СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15

Беседка-Бесда vol.15

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Поющая в крыжовнике написал(а):

Неизменно,как было,так и есть,интересно читать Пургу и Гарку.Остальное же-в основном пошлятина,нудятина и застой.Ничего личного..)

Это токсикоз.  :flag:

0

962

Серёжа,мне рожать скоро,какой,нахрен, токсикоз)

0

963

Поющая в крыжовнике написал(а):

Серёжа,мне рожать скоро,какой,нахрен, токсикоз)

Особый Лида. Физический закончился после двенадцати  недель. А теперь начался душевный.
Я знаю что тебе ужасно страшно даже думать о родах и поэтому ты подвержена нервно-психическим факторам. И как следствие раздражительность, чрезмерная переутомляемость, необьяснимая агрессия и повышеное потоотделение.  :crazyfun:
Но спешу тебя успокоить. Все будет хорошо и когда ни будь ты поймешь что это были лучшие дни в твоей жизни.
Желаю вам всего хорошего.
Извини за эту вот пошлятину, нудятину и застой  :flirt:

Отредактировано Montekarlo (19-12-2013 23:37:36)

+3

964

Ладно. Пойду сны смотреть. Сегодня эротику показывать будут.

+1

965

ем грузди с хлебом бородинским..

+1

966

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) dvm100 Montekarlo
Димас! Ты тут 5 часов и ни одного сообщения. Я переживаю.
Хорошо если уснул. Плохо если в сугробе.

+2

967

dvm100 написал(а):

ем грузди с хлебом бородинским..

Сволочь!  8-) 
Ну теперь можно и в люлю. А то сеанс уже начался  :crazyfun:
Бородинский... грузди....груди..... пупок.... маникюрррр.... хррррррррррррр..................

+1

968

Пью кофе с молоком. 4 ложки сахара. По "Пятнице" старый клип Алсу. Феназипам перестает действовать.
Мир сходит с ума. Или я? Или феназипам действует, иначе как же мне объяснить своему более развитому полушарию, из-за чего я сижу на кухне в фиолетовом адидасе и подпеваю Алсу, помешивая ложкой в сахарнице? И причем тут грузди? И токсикоз?
Причем тут сам вопрос "причем", если правильней, как подсказывает из астрала ученый физрук, говорить "по какой причине"?

С пятницей вас.
Постарайтесь хоть эту пятницу, в Сосиске, разнообразить. Долой стагнацию и застой.
Да здравствует кофе с молоком и 4 ложки сахара.

+4

969

а при том ..грузди похожи на шляпу,а как поётся в песне "всё дело в шляпе" )

+2

970

Те из вас, кто с моей легкой руки, стал посещать ЯП, наверняка заметили, справа страницы, висят пригласительные баннеры, зовущие присоединиться к группе ЯПа в ВК, Фейсбук и ОК? На баннере ОК моя фото висит в первом ряду.))
Мелочь, вроде. Да, так и есть, мелочь, но приятно.

+4

971

Montekarlo написал(а):

А ДЖ до какого числа обет молчания дал?
Скучаю я по нему. Сегодня даже позвонить хотел. Хотел, хотел.... а потом уснул.

Может его в баню послали,поэтому и молчит,париться? :dontknow:

0

972

А что с Кешей?! :huh:
А где доброе утро в 05.20? :'(
Не посещает работу? :suspicious: Проспал? :smoke: Рыба переползала в эротичном белье на др край кровати? :love: Кто помешал слать привет утра доброго в Бесде? :unsure:
Убирашечная (с) Сард и писчОготовная с утра....ибо на смены с 16.00 пошла.Ничего так не бодррит  и не заменяет зарядку...  :D
Тевирп(с)СиЭль :flag:

+7

973

У Кеши видимо со вчерашнего дня инет какашка. У меня сегодня тоже с 15ти,но я ничего не буду делать. Посудомойка и стиралка за меня поработают и хватит на сегодня!

Утра всем!!!

+5

974

Привет унылым говнам.

Идём на утреник к Польке. Платье, причёска, туфли - фсё как надо. Правда, бальные туфли мама сшила из чешек, но это не значит, что принцесса ненастоящая.

+7

975

sisterHa написал(а):

Привет унылым говнам.

Идём на утреник к Польке. Платье, причёска, туфли - фсё как надо. Правда, бальные туфли мама сшила из чешек, но это не значит, что принцесса ненастоящая.

Ждем фотоотчета с первого бала принцессы!

+4

976

Здравствуйте земляне!!! Че разорались? Батрачу я. Все пучком! :-)

+5

977

sisterHa написал(а):

Кеша тоже заминусил. Тоже говнюк. Щас Хлоя минус влепит и я уйду страдать. Навсегда между прочим.

и не лень вам на плюсы-минусы нажимать? мне лень поэтому от меня не ждите ни плюсов ни минусов! и меня кстати тоже оценивать не надо! никак
ибо не нуждаюсь! и так самооценка зашкаливает!)))) и снова здравствуйте! прекрасный денёк неправдали? сходил на почту и выходя со двора талнахской61 через арку вступив на лёд наипнулся на жопу правда скомпенсировал удар собственным локтем теперь не знаю как в теннис играть локоть ноет сука! потом прошелся пешочком против ветра до офиса нортелекома подписал грёбанные договора на след.год затем двинул на работу и вот я здесь с вами!))) что не рады меня видеть? ну это ваши проблемы!)))

+4

978

Смирновъ написал(а):

и не лень вам на плюсы-минусы нажимать? мне лень поэтому от меня не ждите ни плюсов ни минусов! и меня кстати тоже оценивать не надо! никак)

Здравствуйте господин Никак! :-)

+2

979

Гаррисон написал(а):

Пью кофе с молоком. 4 ложки сахара. По "Пятнице" старый клип Алсу. Феназипам перестает действовать.
Мир сходит с ума. Или я? Или феназипам действует, иначе как же мне объяснить своему более развитому полушарию, из-за чего я сижу на кухне в фиолетовом адидасе и подпеваю Алсу, помешивая ложкой в сахарнице? И причем тут грузди? И токсикоз?
Причем тут сам вопрос "причем", если правильней, как подсказывает из астрала ученый физрук, говорить "по какой причине"?

С пятницей вас.
Постарайтесь хоть эту пятницу, в Сосиске, разнообразить. Долой стагнацию и застой.
Да здравствует кофе с молоком и 4 ложки сахара.

старче ты на сахар бы не налегал!)

0

980

sisterHa написал(а):

Привет унылым говнам.

фото принцессы в студию!)

0

981

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте господин Никак!

привет господин Мироспаситель!))) кстати может поменяешь мужика в скафандре на Брюса Виллиса?)

0

982

Окуеть! Приснилось что у меня камаз угнали. В другой раз мне бы покуй было, но во сне он был личным. o.O
Привет адвентисты пятого дня!!!

Смирновъ написал(а):

от меня не ждите ни плюсов ни минусов!

Пиздец всем. Как же нам теперь жить то без твоих плюсов-минусов? Ты жесток Валера.... :'(

+6

983

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Че разорались? Батрачу я. Все пучком!

как чО...  переживаю)))) :blush:

+2

984

Anna13 написал(а):

У Кеши видимо со вчерашнего дня инет какашка. У меня сегодня тоже с 15ти,но я ничего не буду делать. Посудомойка и стиралка за меня поработают и хватит на сегодня!

Утра всем!!!

блеать, еще вкл мультиварке :idea:  и пусть ...подождёт мир.,да?! :D

+2

985

Montekarlo написал(а):

Окуеть! Приснилось что у меня камаз угнали. В другой раз мне бы покуй было, но во сне он был личным. 

Пиздец всем. Как же нам теперь жить то без твоих плюсов-минусов? Ты жесток Валера....

живите как хотите! а вообще я думаю всем абсолютно безразлично на мои неплюсы ниминусы!)

0

986

pAppyNorka написал(а):

как чО...  переживаю))))

Чавойто? Сначала хотел спросить схуяли, а потом подумал что это неприлично и вместо схуяли написал чавойто! :-)

+2

987

Montekarlo написал(а):

Окуеть! Приснилось что у меня камаз угнали. В другой раз мне бы покуй было, но во сне он был личным. 
..

Проснулся в холодном поту?! :huh:  :D
...сто пудов это последствия целой трудовой недели :glasses: .... отдыхАть пора. ^^  :yep:

+1

988

кАсмАнАффтт написал(а):

Чавойто? Сначала хотел спросить схуяли, а потом подумал что это неприлично и вместо схуяли написал чавойто!

аха ха хаааа....а чавой-та ты стал речь фильтровать.... после слов Поющей В Крыжовнике или Chloe ?! :D Стыдно стало ?! :rolleyes:
чего...чего... Не безразличны вы мне, Кеша...  :blush: столько лет на экранах монитора прожили... как я могу похуистически относиться к тому,что вы пропали с утра. :smoke:

+3

989

sisterHa написал(а):

бальные туфли мама сшила из чешек.

Так все королевны делают. Я точно знаю:)))
Наш большой друг просто готовится стать папой Дедом Морозом... Ответственно подошёл к этому вопросу. Не переживайте, мысленно он с вами:)))
Всем доброго дня. В окнах перерывах между парами -ремонт

+3

990

Смирновъ написал(а):

...живите как хотите! а вообще я думаю всем абсолютно безразлично на мои неплюсы ниминусы!)

Нет Валера. Мне не безразличны твои плюсоминусы. По ним я узнаю о твоем настроении и здоровье,  что немаловажно в нашем возрасте.

pAppyNorka написал(а):

...Проснулся в холодном поту?!   
...сто пудов это последствия целой трудовой недели  ....

У меня она еще не кончилась. Сегодня крайняя.... (шепотом, чтоб Палыч не слышал, а то ругаться будет)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15