СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15

Беседка-Бесда vol.15

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

pAppyNorka написал(а):

бАллин Валерон....я ж бесплатно прошла.... ибо девАчкам в пт  до 01.00 бесплатнА было.
4 чашечки кофе.... 
Б-52 как и везде 350р(остальными угощали,цену не знаю  )
коньяки от 1500
шампанское от 1150
нарезка мясная 650
сырная 490
фруктовая 350
но там грамм оч мало....
и не удобно формируют фрукты....не прорезают до конца...ходили нудели чозанах....я чо блеать должна пальчиками раздербанивать ...
Вообщем негативные маленькие нюансы были,но это херня по сравнению с этой нагнетающей черрррнотой...фу пля.

понятно
бомонда много или одна золотая молодежь и мажоры тусили?

0

662

О,вспомнила...жуя еду.... не понравилось,что в банкетке этой своя музыка хреначит,то есть ,что там на танцполе х.з.  и блин не удобно разговаривать....тож приходиться голос повышать для диалога.А вот то,что музыка в "толчках" это прикольно...)))

0

663

Всем доброго дня. Я отработала. Ремонт на кухне закончен, в комнате начат. Сейчас буду готовить вкусности. Пусть всё будет по-настоящему...

+5

664

кАсмАнАффтт написал(а):

Ага чтобы я тоже всякой хурмы домой принес? А че с твоими яичками?

Я тронут что ты переживаешь за мои яички.
Они охлаждаются. Закрой глаза, я их ща резать буду  8-)

pAppyNorka написал(а):

Оооой,товарищи... скажу вам честНо -ночь удалась. "Рублёв" мрачноват,черным черно в нём суко всё.... место в толчках мало-реально они толчки,а не туалетная комната.... кафель,кабинки,столы в зале,стены-всё черным
блин многа букафф,устала писать ....пошла я дальше спать,сегодня ж в ночную....))))

Всем приветЫ...

Я тоже вчера там был. Говноклуб как рыба вобер. В тубзике нассать мимо невозможно, но я постарался. И бабы мне не понравились. Особенно эта, с мишурой на башке. Да еще эти шары ебучие.
А тебе тоже карту клиента дали?

+1

665

Смирновъ написал(а):

понятно
бомонда много или одна золотая молодежь и мажоры тусили?

Фифти Фифти... :D
да,нееее.... там большинство бомонда,молодёжи не так много....ну,для меня молодёжь от 20 и до 30-таких мало.

0

666

А я поехал на шашлыки в гараж.

+2

667

кАсмАнАффтт написал(а):

от гАвна такая :sceptic: ....слюну сглотнула :D ,давай...хорошо по тусить по есть мЪясо и по пить пЫво.... :rolleyes:  ^^  :)

+3

668

pAppyNorka написал(а):

бАллин Валерон....я ж бесплатно прошла.... ибо девАчкам в пт  до 01.00 бесплатнА было.
4 чашечки кофе.... 
Б-52 как и везде 350р(остальными угощали,цену не знаю  )
коньяки от 1500
шампанское от 1150
нарезка мясная 650
сырная 490
фруктовая 350
но там грамм оч мало....
и не удобно формируют фрукты....не прорезают до конца...ходили нудели чозанах....я чо блеать должна пальчиками раздербанивать ...
Вообщем негативные маленькие нюансы были,но это херня по сравнению с этой нагнетающей черрррнотой...фу пля.

Наташ! Я  тебя приглашаю туда в след пятницу. Только уговор. Халявный бухач делим поровну  :flirt:  И не мухлевать пока я у шеста стоять буду  :crazyfun:

0

669

Purga написал(а):

Зайди и узнай)...Деревянные с отдельным, металлическим креплением...И, вообще, посмотри много ли их там...Стульчаков)

Заходила вчера в Слон, нет таких раритетов хихикая девки сказали. Потом были в Хозяине, что на Михайличенко, там тоже такого нет.

Отредактировано Умка (14-12-2013 10:40:39)

+1

670

Sympathy El написал(а):

.... Сейчас буду готовить вкусности....

А можно по подробней? Я тоже люблю нямки  :flirt:

кАсмАнАффтт написал(а):

Алле! Гараж.
Мальчика Кешу заказывали?
А не ебет.  Крепитесь!  8-)

Мяса тебе нежного
Утра белоснежного
Пива полну речку
Ну и в жопу свечку. :flag:

Хорошо тебе отдохнуть и чтоб было чем потом похвастаться.

+2

671

Умка написал(а):

Засохила вчера в Слон, нет таких раритетов хихикая девки сказали. Потом были в Хозяине, сто на Михайличенко, там тоже такого нет.

В Кайеркан проедь, в Дудинку. Как вариант Снежногорск и Хатанга. На крайняк Диксон.  :crazyfun:

0

672

Montekarlo написал(а):

В Кайеркан проедь, в Дудинку. Как вариант Снежногорск и Хатанга. На крайняк Диксон.

Я думаю, Пурж уже в пути :-)

0

673

Умка написал(а):

Я думаю, Пурж уже в пути

Яна (какое красивое женское имя)......
Ты плохо знаешь Пуржа.

0

674

Смотрю на часы. Уже 15:00....А недавно было только 11:00
Верните назад стрелки! Отправьте меня в прошлое.....Я хочу всё исправить.

0

675

Серёжа, рыбка тушеная с картохой и сыром...мяско с макаронами и , скорее всего, тортик...

+1

676

Есть еще здоровые силы в обществе...Есть!...был на Ленинградской, в хозяйственном...Полный магаз озадаченных, нормальных мужиков без тоски в глазах и перегара...Занимаются домашним хозяйством...Порадовался...Нашел прикольный стульчак из акрила, с вкраплеными в него ракушками и морскими звездочками...Настоящими)...Был такой же, деревянный...Как я и хотел, но решил, что пора уходить от стереотипов...К тому же, тема моря, моллюсков и снорклинга мне близка)...Уже запиздячил его на место, доволен, как слон...Всего лишь новый стульчак, а мне приятно...Стульчаковый вопрос закрыт.

+4

677

Прошвырнулись по  магазинам, очень люблю фрукт помело, приятно была удивлена ценой его в Подсолнухе 94 руб(!!!), когда в магазинах города стоимость 145-175 руб. Накупила аж 5 штук. Куркуль :-)

+1

678

Sympathy El написал(а):

Серёжа, рыбка тушеная с картохой и сыром...мяско с макаронами и , скорее всего, тортик...

Ты золото!!!  А у меня окрошка и хурма. Я хурму никогда не пробовал и хз что это за фрукт.
А вообще то я хотел сегодня пиццу сделать, но меня что то в сон клонит. Наверное звезды влияют  :flirt:

0

679

Умка написал(а):

Прошвырнулись по  магазинам, очень люблю фрукт помело, приятно была удивлена ценой его в Подсолнухе 94 руб(!!!), когда в магазинах города стоимость 145-175 руб. Накупила аж 5 штук. Куркуль

:D  :D  :D  На той помело позавчера грузчик умер. Только сегодня утром увезли.  По Северному городу репортаж был. Трупный яд. Два человека в коме.  Посмотри новости. если успеешь... :crazyfun:

0

680

Умка. Прости меня. Небыло никакого трупа. Соврал я... Прости.

0

681

Там просто клопов морили...

0

682

До понидоса. Берегите друг друга.

0

683

Прив.
Традиционная убирашечная. Постирушка. Плов, щи и творожный десерт.

зы. Серёжа! Не пересаливаешь? ;)

+3

684

Ебу я ваши шашлыки. Весь геморой себе отморозил. :-)

+2

685

Всем растениям устроил водяную баню...Помыл их, как следует, и накормил...Предварительно установил таймеры на дневной свет...Теперь у них будет достаточно света и полива...Намучились они с этим молодым хозяином...Теперь заживут)...Хотите и вас помою и напою?)

+3

686

Эздрасти!
Прогулялась по ювелирным и так и не определилась: алмаз, рубин, сапфир или этот как его, висюлькой или на ушке... Как же сложно сделать выбор, когда не знаешь, чего хочешь.
Хорошо, что в Рублев вчера не пошла, силы иссякли ещё в кафе.
Цезарь с креветками у меня сегодня получился аховский...
И это EMS ненавижу!

+1

687

Purga написал(а):

Всем растениям устроил водяную баню...Помыл их, как следует, и накормил...Предварительно установил таймеры на дневной свет...Теперь у них будет достаточно света и полива...Намучились они с этим молодым хозяином...Теперь заживут)...Хотите и вас помою и напою?)

У меня в планах тоже взяться за гербарий. Надо выбрать комплект горшков и пересадить, а то повыростали и чахнуть от тесноты начали. Пожалуй, займусь этим завтра. Будут у меня красотули на подоконниках. Стырила отросток герани в Спорт-Авеню, растет, как кукуруза. А три подаренных - зачахли той весной. Вот так!
И еще...мечты сбываются...

0

688

Точно.. Помоюсь и напьюсь.

+9

689

во народ как развлекался в недалёком прошлом.... я чуточку охуел!
http://www.porjati.net/awful/2542-knigi … -veka.html

0

690

Montekarlo написал(а):

Смотрю на часы. Уже 15:00....А недавно было только 11:00
Верните назад стрелки! Отправьте меня в прошлое.....Я хочу всё исправить.

Исправить в настоящем то, что ещё возможно, слабо?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15