Аiwa-NSX 999 состояние хорошее, даже еще кассеты слушать можно
Ждите звонка от клиента...Он всё заберёт...Пусть на НГ и у гастарбайтеров будет праздник!...С Голубым Огоньком, танцами и караоке)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Аiwa-NSX 999 состояние хорошее, даже еще кассеты слушать можно
Ждите звонка от клиента...Он всё заберёт...Пусть на НГ и у гастарбайтеров будет праздник!...С Голубым Огоньком, танцами и караоке)
Тоже смОтрите?)
Умница. Уделал Плющенко)
Ну да. Хоть и не люблю фигурное катание, слежу, тут отбор на ОИ идёт.
Симпатичный?)
Тебе понравится.
Тебе понравится.
Я мужское фигурное катание не смотрю...В отличии от некоторых)
Ну блин, спать пораньше собиралась.
Теперь танцы на льду, блеать)
Ну блин, спать пораньше собиралась.
Теперь танцы на льду, блеать)
Сланцы, блеать!
Всё. Плющенко отказался от участия на ОИ в индивидуальных соревнованиях.
Всё. Плющенко отказался от участия на ОИ в индивидуальных соревнованиях.
Тормоз. Об этом сказали ещё когда мужчины катались)
Тормоз. Об этом сказали ещё когда мужчины катались)
Сама тормоз. Мало ли чё комментаторы сказали. Я дождался официального заявления.
Доброе утро.
С одной стороны вроде четверг, а с другой среда блять.......
Здравствуйте земляне!!!! Подъëм. Жабры чистить, плавники мыть и работать, работать!!!
Здравствуйте земляне!!!! Подъëм. Жабры чистить, плавники мыть и работать, работать!!!
От работы кони дохнут.
От работы кони дохнут.
Да и по куй. Пойду посмотрю как кони дохнут.
Кеща,пасиб...))))
рада читать тебя с утра... прям пАзитифф таки хлещет)))
...Ну и как обычно всем Утро.
Попиздил ка и я на скотобойню....
что-то меня разлучают,то экран зелёного,теперь симка билайна умерла...
что-то меня разлучают,то экран зелёного,теперь симка билайна умерла...
Может пытаются избавить от пагубного влияния?
Всем утро четвергосредного
что интересно ,нынче я легко переживаю это ...и может вообще не побегу в офис в одиннадцать нуль нуль ....побегу побегу )
Отлично! Под ногами стоит в зале, мешается.
Осознание того, что сего не предпоследний рабочий день на этой недели, огорчает. Но зарплата уже получена, а посему, работать надо!
Гамарджоба!
ДевАчки, а подскажите, где купить самую заебатую сельдь, для моего любимого салата. Уже солёную. Штобы умеренно.
А, ну и мальчики, исичо, тоже подскажите. А то в "Планете сельди" на Вальковском нет ни хуя.
Отредактировано Дядя Женя (26-12-2013 08:38:50)
ДевАчки, а подскажите, где купить самую заебатую сельдь, для моего любимого салата. Уже солёную. Штобы умеренно.
А, ну и мальчики, исичо, тоже подскажите. А то в "Планете сельди" на Вальковском нет ни хуя.Отредактировано Дядя Женя (Сегодня 12:38:50)
В Дудинском ничё так.
Отредактировано sisterHa (26-12-2013 08:50:21)
Осознание того, что сего не предпоследний рабочий день на этой недели, огорчает. Но зарплата уже получена, а посему, работать надо!
Гамарджоба!
Вот и нафига?))) если бы НЕ получена была правильней бы было работать...
Всем...!!!
Работаю, но не потому, что зарплата и премия получены))) , а хобби такое - работать
А, ну и мальчики, исичо, тоже подскажите. А то в "Планете сельди" на Вальковском нет ни хуя.
Отредактировано Дядя Женя (Сегодня 12:38:50)
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
не знаю заебатая эта сельдь или нет, но покупаю завсегда в небольших пластиковых ведерках филе селедкинское в масле и ни чЁ так))), а они, ведерки, есть практически во всех магазинах
Отредактировано ЙожЫк (26-12-2013 09:33:06)
не знаю заебатая эта сельдь или нет, но покупаю завсегда в небольших пластиковых ведерках филе селедкинское в масле и ни чЁ так))), а они, ведерки, есть практически во всех магазинах
А как эта хуйня выглядит? Я серьёзно. Я никада не покупал.
В Дудинском ничё так.
Блядь, токашта оттуда. а Ваша как выглядит? в смысле, в какой упаковке?
Все побеждены, чары злой Грызамиры разбиты, мальчик Никита спасён. Дедушка может отдыхать. С Новым Годом, блеать!!!
А как эта хуйня выглядит? Я серьёзно. Я никада не покупал.
в птичьих жар шопах много видов такой...
в птичьих жар шопах много видов такой...
Так для меня самое страшное и есть - богатство выбора. Мне нада, чтоб в конкретную селёдку мордой ткнули.
...А как эта хуйня выглядит? Я серьёзно. Я никада не покупал.
...
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
вечером фото, селедки в ведерке, фас и профиль выложу)) или словами...а нет, не буду...муторно)))
Все побеждены, чары злой Грызамиры разбиты, мальчик Никита спасён. Дедушка может отдыхать. С Новым Годом, блеать!!!
Ага! И толстый препод англичанин разоблачен. Детишки слопали все торты, а самые предусмотрительные еще и домой уперли пол стола. Фуршет десерт съедет доставленный от добытчиков детей-шпаны с утренника.
Че у вас, на повестке дня?
вечером фото, селедки в ведерке, фас и профиль выложу)) или словами...а нет, не буду...муторно)))
Ага. Фотку лучше. Благодарю заранее.