Забей)
А есть чë?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Забей)
А есть чë?
сижу с гранатой в руках.. что делать???
засунь еë кому-нибудь в жопу.
Отредактировано кАсмАнАффтт (26-12-2013 16:40:59)
А у нашего видАть еще не настал ....или моя первоклашка не в курсе....?!
тогда чавойто схуяли я ей форму глажу?!
Я первоклассников ещё в понедельник отдедоморозил.
сижу с гранатой в руках..что делать???
посасывай
засунь её кому-нибудь в жопу.
ну или ...
в уши блеать запихай....
Отредактировано pAppyNorka (26-12-2013 16:43:18)
А есть чë?
У меня есть)))))))
Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 20:40:59)
хы хы хы....мысли у ...-сходятся ,ток ты пунктик пропустил-эротичнЫй))))
А есть чë?
а будешь чО?!
сижу с гранатой в руках.. что делать???
Попробуй ее расковырять гвоздем. В ней должен быть сюрприз.
Повесил чиров вялица на крепление микроволновки. Идя курить на кухню мимоходом отщипываю покусочку. Походу к выходным одни хребты висеть будут.
Повесил чиров вялица на крепление микроволновки. Идя курить на кухню мимоходом отщипываю покусочку. Походу к выходным одни хребты висеть будут.
ээээ,да походу будут одни верёвочки....
ээээ,да походу будут одни верёвочки....
Не. Они на крючках железяных. Я у Рыбы от кухонной утвари крючки стырил.
Вот,всё таки пользу приносит Беседка ....я это, как бЭ всерьез за сомневалась из-за физ-ры ... набрала учительнице....в итоге,чтО.... -В итоге сокращенный день и одна продленка и ни-ка-кой блеать физ-рыыыыыыыыыыыыыыыыы ,а когда это говорили,почему моя звезда не в курсе?! ....мы выяснили..- она в бассейн уехала ,а сказать потом об этом девочке не надо? ....она забыла.
а и пофикк,моё настроение ничто не испортит....
Вот,всё таки пользу приносит Беседка ....я это, как бЭ всерьез за сомневалась из-за физ-ры ... набрала учительнице....в итоге,чтО.... -В итоге сокращенный день и одна продленка и ни-ка-кой блеать физ-рыыыыыыыыыыыыыыыыы ,а когда это говорили,почему моя звезда не в курсе?! ....мы выяснили..- она в бассейн уехала ,а сказать потом об этом девочке не надо? ....она забыла.
а и пофикк,моё настроение ничто не испортит....
на здоровье
Мороженое,рыба,банан,рыба. Чëйто мне поплохело.
Мороженое,рыба,банан,рыба. Чëйто мне поплохело.
иди с рЫгни....
и занаваАааааа....по кругу
Отредактировано pAppyNorka (26-12-2013 17:56:55)
Отчаливаю в опочивальню ... эээх,рывок на ещё один будний, рабощий день... . и дА прибудет суета: " а все бегут, бегут, бегут и йА бегууууу"-начнётся(((
МЧМ по какею начинается! Всем балеть, блеать!!!
вечером фото, селедки в ведерке, фас и профиль выложу)) или словами...а нет, не буду...муторно)))
Подпись автораПравильно написанный еж не колется
прошлась по Арене...фигня...недострой, плитка на полу не дочищена, на плинтусах шпатлевка просвечивает и прочия...вокруг, правда симпатичной, елки толпа детворы в чем пришли с улицы хороводится...млять сельский клуб с наклейками из зарубежных журналов...я сама деревня, но стремно там как-то...особенно в сравнении с сочинским Моремолом)))
Правда "Подсолнух" ни чЁ так...близенько к дому)))
привет всем беседчанам! мерзнете небось?
не прошло и трех лет...
прошлась по Арене...фигня...недострой, плитка на полу не дочищена, на плинтусах шпатлевка просвечивает и прочия...вокруг, правда симпатичной, елки толпа детворы в чем пришли с улицы хороводится...млять сельский клуб с наклейками из зарубежных журналов...я сама деревня, но стремно там как-то...особенно в сравнении с сочинским Моремолом)))
Правда "Подсолнух" ни чЁ так...близенько к дому)))
Спасибо, Йожык. А координаты продавцов?
Небольшая просьба, если это возможно. Вот бы поменьше этих смайликов, crazyfun, insane , wistle, и иже подобных. Спасибо.
Взял отгул на пару дней, вернее, завтра возьму. Пойду, отдам подарок дочери. Че потом десять дней делать - ума не приложу.
Пля..Вот зарекалась же не радоваться тому,что на работу не скоро. Выдернули сегодня на подмену. А я ж почти безотказная,когда касается работы..Отработала. А с другой стороны.. Может и хорошо,что меня дома не было? А то почитала я тут... )))
Вечера всем!!!
Небольшая просьба, если это возможно. Вот бы поменьше этих смайликов, crazyfun, insane , wistle, и иже подобных. Спасибо.
Ваще не пользуюсь. Ради тебя.
Норвегов уже жалко.
Норвегов уже жалко.
Чёта норги совсем корявые...У половины команды проблемы с катанием.
Спасибо, Йожык. А координаты продавцов?
ХХзз где Маньяк шараехался при закупке продуктов)))...скорее всего Окиян....было и в Раздолье и ЖР
Чёта норги совсем корявые...У половины команды проблемы с катанием.
Да. Очень слабые. Десяточку, наверное, получат.
Взял отгул на пару дней, вернее, завтра возьму. Пойду, отдам подарок дочери. Че потом десять дней делать - ума не приложу.
Бухать и трахаццо. А, ну и телевизор смотреть. И жрать. И снова бухать. И снова трахаццо.
Вот и десяточка. А ещё целый период впереди.
2Нина, а Дудинский во сколько открывается?
2Нина, а Дудинский во сколько открывается?
в 10. Ко мне заглянешь? Ну пажалста..
Бухать и трахаццо. А, ну и телевизор смотреть. И жрать. И снова бухать. И снова трахаццо.
Евгений, значит ли это, что вы в праздники будете недосягаемы для бесдуноф? И что, в случае возникновения стихийной бесдушной пьянки, вас не звать?