СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16

Беседка-Бесда vol.16

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Смирновъ написал(а):

что такое полярки?

То, чего у тебя нет:))

+1

482

sisterHa написал(а):

Отрицательно отношусь. Это же безнравственно. Я решила покончить с развратом и пошлостью.

стареешь мать!)))

0

483

Sympathy El написал(а):

То, чего у тебя нет:))

аа понятно

0

484

Смирновъ написал(а):

что такое полярки?

Палыч, не придуривайся)
Доброго утра, чудесного дня) Всем)

+2

485

Свем...!!!
типа отметилась)))

+2

486

В предверии Нового года всем хорошо знакома суета. А многие из нас работают в коллективах. Так вот, встает еще одна забота...Что подарить коллегам? Это может быть символически, а может быть преднамеренно тщательно подобранные подарки, сувениры.
А что вы дарите обычно? И дарите ли?

Приветствую, вторник, неизменно любимый день. ))

+1

487

Умка написал(а):

В предверии Нового года всем хорошо знакома суета. А многие из нас работают в коллективах. Так вот, встает еще одна забота...Что подарить коллегам? Это может быть символически, а может быть преднамеренно тщательно подобранные подарки, сувениры.
А что вы дарите обычно? И дарите ли?

Приветствую, вторник, неизменно любимый день. ))

В прошлом году всем дарила по коробочке "Рафаэло".
Коллектив женский, конфетки все любят)

+2

488

DESTINY написал(а):

однако накладно может выйти)
вчера дарил по коробке рафаэлок своим банковским менеджерам
каждая коробка по 407 рубликов
хотя есть коробки и дешевле)

0

489

Смирновъ написал(а):

...однако накладно может выйти)
вчера дарил по коробке рафаэлок своим банковским менеджерам
каждая коробка по 407 рубликов
хотя есть коробки и дешевле)

вот и чЁ такой расточительный-то...под Новый год)))? Потом весь год снова только кексы)))...кило барбарЫсок и пусть веселятся..грызут)))

0

490

Я весь год вёл себя хорошо. И сегодня получил подарок от Деда Мороза. Реально. На почте. С поздравительным письмом. А вам, пердуны и дрочилы, дедушка что-нибудь подарил? Наверняка нет. бе-бе-бе.

+2

491

Дядя Женя написал(а):

Я весь год вёл себя хорошо. И сегодня получил подарок от Деда Мороза. Реально. На почте. С поздравительным письмом. А вам, пердуны и дрочилы, дедушка что-нибудь подарил? Наверняка нет. бе-бе-бе.

И что ж он вам там прислал? Вязанные носки, трико с начесом, с десяток носовых платков и пакет семечек?

0

492

Умка написал(а):

И что ж он вам там прислал? Вязанные носки, трико с начесом, с десяток носовых платков и пакет семечек?

Нет. Тёплый, хороший плед. Дедушка знает, что у меня дома прохладно.

0

493

Дядя Женя написал(а):

Нет. Тёплый, хороший плед. Дедушка знает, что у меня дома прохладно.

Поди, прямо с доставкой из Великого Устюга Челябинска **ревниво так**))

0

494

Умка написал(а):

Поди, прямо с доставкой из Великого Устюга Челябинска **ревниво так**))

с ней. с доставкой.

+1

495

Дядя Женя написал(а):

с ней. с доставкой.

У-у! Тяжело мечтательно вздыхает))
А  мой ДМ, видимо получил мое письмо, шуршит мишурой, недоступные уголки в квартире ищет, да инет-сайты юзает. Видимо, старается угодить)))

Отредактировано Умка (24-12-2013 10:33:06)

0

496

Был в Арене...Что порадовало - Наличие такого формата маркета вообще...Наконец-то здесь появилось что-то похожее на материковские торговые центры...Балдинини, Синабонн и Баскин-Роббинс (из того, что увидел)...Может и доживу я до того светлого дня, когда свои двери распахнёт для меня норильский МакДональдс...Что огорчило - Убого-скудные полки Подсолнуха и наличие быдло-брендов, типа, ТВОЕ, Джи-Джей итп...Понятно, что половина точек ещё не работает и всё в стадии становления...А, в общем, хорошо, что теперь у нас есть Арена!...Привет, доходяги)...Как настроение?

+3

497

Маков не будет. Условия покупки франшизы не вытянет ни один из предпринимателей города. Сумма минимум 250 тыщ $ и до ляма. И ресторан должен быть легко доступен для доставки и проверки.

0

498

Sympathy El написал(а):

Маков не будет. Условия покупки франшизы не вытянет ни один из предпринимателей города. Сумма минимум 250 тыщ $ и до ляма. И ресторан должен быть легко доступен для доставки и проверки.

А я не буду терять надежду!)...Ну, если не Макдо, то пусть будет Бургер Кинг, Сабвэй или КФС...Хотя, это жалкие подобия, но лучше, чем ничего)

0

499

DESTINY написал(а):

Вкусно:)
А я решила подарить маленькие вешалки для сумочек:))) мы опробовали-удобно.. А вот мужчинам чё дарить не знаю...

+2

500

Sympathy El написал(а):

Ну и хорошо. Ненавижу эту скотскую жратву. И всё, что с ней связано.

+2

501

будет другая не менее известная точка вредного питания

0

502

Purga написал(а):

А я не буду терять надежду!)...Ну, если не Макдо, то пусть будет Бургер Кинг, Сабвэй или КФС...Хотя, это жалкие подобия, но лучше, чем ничего)

А чё, Карлс Джуниор не устроил? Тоже сетевой производитель быстрохавчика

0

503

Sympathy El написал(а):

Вкусно:)
А я решила подарить маленькие вешалки для сумочек:))) мы опробовали-удобно.. А вот мужчинам чё дарить не знаю...

Себя, блеать!!!

0

504

Дядя Женя написал(а):

Ну и хорошо. Ненавижу эту скотскую жратву. И всё, что с ней связано.

хАроший мальчик.

0

505

Дядя Женя написал(а):

Себя, блеать!!!

Фу, какой безобразник  :glasses:

0

506

...доширачная)

0

507

А я не люблю сетевые кормилки. Просто не люблю. Ни в коем разе не отрицая их достоинств. Я люблю найти где-нибудь в ебенях подвальчик, в котором пожилая армянка делает самый вкусный в мире лаваш. Или стокилограмовый татарин целый день сидит под деревом и жарит на огне всякие люляки\шашлЫки. Или толстая хохлушка гоняет своего меланхоличного чоловика за овощами, чтобы сделать тебе салат. Я бываю именно в таких местах и обожаю еду, приготовленную руками. И по счастью, такие места до сих пор находятся, но, конечно, не здесь:)). Пардон, сеанс ностальгии.

+2

508

Purga написал(а):

хорошо бы чтоб открыли что-то типа китайской едальни WOK

+1

509

Дядя Женя написал(а):

Себя, блеать!!!

меня одной на всех не хватит :) да и дороговатый подарок выходит...вели себя плохо...
а это я так, чуток хвастану...
#p18033

+7

510

sisterHa написал(а):

А я не люблю сетевые кормилки. Просто не люблю. Ни в коем разе не отрицая их достоинств. Я люблю найти где-нибудь в ебенях подвальчик, в котором пожилая армянка делает самый вкусный в мире лаваш. Или стокилограмовый татарин целый день сидит под деревом и жарит на огне всякие люляки\шашлЫки. Или толстая хохлушка гоняет своего меланхоличного чоловика за овощами, чтобы сделать тебе салат. Я бываю именно в таких местах и обожаю еду, приготовленную руками. И по счастью, такие места до сих пор находятся, но, конечно, не здесь:)). Пардон, сеанс ностальгии.

Терпеть не могу...Эти маленькие, грязно-кустарные забегаловки с этническо-советской кухней хэнд мэйд...Вообще не люблю кустарщину...В кулинарии тоже)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16