СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16

Беседка-Бесда vol.16

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

яж не договорил...с мопеда слетел...с другой стороны одно изучать ,то и завянуть можно,отупеть...палка о двух концах...сосиска! )

+2

302

sisterHa написал(а):

суки. Где брали? Яб тоже взяла.

Мне с работы нптешные механики рыболовы из дудинки привезли. Выйдешь на работу я тебя с ними познакомлю.

0

303

sisterHa написал(а):

Привезли рыбаки. В Пингвине была по 250.

0

304

Чира по 200 отдали.

0

305

Нужен муксун.
Колитесь где есть?

0

306

турецкий гамбит...
Всем...!!!
в магазины хер зайдешь...в топку...
елка не совсем голая)))...в гирляндах...жду прихода елочный музы...думаю как развесить шарики...вдоль или поперек...еще девять дней впереди...думаю успею)))

+4

307

Блин,а как чира солить? С этой форелью уже забыл как белую рыбу солить.

0

308

кАсмАнАффтт написал(а):

а есть различия в засолке по цветовому признаку?

+1

309

кАсмАнАффтт написал(а):

солью, блеать.

+1

310

ЙожЫк написал(а):

а есть различия в засолке по цветовому признаку?

Да. Красная рыба соль подругому впитывает.  Помоему мнению.

0

311

DESTINY написал(а):

Нужен муксун.
Колитесь где есть?

Мир муксуна на вальковском

+1

312

кАсмАнАффтт написал(а):

Да. Красная рыба соль подругому впитывает.  Помоему мнению.

может быть...ибо...этого я не ведаю...ибо соль не успевает укорениться в рыбе...ни в красной ни в белой...потому, что я ее сжираю..буквально и фигурально...ну вот так я реагирую на рыбу)))...покупала в "Рыба" на выселках камбалу копченую - вкусная...и чистится не как [s]хуйнякакаято[/s]вомлер...на свежую никак не настроюсь...воспоминания детства, когда батяня ее жарил...камбалу на сковородке)))...така вонь стояла...така вонь....

+1

313

ЙожЫк написал(а):

может быть...ибо...этого я не ведаю...ибо соль не успевает укорениться в рыбе...ни в красной ни в белой...потому, что я ее сжираю..буквально и фигурально...ну вот так я реагирую на рыбу)))...покупала в "Рыба" на выселках камбалу копченую - вкусная...и чистится не как хуйнякакаятовомлер...на свежую никак не настроюсь...воспоминания детства, когда батяня ее жарил...камбалу на сковородке)))...така вонь стояла...така вонь....

Не бздите, девушка.. Берите смело. Воняет при жарке ничуть не хуже всякой другой рыббы:) Я жарю регулярно камбалу.

+4

314

А мне бы жареных карасиков...ну так...совсем чуть-чуть.  ^^

0

315

У нас дома летает муха. Жирненькая такая. Мы слегка уху ели, когда увидели. И вспомнилось мне.. Васюган хотел как-то накормить мсье Пурга мухой, ну помните, был такой интеллектуальный спор про то, за сколько денег мы готовы сожрать муху. Даже копил на это денежек. Вася! Готова уступить тебе, разумеется небескорыстно, но за разумное бабло, мою муху. Качественная, не б\у, самовылов.

+2

316

А чё господин Смирнов в Бесде делает в столь поздний час?

0

317

sisterHa написал(а):

У нас дома летает муха. Жирненькая такая. Мы слегка уху ели, когда увидели. И вспомнилось мне.. Васюган хотел как-то накормить мсье Пурга мухой, ну помните, был такой интеллектуальный спор про то, за сколько денег мы готовы сожрать муху. Даже копил на это денежек. Вася! Готова уступить тебе, разумеется небескорыстно, но за разумное бабло, мою муху. Качественная, не б\у, самовылов.

Пурж тогда всю эту байду с мухой затеял)
Ему предложи)

0

318

Вспомните, плиз, о чём был хит ДЖ исполненный у Нины:)

0

319

Sympathy El написал(а):

Вспомните, плиз, о чём был хит ДЖ исполненный у Нины:)

про чернозём

+2

320

помните я как-то показывал головоломки оттуда приобретённые ...нада!прямо сейчас...может кто видел в Нске дайте знать ) спасибо

Беседка-Бесда vol.16
Беседка-Бесда vol.16

0

321

О, утро... Всем его

+3

322

Ебунцевато на дворе. Недовольна.

+2

323

Начала лениться с утра. Часть дел сделано. Осталось самое нудное.. Выпотрошить и посолить рыбу. Бля.. Есть рыбу люблю,а возиться с ней нет.. И солить буду первый раз..Эх..

Утра всем морозного!

+4

324

Anna13 написал(а):

Начала лениться с утра. Часть дел сделано. Осталось самое нудное.. Выпотрошить и посолить рыбу. Бля.. Есть рыбу люблю,а возиться с ней нет.. И солить буду первый раз..Эх..

Утра всем морозного!

Кеша же вчера всей Бесде божился, что сам солить будет)
Доброго)
На улке ипунец)
Была б мужиком все  яйки отморозила)

+2

325

sisterHa написал(а):

у тебя же Дудинский под боком взяла бы зашла и купила всё что хочешь в чём проблема то?)

0

326

DESTINY написал(а):

А чё господин Смирнов в Бесде делает в столь поздний час?

просто он сессию не закрыл а комп он никогда вообще не выключает)

0

327

DESTINY написал(а):

Доброго)
На улке ипунец)

неправда твоя вот я не отморозил просто одеваться теплей надо!)
по ощущениям на улице градусов 40 хотя на градуснике всего 30

0

328

dvm100 написал(а):

помните я как-то показывал головоломки оттуда приобретённые ...нада!прямо сейчас...может кто видел в Нске дайте знать ) спасибо

Интересные наверно игрушки. Дим, а на какой возраст?
На глаза такие не попадались, но хотелось бы пощупать.

Отредактировано Chloe (23-12-2013 07:12:59)

0

329

Chloe написал(а):

Интересные наверно игрушки. Дим, а на какой возраст?
На глаза такие не попадались, но хотелось бы пощупать.

а с какой целью пощупать собираетесь? просто для тактильных ощущений или всётки мозги поломать?))

0

330

DESTINY написал(а):

Доброго)
На улке ипунец)

Он бы посолил..Да привезли неудачно.Ну не будет же рыба целый день лежать размороженная и его ждать. А в морозилке лишнего места нетути. Первый и последний раз я вожусь с такими рыбинами сама! Ну их нафиХ..)))

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.16