СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15

Беседка-Бесда vol.15

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Человеку непосебе, а они хихикают(...Ушел спать...Тьфу на вас.

+5

152

DESTINY написал(а):

Ходи без сумки))))

Я тож самое сказала, послушав историю нападения! Хотела разрядить обстановку... Меня не поняли - после стресса, страха и показаний в ГОМе..
История, капец - детектив. Прошлась дама по магазам, продукты то-сё.. два пакета. Заходит в подъезд(с домофоном, на днях сломанным!) Парень забежал следом и напал. Она  пакеты бросила, а сумка на плече, он за неё тянет, она орёт.. только ручка в руках осталась. Выбежала следом ( в сумке паспорт РФ, который капец как ей, хохлушке, достался!). Помогли прохожие, парня догнали, сумку отобрали, ментов вызвали.. Правда пока те ехали -парень сбёг. В ГОМе сказали - облава на этого типа. Этот случай произошел на Ленинском,13.
Бля, реально страшно. Мог же и ножичком пырнуть..

Отредактировано Сардинка (08-12-2013 21:34:28)

0

153

Чё только не купишь по пьяни..Вчера муж,пробухав до полуночи,резонно предположил,что кормить его будут исключительно пиздюлями, купил пакет пельменей с незатейливым названием "Манхеттен".Сегодня открыла пачку,а они чёрные!!С жопками картакатиц) Выглядят жутко,на вкус не лучше..Сварила,но есть,на всякий случай,не стала.И вам не советую)

+3

154

а каракатиц ли то жопки?)).... мексиканский тушкан?(ц) ))

0

155

с добрым утром всех!))) встав в 8 утра сходив на почту получив без очереди 2 посылки прогулявшись по городу резонно подумав что на такси быстро но не практично по пути купив свежих кексов уже на работе пью кофе с кексами чего и вам желаю!)))

+2

156

sisterHa написал(а):

Рыбную башку разбираю как конструктор и с удовольствием съедаю. Хвосты не ем.

DESTINY написал(а):

Ну во-первых люблю разбирать и есть голову.
Во-вторых головастая часть рыбы более жирная. Хвостатая же более постная.

рыбья башка это мусор и отходы! что там в мусоре можно потреблять в пищу я не знаю!)

0

157

Purga написал(а):

И я бы с головой...И 80 процентов из 100, по моим наблюдениям, взяли бы головастую часть...Это кажется мне нелогичным...Часть хвостатая более мясистая и объемистая)...Почему такой выбор?

я не возьму ни голову ни хвост ибо из рыбы ем только спинку очищенную от костей и остального непотребства!)

+1

158

Смирновъ написал(а):

рыбья башка это мусор и отходы! что там в мусоре можно потреблять в пищу я не знаю!)

Практически впервые с тобой соглашусь.

+1

159

ладно пойду снег почищу а то сегодня без утренней зарядки остался а это непорядок!)

0

160

Смирновъ написал(а):

я не возьму ни голову ни хвост ибо из рыбы ем только спинку очищенную от костей и остального непотребства!)

Гаррисон написал(а):

Практически впервые с тобой соглашусь.

Мужчины - Девы такие нудные. Вот и не верь гороскопам.

+4

161

Всем...!!!

Смирновъ написал(а):

ну это вопрос спорный)))сказали же уже - рыбьи мозги...какие никакие, но мозги))), опять же глаза...вот так наковыряешь и черной икры ненать :flirt:
Гарри, спасибо, что живот...тьфу))) просто - СПАСИБО, за книжки)))
С утра нахвасталась своим вчерашним рукотворчеством и на волне морального удовлетворения окунулась в рабочий процесс...с переменным успехом...терпеть ненавижу собирать в кучу исполнительную документацию по объекту, а надА...

+4

162

sisterHa написал(а):

и негАвАри))), а если еще и Собаки...не по жизни, а тоже по гороскопу - ваще хавайтесь немцы ;) только и спасает то, что Обезьяна сама...тоже не по жизни...наверное)))

Отредактировано ЙожЫк (09-12-2013 06:28:29)

0

163

Смирновъ написал(а):

Палыч, в первые-2 соглашусь. Отходы жрать не стану.

0

164

Умка написал(а):

Палыч, в первые-2 соглашусь. Отходы жрать не стану.

а вам никто и не даст :playful: привереды привередливые)))

+1

165

sisterHa написал(а):

И Дева-баба тоже, но я стараюсь...стараюсь не быть такой  :blush:

+1

166

ЙожЫк написал(а):

и негАвАри))), а если еще и Собаки...не по жизни, а тоже по гороскопу - ваще хавайтесь немцы  только и спасает то, что Обезьяна сама...тоже не по жизни)))

У меня батя был дневная собака.... Сложные люди. В отличии от ночной собаки.

Отредактировано Умка (09-12-2013 06:04:31)

0

167

И это, здравствуйте, норильчане! Понедельник. Поборов нежелание идти на работу, все же пришла. А до отпуска 22 дня. Радует.))

+1

168

Умка написал(а):

У меня батя был дневная собака.... Сложные люди. В отличии от ночной собаки.
Отредактировано Умка (Сегодня 10:04:31)

а утренние и вечерние собаки? :huh:  ;)

0

169

ЙожЫк написал(а):

а утренние и вечерние собаки?

Да, они делятся на утренние(дневные) и ночные. По времени рождения. Это важно!(С)

0

170

Гороскопы хуйня полная,не верю

0

171

ЙожЫк написал(а):

и негАвАри))), а если еще и Собаки...не по жизни, а тоже по гороскопу - ваще хавайтесь немцы  только и спасает то, что Обезьяна сама...тоже не по жизни)))

Про гороскопы высер.

Первый муж был Обезьяной, год, сука такой есть в китайском гороскопе. Брат тоже она. Сестра мужа тоже. Это пиздец, товарищи, теперь я точно знаю, что выражение "обезьяна с гранатой" - не про ТП за рулём, а про этих вот уважаемых людей. Ибо причудливы дела их, как живопись Дали.
Нынешний муж - Коза, козёл, тоже есть такой год. Это прелестно, господа, ведь можно обзывать его козлом, ссылаясь на китайцев.
Сыновья, как и я, Коты. Хитрые, коварные, мстительные, злопамятные животные, как и я, впрочем. Но мы не лишены очарования. Да.
Дочь - Бык. Этим всё сказано. Своими нежнейшими копытцами сносит любые посевы разумного\доброго\вечного.

Пойду пройду психиатра. И нарколога тоже. Если пройду. Может вернусь.

+5

172

Штирлиц написал(а):

еще один ПалычФома))) и рыбьи головы - мусор))) уже знаем :P

Отредактировано ЙожЫк (09-12-2013 06:24:36)

+1

173

Штирлиц написал(а):

абсолютно истинно!

0

174

sisterHa написал(а):

Про гороскопы высер.

Первый муж был Обезьяной, год, сука такой есть в китайском гороскопе. Брат тоже она. Сестра мужа тоже. Это пиздец, товарищи, теперь я точно знаю, что выражение "обезьяна с гранатой" - не про ТП за рулём, а про этих вот уважаемых людей. Ибо причудливы дела их, как живопись Дали.
Нынешний муж - Коза, козёл, тоже есть такой год. Это прелестно, господа, ведь можно обзывать его козлом, ссылаясь на китайцев.
Сыновья, как и я, Коты. Хитрые, коварные, мстительные, злопамятные животные, как и я, впрочем. Но мы не лишены очарования. Да.
Дочь - Бык. Этим всё сказано. Своими нежнейшими копытцами сносит любые посевы разумного\доброго\вечного.

Нина извини но это полный бред! не бывает никаких обезьян козлов котов и прочих животных! человеки они и есть человеки и не надо им приписывать животные черты!
и я не Дева и не нудный! я справедливый практичный разумный и логичный индивидуум!)

0

175

sisterHa написал(а):

Про гороскопы высер.

С обезьянами согласна, а вот Козлы, да еще и Тельцы, то бишь дважды рогатые и парнокопытные, немного их как "кубик-рубик" откорректировать и...Отличные люди! Впрочем, как и Лошадь-Телец.  :yep:  И весть этот зоопарк парнокопытных, помещается у меня в квартире!  :D

Отредактировано Умка (09-12-2013 06:35:16)

0

176

Умка написал(а):

И Дева-баба тоже, но я стараюсь...стараюсь не быть такой

ты лучше скажи когда с сайта tinydeal.com товар выписывала тебе всё заказанное приходило?

0

177

Смирновъ написал(а):

и я не Дева и не нудный! я справедливый практичный разумный и логичный индивидуум!)

Палыч, нет смысла сопротивляться...это оно, самое. ГОРОСКОП.  :glasses:

0

178

Смирновъ написал(а):

Нина извини но это полный бред! не бывает никаких обезьян козлов котов и прочих животных! человеки они и есть человеки и не надо им приписывать животные черты!

Палыч, ты нудный.

+2

179

Смирновъ написал(а):

ты лучше скажи когда с сайта tinydeal.com товар выписывала тебе всё заказанное приходило?

Да, приходило. Только один раз в мае, не было одного наименования, мозг шпилили. Сделала отмену заказа, все вернули на карту через 10 дней.

Отредактировано Умка (09-12-2013 06:38:56)

0

180

Умка написал(а):

Палыч, нет смысла сопротивляться...это оно, самое. ГОРОСКОП.

неубедительно
буду сопротивляться ибо в бред не верю
гороскопы это женская прерогатива

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15