Я думаю, что блещет...Остроумием, красноречием и эрудицией...Пытается вывезти наш тухляк из трясины)...Скрасить, таксзать, общую, грустную картину.
На нашем фоне легко блистать. Всё что не гамно уже блестит.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я думаю, что блещет...Остроумием, красноречием и эрудицией...Пытается вывезти наш тухляк из трясины)...Скрасить, таксзать, общую, грустную картину.
На нашем фоне легко блистать. Всё что не гамно уже блестит.
А что тогда Вы здесь делаете?
Ищу тех эмоций, что раньше вызывала беседка, но тщетно...останавливаю взгляд на постах отдельных персонажей и сворачиваю браузер...
Ёрничество Вам к лицу.
Ищу тех эмоций, что раньше вызывала беседка, но тщетно...останавливаю взгляд на постах отдельных персонажей и сворачиваю браузер...
Многофакторная модель поведения отдельной личности на просторах всемирной системы объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации...
Откуда у меня эта фраза?
Чиновникам подняли зарплату для улучшения их работы.... Аут...
Путин не готов ответить на вопрос: кто станет его преемником... Аут-2
Первый канал-хоккей
Многофакторная модель поведения отдельной личности на просторах всемирной системы объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации...
Откуда у меня эта фраза?
Из какой-то методички?
Как печально...А что случилось?...Куда исчезли былые эмоции?...Персоналии все те же, вроде...Отчего вы так жестоки со своим несчастным браузером?
тут губернатора вспоминали на днях всуе и по делу,а я целый месяц его...пришёл в ЗАГС получать документ на новорождённую гражданку,захожу в кабинет и в глаза бросается пакет ,на нём чуть ли не наша фамилия изображена,"вот это да!вот это память и забота,небось сертификат какой или минимум сто тысяч пятьсот..."-подумал я в предвкушении...ещё и специалист так значимо ,торжественно "это губернаторский подарок!" ,эту фразу потом старший дитя повторял не раз,подняв к верху указательный палец..)книжка,открытка...одно порадовало,что без очереди и ожиданий,документ из принтера прямо в руки...
Персоналии все те же, вроде...
Едва ли
Едва ли
В смысле?)...За последние полтора-два месяца здесь поменялся контингент?
Недобрый знак)...В своем первом матче на новой, олимпийской поляне мы первые получаем шайбу...Ох, недобрый)
В смысле?)...За последние полтора-два месяца здесь поменялся контингент?
Перемены в персонажах, их активности, разве не заметно?!
Нет, если честно...Какие персонажи поменялись, а какие стали более (или менее?) активны?
Не говорите загадками. Было бы заметно - не спрашивали бы.
Не говорите загадками. Было бы заметно - не спрашивали бы.
Ну в самом деле...Кого, на данным момент нет?...Нет д.Жени...Но он и раньше пропадал на некоторое время...Такая у него манера)...Редко заходит Эдя...Но и он изчезал надолго с известной периодичностью...Нечастые гости Уася и Штирлиц, но опять-таки, их вряд ли можно назвать локомотивами Соски))...Девчонки все здесь...О ком скорбит Хлоя мне непонятно)
Монт. Он раньше чаще участвовал в "будничных" диалогах. Его юмор всегда подымал настроение. Сейчас посты стали угрюмее.
Дима. Стал употреблять нескромные словечки и реже делиться полезной информацией "в яблочко".
Лена Си. Посты стали черствее.
Валентин. Был раньше мяу и доброжелательнее.
Умышленно зашла и вышла.
В диалогах практически отсутствуют Эдвард, Варвара, Гарка, Дядя Женя, Умка...
Сардинка не изменилась...по крайней мере её образ. Но и она раньше чаще с нами бывала.
За Леной Ди, Сис и Пуржем не наблюдала особо, потому что у вас свой узкий круг общения и я не у дел там.
Причин переменам множество, ведь обстоятельства у всех свои...
Игра слабенькая, если уж совсем честно
Клип Аллегровой... Если убрать куплет и саму Аллегрову, то клип шикарЕн:))
Монт. Он раньше чаще участвовал в "будничных" диалогах. Его юмор всегда подымал настроение. Сейчас посты стали угрюмее.
Дима. Стал употреблять нескромные словечки и реже делиться полезной информацией "в яблочко".
Лена Си. Посты стали черствее.
Валентин. Был раньше мяу и доброжелательнее.
Умышленно зашла и вышла.
В диалогах практически отсутствуют Эдвард, Варвара, Гарка, Дядя Женя, Умка...
Сардинка не изменилась...по крайней мере её образ. Но и она раньше чаще с нами бывала.
За Леной Ди, Сис и Пуржем не наблюдала особо, потому что у вас свой узкий круг общения и я не у дел там.
Забавно)...Видите ли, Хлоя, если бы подобным анализом занялся кто-либо другой, то это было бы хоть как-то объяснимо...Я могу понять, когда на скучность Соски сетует Мотя...Он, в гордом одиночестве, может тащить на себе все диалоги с пятницы по воскресенье...Мне понятно, когда скучают Гарка (который одним постом может взбодрить это общество на несколько часов), Лена Си (которая пишет достаточно часто и обстоятельно), Йож (с ее семейными хрониками и живыми комментами), Систер (кто, когда в настроении, постит философски и шикарно)...Я могу представить, что здесь могут загрустить Эдди, Лена Ди, Д.Женя...Люди, которые своими постами сделали Бесду Бесдой...Но когда начинает канючить человек, который за долгие месяцы не написал здесь ни одного стОящего поста, кроме чего-то мутно-невразумительного или - Сегодня-заебись, спите спокойно - это несколько странно, согласитесь...У меня нет к вам негатива, поверьте...Вас никто здесь не собирается развлекать...Здесь, если становится скучно, то каждый сам развлекается как может)...У нищих слуг нет, как говорил классик))
Продам новогодний костюм мушкетера.
Размер 62-64.
Привет мутанты. Не расстраивайте Леонида Аркадьевича, купите костюм.....
Клип Аллегровой... Если убрать куплет и саму Аллегрову, то клип шикарЕн:))
Спс))...Такие же ощущения от клипца)
......захожу в кабинет и в глаза бросается пакет ,на нём чуть ли не наша фамилия изображена
Так ты у нас Дмитрий Малышев?
Так ты у нас Дмитрий Малышев?
Хорошо не Медведев.
Монт. Он раньше чаще участвовал в "будничных" диалогах. Его юмор всегда подымал настроение. Сейчас посты стали угрюмее....
Понял. Исправляюсь......
Тру - татушки - тру - тата, ля - ля - ля, ля - ля - ля. Джимми Джимми...ача ача.....
Дима. Стал употреблять нескромные словечки ...
А чего ты хотела? Мальчик вырос, возмужал.
Не так давно ты и сама говорила: ЕБАТЬ
Лена Си. Посты стали черствее. ...
Надо понимать, бывают ситуации когда черствый хлебушек дороже сладкой ваты.
Валентин. Был раньше мяу и доброжелательнее....
А ты своего кота перестань кормить и посмотрим какой он станет
В диалогах практически отсутствуют Эдвард, Варвара, Гарка, Дядя Женя, Умка......
С этим согласен. Ставь им прогулы!!!
За Леной Ди, Сис и Пуржем не наблюдала особо, потому что у вас свой узкий круг общения и я не у дел там....
Да, эти жидо-масоны в свой круг никого не пускают. Оборзели иллюминаты!
Вот видишь какая ты умная девочка. Сама все понимаешь...
2дЖ...Я знаю, он прочитает)...Такое редко увидишь, чтобы у шведов (в моменте, когда забивали третью) четверо (!) висели на одном нашем в углу площадки...Шведы традиционно организованная команда, а тут такой косяк...Очень удивился...В любом случае - обыграли и хорошо)
А ДЖ до какого числа обет молчания дал?
Скучаю я по нему. Сегодня даже позвонить хотел. Хотел, хотел.... а потом уснул.
А ДЖ до какого числа обет молчания дал?
Скучаю я по нему. Сегодня даже позвонить хотел. Хотел, хотел.... а потом уснул.
А я ему боюся звонить. Вдруг пошлёт, а я нежная.
...А я ему боюся звонить. Вдруг пошлёт, а я нежная.
Не пойдешь что ли?
Не пойдешь что ли?
Пойду конечно. Но обиженная.
...Пойду конечно. Но обиженная.
Ну и кому ты там нужна будешь с таким настроением?
Неизменно,как было,так и есть,интересно читать Пургу и Гарку.Остальное же-в основном пошлятина,нудятина и застой.Ничего личного..)