Если не ошибаюсь 10 рупий за кг.
В "Околице" .
Кое кто из Бесды назвал бы "Мир распила туш" на Вальковском)
Да-а-а, тут долбоёбов хватает. Хорошо, что я не такой. А "Околица" где?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если не ошибаюсь 10 рупий за кг.
В "Околице" .
Кое кто из Бесды назвал бы "Мир распила туш" на Вальковском)
Ну на Вальковском же.
Почему-то не удивлён)...Но думаю, что это вряд ли возможно...Они продают от пол-туши...Сомневаюсь, что найдутся любители передних конечностей, которые претендовали бы на твой передок)
Ну, блин, ладно! Заберу половину. Раз никто не хочет мой передок)).
И про распил тоже интересует. А то муж меня распилит, если придётся самому пилить.
Хуже отпускников могут быть только их отпускные СМСки -пляяяя, тут так клёёёовааааа!!!!! Море! Солнцееее! Снега нет!!! С наступающим! :-*
КазЛы!!!!!!o_O
Прив.
Скребу по сусекам (сметам), куй чё оставлю неосвоенным!
зы. Вышка в магии (строительной) - с тремя красильщиками покрасить 1700 -метровый работающий конвейер за 15 дней!!!! ))))))))
Йожжжж!!! Скажи?! )))
Конец грёбанному году! Коне-е-ец!!!! Вот-вот!!!
Оксана, препод давно прилетел...
и уже улетел. проебали препода.
Лен, спасибо, что помнишь! Позвоню завтра.
Мы все тебя помним. Недобрым словом.
Не, смс, как в прошлый раз:) фамильё и прочеее
смс тут приходит о списании ,сумма верная,а вот остаток многих бы заставил очконуть,блокировать карту,но я хладнокровно открыл онлайн банк и увидел верную причитающуюся сумму )
смс не приходит...мсье Пурж, видимо стоит тариф Эконом ,а надо Полный,первый бесплатный,но снимается по три -пять руб. за каждый запрос
смс нет ...разлюбила,забила...
Да что ж такое....мьсе Кос, где вас носит по утрАм...?!
Утра
3х дневка утренняя,мать её итить.... эээм,единственный пилюс выходные попадаются хорошие ....пт на сб и сб на вс..... красотааааа))))
ушла пудрить носик и на врррум вррррум на работкуууууу.
Косу пора выписывать прогулы
Всем доброго утра
осибаететесь...у него безмолвное приветствие...появитесь чуть раньше завтра и услышите )
Здравствуйте земляне!!!! Чавойто прогулы? Утром зашел, и никого, даже Монт молчит. Да и сказать утром особо нечего было. А теперь есть. Эти твари НПТешные решили всю работу переработать за неделю до Н.Г. Казлы вообщем.
Здравствуйте земляне!!!! Чавойто прогулы? Утром зашел, и никого, даже Монт молчит. Да и сказать утром особо нечего было. А теперь есть. Эти твари НПТешные решили всю работу переработать за неделю до Н.Г. Казлы вообщем.
На аве нужно сменить слово "пустите" на "НПТ")
Всем утреннее ку-ка-ре-ку, негодяйчики)
Почему ку-ка-ре-ку?
А вот так! Я петух по гороскопу)
Тебе везёт,работа есть.У нас уволили всех нах,млять.
На аве нужно сменить слово "пустите" на "НПТ")
Всем утреннее ку-ка-ре-ку, негодяйчики)
Почему ку-ка-ре-ку?
А вот так! Я петух по гороскопу)
А не, не так)
"НПТ не все казлы")
Там жешь и наши работают)
Тебе везёт,работа есть.У нас уволили всех нах,млять.
Чë и тебя?
Заебался я в валенках танцевать. А ещё два утренника сегодня. Всем привет. И казлам, и неказлам.
Заебался я в валенках танцевать. А ещё два утренника сегодня. Всем привет. И казлам, и неказлам.
А у вас борода из ваты?)
А у вас борода из ваты?)
Принёс, принёс.
А у вас борода из ваты?)
а может быть он ещё и горбатый???
а теперь горбатый!... я сказал гобаатый!!!
А вот если бы борода была из лобковых волос, например, Снегурочки, можно было бы сказать, что "из пиздатой ваты".
Принёс, принёс.
Не такого ответа я ждала)))))
Всхрапну....
Мне кажется из Женьки классный Мороз получился)
Харизматичный такой дед)
Вот теперь спать...
Жень, а дети не подходят не спрашивают тебя с абсолютно доверчивым взглядом:"Дед Мороз, а ты настоящий? Можно за бороду подергать?"
А вот если бы борода была из лобковых волос, например, Снегурочки, можно было бы сказать, что "из пиздатой ваты".
Нет.Из хлоБковой))
Отредактировано DESTINY (25-12-2013 07:53:23)
Мне кажется из Женьки классный Мороз получился)
Харизматичный такой дед)
Да. Охуительный. За это и платят.
Жень, а дети не подходят не спрашивают тебя с абсолютно доверчивым взглядом:"Дед Мороз, а ты настоящий? Можно за бороду подергать?"
Они не допрыгнут до бороды.