Базара нет, куда деньги переводить?)
У меня как раз пара тысяч евро завалялась.
Не тратила. Как чувствовала)
лучше мне переведи! мне они нужнее чем какому то там кузнецову!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Базара нет, куда деньги переводить?)
У меня как раз пара тысяч евро завалялась.
Не тратила. Как чувствовала)
а нахрена он такие деньги наликом с собой носил? явно же не на благие цели собирался потратить? наверное виллу себе присмотрел на ихнем лазурном берегу?
я бы на месте счетной палаты и прокуратуры заинтересовался бы откуда эти денежки у кузнецова взялись!
Палыч, там намного интересней. В него пульнули из травмата вроде, на его СОБСТВЕННОЙ вилле во Франции. Забрали тока цацки.
а нахрена он такие деньги наликом с собой носил? явно же не на благие цели собирался потратить? наверное виллу себе присмотрел на ихнем лазурном берегу?
я бы на месте счетной палаты и прокуратуры заинтересовался бы откуда эти денежки у кузнецова взялись!
Он честный человек...Умница и бессеребренник...Душой болеет за народ...Т.е за нас...Поможем ему...Всем миром!
Почему тебе нужнее?...Зачем тебе деньги, Валерий?...Куда тебе их тратить?...В отпуск ты не ездишь...Покупаешь все китайское и дешевое...Питаешься в забегаловках...Кузнецову они нужней, на мой взгляд...Он живет широко и красиво.
Почему тебе нужнее?...Зачем тебе деньги, Валерий?...Куда тебе их тратить?...В отпуск ты не ездишь...Покупаешь все китайское и дешевое...Питаешься в забегаловках...Кузнецову они нужней, на мой взгляд...Он живет широко и красиво.
мне нужны деньги чтоб накупить побольше ноутбуков и планшетов на радость покупателям!)
мне нужны деньги чтоб накупить побольше ноутбуков и планшетов на радость покупателям!)
Аааа...Это меняет дело)...Только боюсь, что твои покупатели будут рады и какой-нибудь китайской говяшке...Им много не надо...Но, если ты установишь в Лобстере плексигласовый ящик для пожертвований, то обязуюсь бросить туда денежку...На ящике должна быть надпись - НА РАДОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ!
Аааа...Это меняет дело)...Только боюсь, что твои покупатели будут рады и какой-нибудь китайской говяшке...Им много не надо...Но, если ты установишь в Лобстере плексигласовый ящик для пожертвований, то обязуюсь бросить туда денежку...На ящике должна быть надпись - НА РАДОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ!
пошел делать ящик для пожертвований чтоб закупить побольше китайских говяшек с лейблом айпэд!))
закупить побольше китайских говяшек с лейблом айпэд!))
Ты же яблочные темы обходишь стороной?...Решил расширять горизонты?)...Похвально!
Ты же яблочные темы обходишь стороной?...Решил расширять горизонты?)...Похвально!
да клиенты замучили подай им айпэд и гэлэкси ноут а на другие марки и смотреть не хотят! хотя я эпплы и раньше возил под заказ и макбуки и макмини и макпро тоже
Написала одно сообщение, стерла, процитировала другого мужчину, стерла...да суперские вы, ребята!...потрепало бесду в этом году...До НГ ровно две недели. Крепитесь, ребятки!
Тяжёлый был год...год за три...и испытания были, и подарки.
Чёрт возьми! Возьми всю грусть, разочарования, потери, недуги и пиздуй в далекую даль с этим всем...и не возвращайся!
Полная луна сегодня...
Спите спокойно!
Привет вялые!!!
Совсем зачахла Беседня. В чем только душа держится?
Выводил дарственную надпись с одной статуэтки...Заебался...Хотя, некоторые коллекционеры считают, что это определенная фишка...И подобные надписи добавляют вещи шарма и аутентичности...Но я решил вывести...Больше-для эксперимента...Кропотливая работенка, доложу я вам, но гравер и паста гои рулят)
Привет вялые!!!
Совсем зачахла Беседня. В чем только душа держится?
Все друг-другу надоели...Это нормально)...Надо закрыть ее на месячишко-другой...Все соскучатся...Новостей поднакопится...Глядишь и повеселее станет)
Все друг-другу надоели...Это нормально)...Надо закрыть ее на месячишко-другой...Все соскучатся...Новостей поднакопится...Глядишь и повеселее станет)
Ну лично мне никто не надоел. А то что я кому то надоел, то это их проблемы.
Ну лично мне никто не надоел. А то что я кому то надоел, то это их проблемы.
Неа...Твои...Иначе, ты бы не разговаривал здесь сам с собой каждую ночь с пятницы на субботу)...А имел бы более разнообразный круг общения.
Ребьзя, кто видел где-нибудь в магазинах хорошее сало?...Так, чета, сальца захотелось(
Неа...Твои...Иначе, ты бы не разговаривал здесь сам с собой каждую ночь с пятницы на субботу)...А имел бы более разнообразный круг общения.
Более разнообразный круг общения мне и по будням хватает, а с пятницы на субботу я отдыхаю от этого круга...
Ребьзя, кто видел где-нибудь в магазинах хорошее сало?...Так, чета, сальца захотелось(
Магазин Авоська напротив меня или Кубань, тоже на Нансена. (один хозяин) Там выбор большой и возят сало с Кубани.
Я только там беру. И шкурка всегда мяконькая....
На улице красотень невьебенная!!! Тепло, небо ясное, машины не ездют, люди не ходют, собаки не лают.
Так бы и стоял всю ночь, да жрать захотел...
эти действа и одновременно можно же...)
Утра
обломали выходной....ушла на яботку,тяжело быть передовиком производства ))))
Purga -Пчелка Пу.... была рада увидеться ,жалею,что протрындела со своими кавалерами и не смотрела по сторонам ... так бЭ могла бЭ пообщаться с тобой чутОк.
Ну,я думаю ещё увидемся.. столовка -дело такое....)))
добраутравсем!))) у Паппи с Пуржем служебный роман?)))
добраутравсем!))) у Паппи с Пуржем служебный роман?)))
Ой, да какой там роман.. Так, сборник рассказов:))))
Проснувшись сегодня утром я пошел на кухню, выпил стакан воды и долго смотрел в окно...И вдруг понял, что все-таки люблю этот заброшенный в снегах город...Люблю не смотря ни на что...Он порой бывает таким...уютным...Любите города в которых живете, мои маленькие бесдунишки...И они ответят вам взаимностью)...Привет всем.
Purga -Пчелка Пу.... была рада увидеться ,жалею,что протрындела со своими кавалерами и не смотрела по сторонам ... так бЭ могла бЭ пообщаться с тобой чутОк.
Ну,я думаю ещё увидемся.. столовка -дело такое....)))
И я был рад, Натахен)...Ты как-то очень смущалась...Я даже удивился, что настолько)...Почему-то девочки ужасно стесняются своего рабочего прикида...Видимо думают, что крайне не выигрышно в нем смотрятся...Много раз это наблюдал...Смешные такие...глазки прячут))...Короче, девчонки, хули с них взять)
И я был рад, Натахен)...Ты как-то очень смущалась...Я даже удивился, что настолько)...Почему-то девочки ужасно стесняются своего рабочего прикида...Видимо думают, что крайне не выигрышно в нем смотрятся...Много раз это наблюдал...Смешные такие...глазки прячут))...Короче, девчонки, хули с них взять)
Я своего не стесняюсь)))
Привет, БЕСподобные)
Здр
Борисыч, а где эта Кубань, что на Нансена?
Я своего не стесняюсь)))
Привет, БЕСподобные)
а ты ходишь на работе в таком же прикиде как у тебя на аватарке? конечно чего стесняться то!
Борисыч, а где эта Кубань, что на Нансена?
Напротив Молодежки 15. Рядом с бывшей комиссионкой.
Проснувшись сегодня утром я пошел на кухню, выпил стакан воды и долго смотрел в окно...И вдруг понял, что все-таки люблю этот заброшенный в снегах город...Люблю не смотря ни на что...Он порой бывает таким...уютным...Любите города в которых живете, мои маленькие бесдунишки...И они ответят вам взаимностью)...Привет всем.
ага особенно уютным кажется этот город обитателям молодежки лауреатов и хантайки!)))