Я его недавно видел, с вазелином шол к начальнику. Вечер всем.
Тока дошло..
Кеша, так вазелин же в маленькой баночке, как ты разглядел? Или Мо хвастался? Или он шёл с ведром вазелина? Ты уж поясни, а то я спать не буду сёдня.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я его недавно видел, с вазелином шол к начальнику. Вечер всем.
Тока дошло..
Кеша, так вазелин же в маленькой баночке, как ты разглядел? Или Мо хвастался? Или он шёл с ведром вазелина? Ты уж поясни, а то я спать не буду сёдня.
Вечер неспящим. Только с рабы, в 5 опять на рабу, часа на 3, потом с 16 опять на рабу....
Потому что вазелин не пригодился...
такое не заметить не возможно,баночки это для тёмных пододеялий и пипеток,а на производстве тара...))
Такой тары на все НПТ хватит...
Вечер неспящим. Только с рабы, в 5 опять на рабу, часа на 3, потом с 16 опять на рабу....
Потому что вазелин не пригодился...Такой тары на все НПТ хватит...
Ты меня ещё ждёшь в нпт? Встречай 9.01.14.
С вазелином?)))
Отредактировано DESTINY (16-12-2013 20:44:47)
Конечно жду. Забью на работу и буду у тебя и Кеши околачиваться....))))
С вазелином)))
Вазелин для начальства...)))
даипохеру. Я туда не пойду. Валя, ты не желаешь завтра увидеться со мной в твоей машине? Не, ну а вдруг.
Я смогу, с удовольствием увидеть тебя в моей машине!) Во сколько)?
Вставайте люди добрые, на милую работоньку,
к любимому начальнику, да коллективу дружному........
Вставайте люди добрые, на милую работоньку,
к любимому начальнику, да коллективу дружному........
Где это святое место?
Здравствуйте земляне!!!! Не нарушайте Т.Б.
Где это святое место?
Там где нас нетути.
Там где нас нетути.
Иди дверь крась.
Девочки!!! Рас-про-да-жа!!!(с).
В Путиках шампанское по 160...
Иди дверь крась.
Уже покрасил. Ша поеду ставить на место.
За тобой заехать?
За тобой заехать?
На автобусе?
На автобусе?
На метро.
За тобой заехать?
На метро.
Тагда заехать.
Я смогу, с удовольствием увидеть тебя в моей машине!) Во сколько)?
Ой. Растерялась. Эдуард, если ты не пошутил - набери вотэти 906 901-39-54 цифры. Если трубку не возьму - перезвоню сразу после обморока.
Опять дома. Можно еще чуток поспать.
Всем утрадня... Проспала. Здорово
Прогулялась..На улке прЭлестно!!!
Дня всем позитивного!!!
типа добрый день)
Че за куйня? Где все? Пачему малчим?
Новость, от которой волосы встали дыбом!...Губернатор доблестного Красноярского края Лео Кузнецов ограблен и ранен во Франции!...Как представлю, лежит болезный посреди своей виллы на Лазурном берегу с синяком от травмата...бледный... а челядь и домочадцы вокруг хлопочут да руками всплескивают...Много ли вынесли подлые грабители?...Как долго пробудет на чужбине?...Мерзавцы пойманы?...Сонм вопросов в голове...Все-таки плохо мы охраняем нашу правящую элиту...Плохо!...А вам привет, налогоплательщики...Обеспечим достойную охрану слугам народа?...Отдельной строкой в налоговом законодательстве...Я - за!
- Папа, смотри - сиськи!
- Где???
- На ёлке...
- Блин, и за что я только логопеду плачу?!
Новость, от которой волосы встали дыбом!...Губернатор доблестного Красноярского края Лео Кузнецов ограблен и ранен во Франции!...Как представлю, лежит болезный посреди своей виллы на Лазурном берегу с синяком от травмата...бледный... а челядь и домочадцы вокруг хлопочут да руками всплескивают...Много ли вынесли подлые грабители?...Как долго пробудет на чужбине?...Мерзавцы пойманы?...Сонм вопросов в голове...Все-таки плохо мы охраняем нашу правящую элиту...Плохо!...А вам привет, налогоплательщики...Обеспечим достойную охрану слугам народа?...Отдельной строкой в налоговом законодательстве...Я - за!
И поддержим материально.
Отдельным шифром в табульке)
Отредактировано DESTINY (17-12-2013 14:28:15)
И поддержим материально.
Отдельным шифром в табульке)Отредактировано DESTINY (Сегодня 18:28:15)
Его там вроде тыщ на двести евро обездолили. Надо помогать землякам.
ограбили? так ему и надо! хотя чего переживать то? он ещё наворует! край богатый да и норильские шахтеры гномики с металлургами ему помогут!))
Базара нет, куда деньги переводить?)
У меня как раз пара тысяч евро завалялась.
Не тратила. Как чувствовала)
а нахрена он такие деньги наликом с собой носил? явно же не на благие цели собирался потратить? наверное виллу себе присмотрел на ихнем лазурном берегу?
я бы на месте счетной палаты и прокуратуры заинтересовался бы откуда эти денежки у кузнецова взялись!