СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15

Беседка-Бесда vol.15

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

:flirt: ...вот я пиздодельница-затейница))) после вечернего сна - и хлеб испекла и озимые посеяла...писец караганде))) и все эти телодвижения впервые...сейчас окидываю горделивым взглядом хоромы в поиске точки приложения еще не совсем израсходованного энтузиазьма...домашние тихо ропщут, уговаривают идти спатиньки от греха подальше :(

+4

122

Purga написал(а):

Скажите мне вот что, други мои - Вот если цельную рыбину взять и приготовить, а потом разрезать наполовину...Перпендикулярно спинному плавнику...Вы бы какую половинку выбрали?...С головой или с хвостом?...Хочу подтвердить или опровергнуть свои жизненные наблюдения)

Рыбную башку разбираю как конструктор и с удовольствием съедаю. Хвосты не ем.

+2

123

Здарова, лежебоки :flirt:
Бляха муха, я проворонила чёрную пятницу

0

124

Purga написал(а):

Скажите мне вот что, други мои - Вот если цельную рыбину взять и приготовить, а потом разрезать наполовину...Перпендикулярно спинному плавнику...Вы бы какую половинку выбрали?...С головой или с хвостом?...Хочу подтвердить или опровергнуть свои жизненные наблюдения)

С головой конечно)

+1

125

ничего в ней и не было и не потеряла,русскоязычные продаваны как всегда на@бали мирное население,вроде бы и сайт спец создали,но тот полетел от натиска

+1

126

dvm100 написал(а):

ничего в ней и не было и не потеряла,русскоязычные продаваны как всегда на@бали мирное население,вроде бы и сайт спец создали,но тот полетел от натиска

ДИМА!!!! Завязывай с грибами! Ешь рыбу, тебе башку или хвостик?

+2

127

Purga написал(а):

Я бы с хвостом взяла.

0

128

dvm100 написал(а):

Ага...читала про ... До след.года!

0

129

Ах! Какие вкусные хвосты у жареных карасей!

0

130

sisterHa написал(а):

ДИМА!!!! Завязывай с грибами! Ешь рыбу, тебе башку или хвостик?

всё ж разобрали...что оставите...я и кости ем )

+3

131

sisterHa написал(а):

ДИМА!!!! Завязывай с грибами!

а ты что ли Эдю не видишь )

+2

132

DESTINY написал(а):

С головой конечно)

И я бы с головой...И 80 процентов из 100, по моим наблюдениям, взяли бы головастую часть...Это кажется мне нелогичным...Часть хвостатая более мясистая и объемистая)...Почему такой выбор?

+2

133

Purga написал(а):

И я бы с головой...И 80 процентов из 100, по моим наблюдениям, взяли бы головастую часть...Это кажется мне нелогичным...Часть хвостатая более мясистая и объемистая)...Почему такой выбор?

Ну во-первых люблю разбирать и есть голову.
Во-вторых головастая часть рыбы более жирная. Хвостатая же более постная.

+2

134

dvm100 написал(а):

а ты что ли Эдю не видишь )

Вот не надо намёков.. Эдя, он такой - он иногда ненадолго исчезает. Присмотрись.

0

135

DESTINY написал(а):

Первое, понятно...Второе, очень сомневаюсь)...Это одна и та же рыба...Как она может быть разной жирности?!)

0

136

DESTINY написал(а):

Не не, просто мы безмозглые дибилы, я щитаю. Пытаемся хоть съесть мозги, хоть рыбьи, чоуж.

+1

137

Purga написал(а):

Первое, понятно...Второе, очень сомневаюсь)...Это одна и та же рыба...Как она может быть разной жирности?!)

Свинья тоже одна и та же свинья.
Но окорок всегда будет жёстче и постнее лопатки)
И почему же тогда тёша всегда жирнее спинки?
Ведь они находятся на одной и той же рыбе)

+1

138

sisterHa написал(а):

Не не, просто мы безмозглые дибилы, я щитаю. Пытаемся хоть съесть мозги, хоть рыбьи, чоуж.

Это интересная гипотеза...браво)...Еще один вариант - в хвостовой части находится рыбья жопа...А где жопа, там и какашки...Какашки никому не нравятся.

+2

139

DESTINY написал(а):

Свинья тоже одна и та же свинья.
И почему же тогда тёша всегда жирнее спинки?

Протестую!...Рыба, это не свинья)...Как ни крути.
Теши будет, примерно, поровну, в обеих частях.

+1

140

Purga написал(а):

Протестую!...Рыба, это не свинья)...Как ни крути.
Теши будет, примерно, поровну, в обеих частях.

Протест отклонён)
Я тебе говорю про тёшу и спинку , как часть рыбы в целом, а не про то, сколько её будет в хвосте или голове)
Спинка и тёша, находясь на одной и той же рыбине всегда будут разной жирности. Ты же утверждаешь, что рыба жирная везде одинаково)

+2

141

DESTINY написал(а):

Протест отклонён)
Я тебе говорю про тёшу и спинку , как часть рыбы в целом, а не про то, сколько её будет в хвосте или голове)
Спинка и тёша, находясь на одной и той же рыбине всегда будут разной жирности. Ты же утверждаешь, что рыба жирная везде одинаково)

Ладно...Но, прошу заметить, что далеко не все любят жирную рыбу...То ест -  степень ее жирности, это вовсе не главный показатель выбора той или иной ее части!

+1

142

Purga написал(а):

Ладно...Но, прошу заметить, что далеко не все любят жирную рыбу...То ест -  степень ее жирности, это вовсе не главный показатель выбора той или иной ее части!

Соглашусь.
У меня знакомая есть исключительно хвосты.
Говорит, что в хвосте меньше костей)

+1

143

Човытут? Рып обсуждаете? :)
Прив.

Девочки, тут инфа поступила: активировался какой-то хер молодой, выхватывает сумки у одиноко ходящих дам. Куча эпизодов. Нападает сзади, в подъездах. Будьте осторожны!

+3

144

Спасибо!

+1

145

DESTINY написал(а):

Соглашусь.
У меня знакомая есть исключительно хвосты.
Говорит, что в хвосте меньше костей)

Во во...Еще один довод в пользу задней части.

0

146

Сардинка написал(а):

Девочки, тут инфа поступила: активировался какой-то хер молодой, выхватывает сумки у одиноко ходящих дам. Куча эпизодов. Нападает сзади, в подъездах. Будьте осторожны!

Ну, ептить...Теперь буду волноваццо...Но, спс, Оксанка.

+1

147

Purga написал(а):

Ну, ептить...Теперь буду волноваццо...Но, спс, Оксанка.

Ходи без сумки))))

+1

148

DESTINY написал(а):

Ходи без сумки))))

А косметичку куда?

+2

149

sisterHa написал(а):

А косметичку куда?

Ой да чё у него  там в этой косметичке? Помада?)
В декольте спрячет)))

+3

150

DESTINY написал(а):

Ходи без сумки))))

sisterHa написал(а):

А косметичку куда?

Девочки, ну я же серьезна!

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15