СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16

Беседка-Бесда vol.16

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Chloe написал(а):

Ура!!! В Арене открыли булочную Cinnabon. Взяла две минибулки, самые вкусные: с корицей и шоколадную...сладющие и вкуснющие, аж тошнит от передоза. Всем любителям горяченьких булочек рекомендую!

Надо бы заглянуть, ан нет, Кузнеца зашлю.

0

362

Chloe написал(а):

Ура!!! В Арене открыли булочную Cinnabon. Взяла две минибулки, самые вкусные: с корицей и шоколадную...сладющие и вкуснющие, аж тошнит от передоза. Всем любителям горяченьких булочек рекомендую!

Блин, надо сходить в Арену...Все уже посетили, а я все не дойду(...Отстал от жизни.

0

363

Кстати, неплохая выпечка у нас в столовой, в НИИ. Когда там бываю, заглядываю.

0

364

Purga написал(а):

Блин, надо сходить в Арену...Все уже посетили, а я все не дойду(...Отстал от жизни.

Ты ж дальше всех от Арены живёшь, йоптить)))

+2

365

Вот это я всхрапнула! Два с половиной часа)
Проснулась и слегка уху ела)

+1

366

Chloe написал(а):

Интересные наверно игрушки. Дим, а на какой возраст?
На глаза такие не попадались, но хотелось бы пощупать.

Отредактировано Chloe (Сегодня 11:12:59)

для детей и старше...шарик диаметром до 20см ,модернизированная из прошлого головоломка шарик в лабиринте ...)
попробовал из московских шопов с доставкой в пункты выдачи местные,так у них условия меняются не по дням а по часам...на@бка ,а сейчас вообще нет в наличии ,хотя на сайте отмечено иное и доставка только ДХЛ в три раза дороже ,и её бы выбрал ,расплатился бы спасибами от Сбербанка...да болт

0

367

DESTINY написал(а):

Вот это я всхрапнула! Два с половиной часа)
Проснулась и слегка уху ела)

Пукали во сне? Токачесна.

0

368

а здесь рецепт неплохой этих булочек http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654 ...для ДЖ ))

+2

369

dvm100 написал(а):

а здесь рецепт неплохой этих булочек http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654 ...для ДЖ ))

Я не ДЖ. Можно я тоже посмотрю?)

Отредактировано DESTINY (23-12-2013 11:26:50)

0

370

Дядя Женя написал(а):

Пукали во сне? Токачесна.

Кот всё это время спал со мной.
Значит нет)
У вас то что за интерес?)

0

371

DESTINY написал(а):

Кот всё это время спал со мной.
Значит нет)
У вас то что за интерес?)

Доведётся с Вами спать, например. Предупреждён, значит вооружён.

DESTINY написал(а):

Я не ДЖ. Можно я тоже посмотрю?)

нет

0

372

Дядя Женя написал(а):

Доведётся с Вами спать, например. Предупреждён, значит вооружён.

А вдруг? Выгоните меня с позором?)

0

373

Существует мнение, что пукнуть в обществе своего сексуального партнера, есть интимный акт доверия и симпатии)...Переход на новую стадию отношений)

+1

374

Purga написал(а):

Существует мнение, что пукнуть в обществе своего сексуального партнера, есть интимный акт доверия и симпатии)...Переход на новую стадию отношений)

Ошибочное мнение )))
Привет пукалки!!!

+3

375

Purga написал(а):

Т.е. чем симпатичней человек, тем больше пуков?)
Не блин, мне пусть лучше словами скажут)

+2

376

DESTINY написал(а):

А вдруг? Выгоните меня с позором?)

Что Вы? Я ж тактичный, интеллигентный человек. Пёрну громче и вонючей. Возьму, такскать, вину на себя. Пердите, герцогиня, не заморачивайтесь.

0

377

Purga написал(а):

не хотел бы я с тобой в одном группешнике участвовать.

0

378

DESTINY написал(а):

Не блин, мне пусть лучше словами скажут)

Дядя Женя написал(а):

Что Вы? Я ж тактичный, интеллигентный человек. Пёрну громче и вонючей. Возьму, такскать, вину на себя. Пердите, герцогиня, не заморачивайтесь.

Ну, вооот, а так всё хорошо начиналось - пирог с капустой, рыба, вкусные булочки и тут...нате Вам!

+1

379

Дядя Женя написал(а):

Пёрну громче и вонючей.

А очередями умеешь?  :crazyfun:

0

380

ВАРВАРА написал(а):

Ну, вооот, а так всё хорошо начиналось - пирог с капустой, рыба, вкусные булочки и тут...нате Вам!

Так после пирога с капустой все и происходит!  :D

0

381

ВАРВАРА написал(а):

Вот видите...

0

382

DESTINY написал(а):

Не упрощай)...Т.е. если пердеж не влияет на твое отношение к человеку, то отношения развиваются в правильном русле и не зависят от случайных и малозначительных факторов...А если случайный пук вызывает омерзение и нежелание их, отношения, продолжать, то шняга это всё)

0

383

Дядя Женя написал(а):

не хотел бы я с тобой в одном группешнике участвовать.

Это ты сейчас так говоришь...Потому что не нюхал.

0

384

Montekarlo написал(а):

Так после пирога с капустой все и происходит!

артиллеристы, мать вашу... :canthearyou:

0

385

Montekarlo написал(а):

А очередями умеешь?

В 92-м, в Симферополе, я выиграл конкурс художественного пердежа. Там до сих пор помнят мою "Калинку-малинку".

+1

386

Purga написал(а):

Это ты сейчас так говоришь...Потому что не нюхал.

Мэй би. Погорячился, щас представил картинку. Поучаствую.

+2

387

А вообще - честный и открытый пук ещё никому не повредил!...Гораздо подлее и коварней пук скрытый...иезуитский...Вот, что достойно осуждения...Как говорил мой дедушка - лучше пёрнуть по-геройски, чем предательски набздеть!

+2

388

Purga написал(а):

Не упрощай)...Т.е. если пердеж не влияет на твое отношение к человеку, то отношения развиваются в правильном русле и не зависят от случайных и малозначительных факторов...А если случайный пук вызывает омерзение и нежелание их, отношения, продолжать, то шняга это всё)

Не маловажным фактором является продолжительность отношений до вонялова.
Нужно прожить не один год с любимым человеком чтобы пуки стали доверительными. Но попробуй пукнуть в первую брачную ночь и все пойдет на смарку.  :'(

Дядя Женя написал(а):

В 92-м, в Симферополе, я выиграл конкурс художественного пердежа. Там до сих пор помнят мою "Калинку-малинку".

Так это о тебе тогда газеты писали, в рубрике "Юные дарования"? o.O

ВАРВАРА написал(а):

...артиллеристы, мать вашу...

Зато враг не пройдет!

+2

389

Purga написал(а):

Мне, честно говоря, трудно судить.
При мне из мужчин никогда никто не пукал)

0

390

DESTINY написал(а):

...При мне из мужчин никогда никто не пукал)

:D  :D  :D
Кто то должен прекратить это безобразие!!!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16