СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15

Беседка-Бесда vol.15

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Purga написал(а):

Бреду Питту палтус исполнился...Он крут, базару ноль...Весьма импозантный старикашка)...И еще...Он ебет Анджелину Джоли)...Что, тоже, показатель.

желаю тебе чтобы в полтос ты выглядел как бред питт и тоже трахал анделину джоли!)))

Отредактировано Смирновъ (19-12-2013 07:54:46)

+2

872

DESTINY написал(а):

Мне бы очень хотелось с утреца набухериться шампанского и пойти в лес за ёлкой, но блеать, проза жизни, я строгаю салат)

А че это?...Почему салат с утреца, Алена?)

0

873

Смирновъ написал(а):

желаю тебе чтобы в полтос ты тоже трахал анделину джоли!)))

Спс, конечно, Валерон...Но боюсь, что в свой палтус мне будет по силам разве что Елена Воробей.

0

874

Гаррисон написал(а):

... Мы все умрем.

Смирновъ написал(а):

... осталось 7 дней!

sisterHa написал(а):

...пью шампанское.

DESTINY написал(а):

...строгаю салат)

кАсмАнАффтт написал(а):

... пукнул 2ва раза!!!!

Edward1 написал(а):

... Пойду в лес

Chloe написал(а):

... Ебать!

Edward1 написал(а):

...дедушку

+3

875

sisterHa написал(а):

Ну не знаю, господа.. Я вот сегодня утром пью шампанское. Мне хорошо, чего и вам желаю.

шампанское с утра пьют только аристократы и дегенераты! а ты к кому относишься?))

0

876

Люди. Подскажите плз. У всех ли микроволновок дверцы открываются справа на лево?

0

877

Purga написал(а):

А че это?...Почему салат с утреца, Алена?)

Ребёнок попросил. Отказать не могу.
Он же у меня их бин больной теперь)

0

878

Montekarlo написал(а):

Люди. Подскажите плз. У всех ли микроволновок дверцы открываются справа на лево?

Х.з. у всех ли, моя справа на лево)

0

879

Montekarlo написал(а):

а какая разница куда открывается? ты хочешь перевесить дверцу как в холодильнике?
а можешь просто перевернуть микроволновку на 180 градусов и пользоваться как тебе хочется!)))

0

880

DESTINY написал(а):

Ребёнок попросил. Отказать не могу.
Он же у меня их бин больной теперь)

И что же за салат попросил твой ребенок с утра пораньше?

0

881

DESTINY написал(а):

И моя.

0

882

DESTINY написал(а):

Purga написал(а):

И моя.

родственные души)

0

883

Purga написал(а):

И что же за салат попросил твой ребенок с утра пораньше?

Греческий.

0

884

Montekarlo написал(а):

Есть еще сверху вниз.

0

885

DESTINY написал(а):

Греческий.

Как мило.

0

886

DESTINY написал(а):

Греческий.

Я вчера типагреческий делал. Вкусно!

+1

887

Смирновъ написал(а):

шампанское с утра пьют только аристократы и дегенераты! а ты к кому относишься?))

Я типичный дегенерат. И уже накидалась.

Пу! А можно завтра?:)

0

888

Purga написал(а):

Как мило.

Ты находишь это милым?)
пАчИму?

0

889

sisterHa написал(а):

Я типичный дегенерат. И уже накидалась.

Пу! А можно завтра?

Нет...Сегодня...Немедленно...Тем более, что ты пьяная, как раз)...Завтра с 16.00 тружусь.

+1

890

Смирновъ написал(а):

....а какая разница куда открывается?

Если бы ты жил в гостинке то знал бы что разница есть.  8-)

0

891

DESTINY написал(а):

Ты находишь это милым?)
пАчИму?

Не, ну я просто представил...Лежит этакий недоросль на кровати...Одна нога с огромным, загипсованным пальцем на подушечках...И плаксивым голосом просит - Мам, а мам. Салату подай. Греческого. Плохо мне. Пальчик болит!

+1

892

Короче, с девочками договариваться - себя не уважать)...Ушел прогуляться.

+1

893

Montekarlo написал(а):

Если бы ты жил в гостинке то знал бы что разница есть.

прости Серж я никогда не жил в гостинке...

0

894

Purga написал(а):

И я был рад, Натахен)...Ты как-то очень смущалась...Я даже удивился, что настолько)...Почему-то девочки ужасно стесняются своего рабочего прикида...Видимо думают, что крайне не выигрышно в нем смотрятся...Много раз это наблюдал...Смешные такие...глазки прячут))...Короче, девчонки, хули с них взять)

вот сразу про то, что стеснялась робы -не нАда(если я об этом писала,что меня парит роба,не факт ,что я это покажу другим...тогда я была рядом с двумя офуенными молодыми людьми :love: ,чО мне себя стесняться?это мои любимые коллеги-металлурги-я там откровенно ржала и жглА,чувствовала себя комфортно).... я может  застеснялась вАс :rolleyes: ... увидев, неожиданно смутилась ^^ .... робость присуща девушкам :blush: ....я расстерянно хлопала ресничками и расплылась в улыбочке.... :flirt:

+1

895

Весчь, бля...Перевязанное сало...Купил в Перекрестке, что напротив Рынка...Обаял продавщицу и она выложила мне все коммерческие тайны...Какое сало брать, а какое стороной обходить...Поверил ей и взял кусман нехилый...Не прогодал...Перевязано веревочкой, а внутри перец...Босявое)...И шкурка мягкая, и никаких прослоек...И баллончики купил к сифону винтажному...А также сироп...Сейчас буду газировку делать...Потом расскажу, что получилось)

0

896

pAppyNorka написал(а):

вот сразу про то, что стеснялась робы -не нАда(если я об этом писала,что меня парит роба,не факт ,что я это покажу другим..
я была рядом с двумя офуенными молодыми людьми  , это мои любимые коллеги-металлурги

Ну нет, так нет)...Значит мне показалось)
Пффф...Нашла "офуенных молодых людей"...Два лошка каких-то чилийских))

0

897

Хммм...Странно...Все делал по технологии...Газ из баллона вышел...Булькало и клокотало...А вода получается почти без газа(...Недоволен результатом...Походу, служить этому сифону деталью интерьера...Уж больно круто он выглядит, сволочь.

0

898

Purga написал(а):

Хммм...Странно...Все делал по технологии...Газ из баллона вышел...Булькало и клокотало...А вода получается почти без газа(...Недоволен результатом...Походу, служить этому сифону деталью интерьера...Уж больно круто он выглядит, сволочь.

Хорошо охлади воду.

+1

899

Что-то замерли все в СОСИске.
Никаких телодвижений)
Путина все смотрите что- ли?)

+1

900

Гаррисон написал(а):

Хорошо охлади воду.

Надо попробовать...Тоже где-то слышал, что охлаждать надо хорошо...Тока не могу понять, как это может повлиять на гхазификацию)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15