседка-Бесда vol.16
Беседка-Бесда vol.16

+2

945

Montekarlo написал(а):

Ну все...... Ща налетят.....

Беседка-Бесда vol.16

+2

946

sisterHa написал(а):

так это же не лапа... а хуй (снежный)

0

947

dvm100 написал(а):

нисколько! глаза боятся руки делают...реанимировал зелёного ...заменил тачскрин вполне успешно )
откат даты удивил...06.01.1980 г ...

ничего удивительного! ты не первый такой! вот инфа:

6 января 1980 по видимому первый день когда GPS Epoch Wich ячейки во всех телефонах стали использовать для автоматической установки даты и времени. Я предполагаю, что они эту дату как значение по умолчанию или, возможно, это первая дата, которую теперь фиксируют спутники,т.к. в этот день они были "включены"

+1

948

василий написал(а):

так это же не лапа... а хуй (снежный)

Никакой не хуй...Натуральная лапа...Вернее, её большой палец.

+1

949

Purga написал(а):

А у меня есть свиная рулька...Тупо, нога свиньи нашпигованная чесноком и запеченная в духовке...Она такая...красивая...Солидная и аппетитная...Сейчас отрезал кусман, положил на хлеб и, немедленно, съел...Очень даже...Очень.

А я третий раз икру покупаю на новый год... Красную...не доживает
Я неудачник:) не хватило одной полосы обоев

+1

950

dvm100 написал(а):

Лена,какие обойки?

Зелёные:))) завтра докуплю:) просто обидно

0

951

Лена, а где Вы крючки для сумочек покупали? Что-то у меня не получилось их найти в сумочных магазинах... Идея понравилась очень.

0

952

Chloe написал(а):

Лена, а где Вы крючки для сумочек покупали? Что-то у меня не получилось их найти в сумочных магазинах... Идея понравилась очень.

В закупках на форуме к 7, в городе не видела

0

953

Сориентируйте... Сливочный сыр, мягкий... Типа такого, какой подают в суши..сыр Филадельфия, кажется... Где можно купить?

0

954

Мои соседи слушают хорошую музыку и похрену, что они об этом думают (спизжено) хилтроника Blank&Jones им по душе.

А вы в детстве делали так? Сбегали с верхних этажей очень быстро и чтобы ещё быстрее, пробегали пару ступеней, а остальные перепрыгивали, держась за перила... Так что-то вспомнилось...
Спокойной предновогодней ночи!

Я бы Хэпберн.... при чем ещё в Риме на каникулах....

+1

955

Купила в Подсолнушке новый какой-то сыр "на пробу"...нежный, мягкий, наверное сливочный под названием а ла Каймак (сербский) в коробочке круглой, как сметана от Простоквашено...на вкус почти Almett, но без всяких добавок типо зелени...

0

956

Montekarlo написал(а):

Хлоя! Я дерево посадил, дом построил.....
Приходи ко мне!

Окай!
Двери открывай!

0

957

Лена,филадельфии была толко в птичьи шопах потом пропадал потом снова появ ...чизы ляпают из него

0

958

especially for Harrison!)))
Беседка-Бесда vol.16
Беседка-Бесда vol.16

+1

959

especiall for Purga!))
Беседка-Бесда vol.16
Беседка-Бесда vol.16

0

960