Не умею ее делать, а то бы вам приготовила и непременно кубиками 1х1 см.))
Это крупно.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не умею ее делать, а то бы вам приготовила и непременно кубиками 1х1 см.))
Это крупно.
Умка написал(а):
Блин. народ, помогите координатами котят пристроить. Возвращаюсь с работы, а в подъезде подкидыши, три котенка 1.5 месяца. И бабка с внучкой поднимаются, ногами их выдворяет на дверь подъезда на мороз, а там же и собаки и хер знает, что с ними могут сделать. Не могу на такое смотреть. Принесла домой в коробке сидеть не хотят, играть вылезли. Куда и как их можно пристроить или отвезти?
Кинь фотку. Я давно хотел животинку.
Блин. народ, помогите координатами котят пристроить. Возвращаюсь с работы, а в подъезде подкидыши, три котенка 1.5 месяца. И бабка с внучкой поднимаются, ногами их выдворяет на дверь подъезда на мороз, а там же и собаки и хер знает, что с ними могут сделать. Не могу на такое смотреть. Принесла домой в коробке сидеть не хотят, играть вылезли. Куда и как их можно пристроить или отвезти?
Ублюдки грёбаные.
И те кто выкинул и бабка с внучкой.
Ненавижу.
Вот, Сереж. Возьми кого нибудь, а?
Ян, чё там с половой принадлежностью.
Попробую знакомую уболтать.
Умка написал(а):
Вот, Сереж. Возьми кого нибудь, а?
Ян, чё там с половой принадлежностью.
Попробую знакомую уболтать.
Полосатый(мелкий) мальчик, черная и серая-девочки.
А у кошек бывает течка?
А у кошек бывает течка?
раз в три месяца, стерилизуй, и не будет тебе проблем.
Полосатый(мелкий) мальчик, черная и серая-девочки.
Поющей в крыжовнике пристрой ей то что 2 что 5 котов онаж их любит)
А у кошек бывает течка?
В прямом смысле этого слова-нет)
Просто будет мяукать, просить котейку.
Поющей в крыжовнике пристрой ей то что 2 что 5 котов онаж их любит)
))) уже звонила.
Добрый вечер зоофилы!!! Купили икры 2ве банки по 600г. за 4200.
2Умка, у твоего обожаемого Лифанова сегодня днюха.
48 лет)
Какие-то зимние заготовки...Прорубило на варенье и оно, ептить, варится...Брусника, клубника, вишня - поочередно булькают на плите, распространяя карамельные запахи...Очень уж я это варенье люблю и уважаю...Все...А когда оно заканчивается, то грущу...Всем здарова, лошарики...Варите варенье, пеките печенье, морозьте мороженное, холодите холодцы и заливайте заливное!)
2Умка, у твоего обожаемого Лифанова сегодня днюха.
48 лет)
Вот же блин, расстроилась (((.Далековат он...далековат.
Отредактировано Умка (25-12-2013 16:26:58)
Роскомнадзор составил список слов, абсолютно недопустимых в средствах массовой информации. За их употребление СМИ будут получать официальное предупреждение. Прочие бранные выражения допустимы: в прессе и на сайтах - с возрастным ограничением "16+", на радио и телевидении - после 21:00, пишут "Известия". При этом, как отмечено в разъяснениях Роскомнадзора, телепередачи можно демонстрировать и раньше установленного лимита, если нецензурная брань в них заменена звуковым сигналом полностью.
Издание ссылается на ответ Института русского языка РАН на запрос Роскомнадзора. Среди специалистов "господствует представление", согласно которому к нецензурным словам и выражениям относятся три общеизвестных матерных слова и слово на букву "б", а также производные от них, говорится в документе. Последнее слово в письме приведено полностью.
Далее эксперты-языковеды отмечают, что "не относятся к нецензурным словам и выражениям неприличные и грубо-просторечные слова, к примеру, слово ж...а, которое в письме лингвистов также прописано полностью", отмечает издание.
В одном из документов Роскомнадзора список нецензурных слов разъяснен более точно: "Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы".
На основании заключения экспертов Роскомнадзор подготовил методические рекомендации для региональных отделений, согласно которым упомянутые четыре слова и производные от них полностью недопустимы в средствах массовой информации, в том числе и в комментариях пользователей. При их обнаружении надзорное ведомство вынесет СМИ предупреждение. При наличии двух и более предупреждений в течение 12 месяцев ведомство может подать иск об аннулировании лицензии СМИ. При этом в случае появления этих слов в пользовательских комментариях Роскомнадзор сначала вынесет предписание с требованием отредактировать или удалить такой комментарий. И только если требование не будет выполнено, СМИ получит предупреждение.
При этом замена некоторых букв нецензурного термина многоточием не избавит от ответственности. Однако допустима такая, например, формулировка: "Слово на букву б".
В настоящее время Роскомнадзор в ручном режиме отслеживает более 5 тыс. СМИ.
Отдаю телевизор большой и старый...ламповый, но самсунг... Никому ? Выкину
Интересную фишку рассказал мне недавно мой бразер...Не помню уж в каком контексте. но я спросил его - Тёмыч, а артисты часто бухают во время спектакля?...Не часто, отвечает, но бывает...Вот, к примеру, были недавно на гастролях, дык, главная героиня неделю находилась в запое...А как же, спрашиваю, общение со зрителями букеты и проч...Типа, конфуз, когда от актера разит алкоголем...Нифига не разит, поясняет, у неё был Глистер (Glister, такая амвеевская пшикалка в рот)...Она на ногах едва стояла, но не пахнет)...Теперь все им пользуются)...Приехав домой, я тоже купил себе Глистер...И хоть я не бухаю на работе, но пусть будет...Ситуации-то разные бывают)
Какие-то зимние заготовки...Прорубило на варенье и оно, ептить, варится...Брусника, клубника, вишня - поочередно булькают на плите, распространяя карамельные запахи...Очень уж я это варенье люблю и уважаю...Все...А когда оно заканчивается, то грущу...Всем здарова, лошарики...Варите варенье, пеките печенье, морозьте мороженное, холодите холодцы и заливайте заливное!)
Варенье - это заебись. Мамино заканчивается. Из лесной клубники. Последняя бутылочка. Кароче, капец варенью. Но Дедушка не дремлет, пришлёт мне варенья к Новому году. Я-то вёл себя хорошо.
Интересную фишку рассказал мне недавно мой бразер...Не помню уж в каком контексте. но я спросил его - Тёмыч, а артисты часто бухают во время спектакля?...Не часто, отвечает, но бывает...Вот, к примеру, были недавно на гастролях, дык, главная героиня неделю находилась в запое...А как же, спрашиваю, общение со зрителями букеты и проч...Типа, конфуз, когда от актера разит алкоголем...Нифига не разит, поясняет, у неё был Глистер (Glister, такая амвеевская пшикалка в рот)...Она на ногах едва стояла, но не пахнет)...Теперь все им пользуются)...Приехав домой, я тоже купил себе Глистер...И хоть я не бухаю на работе, но пусть будет...Ситуации-то разные бывают)
Долой Глистеров. Лук и чеснок наш освежитель!
Отдаю телевизор большой и старый...ламповый, но самсунг... Никому ? Выкину
Эдуарду звякни ему надоть было
Из лесной клубники.
Что за ягода такая?
Земляника может?)
Что за ягода такая?
Земляника может?)
Зря ты это сказала:)))))
Что за ягода такая?
Земляника может?)
Хуябика, неандертальцы.
Долой Глистеров. Лук и чеснок наш освежитель!
Ты ещё чёрную редьку забыл. После неё такая отрыжка - как будто кто-то пукнул рядом. *блеснула знаниями*.
Зря ты это сказала:)))))
Хуябика, неандертальцы.
совсем не зря.
Ты ещё чёрную редьку забыл. После неё такая отрыжка - как будто кто-то пукнул рядом. *блеснула знаниями*.
Я чëpную не ем. Я расист.
Я понял...Лесная клубника, это недоразвитая садовая...Некультивированая, дикая, мелкая и, наверняка, кислая)
Кто спрашивал за муксун? В дудинском,возле Нины,объяву видела : свежий муксун 199руб кг. На сам муксун не смотрела.т.к. цель была другая. )))
Вечера всем!
Для Лены Дестини и других ботаников-троечников. Лесная клубника.
.
Откуда дочери степей знать про лесную клубнику)
Про шиповник, в лучшем случае)