СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15

Беседка-Бесда vol.15

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

типа с добрым утром мальчики и девочки!)))

0

632

кАсмАнАффтт написал(а):

Я резко разлюбил холодец.

а я его никогда не любил
теперь понял почему))

0

633

Ребята.  Я знаю  что несу поебень всяку. Вы уж извините меня.
Вы знаете как бывает хуево когда тебе в автобусе уступают место? А я уже знаю. Это было один раз, но мне было достаточно..
Это меня мягко говоря расстроило.  Я ведь еще молод. И мячики еще крепкие..... :D 
Думаете закат? Так Дени Трехо на 8 лет меня младше. Пацан епт  :D

Я желаю вам всем долгих лет жизни.
Лет через 10-15 вы начнете задумываться о смысле бытия. Ответа так и не найдете. А когда Эду стукнет 55, вспомните мои слова.
Как нельзя вернуть Советский Союз, так нельзя вернуть молодость. Это необратимый процесс.
Мы умираем с минуты рождения. Человек рождается что бы умереть. Нонсенс? Возможно.
Но какой то ведь смысл должен быть в нашем существовании?
А вы никогда не задумывались что пищевая цепочка не нами кончается?
Прилетит какая нибудь хуйня из космоса и начнет готовить из нас барбекю.
Представляю их меню......

Салат "Умка"
"Дести под шубой"
Сагудай из Кеши
Деоикатесные ребра Василия
Грудмнка "Систер"
Омлет ДэЖика
Окрошка Лены Си
Охотничи колбаски от Пуржика
Нефильтрованая кровь Гарки
И в конце концов холодец из Эди!

:D

+1

634

Смирновъ написал(а):

Я резко разлюбил холодец.а я его никогда не любил
теперь понял почему))

Ты имел связь с потными тучными женщинами?

0

635

Montekarlo написал(а):

Смирновъ написал(а):

Я резко разлюбил холодец.а я его никогда не любил
теперь понял почему))Ты имел связь с потными тучными женщинами?

Или секель в первый раз увидел  :D

0

636

Montekarlo написал(а):

Салат "Умка"
"Дести под шубой"
Сагудай из Кеши
Деоикатесные ребра Василия
Грудмнка "Систер"
Омлет ДэЖика
Окрошка Лены Си
Охотничи колбаски от Пуржика
Нефильтрованая кровь Гарки
И в конце концов холодец из Эди!

Забыл.......
Крабовые Палычки    :D

+6

637

Я тут с вами уже 19 часов сижу на табурете. У меня жопа стала как рыба вобер.
Чота как то не комфортно мне с этим плоскожопием.... Еще и жрать охота......

0

638

Montekarlo написал(а):

Забыл.......
Крабовые Палычки

а я уж подумал что ты забыл про меня!)))

0

639

Montekarlo написал(а):

что тебе мешает подложить подушку под жопу?)

0

640

Смирновъ написал(а):

типа с добрым утром мальчики и девочки!)))

Палыч в руку взял ракетку
Пизданул шаром о сетку.
Почесал рукою пенис
Любит он настольный теннис.

Извини Валера. Мне нужно было выговориться...... :dontknow:  :crazyfun:

0

641

Смирновъ написал(а):

а я уж подумал что ты забыл про меня!)))

Да тебя захочешь, хуй забудешь..... :D

Смирновъ написал(а):

что тебе мешает подложить подушку под жопу?)

Желтое пятно  :D

0

642

Montekarlo написал(а):

Желтое пятно

всё таки насрал на подушку?))

0

643

Помните фильм "Новогодние Приключения Маши и Вити"?...И песенку, когда умная и осторожная Маша увещевает - Приближаться к ней опасно, знаешь ты прекрааасно!...А тщедушный очкарик Витя, один хер, выскакивал из укрытия со словами - Мыыы должны помочь в дороооге тем, кто ждет подмоги! - и бежал всех спасать...Дык вот...Сегодня мне это приснилось...Только, когда этот спасатель подрывался из-за кочки и пропевал первую фразу - Мыыы должны помочь в дороооге тем! - в кадре появлялся котообразный Боярский и продолжал - Кто бреет нооооги!!!...Странно, правда...К чему бы это?)...Всем привет, оболтусы...Пошли со мной искать деревянные стульчаки?...Нет?!...Ну, как хотите.

+1

644

накуй....ненавижу терки...сначало сточила ногти...почти все)))...теперь пошло мясо пальцев...но ведь я не собиралась делать капусту с мясом)))...скорее бы вечер - и мну будет славная мясорубочка, на которой я буду измельчать не только мясУ, но и корнеплоды без своего конечностивредительства)))...все ...БФ-6 высох, кухинарничаем дальше)))

+1

645

Приходите люди, звери
У меня открыты двери
Накормлю и напою
И морщины если надо
Я разглажу на хую.....

Пребываю я в тоске
Жизнь висит на волоске
Заебеню я окрошку
Может даже обосрусь
Ебану пивка немножко.
Грусть..... грусть.... :'(

+2

646

Смирновъ написал(а):

всё таки насрал на подушку?))

Ты не поверишь! Я даже не знаю как это сделать  :D

Purga написал(а):

Помните фильм "Новогодние Приключения Маши и Вити"?...И песенку, когда умная и осторожная Маша увещевает - Приближаться к ней опасно, знаешь ты прекрааасно!...А тщедушный очкарик Витя, один хер, выскакивал из укрытия со словами - Мыыы должны помочь в дороооге тем, кто ждет подмоги! - и бежал всех спасать...Дык вот...Сегодня мне это приснилось...Только, когда этот спасатель подрывался из-за кочки и пропевал первую фразу - Мыыы должны помочь в дороооге тем! - в кадре появлялся котообразный Боярский и продолжал - Кто бреет нооооги!!!...Странно, правда...К чему бы это?)...Всем привет, оболтусы...Пошли со мной искать деревянные стульчаки?...Нет?!...Ну, как хотите.

Алиса! Мелафон у меня!!!  :D

ЙожЫк написал(а):

накуй....ненавижу терки...сначало сточила ногти...почти все)))...теперь пошло мясо пальцев...но ведь я не собиралась делать капусту с мясом)))...скорее бы вечер - и мну будет славная мясорубочка, на которой я буду измельчать не только мясУ, но и корнеплоды без своего конечностивредительства)))...все ...БФ-6 высох, кухинарничаем дальше)))

Мира! Я давно хочу. И это не удивительно. Хочу такую штучку. По ТВ реклама. Продается в Клен, ТД.... Контейнер с ножами.
Летом в Красе смотрел, не то.  А тут то.  Ты понимаешь о чем я?

0

647

Montekarlo написал(а):

На вобер не пизди. Пиздатая рыба.

0

648

Purga написал(а):

А мне вокзал снился ж/д и я от ментов убегала.
Блин то немцы, то менты)
Привет, неадекваты)

Отредактировано DESTINY (14-12-2013 08:26:53)

+2

649

Попиздил я за яйцами.

0

650

Гаррисон написал(а):

На вобер не пизди. Пиздатая рыба.

Говнорыба ваш вобер! Кишков туева хуча.

DESTINY написал(а):

А мне вокзал снился ж/д и я от ментов убегала.
Блин то немцы, то менты)
Привет, неадекваты)

Это нормально. 
А мне четвертый месяц снится Палыч.
Даже не знаю, говорить ему об этом или нет...... :sceptic:

0

651

Гаррисон написал(а):

......На вобер не пизди. Пиздатая рыба.
Подпись автораГарри, спасибо, что живот.

вкусная, но чисть ее херово...в ейной брюхе хня какая-то мерзкая...кожный покров "через жопу" снимается)))...бееее....но скАтина - вкусная)))

+1

652

Могулия,хочулия,магнолия,схуялия, а вспомнил хочулиПиваЯ? Канешна хочу, а нету.

+1

653

Purga написал(а):

кстати очень хорошие деревянные стульчаки продавались в ИКЕА по цене 999 р.
закажи бразеру пусть тебе вышлет

Отредактировано Смирновъ (14-12-2013 09:18:01)

0

654

Бля! Сходил за яичками.... :huh:
Вот нахуя мне два кочана капусты и кило хурмы?

кАсмАнАффтт написал(а):

Могулия,хочулия,магнолия,схуялия, а вспомнил хочулиПиваЯ? Канешна хочу, а нету.

Сегодня еще можно. Сгребай жопу в охапку и пиздуй за пивасом.

0

655

Смирновъ написал(а):

кстати очень хорошие деревянные стульчаки продавались в ИКЕА по цене 999 р.

Ему юзаные нужны.... с потертостями  :crazyfun:

0

656

Montekarlo написал(а):

Бля! Сходил за яичками.... 
Вот нахуя мне два кочана капусты и кило хурмы?Сегодня еще можно. Сгребай жопу в охапку и пиздуй за пивасом.

Ага чтобы я тоже всякой хурмы домой принес? А че с твоими яичками?

+1

657

Оооой,товарищи... скажу вам честНо -ночь удалась. "Рублёв" мрачноват,черным черно в нём суко всё.... место в толчках мало-реально они толчки,а не туалетная комната.... кафель,кабинки,столы в зале,стены-всё черным цветом,охуеть....нихуа не охуительно.Вот. Танцпол тож маловат....заепатая барная стойка...и там все липнут ,ибо цены за столик я вам скажу в зале от 9-15 и выше косарей,еще тип банкетки там есть....от там от 4- и выше.... Ахуенные тёлки на стоечках с ограждением танцуют-вот это пилюс,чОткие тёлки...Музыка клубная,контингент всякий....но реально дресскод рулит.Так скучал глаз по пиджакам и рубашечкам....классным футболочкам....клёвому парфюму -а тут хоообаа-всё это пжалыста есь.
Вот чтоб реально понять ,что там цивильный клуб-это надА сделать контраст ...рвануть в Европу и офуеть какой же гадюшник это заведение...Европа.
блин многа букафф,устала писать ....пошла я дальше спать,сегодня ж в ночную....))))

Всем приветЫ... :love:

+4

658

pAppyNorka написал(а):

Оооой,товарищи... скажу вам честНо -ночь удалась. "Рублёв" мрачноват,черным черно в нём суко всё.... место в толчках мало-реально они толчки,а не туалетная комната.... кафель,кабинки,столы в зале,стены-всё черным цветом,охуеть....нихуа не охуительно.Вот. Танцпол тож маловат....заепатая барная стойка...и там все липнут ,ибо цены за столик я вам скажу в зале от 9-15 и выше косарей,еще тип банкетки там есть....от там от 4- и выше.... Ахуенные тёлки на стоечках с ограждением танцуют-вот это пилюс,чОткие тёлки...Музыка клубная,контингент всякий....но реально дресскод рулит.Так скучал глаз по пиджакам и рубашечкам....классным футболочкам....клёвому парфюму -а тут хоообаа-всё это пжалыста есь.
Вот чтоб реально понять ,что там цивильный клуб-это надА сделать контраст ...рвануть в Европу и офуеть какой же гадюшник это заведение...Европа.
блин многа букафф,устала писать ....пошла я дальше спать,сегодня ж в ночную....))))

Всем приветЫ...

Наташ а скажи пожалуйста плата за вход также 1000 рублей с носа?
и что клуб имеет предложить за эту штуку деревянных?

0

659

Смирновъ написал(а):

Наташ а скажи пожалуйста плата за вход также 1000 рублей с носа?
и что клуб имеет предложить за эту штуку деревянных?

бАллин Валерон....я ж бесплатно прошла.... ибо девАчкам в пт  до 01.00 бесплатнА было.
4 чашечки кофе.... :D
Б-52 как и везде 350р(остальными угощали,цену не знаю :D )
коньяки от 1500
шампанское от 1150
нарезка мясная 650
сырная 490
фруктовая 350
но там грамм оч мало....
и не удобно формируют фрукты....не прорезают до конца...ходили нудели чозанах....я чо блеать должна пальчиками раздербанивать ...
Вообщем негативные маленькие нюансы были,но это херня по сравнению с этой нагнетающей черрррнотой...фу пля.

0

660

Ну,вот.... проголодалась.... наконец-то.
А то всё кОмпот и кОмпот... :D

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15