СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16

Беседка-Бесда vol.16

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ЙожЫк написал(а):

по 2890р/кг есть по 2555р/кг...

Вот тут малость не понял, но один хер, это больше похоже на нынешнюю цену за кило икры))...Рассказал про д.женину цену Ж, а она говорит - Он, поди, искусственную прикупил!)...Но я сказал - Не, не может быть...Он конечно лох, но не настолько!))

0

422

кАсмАнАффтт написал(а):

...Нихило вы икорку пометатьпожрать!

:dontknow: а маме жешь то же нАдА :flirt: на четверых раздели... слезы, а не икра)))...один туесок до 23.02 заныкается))) ;)

0

423

ЙожЫк написал(а):

а маме жешь то же нАдА  на четверых раздели... слезы, а не икра)))...один туесок до 23.02 заныкается)))

Тада маловато будет.

+1

424

На улице холодает... По ощущениям -40

0

425

Дядя Женя написал(а):

нет. кетовая.

Просроченная?))...Как такое может быть, старичок?...Везде 3 косаревича, а там 1200?...Чудес-то не бывает)

0

426

кАсмАнАффтт написал(а):

Серëжа ты чë не пришел с проверкой как обещал?

Решил тебя не компрометировать. :crazyfun:   28.12.13 ближе к концу твоей смены заскочу обязательно.
Я добро помню, не сцы!  :flirt:

0

427

Purga написал(а):

Вот тут малость не понял, но один хер, это больше похоже на нынешнюю цену за кило икры))...Рассказал про д.женину цену Ж, а она говорит - Он, поди, искусственную прикупил!)...Но я сказал - Не, не может быть...Он конечно лох, но не настолько!))

Настолько-настолько. Уже поздно. Нет её. Пожалел, что мало взял.

+1

428

Purga написал(а):

ЙожЫк написал(а):
по 2890р/кг есть по 2555р/кг...Вот тут малость не понял, но один хер, это больше похоже на нынешнюю цену за кило икры))...Рассказал про д.женину цену Ж, а она говорит - Он, поди, искусственную прикупил!)...Но я сказал - Не, не может быть...Он конечно лох, но не настолько!))
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

по 2890р - это сахалинская, по 2555р - хз не помню, но другая географическая местность...разные поставщики...как-то так...а наш дядька знакомый с Сахалина...гад...)))...в отпуске... потому, скрепя кошельком и прикупились в Дудинском...

+1

429

Montekarlo написал(а):

Решил тебя не компрометировать.    28.12.13 ближе к концу твоей смены заскочу обязательно.
Я добро помню, не сцы!

День сокращëнный я до 15ти не опоздай.

0

430

бляттттььь...по другому реагировать не получается...))) Смотрим новости, показывают что-то там военное...подлодку, что ли "Юрий Шестокович" спустили на воду...так вот...кто-нибудь обращал внимание на форму военных верхов? Шойгу у микрофона выступает, ну хунта Пиночета не иначе...какая сцука им форму шьет...я еще раньше, на МЧСвскую когда смотрела, все никак не могла понять - КОГО они мне напоминают...а потом как-то в моцк вступило - Чили...Сальвадор Альенде...ХУНТА, матьеепть)))

Отредактировано ЙожЫк (23-12-2013 19:35:12)

+3

431

кАсмАнАффтт написал(а):

День сокращëнный я до 15ти не опоздай.

Буду пунктуален!

0

432

Sympathy El написал(а):

На улице холодает... По ощущениям -40

по сообщению месТных синоптикоff  ночью -35-37, днем -32-34, ветер с\з 7-12 м\с. - жутттть

0

433

Montekarlo написал(а):

Буду пунктуален!

А ты чë задумал то?

0

434

ВАРВАРА написал(а):

по сообщению месТных синоптикоff  ночью -35-37, днем -32-34, ветер с\з 7-12 м\с. - жутттть

Зима однако. Полярки за что платят?

0

435

кАсмАнАффтт написал(а):

А ты чë задумал то?

Тебе лучше пока не знать  :crazyfun:

+1

436

Montekarlo написал(а):

Тебе лучше пока не знать

Бля я уже очкую.

0

437

Как-то дома прохладственно...Даже кофту сегодня надевал...Батарею-то я простынями укутал)...Жарко с нею...Обогревался с помощю плазмы)...Она херачит, как добрый калорифер...Но сегодня засомневался...Может раскрыть батарейку?...У вас как дома?

0

438

Чёта Женечка пиздит, сдаётся мне.. Я икру в Дудинском покупала за пару дней до него, не было таких цен. Купила в стекле на 600гр. банку.

+1

439

sisterHa написал(а):

Чёта Женечка пиздит, сдаётся мне.. Я икру в Дудинском покупала за пару дней до него, не было таких цен. Купила в стекле на 600гр. банку.

канешна пиздит. чё за бред 120 рублей за сто грамм. ваще удивлён што поверили.

0

440

Дядя Женя написал(а):

канешна пиздит. чё за бред 120 рублей за сто грамм. ваще удивлён што поверили.

Вот морда!...Пиздит наглым образом и не жужжит)...Хорошо, что Нинуся его вывела на чистую водичку...Каналья и пиздобол)

0

441

Purga написал(а):

Вот морда!...Пиздит наглым образом и не жужжит)...Хорошо, что Нинуся его вывела на чистую водичку...Каналья и пиздобол)

Скучаю патамушта.

0

442

Блинчиков хочу. С мясом. Нина очень вкусные делала. Нина, усыновите меня.

0

443

Дядя Женя написал(а):

Скучаю патамушта.

Скучаешь вообще или по кому-то или чему-то?...А я никогда не скучаю...У меня всегда есть мелкие делишки и занятия...Для развлечения.

0

444

Purga написал(а):

Как-то дома прохладственно...Даже кофту сегодня надевал...Батарею-то я простынями укутал)...Жарко с нею...Обогревался с помощю плазмы)...Она херачит, как добрый калорифер...Но сегодня засомневался...Может раскрыть батарейку?...У вас как дома?

Тоже стало прохладней.
Плазма это  настенная плоская батарея я понимаю?

0

445

Purga написал(а):

Скучаешь вообще или по кому-то или чему-то?...А я никогда не скучаю...У меня всегда есть мелкие делишки и занятия...Для развлечения.

Вапще. Аристократично так скучаю. По-онегински. В выходные чудо как развеялся, теперь лёгкая апатия.

0

446

Дядя Женя написал(а):

Блинчиков хочу. С мясом. Нина очень вкусные делала. Нина, усыновите меня.

Не нужен Нине такой беспонтовый сынуля...У неё своих пара имеется...Поприличней некоторых мальчики будут...А блинами с мясом я, раз в месяц, в ближайшей оптовке затариваюсь...Традиционно "Морозко"...По 74 целковых за пачку из 6 блинов)...Вполне приемлемые блинчики.

0

447

Дядя Женя написал(а):

Вапще. Аристократично так скучаю. По-онегински. В выходные чудо как развеялся, теперь лёгкая апатия.

Ну, это нормально...Феназепам блистерами не хаваешь - уже хорошо)...Впендюрил кому-то в выходные?

0

448

DESTINY написал(а):

Тоже стало прохладней.
Плазма это  настенная плоская батарея я понимаю?

Не совсем)...Это настенный, плоский телевизор.

+1

449

Purga написал(а):

Не нужен Нине такой беспонтовый сынуля...У неё своих пара имеется...Поприличней некоторых мальчики будут...А блинами с мясом я, раз в месяц, в ближайшей оптовке затариваюсь...Традиционно "Морозко"...По 74 целковых за пачку из 6 блинов)...Вполне приемлемые блинчики.

Знаю, что не нужен. Так, рефлексирую. А полуфабрикаты я не ем. Есть добрые люди, подкармливают меня домашним.

0

450

Purga написал(а):

Ну, это нормально...Феназепам блистерами не хаваешь - уже хорошо)...Впендюрил кому-то в выходные?

Нет. Слава Богу. Товарищи все отличились. Смеюсь теперь над ними. Но отдохнул хорошо. Подрались качественно. И много флирта. Поднял, короче, самооценку.

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16