СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16

Беседка-Бесда vol.16

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

DESTINY написал(а):

Забей)

А есть чë?

0

812

василий написал(а):

сижу с гранатой в руках.. что делать???

sisterHa написал(а):

засунь еë кому-нибудь в жопу.

Отредактировано кАсмАнАффтт (26-12-2013 16:40:59)

+3

813

pAppyNorka написал(а):

А у нашего видАть еще не настал  ....или моя первоклашка не в курсе....?! 
тогда чавойто схуяли я ей форму глажу?!

Я первоклассников ещё в понедельник отдедоморозил.

+1

814

василий написал(а):

сижу с гранатой в руках..что делать???

Дядя Женя написал(а):

посасывай

sisterHa написал(а):

засунь её кому-нибудь в жопу.

ну или ...

pAppyNorka написал(а):

в уши блеать запихай....

:D  :D  :D

Отредактировано pAppyNorka (26-12-2013 16:43:18)

+3

815

кАсмАнАффтт написал(а):

А есть чë?

У меня есть)))))))

0

816

кАсмАнАффтт написал(а):

Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 20:40:59)

хы хы хы....мысли у ...-сходятся :D ,ток ты пунктик пропустил-эротичнЫй)))) :rolleyes:

кАсмАнАффтт написал(а):

А есть чë?

а будешь чО?! :D

+2

817

василий написал(а):

сижу с гранатой в руках.. что делать???

Попробуй ее расковырять гвоздем. В ней должен быть сюрприз.

+2

818

Повесил чиров вялица на крепление микроволновки. Идя курить на кухню мимоходом отщипываю покусочку. Походу к выходным одни хребты висеть будут.

+4

819

кАсмАнАффтт написал(а):

Повесил чиров вялица на крепление микроволновки. Идя курить на кухню мимоходом отщипываю покусочку. Походу к выходным одни хребты висеть будут.

ээээ,да походу будут одни верёвочки.... :D  ^^

+3

820

pAppyNorka написал(а):

ээээ,да походу будут одни верёвочки....

Не. Они на крючках железяных. Я у Рыбы от кухонной утвари крючки стырил.

+2

821

Вот,всё таки пользу приносит Беседка :glasses: ....я это, как бЭ  всерьез за сомневалась из-за физ-ры ... :blush:  набрала учительнице....в итоге,чтО.... -В итоге сокращенный день и одна продленка и ни-ка-кой блеать физ-рыыыыыыыыыыыыыыыыы :tired:  :D ,а когда это говорили,почему моя звезда не в курсе?! :stupor: ....мы выяснили..- она в бассейн уехала :whistle: ,а сказать потом об этом девочке не надо? :suspicious: ....она забыла.  :smoke:

а и пофикк,моё настроение ничто не испортит.... ^^  :playful:

+2

822

pAppyNorka написал(а):

Вот,всё таки пользу приносит Беседка  ....я это, как бЭ  всерьез за сомневалась из-за физ-ры ...   набрала учительнице....в итоге,чтО.... -В итоге сокращенный день и одна продленка и ни-ка-кой блеать физ-рыыыыыыыыыыыыыыыыы    ,а когда это говорили,почему моя звезда не в курсе?!  ....мы выяснили..- она в бассейн уехала  ,а сказать потом об этом девочке не надо?  ....она забыла.  

а и пофикк,моё настроение ничто не испортит....

на здоровье

+1

823

Мороженое,рыба,банан,рыба. Чëйто мне поплохело.

+1

824

кАсмАнАффтт написал(а):

Мороженое,рыба,банан,рыба. Чëйто мне поплохело.

иди с рЫгни.... :x  :D
и занаваАааааа....по кругу :D  :insane:  :rofl:

Отредактировано pAppyNorka (26-12-2013 17:56:55)

+1

825

Отчаливаю в опочивальню :smoke:  ... эээх,рывок на ещё один будний, рабощий день... :whistle: . и дА прибудет суета: " а все бегут, бегут, бегут и йА бегууууу"-начнётся((( %-)  :crazy:  :D

+3

826

МЧМ по какею начинается! Всем балеть, блеать!!!

+1

827

ЙожЫк написал(а):

вечером фото, селедки в ведерке, фас и профиль выложу)) или словами...а нет, не буду...муторно)))
Подпись автораПравильно написанный еж не колется

не прошло и трех лет...
http://s7.uploads.ru/t/spJOq.jpg   http://s6.uploads.ru/t/Okts8.jpg

прошлась по Арене...фигня...недострой, плитка на полу не дочищена, на плинтусах шпатлевка просвечивает и прочия...вокруг, правда симпатичной, елки толпа детворы в чем пришли с улицы хороводится...млять сельский клуб с наклейками из зарубежных журналов...я сама деревня, но стремно там как-то...особенно в сравнении с сочинским Моремолом)))
Правда "Подсолнух" ни чЁ так...близенько к дому)))

+3

828

привет всем беседчанам! мерзнете небось?:)

0

829

ЙожЫк написал(а):

не прошло и трех лет...

прошлась по Арене...фигня...недострой, плитка на полу не дочищена, на плинтусах шпатлевка просвечивает и прочия...вокруг, правда симпатичной, елки толпа детворы в чем пришли с улицы хороводится...млять сельский клуб с наклейками из зарубежных журналов...я сама деревня, но стремно там как-то...особенно в сравнении с сочинским Моремолом)))
Правда "Подсолнух" ни чЁ так...близенько к дому)))

Спасибо, Йожык. А координаты продавцов?

0

830

Небольшая просьба, если это возможно. Вот бы поменьше этих смайликов, crazyfun, insane , wistle, и иже подобных. Спасибо.

+1

831

Взял отгул на пару дней, вернее, завтра возьму. Пойду, отдам подарок дочери. Че потом десять дней делать - ума не приложу.

0

832

Пля..Вот зарекалась же не радоваться тому,что на работу не скоро. Выдернули сегодня на подмену. А я ж почти безотказная,когда касается работы..Отработала. А с другой стороны.. Может и хорошо,что меня дома не было? А то почитала я тут... )))

Вечера всем!!!

+4

833

Гаррисон написал(а):

Небольшая просьба, если это возможно. Вот бы поменьше этих смайликов, crazyfun, insane , wistle, и иже подобных. Спасибо.

Ваще не пользуюсь. Ради тебя.

Норвегов уже жалко.

0

834

Дядя Женя написал(а):

Норвегов уже жалко.

Чёта норги совсем корявые...У половины команды проблемы с катанием.

0

835

Дядя Женя написал(а):

Спасибо, Йожык. А координаты продавцов?

ХХзз где Маньяк шараехался при закупке продуктов)))...скорее всего Окиян....было и в Раздолье и ЖР

+1

836

Purga написал(а):

Чёта норги совсем корявые...У половины команды проблемы с катанием.

Да. Очень слабые. Десяточку, наверное, получат.

0

837

Гаррисон написал(а):

Взял отгул на пару дней, вернее, завтра возьму. Пойду, отдам подарок дочери. Че потом десять дней делать - ума не приложу.

Бухать и трахаццо. А, ну и телевизор смотреть. И жрать. И снова бухать. И снова трахаццо.

0

838

Вот и десяточка. А ещё целый период впереди.

0

839

2Нина, а Дудинский во сколько открывается?

0

840

DESTINY написал(а):

2Нина, а Дудинский во сколько открывается?

в 10. Ко мне заглянешь? Ну пажалста..

Дядя Женя написал(а):

Бухать и трахаццо. А, ну и телевизор смотреть. И жрать. И снова бухать. И снова трахаццо.

Евгений, значит ли это, что вы в праздники будете недосягаемы для бесдуноф? И что, в случае возникновения стихийной бесдушной пьянки, вас не звать?

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16