СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16

Беседка-Бесда vol.16

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дядя Женя написал(а):

Хуй знает. Долбоёбы открывали, наверное.

Наелся, блядь.

ну выдай рецензию на сие заведение... подают ли там пиво?

0

572

Дядя Женя написал(а):

У меня мама деревенская. Из под Челябинска родом. Там и у меня домишко строится. Мееееедленно так строится.

Я не об этом...Когда ты мог приобщиться к деревенским прелестям, чтобы познать в них толк и полюбить?...Если ты, как и я, здесь родился и прожил всю сознательную жизнь)

0

573

Вот что у меня получилось...

Беседка-Бесда vol.16

А в оставшемся маринаде я оленинку к НГ замочу! :flirt:

+1

574

василий написал(а):

ну выдай рецензию на сие заведение... подают ли там пиво?

не знаю. я на пороге развернулся и ушёл.

0

575

Purga написал(а):

Я не об этом...Когда ты мог приобщиться к деревенским прелестям, чтобы познать в них толк и полюбить?...Если ты, как и я, здесь родился и прожил всю сознательную жизнь)

а ты что тут жил безвылазно? и в отпуска не ездил... я вот лично выезжая к бабушкам на летний отдых и приобщался...

0

576

Purga написал(а):

Маленьким к бабушке ездил, пока по спортлагерям таскаться не начал. Потом уже взрослым приезжать туда начал, лет десять назад, каждое лето. У меня все в семье любят вкусно пожрать. И по папиной, и по маминой линии. Все неплохо готовят и очень щепетильны в выборе продуктов. Плюс, армянская ветка в семье, где большой позор накормить гостей какой-нибудь хуйнёй.

+4

577

василий написал(а):

а спрсить не догадался? чукча нптэшная

А че ты сразу обзываешься? :'(

sisterHa написал(а):

Эй, ты полегче на наше НПТ.. А то побить можем.

Еще и Славентий подтянется. А там и Кос впряжется. :crazyfun:

0

578

Дядя Женя написал(а):

Маленьким к бабушке ездил, пока по спортлагерям таскаться не начал. Потом уже взрослым приезжать туда начал, лет десять назад, каждое лето. У меня все в семье любят вкусно пожрать. И по папиной, и по маминой линии. Все неплохо готовят и очень щепетильны в выборе продуктов. Плюс, армянская ветка в семье, где большой позор накормить гостей какой-нибудь хуйнёй.

Летом все мы жили в деревне у бабушки...Пару-тройку месяцев в году)...Ну, не знаю...Так, значит так.

0

579

Дядя Женя написал(а):

не знаю. я на пороге развернулся и ушёл.

А чё ушёл?...И где ты тогда наелся?)...Опять наврал?)

0

580

Montekarlo написал(а):

Еще и Славентий подтянется. А там и Кос впряжется.

Схуяли? Я за чурокНПТешных впрягаца должен? :-)

+1

581

Purga написал(а):

А чё ушёл?...И где ты тогда наелся?)...Опять наврал?)

Там курить нельзя. причём кальяны долбят, а сигареты нельзя. пидоры, короче. А я поехал без налика, так, на такси было туда-сюда. Пошёл в Жар-птицу, думал пиццы похавать или с собой взять. "Извините, связи с банком нет, терминал не работает". Перешёл дорогу, пошёл в "Поляну" - такая же хуйня. Плюнул, тачку поймал, да домой поехал. Съебошил картошку со свининой и салат. Вот так и наелся.

0

582

Понравилось.
Беседка-Бесда vol.16

+3

583

"Герои не умирают на унитазах"© "Смертельное оружие-2" по ТНТ. Фильм юности.

0

584

Дядя Женя написал(а):

Там курить нельзя. причём кальяны долбят, а сигареты нельзя. пидоры, короче. А я поехал без налика, так, на такси было туда-сюда. Пошёл в Жар-птицу, думал пиццы похавать или с собой взять. "Извините, связи с банком нет, терминал не работает". Перешёл дорогу, пошёл в "Поляну" - такая же хуйня. Плюнул, тачку поймал, да домой поехал. Съебошил картошку со свининой и салат. Вот так и наелся.

Однако...Долог и тернист был твой путь к насыщению)...Надо бы оленинки прикупить, кстати...Полтушки, примерно...Шурпички сварить...То-сё, пятое десятое...Нет ли у кого проверенного канала поставок?

0

585

Purga написал(а):

Однако...Долог и тернист был твой путь к насыщению)...Надо бы оленинки прикупить, кстати...Полтушки, примерно...Шурпички сварить...То-сё, пятое десятое...Нет ли у кого проверенного канала поставок?

Вдруг найдёшь - меня возьми в долю.

0

586

2Пуржик, помнишь ты как-то писАл, что приобрёл средство для удаления следов от скотча?
Где? Очень надА)

0

587

sisterHa написал(а):

Вдруг найдёшь - меня возьми в долю.

Возьму...Обещают, вроде...Тушу на двоих?

0

588

DESTINY написал(а):

2Пуржик, помнишь ты как-то писАл, что приобрёл средство для удаления следов от скотча?
Где? Очень надА)

Ступайте на Мира, 1, герцогиня...Или пошлите кого-нибудь из челяди...Пусть спросят "Средство для удаления наклеек"...Должно быть.
пс. Хотя, засомневался 1й ли номер дома?...Короче, радиомагазинчик рядом с театром.

Отредактировано Purga (24-12-2013 18:43:48)

+2

589

Purga написал(а):

Ступайте на Мира, 1, герцогиня...Или пошлите кого-нибудь из челяди...Пусть спросят "Средство для удаления наклеек"...Должно быть.

Благодарю.

0

590

Purga написал(а):

Возьму...Обещают, вроде...Тушу на двоих?

Мне бы вообще и четверти хватило. Можно четвертину? Желательно жопную часть)).

0

591

Purga написал(а):

о.. и от меня спасибо.

0

592

Purga написал(а):

пс. Хотя, засомневался 1й ли номер дома?...Короче, радиомагазинчик рядом с театром.

Не сомневайся.
1й. Знаю этот магазин)

+1

593

Дядя Женя написал(а):

А что, в Жарптице и банкомат не работает? Странно...

0

594

Sympathy El написал(а):

А что, в Жарптице и банкомат не работает? Странно...

Да пидорасы кругом.

0

595

sisterHa написал(а):

Мне бы вообще и четверти хватило. Можно четвертину? Желательно жопную часть)).

Почему-то не удивлён)...Но думаю, что это вряд ли возможно...Они продают от пол-туши...Сомневаюсь, что найдутся любители передних конечностей, которые претендовали бы на твой передок)

0

596

Я бы пол-туши тоже забрал, если она напиленая.

0

597

Дядя Женя написал(а):

Да пидорасы кругом.

Их много...Имя им - Легион.

0

598

Дядя Женя написал(а):

Я бы пол-туши тоже забрал, если она напиленая.

Они, пидоры, в случае многократного распила, сверху лаванду просят...Ну, как уточню, так подскажу.

+1

599

Purga написал(а):

Они, пидоры, в случае многократного распила, сверху лаванду просят...Ну, как уточню, так подскажу.

Если не ошибаюсь 10 рупий за кг.
В "Околице" .
Кое кто из Бесды назвал бы "Мир распила туш" на Вальковском)

0

600

Purga написал(а):

Почему-то не удивлён)...Но думаю, что это вряд ли возможно...Они продают от пол-туши...Сомневаюсь, что найдутся любители передних конечностей, которые претендовали бы на твой передок)

Конкретно на её передок любители бы нашлись непременно)
Но вот на  тушкин сомневаюсь...
Хотя знатоки говорят, что шурпу варить лучше с передка, конкретно с грудины.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16