СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15

Беседка-Бесда vol.15

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

DESTINY написал(а):

Базара нет, куда деньги переводить?)
У меня как раз пара тысяч евро завалялась.
Не тратила. Как чувствовала)

лучше мне переведи! мне они нужнее чем какому то там кузнецову!

0

812

Смирновъ написал(а):

а нахрена он такие деньги наликом с собой носил? явно же не на благие цели собирался потратить? наверное виллу себе присмотрел на ихнем лазурном берегу?
я бы на месте счетной палаты и прокуратуры заинтересовался бы откуда эти денежки у кузнецова взялись!

Палыч, там намного интересней. В него пульнули из травмата вроде, на его СОБСТВЕННОЙ вилле во Франции. Забрали тока цацки.

0

813

Смирновъ написал(а):

а нахрена он такие деньги наликом с собой носил? явно же не на благие цели собирался потратить? наверное виллу себе присмотрел на ихнем лазурном берегу?
я бы на месте счетной палаты и прокуратуры заинтересовался бы откуда эти денежки у кузнецова взялись!

Он честный человек...Умница и бессеребренник...Душой болеет за народ...Т.е за нас...Поможем ему...Всем миром!

0

814

Смирновъ написал(а):

лучше мне переведи! мне они нужнее чем какому то там кузнецову!

Почему тебе нужнее?...Зачем тебе деньги, Валерий?...Куда тебе их тратить?...В отпуск ты не ездишь...Покупаешь все китайское и дешевое...Питаешься в забегаловках...Кузнецову они нужней, на мой взгляд...Он живет широко и красиво.

+3

815

Purga написал(а):

Почему тебе нужнее?...Зачем тебе деньги, Валерий?...Куда тебе их тратить?...В отпуск ты не ездишь...Покупаешь все китайское и дешевое...Питаешься в забегаловках...Кузнецову они нужней, на мой взгляд...Он живет широко и красиво.

мне нужны деньги чтоб накупить побольше ноутбуков и планшетов на радость покупателям!)

0

816

Смирновъ написал(а):

мне нужны деньги чтоб накупить побольше ноутбуков и планшетов на радость покупателям!)

Аааа...Это меняет дело)...Только боюсь, что твои покупатели будут рады и какой-нибудь китайской говяшке...Им много не надо...Но, если ты установишь в Лобстере плексигласовый ящик для пожертвований, то обязуюсь бросить туда денежку...На ящике должна быть надпись - НА РАДОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ!

0

817

Purga написал(а):

Аааа...Это меняет дело)...Только боюсь, что твои покупатели будут рады и какой-нибудь китайской говяшке...Им много не надо...Но, если ты установишь в Лобстере плексигласовый ящик для пожертвований, то обязуюсь бросить туда денежку...На ящике должна быть надпись - НА РАДОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ!

пошел делать ящик для пожертвований чтоб закупить побольше китайских говяшек с лейблом айпэд!))

+1

818

Смирновъ написал(а):

закупить побольше китайских говяшек с лейблом айпэд!))

Ты же яблочные темы обходишь стороной?...Решил расширять горизонты?)...Похвально!

0

819

Purga написал(а):

Ты же яблочные темы обходишь стороной?...Решил расширять горизонты?)...Похвально!

да клиенты замучили подай им айпэд и гэлэкси ноут а на другие  марки и смотреть не хотят! хотя я эпплы и раньше возил под заказ и макбуки и макмини и макпро тоже

+1

820

Написала одно сообщение, стерла, процитировала другого мужчину, стерла...да суперские вы, ребята!...потрепало бесду в этом году...До НГ ровно две недели. Крепитесь, ребятки!
Тяжёлый был год...год за три...и испытания были, и подарки.
Чёрт возьми! Возьми всю грусть, разочарования, потери, недуги и пиздуй в далекую даль с этим всем...и не возвращайся!

Полная луна сегодня...

Спите спокойно!

+2

821

Привет вялые!!!
Совсем зачахла Беседня. В чем только душа держится?

0

822

Выводил дарственную надпись с одной статуэтки...Заебался...Хотя, некоторые коллекционеры считают, что это определенная фишка...И подобные надписи добавляют вещи шарма и аутентичности...Но я решил вывести...Больше-для эксперимента...Кропотливая работенка, доложу я вам, но гравер и паста гои рулят)

0

823

Montekarlo написал(а):

Привет вялые!!!
Совсем зачахла Беседня. В чем только душа держится?

Все друг-другу надоели...Это нормально)...Надо закрыть ее на месячишко-другой...Все соскучатся...Новостей поднакопится...Глядишь и повеселее станет)

0

824

Purga написал(а):

Все друг-другу надоели...Это нормально)...Надо закрыть ее на месячишко-другой...Все соскучатся...Новостей поднакопится...Глядишь и повеселее станет)

Ну лично мне никто не надоел. А то что я кому то надоел, то это их проблемы.  :crazyfun:

0

825

Montekarlo написал(а):

Ну лично мне никто не надоел. А то что я кому то надоел, то это их проблемы.

Неа...Твои...Иначе, ты бы не разговаривал здесь сам с собой каждую ночь с пятницы на субботу)...А имел бы более разнообразный круг общения.

+1

826

Ребьзя, кто видел где-нибудь в магазинах хорошее сало?...Так, чета, сальца захотелось(

0

827

Purga написал(а):

Неа...Твои...Иначе, ты бы не разговаривал здесь сам с собой каждую ночь с пятницы на субботу)...А имел бы более разнообразный круг общения.

Более разнообразный круг общения мне и по будням хватает, а с пятницы на субботу я отдыхаю от этого круга... :playful:

Purga написал(а):

Ребьзя, кто видел где-нибудь в магазинах хорошее сало?...Так, чета, сальца захотелось(

Магазин Авоська напротив меня или Кубань, тоже на Нансена. (один хозяин) Там выбор большой и возят сало с Кубани.
Я только там беру. И шкурка всегда мяконькая.... :D

+1

828

На улице красотень невьебенная!!!  Тепло, небо ясное, машины не ездют, люди не ходют, собаки не лают.
Так бы и стоял всю ночь, да жрать захотел...

+2

829

эти действа и одновременно можно же...)

0

830

Утра :flag:
обломали выходной....ушла на яботку,тяжело быть передовиком производства :D ))))
Purga -Пчелка Пу.... была рада увидеться :love: ,жалею,что протрындела со своими кавалерами и не смотрела по сторонам :disappointed:  ... так бЭ могла бЭ  пообщаться с тобой чутОк. :blush:
Ну,я думаю ещё увидемся.. столовка -дело такое....))) :D

+3

831

добраутравсем!))) у Паппи с Пуржем служебный роман?)))

0

832

Смирновъ написал(а):

добраутравсем!))) у Паппи с Пуржем служебный роман?)))

Ой, да какой там роман.. Так, сборник рассказов:))))

+1

833

Проснувшись сегодня утром я пошел на кухню, выпил стакан воды и долго смотрел в окно...И вдруг понял, что все-таки люблю этот заброшенный в снегах город...Люблю не смотря ни на что...Он порой бывает таким...уютным...Любите города в которых живете, мои маленькие бесдунишки...И они ответят вам взаимностью)...Привет всем.

+3

834

pAppyNorka написал(а):

Purga -Пчелка Пу.... была рада увидеться  ,жалею,что протрындела со своими кавалерами и не смотрела по сторонам   ... так бЭ могла бЭ  пообщаться с тобой чутОк. 
Ну,я думаю ещё увидемся.. столовка -дело такое....)))

И я был рад, Натахен)...Ты как-то очень смущалась...Я даже удивился, что настолько)...Почему-то девочки ужасно стесняются своего рабочего прикида...Видимо думают, что крайне не выигрышно в нем смотрятся...Много раз это наблюдал...Смешные такие...глазки прячут))...Короче, девчонки, хули с них взять)

+2

835

Purga написал(а):

И я был рад, Натахен)...Ты как-то очень смущалась...Я даже удивился, что настолько)...Почему-то девочки ужасно стесняются своего рабочего прикида...Видимо думают, что крайне не выигрышно в нем смотрятся...Много раз это наблюдал...Смешные такие...глазки прячут))...Короче, девчонки, хули с них взять)

Я своего не стесняюсь)))
Привет, БЕСподобные)

+3

836

Здр

+1

837

Montekarlo написал(а):

Здр

Борисыч, а где эта Кубань, что на Нансена?

0

838

DESTINY написал(а):

Я своего не стесняюсь)))
Привет, БЕСподобные)

а ты ходишь на работе в таком же прикиде как у тебя на аватарке? конечно чего стесняться то!;)

0

839

Purga написал(а):

Борисыч, а где эта Кубань, что на Нансена?

Напротив Молодежки 15. Рядом с бывшей комиссионкой.

0

840

Purga написал(а):

Проснувшись сегодня утром я пошел на кухню, выпил стакан воды и долго смотрел в окно...И вдруг понял, что все-таки люблю этот заброшенный в снегах город...Люблю не смотря ни на что...Он порой бывает таким...уютным...Любите города в которых живете, мои маленькие бесдунишки...И они ответят вам взаимностью)...Привет всем.

ага особенно уютным кажется этот город обитателям молодежки лауреатов и хантайки!)))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15