Хуй знает. Долбоёбы открывали, наверное.
Наелся, блядь.
ну выдай рецензию на сие заведение... подают ли там пиво?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хуй знает. Долбоёбы открывали, наверное.
Наелся, блядь.
У меня мама деревенская. Из под Челябинска родом. Там и у меня домишко строится. Мееееедленно так строится.
Я не об этом...Когда ты мог приобщиться к деревенским прелестям, чтобы познать в них толк и полюбить?...Если ты, как и я, здесь родился и прожил всю сознательную жизнь)
не знаю. я на пороге развернулся и ушёл.
Я не об этом...Когда ты мог приобщиться к деревенским прелестям, чтобы познать в них толк и полюбить?...Если ты, как и я, здесь родился и прожил всю сознательную жизнь)
а ты что тут жил безвылазно? и в отпуска не ездил... я вот лично выезжая к бабушкам на летний отдых и приобщался...
Маленьким к бабушке ездил, пока по спортлагерям таскаться не начал. Потом уже взрослым приезжать туда начал, лет десять назад, каждое лето. У меня все в семье любят вкусно пожрать. И по папиной, и по маминой линии. Все неплохо готовят и очень щепетильны в выборе продуктов. Плюс, армянская ветка в семье, где большой позор накормить гостей какой-нибудь хуйнёй.
а спрсить не догадался? чукча нптэшная
А че ты сразу обзываешься?
Эй, ты полегче на наше НПТ.. А то побить можем.
Еще и Славентий подтянется. А там и Кос впряжется.
Маленьким к бабушке ездил, пока по спортлагерям таскаться не начал. Потом уже взрослым приезжать туда начал, лет десять назад, каждое лето. У меня все в семье любят вкусно пожрать. И по папиной, и по маминой линии. Все неплохо готовят и очень щепетильны в выборе продуктов. Плюс, армянская ветка в семье, где большой позор накормить гостей какой-нибудь хуйнёй.
Летом все мы жили в деревне у бабушки...Пару-тройку месяцев в году)...Ну, не знаю...Так, значит так.
не знаю. я на пороге развернулся и ушёл.
А чё ушёл?...И где ты тогда наелся?)...Опять наврал?)
Еще и Славентий подтянется. А там и Кос впряжется.
Схуяли? Я за чурокНПТешных впрягаца должен?
А чё ушёл?...И где ты тогда наелся?)...Опять наврал?)
Там курить нельзя. причём кальяны долбят, а сигареты нельзя. пидоры, короче. А я поехал без налика, так, на такси было туда-сюда. Пошёл в Жар-птицу, думал пиццы похавать или с собой взять. "Извините, связи с банком нет, терминал не работает". Перешёл дорогу, пошёл в "Поляну" - такая же хуйня. Плюнул, тачку поймал, да домой поехал. Съебошил картошку со свининой и салат. Вот так и наелся.
"Герои не умирают на унитазах"© "Смертельное оружие-2" по ТНТ. Фильм юности.
Там курить нельзя. причём кальяны долбят, а сигареты нельзя. пидоры, короче. А я поехал без налика, так, на такси было туда-сюда. Пошёл в Жар-птицу, думал пиццы похавать или с собой взять. "Извините, связи с банком нет, терминал не работает". Перешёл дорогу, пошёл в "Поляну" - такая же хуйня. Плюнул, тачку поймал, да домой поехал. Съебошил картошку со свининой и салат. Вот так и наелся.
Однако...Долог и тернист был твой путь к насыщению)...Надо бы оленинки прикупить, кстати...Полтушки, примерно...Шурпички сварить...То-сё, пятое десятое...Нет ли у кого проверенного канала поставок?
Однако...Долог и тернист был твой путь к насыщению)...Надо бы оленинки прикупить, кстати...Полтушки, примерно...Шурпички сварить...То-сё, пятое десятое...Нет ли у кого проверенного канала поставок?
Вдруг найдёшь - меня возьми в долю.
2Пуржик, помнишь ты как-то писАл, что приобрёл средство для удаления следов от скотча?
Где? Очень надА)
Вдруг найдёшь - меня возьми в долю.
Возьму...Обещают, вроде...Тушу на двоих?
2Пуржик, помнишь ты как-то писАл, что приобрёл средство для удаления следов от скотча?
Где? Очень надА)
Ступайте на Мира, 1, герцогиня...Или пошлите кого-нибудь из челяди...Пусть спросят "Средство для удаления наклеек"...Должно быть.
пс. Хотя, засомневался 1й ли номер дома?...Короче, радиомагазинчик рядом с театром.
Отредактировано Purga (24-12-2013 18:43:48)
Ступайте на Мира, 1, герцогиня...Или пошлите кого-нибудь из челяди...Пусть спросят "Средство для удаления наклеек"...Должно быть.
Благодарю.
Возьму...Обещают, вроде...Тушу на двоих?
Мне бы вообще и четверти хватило. Можно четвертину? Желательно жопную часть)).
о.. и от меня спасибо.
пс. Хотя, засомневался 1й ли номер дома?...Короче, радиомагазинчик рядом с театром.
Не сомневайся.
1й. Знаю этот магазин)
А что, в Жарптице и банкомат не работает? Странно...
А что, в Жарптице и банкомат не работает? Странно...
Да пидорасы кругом.
Мне бы вообще и четверти хватило. Можно четвертину? Желательно жопную часть)).
Почему-то не удивлён)...Но думаю, что это вряд ли возможно...Они продают от пол-туши...Сомневаюсь, что найдутся любители передних конечностей, которые претендовали бы на твой передок)
Я бы пол-туши тоже забрал, если она напиленая.
Да пидорасы кругом.
Их много...Имя им - Легион.
Я бы пол-туши тоже забрал, если она напиленая.
Они, пидоры, в случае многократного распила, сверху лаванду просят...Ну, как уточню, так подскажу.
Они, пидоры, в случае многократного распила, сверху лаванду просят...Ну, как уточню, так подскажу.
Если не ошибаюсь 10 рупий за кг.
В "Околице" .
Кое кто из Бесды назвал бы "Мир распила туш" на Вальковском)
Почему-то не удивлён)...Но думаю, что это вряд ли возможно...Они продают от пол-туши...Сомневаюсь, что найдутся любители передних конечностей, которые претендовали бы на твой передок)
Конкретно на её передок любители бы нашлись непременно)
Но вот на тушкин сомневаюсь...
Хотя знатоки говорят, что шурпу варить лучше с передка, конкретно с грудины.