Неизменно,как было,так и есть,интересно читать Пургу и Гарку.Остальное же-в основном пошлятина,нудятина и застой.Ничего личного..)
Это токсикоз.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Неизменно,как было,так и есть,интересно читать Пургу и Гарку.Остальное же-в основном пошлятина,нудятина и застой.Ничего личного..)
Это токсикоз.
Серёжа,мне рожать скоро,какой,нахрен, токсикоз)
Серёжа,мне рожать скоро,какой,нахрен, токсикоз)
Особый Лида. Физический закончился после двенадцати недель. А теперь начался душевный.
Я знаю что тебе ужасно страшно даже думать о родах и поэтому ты подвержена нервно-психическим факторам. И как следствие раздражительность, чрезмерная переутомляемость, необьяснимая агрессия и повышеное потоотделение.
Но спешу тебя успокоить. Все будет хорошо и когда ни будь ты поймешь что это были лучшие дни в твоей жизни.
Желаю вам всего хорошего.
Извини за эту вот пошлятину, нудятину и застой
Отредактировано Montekarlo (19-12-2013 23:37:36)
Ладно. Пойду сны смотреть. Сегодня эротику показывать будут.
ем грузди с хлебом бородинским..
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) dvm100 Montekarlo
Димас! Ты тут 5 часов и ни одного сообщения. Я переживаю.
Хорошо если уснул. Плохо если в сугробе.
ем грузди с хлебом бородинским..
Сволочь!
Ну теперь можно и в люлю. А то сеанс уже начался
Бородинский... грузди....груди..... пупок.... маникюрррр.... хррррррррррррр..................
Пью кофе с молоком. 4 ложки сахара. По "Пятнице" старый клип Алсу. Феназипам перестает действовать.
Мир сходит с ума. Или я? Или феназипам действует, иначе как же мне объяснить своему более развитому полушарию, из-за чего я сижу на кухне в фиолетовом адидасе и подпеваю Алсу, помешивая ложкой в сахарнице? И причем тут грузди? И токсикоз?
Причем тут сам вопрос "причем", если правильней, как подсказывает из астрала ученый физрук, говорить "по какой причине"?
С пятницей вас.
Постарайтесь хоть эту пятницу, в Сосиске, разнообразить. Долой стагнацию и застой.
Да здравствует кофе с молоком и 4 ложки сахара.
а при том ..грузди похожи на шляпу,а как поётся в песне "всё дело в шляпе" )
Те из вас, кто с моей легкой руки, стал посещать ЯП, наверняка заметили, справа страницы, висят пригласительные баннеры, зовущие присоединиться к группе ЯПа в ВК, Фейсбук и ОК? На баннере ОК моя фото висит в первом ряду.))
Мелочь, вроде. Да, так и есть, мелочь, но приятно.
А ДЖ до какого числа обет молчания дал?
Скучаю я по нему. Сегодня даже позвонить хотел. Хотел, хотел.... а потом уснул.
Может его в баню послали,поэтому и молчит,париться?
А что с Кешей?!
А где доброе утро в 05.20?
Не посещает работу? Проспал? Рыба переползала в эротичном белье на др край кровати? Кто помешал слать привет утра доброго в Бесде?
Убирашечная (с) Сард и писчОготовная с утра....ибо на смены с 16.00 пошла.Ничего так не бодррит и не заменяет зарядку...
Тевирп(с)СиЭль
У Кеши видимо со вчерашнего дня инет какашка. У меня сегодня тоже с 15ти,но я ничего не буду делать. Посудомойка и стиралка за меня поработают и хватит на сегодня!
Утра всем!!!
Привет унылым говнам.
Идём на утреник к Польке. Платье, причёска, туфли - фсё как надо. Правда, бальные туфли мама сшила из чешек, но это не значит, что принцесса ненастоящая.
Привет унылым говнам.
Идём на утреник к Польке. Платье, причёска, туфли - фсё как надо. Правда, бальные туфли мама сшила из чешек, но это не значит, что принцесса ненастоящая.
Ждем фотоотчета с первого бала принцессы!
Здравствуйте земляне!!! Че разорались? Батрачу я. Все пучком!
Кеша тоже заминусил. Тоже говнюк. Щас Хлоя минус влепит и я уйду страдать. Навсегда между прочим.
и не лень вам на плюсы-минусы нажимать? мне лень поэтому от меня не ждите ни плюсов ни минусов! и меня кстати тоже оценивать не надо! никак
ибо не нуждаюсь! и так самооценка зашкаливает!)))) и снова здравствуйте! прекрасный денёк неправдали? сходил на почту и выходя со двора талнахской61 через арку вступив на лёд наипнулся на жопу правда скомпенсировал удар собственным локтем теперь не знаю как в теннис играть локоть ноет сука! потом прошелся пешочком против ветра до офиса нортелекома подписал грёбанные договора на след.год затем двинул на работу и вот я здесь с вами!))) что не рады меня видеть? ну это ваши проблемы!)))
и не лень вам на плюсы-минусы нажимать? мне лень поэтому от меня не ждите ни плюсов ни минусов! и меня кстати тоже оценивать не надо! никак)
Здравствуйте господин Никак!
Пью кофе с молоком. 4 ложки сахара. По "Пятнице" старый клип Алсу. Феназипам перестает действовать.
Мир сходит с ума. Или я? Или феназипам действует, иначе как же мне объяснить своему более развитому полушарию, из-за чего я сижу на кухне в фиолетовом адидасе и подпеваю Алсу, помешивая ложкой в сахарнице? И причем тут грузди? И токсикоз?
Причем тут сам вопрос "причем", если правильней, как подсказывает из астрала ученый физрук, говорить "по какой причине"?С пятницей вас.
Постарайтесь хоть эту пятницу, в Сосиске, разнообразить. Долой стагнацию и застой.
Да здравствует кофе с молоком и 4 ложки сахара.
старче ты на сахар бы не налегал!)
Привет унылым говнам.
фото принцессы в студию!)
Здравствуйте господин Никак!
привет господин Мироспаситель!))) кстати может поменяешь мужика в скафандре на Брюса Виллиса?)
Окуеть! Приснилось что у меня камаз угнали. В другой раз мне бы покуй было, но во сне он был личным.
Привет адвентисты пятого дня!!!
от меня не ждите ни плюсов ни минусов!
Пиздец всем. Как же нам теперь жить то без твоих плюсов-минусов? Ты жесток Валера....
Здравствуйте земляне!!! Че разорались? Батрачу я. Все пучком!
как чО... переживаю))))
У Кеши видимо со вчерашнего дня инет какашка. У меня сегодня тоже с 15ти,но я ничего не буду делать. Посудомойка и стиралка за меня поработают и хватит на сегодня!
Утра всем!!!
блеать, еще вкл мультиварке и пусть ...подождёт мир.,да?!
Окуеть! Приснилось что у меня камаз угнали. В другой раз мне бы покуй было, но во сне он был личным.
Привет адвентисты пятого дня!!!Пиздец всем. Как же нам теперь жить то без твоих плюсов-минусов? Ты жесток Валера....
живите как хотите! а вообще я думаю всем абсолютно безразлично на мои неплюсы ниминусы!)
как чО... переживаю))))
Чавойто? Сначала хотел спросить схуяли, а потом подумал что это неприлично и вместо схуяли написал чавойто!
Привет адвентисты пятого дня!!!
..
Проснулся в холодном поту?!
...сто пудов это последствия целой трудовой недели .... отдыхАть пора.
Чавойто? Сначала хотел спросить схуяли, а потом подумал что это неприлично и вместо схуяли написал чавойто!
аха ха хаааа....а чавой-та ты стал речь фильтровать.... после слов Поющей В Крыжовнике или Chloe ?! Стыдно стало ?!
чего...чего... Не безразличны вы мне, Кеша... столько лет на экранах монитора прожили... как я могу похуистически относиться к тому,что вы пропали с утра.
бальные туфли мама сшила из чешек.
Так все королевны делают. Я точно знаю:)))
Наш большой друг просто готовится стать папой Дедом Морозом... Ответственно подошёл к этому вопросу. Не переживайте, мысленно он с вами:)))
Всем доброго дня. В окнах перерывах между парами -ремонт
...живите как хотите! а вообще я думаю всем абсолютно безразлично на мои неплюсы ниминусы!)
Нет Валера. Мне не безразличны твои плюсоминусы. По ним я узнаю о твоем настроении и здоровье, что немаловажно в нашем возрасте.
...Проснулся в холодном поту?!
...сто пудов это последствия целой трудовой недели ....
У меня она еще не кончилась. Сегодня крайняя.... (шепотом, чтоб Палыч не слышал, а то ругаться будет)