Ура!!! В Арене открыли булочную Cinnabon. Взяла две минибулки, самые вкусные: с корицей и шоколадную...сладющие и вкуснющие, аж тошнит от передоза. Всем любителям горяченьких булочек рекомендую!
Надо бы заглянуть, ан нет, Кузнеца зашлю.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ура!!! В Арене открыли булочную Cinnabon. Взяла две минибулки, самые вкусные: с корицей и шоколадную...сладющие и вкуснющие, аж тошнит от передоза. Всем любителям горяченьких булочек рекомендую!
Надо бы заглянуть, ан нет, Кузнеца зашлю.
Блин, надо сходить в Арену...Все уже посетили, а я все не дойду(...Отстал от жизни.
Кстати, неплохая выпечка у нас в столовой, в НИИ. Когда там бываю, заглядываю.
Блин, надо сходить в Арену...Все уже посетили, а я все не дойду(...Отстал от жизни.
Ты ж дальше всех от Арены живёшь, йоптить)))
Вот это я всхрапнула! Два с половиной часа)
Проснулась и слегка уху ела)
Интересные наверно игрушки. Дим, а на какой возраст?
На глаза такие не попадались, но хотелось бы пощупать.Отредактировано Chloe (Сегодня 11:12:59)
для детей и старше...шарик диаметром до 20см ,модернизированная из прошлого головоломка шарик в лабиринте ...)
попробовал из московских шопов с доставкой в пункты выдачи местные,так у них условия меняются не по дням а по часам...на@бка ,а сейчас вообще нет в наличии ,хотя на сайте отмечено иное и доставка только ДХЛ в три раза дороже ,и её бы выбрал ,расплатился бы спасибами от Сбербанка...да болт
Вот это я всхрапнула! Два с половиной часа)
Проснулась и слегка уху ела)
Пукали во сне? Токачесна.
а здесь рецепт неплохой этих булочек http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654 ...для ДЖ ))
а здесь рецепт неплохой этих булочек http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654 ...для ДЖ ))
Я не ДЖ. Можно я тоже посмотрю?)
Отредактировано DESTINY (23-12-2013 11:26:50)
Пукали во сне? Токачесна.
Кот всё это время спал со мной.
Значит нет)
У вас то что за интерес?)
Кот всё это время спал со мной.
Значит нет)
У вас то что за интерес?)
Доведётся с Вами спать, например. Предупреждён, значит вооружён.
Я не ДЖ. Можно я тоже посмотрю?)
нет
Доведётся с Вами спать, например. Предупреждён, значит вооружён.
А вдруг? Выгоните меня с позором?)
Существует мнение, что пукнуть в обществе своего сексуального партнера, есть интимный акт доверия и симпатии)...Переход на новую стадию отношений)
Существует мнение, что пукнуть в обществе своего сексуального партнера, есть интимный акт доверия и симпатии)...Переход на новую стадию отношений)
Ошибочное мнение )))
Привет пукалки!!!
Т.е. чем симпатичней человек, тем больше пуков?)
Не блин, мне пусть лучше словами скажут)
А вдруг? Выгоните меня с позором?)
Что Вы? Я ж тактичный, интеллигентный человек. Пёрну громче и вонючей. Возьму, такскать, вину на себя. Пердите, герцогиня, не заморачивайтесь.
не хотел бы я с тобой в одном группешнике участвовать.
Не блин, мне пусть лучше словами скажут)
Что Вы? Я ж тактичный, интеллигентный человек. Пёрну громче и вонючей. Возьму, такскать, вину на себя. Пердите, герцогиня, не заморачивайтесь.
Ну, вооот, а так всё хорошо начиналось - пирог с капустой, рыба, вкусные булочки и тут...нате Вам!
Пёрну громче и вонючей.
А очередями умеешь?
Ну, вооот, а так всё хорошо начиналось - пирог с капустой, рыба, вкусные булочки и тут...нате Вам!
Так после пирога с капустой все и происходит!
Вот видите...
Не упрощай)...Т.е. если пердеж не влияет на твое отношение к человеку, то отношения развиваются в правильном русле и не зависят от случайных и малозначительных факторов...А если случайный пук вызывает омерзение и нежелание их, отношения, продолжать, то шняга это всё)
не хотел бы я с тобой в одном группешнике участвовать.
Это ты сейчас так говоришь...Потому что не нюхал.
Так после пирога с капустой все и происходит!
артиллеристы, мать вашу...
А очередями умеешь?
В 92-м, в Симферополе, я выиграл конкурс художественного пердежа. Там до сих пор помнят мою "Калинку-малинку".
Это ты сейчас так говоришь...Потому что не нюхал.
Мэй би. Погорячился, щас представил картинку. Поучаствую.
А вообще - честный и открытый пук ещё никому не повредил!...Гораздо подлее и коварней пук скрытый...иезуитский...Вот, что достойно осуждения...Как говорил мой дедушка - лучше пёрнуть по-геройски, чем предательски набздеть!
Не упрощай)...Т.е. если пердеж не влияет на твое отношение к человеку, то отношения развиваются в правильном русле и не зависят от случайных и малозначительных факторов...А если случайный пук вызывает омерзение и нежелание их, отношения, продолжать, то шняга это всё)
Не маловажным фактором является продолжительность отношений до вонялова.
Нужно прожить не один год с любимым человеком чтобы пуки стали доверительными. Но попробуй пукнуть в первую брачную ночь и все пойдет на смарку.
В 92-м, в Симферополе, я выиграл конкурс художественного пердежа. Там до сих пор помнят мою "Калинку-малинку".
Так это о тебе тогда газеты писали, в рубрике "Юные дарования"?
...артиллеристы, мать вашу...
Зато враг не пройдет!
Мне, честно говоря, трудно судить.
При мне из мужчин никогда никто не пукал)
...При мне из мужчин никогда никто не пукал)
Кто то должен прекратить это безобразие!!!