во народ как развлекался в недалёком прошлом.... я чуточку охуел!
http://www.porjati.net/awful/2542-knigi … -veka.html
Предупреждать надо. Вообще уже видела такое. Не для слабонервных.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предупреждать надо. Вообще уже видела такое. Не для слабонервных.
мда.... однако же.
У меня не открывается. Посылает куда подальше.. значит буду продолжать есть шашлык..)))
Гдето потерялось новогоднее настроение.Тут не пробегало?..
В оптовке видела, в очереди за шампунем...наверно ящик тяжёлый тащит, вот и долго
Эдя прислал смс. Пишет что на форум заходит, а ответить не может.Всем привет передает и спасибо за поздравления.
Эдя прислал смс. Пишет что на форум заходит, а ответить не может.Всем привет передает и спасибо за поздравления.
Ответь ему, что такие отмазы даже в подготовительной группе дет.садика не канают!!!
Бонджорно!
Готовлюсь в последний раз проспать ночную смену в балке-бытовке... на диване, покупку которого к свадьбе в составе гарнитура мягкой мебели нам с супругой спонсировали мои родители ... на заштопаной наволочке от комплекта постельного, подаренного на ситцевую свадьбу...
да, чего уж там, я и по вам скучать буду, но меньше, ибо ни с кем из вас у меня не было столь тесных физических контактов, как с вышеперечисленными
А вы в курсе, что самый дешевый тариф на 26.12 до Москвы - 32 т.р. ?!
Отредактировано subzerro (14-12-2013 20:07:45)
А вы в курсе, что самый дешевый тариф на 26.12 до Москвы - 32 т.р. ?!)
А нам нехер делать в москве.
Танцующие снежинки тают у меня на лице, тёмное небо полярной ночи угрожает депрессией, скоро Новый Год, пора сшить коту костюм эльфа. Я буду есть Оливье, а он - свой Sheba со вкусом говядины.
Гости, подарки, суета, сюрпризы - веселый будет праздник! Погода не подкачает, она никогда меня не подводила!
А нам нехер делать в москве.
Один из тех редких случаев, когда я не знаю, позавидовать или пожалеть...
Разламываю супругу на прогулку по Москве сразу после рождественских праздников, т.е. в первые дни после новогодних каникул, когда иллюминация и празничное убранство знаковых мест еще присутствует, а толпы людские уже обременены работой, побродить по этим самым местам.
На пару полных дней с одной ночевкой... жена уже почти согласна.
Кто из знатоков подскажет, где можно достойно заночевать с оптимальным соотношением цена/качество?
Один из тех редких случаев, когда я не знаю, позавидовать или пожалеть...
Нито нидругое. Доживем до августа и в Белгород.
Разламываю супругу на прогулку по Москве сразу после рождественских праздников, т.е. в первые дни после новогодних каникул, когда иллюминация и празничное убранство знаковых мест еще присутствует, а толпы людские уже обременены работой, побродить по этим самым местам.
На пару полных дней с одной ночевкой... жена уже почти согласна.
Кто из знатоков подскажет, где можно достойно заночевать с оптимальным соотношением цена/качество?
На курском вокзале. Дешево и сердито.
На курском вокзале. Дешево и сердито.
Я на Курском даже жрать боюсь, не то что спать!!!
Поищи хостелы,мы летом в Питере останавливались,вполне прилично и совсем не дорого.
Измаилово " Бета"
Поищи хостелы,мы летом в Питере останавливались,вполне прилично и совсем не дорого.
Не, хостел - не наш вариант!
Нашел одну гостиницу... вроде в центре - классно, цена за сутки 2х местного 3500 - приемлимо (тем паче для центра), и фотки номера нравятся... но время заезда выезда 13:30-12:00 - ни два, ни полтора!
Мне бы где то с 18 до 18
Чо, утопия, да?
Не, хостел - не наш вариант!
Нашел одну гостиницу... вроде в центре - классно, цена за сутки 2х местного 3500 - приемлимо (тем паче для центра), и фотки номера нравятся... но время заезда выезда 13:30-12:00 - ни два, ни полтора!
Мне бы где то с 18 до 18
Чо, утопия, да?
Просто доплата за заезд/выезд невовремя да и все
время заезда выезда 13:30-12:00 - ни два, ни полтора!
Мне бы где то с 18 до 18
Чо, утопия, да?
Да...либо рыбка, либо ...дамка)))
растрахалась...с капустой...а почему так затяжно? а пАтамушта в Тайнах поехали и сделала перерыв))) детёнка забрали с АБКашки и заодно заехали в "Планету"и купили мясорубку...и че мелочиться - блендер)))...на пылесос мужиков не уболтала)))....дык есчЁ не вечер)))
Отредактировано ЙожЫк (14-12-2013 21:18:55)
Просто доплата за заезд/выезд невовремя да и все
Подозреваю, что лишние 6 часов выльются в лучшем случае еще в полторашку, а то и более. А пятак - согласитесь, уже не мало, а если поболе?... с учетом того, что в первые сутки с полудня и часов до 6-7 вечера я буду оплачивать номер за просто так.
Будем искать (такой же, но с перламутровыми пуговицами)
к тому же одну наводку мне уже подбросили
Чёта не спитца...
Подозреваю, что лишние 6 часов выльются в лучшем случае еще в полторашку, а то и более. А пятак - согласитесь, уже не мало, а если поболе?... с учетом того, что в первые сутки с полудня и часов до 6-7 вечера я буду оплачивать номер за просто так.
Будем искать (такой же, но с перламутровыми пуговицами)
к тому же одну наводку мне уже подбросили
Сайте багаж в камеру хранения, шандарахайтесь по москоу, вечером в гостиницу, утром завтрак в номер, собрали чумайданы и в камеру хранения и шандарахайтесь по москоу-2 до победного!
Сайте багаж в камеру хранения, шандарахайтесь по москоу, вечером в гостиницу, утром завтрак в номер, собрали чумайданы и в камеру хранения и шандарахайтесь по москоу-2 до победного!
Вы не в теме (в том, конечно, не ваша вина).
Мы не собираемся тащиться в Москоу из Норы с багажом. Мы поедем в столицу из Курска налегке... если поедем
Ой, я тутА один совсем. Погреб ка я спать, а то всего 6 часов на отдых осталось.
И вам спокойной... и что бы клопики не покусали.
Здравствуйте земляне!!!!! Просыпайся народ.
Помогите избавиться от тела которое в 10ть утра чистило крыльцо магазина под окнами. Блин как не вовремя уволился Саб. Придется копать в ручную. Есть еще идеи?
Отредактировано кАсмАнАффтт (15-12-2013 06:38:04)
Помогите избавиться от тела которое в 10ть утра чистило крыльцо магазина под окнами. Блин как не вовремя уволился Саб. Придется копать в ручную. Есть еще идеи?
Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 10:38:04)
Положи под крыльцо Иллюзиона. Палыч зачистит.
Not Found
The requested URL /awful/2542-knigi was not found on this server.
Apache/2.2.16 (Debian) Server at wwwporjati.net Port 80
Положи под крыльцо Иллюзиона. Палыч зачистит.
теперь буду знать откуда у трупов под крыльцом ноги растут!)))
Проснулась с "Прощанием славянки" в башке и какой-то тревогой на сердце)
Мож я кого во сне на фронт провожала?)
Приветствую)