СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15

Беседка-Бесда vol.15

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

pAppyNorka написал(а):

......а мне Пикантная нравится....

Приходи ко мне! Тут всё пикантно....  :crazyfun:
Мужика свого бери. Детей. Свекровь.
Мужик в клетчатом пиджаке тоже пусть приходит.  :flag:
Места всем хватит.  Экскаватор Хундэ охуенные ямы роет. ГШлубоко....

Пятница 13....  8-)

+1

572

pAppyNorka написал(а):

....а мне Пикантная нравится....

кАсмАнАффтт написал(а):

...А нам северная нравилась.

А я послушал Гарри и купил 2 кг сраной рыбы. Имя ей то ли Вобер то ли .....
Короче путаясь в кишках вспоминал я не добрым словом инока Дудинского, Алешу. А нет, не Алешу!  Женя это был.
Точно! Женя.  И небыло никакого дела Королю Ножиков до сутулого подкамазника, шурудившего дланью мозолистой, нелепые яйца бугристые.....
Извините....  Отвлекся.....

+1

573

кАсмАнАффтт написал(а):

Дорого.

сфигали? маленькая - 350 а большая 600 кажется
сколько по твоему недорого? 100р чтоли?

0

574

Смирновъ написал(а):

.....а что такое благодать?

Ты этого никогда не поймешь пока не начнешь употреблять курительные смеси  :D

Смирновъ написал(а):

......Ла Чиполу попробуйте

Чиччолину попробуйте !!!   Ортодоксы бля....!!!

0

575

Шикарная гонка!!!!!! Наши первые!!! Эстафета.
Всем удачного вечера и добрых выходных

+4

576

Смирновъ написал(а):

Дорого.сфигали? маленькая - 350 а большая 600 кажется
сколько по твоему недорого? 100р чтоли?

Палыч. Очень скоро я перестану тебя уважать. Ты завяз в  омуте наживы,  Ты теряешь спасительные буйки, Ты потерял веру в людей......
Опомнись ирод!  Покайся!  Один хер я не прощу, но на душе у тебя станет легче.  В Аду казан не купишь.
А ты знаешь куда в Аду неуемным теннисистам незабитые мячики засовывают?  А я знаю  :crazyfun:

0

577

Sympathy El написал(а):

Шикарная гонка!!!!!! Наши первые!!

Лена! Я чрезвычайно рад вашей неудержнойости за (простигосподи) биатлон, футбол, бобслей и остальные виды спорта.
Я тебе сейчас историю расскажу....
Начал жить я с одной девочкой.  Вроде не овца и по гороскопу идеал.
Сидим как то у друзей.... Смотрю, она что то завывать начала... Вижу,  что то знакомое....
И тут она во все горло как заорет: - "Я взял вину на себя".  (Сектор Газа)
Я давай ей полотенцем мокрым по еблу хлестать, а тут и муж подоспел. Говорит не надо.....

Лена! Вот это шикарная гонка!
Каждому свое, зайка.

0

578

ЭДЯ!!!! ТЫ обещал. Будь мужиком!!!!!!!

0

579

Вот и ладненько.
Пурж не ответил, да и вы как то ссутулились..
А ....да....  Эдя тоже не ответил....
Это значит что я вас наебал.

0

580

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

0

581

RSS • Atom .

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Anna13 dvm100 Edward1 Montekarlo Purga кАсмАнАффтт .

И все немые???

0

582

Гаррисон написал(а):

Мирайож, ты получила Дозоры?
Подпись автораГарри, спасибо, что живот.

Гаррисон написал(а):

Можно, я повторю вопрос?
Подпись автораГарри, спасибо, что живот.

ДА, я жешь, сразу жешь, по получении на какой-то там странице Беседки, СПАСИБО тебе сказала в Бесде.Если не заметил...еще раз - спасибО)))

Всем...!!!!

баня освежает...тьфу...театр - одухотворяет)))...нет, честнА...сто лет не была в теантере, а тут...)))...смотрели "Безумный день..." Бомарше...затем заскочили на минут 30ть в "Малину"..."Малина" - какашка, но это субъективно)))
домашние фшоке, что я опять до полуночи - дома)))...не дождутся, что бы я превратилась в тыкву...вигвам...им ;)

http://s7.uploads.ru/t/wVLRD.gif
Эддд!!!!))))
С Днем Варенья...ВСЕГО!!!

Отредактировано ЙожЫк (13-12-2013 20:25:25)

+2

583

Гыыы.....

Увидеть женщину не каждому дано
Понять ее не каждому под силам
Но если любишь значит все рвно
Ты сделаешь, о чем бы не просила.

+1

584

ЙожЫк написал(а):

Эддд!!!!))))
С Днем Варенья...ВСЕГО!!!

А можно мы сейчас к тебе пьяные с Эдом придем?
А  грибочки....  грибобулечки.......

(это шутка Ми.  А то подумаш чегодоброго..... :flirt:

0

585

ой,хачу чаю,аж кончаю..чаю кипячённого !(ц) )а мой остыл,в думах был я,да вот рука дрогнула и 200мл опрокинулись и прям..не сварились и не сварился ))

0

586

Montekarlo написал(а):

А можно мы сейчас к тебе пьяные с Эдом придем?
А  грибочки....  грибобулечки.......
(это шутка Ми.  А то подумаш чегодоброго.....

Чего доброго подумать не успела)))...устала...думать...за сегодня мне общения хватило с лихуем))) В другой раз)))

0

587

Собрал все-таки...Несколько лет охотился на одну старую, советскую зажигалку...Такая плоская, небольшая, газовая...За это время насобирал целый парк других...Но мне нужна была эта...У моего папаньки была такая, когда я был мелкий...Она мне нравилась...И вот, наконец, в этом году прорвало)...За отпуск я нашел целых три!...Все неисправные...Но я был уверен, что из трех-то хоть одну я соберу...И собрал!)...Ура...Зашибенская зажигалка)

+1

588

СКАЗКА.

Было у отца три сына.
Билаюшка, Мегафонушка и  дурачок Енисеюшка.
И дал отец сыновьям по стреле.  А лук не дал.
Билаюшка сломал стрелу свою о кочку и умер не приходя в сознание. Мегафонушку самого чуть жабы потные не выебли, а Енисеюшка сидит , яйца теребя, да приговаривает
"Где родился,  там и пригодился"  :D
От такого откровения папа охуел.. Нахуя стрелы то? И так все ясно.
Прошли года. В папину могилу воткнуты три стрелы с записками.......
Мне удалось прочесть одну из ниж...  Там корявым почерком было написано " Сдохни тварь!  Енисей  телеком. Ваш Палыч "

0

589

Вот такая)Беседка-Бесда vol.15

0

590

dvm100 написал(а):

ой,хачу чаю,аж кончаю..чаю кипячённого !(ц) )а мой остыл,в думах был я,да вот рука дрогнула и 200мл опрокинулись и прям..не сварились и не сварился ))

Димас! Ты ли это?
Я знаю что ты полюбасу прочитаешь это.
Поэтому я хочу предостеречь тебя от ненужных вопросов.

Ты для меня (и не только) всегда был  эталоном верности и оплотом семьи.
Хули скрывать? Ты был самым порядочным из всех СОСущих  :crazyfun:
Почему то в последнее время я замечаю что ты теряешь свою индивидуальность и обретаешь иную форму, чуждую тебе. Ты становишься таким же пошляком и циником как и все. А это уже перебор.
Я знаю, что в меру своей воспитанности ты не пошлешь меня туда....
Просто прислушайся к мудрецу и не теряй лицо. :flag:

+2

591

это проза...а как облегчённо вздохнула кареноска )

0

592

Расскажу вам кое-что.Купила я, значит,колготки.Теплые,с ве рб людьми начесом.Отечественного производства.К слову,всегда с сомнением относилась к нашим чулочным изделиям.Оказалось не зря.Разворачиваю их,разворачиваю...а они,блин,не заканчиваются!Пока разворвчивала,малость охренела...Если держать их ногами на полу,они аккурат с меня ростом.А во мне метр шысят шесть!На каких они мутантов?..Как-то даже стало не по себе.

+3

593

Поющая в крыжовнике написал(а):

Расскажу вам кое-что.Купила я, значит,колготки.Теплые,с ве рб людьми начесом.Отечественного производства.К слову,всегда с сомнением относилась к нашим чулочным изделиям.Оказалось не зря.Разворачиваю их,разворачиваю...а они,блин,не заканчиваются!Пока разворвчивала,малость охренела...Если держать их ногами на полу,они аккурат с меня ростом.А во мне метр шысят шесть!На каких они мутантов?..Как-то даже стало не по себе.

Ты это, Лидос...Ты их не выбрасывай...Я заберу...Мне как раз в пору будут...Давно о таких мечтал.

+1

594

интересно из чего отечественный производитель делает этот начес,из каких таких верблюдей...там вся собака и порылась)

0

595

dvm100 написал(а):

это проза...а как облегчённо вздохнула кареноска )

Молодой Папа! Я говорю тысячу добрых слов в твой адрес.. Дима. Когда тебя не дай Бог прижмет, я помогу, чем смогу.

0

596

Montekarlo написал(а):

Дима. Когда тебя не дай Бог прижмет, я помогу, чем смогу.

И я, Дима...Если прижмет в районе Металлургов, то мой туалет всегда к твоим услугам.

0

597

Поющая в крыжовнике написал(а):

!На каких они мутантов?..Как-то даже стало не по себе.

dvm100 написал(а):

интересно из чего отечественный производитель делает этот начес,из каких таких верблюдей...там вся собака и порылась)

Зря вы так. Себя то вспомните лет в 10.
Если мальчику шарф спереди завязали - это пиздец!  Дефченка!.
Если башкой в сугроб не прыгнул - трус.
Если голос из форточкм  "Сережа, домой" звучит как приговор и ты с понурой башкой ебошишь делать уроки. Если на сраном чаепитии весь класс внушает мне что нельзя так с учителем. Если правда в кулаках,
То какого хуя от меня хотят ублюдки профсаюза  :D

Я вам одно скажу. 
Если с вами беда случилась, прочь уныние.
Делайте беде на зло.
Никогда не унывайте. Я знаю что это не легко.
Но с этим надо бороться.

0

598

Purga написал(а):

.....И я, Дима...Если прижмет в районе Металлургов, то мой туалет всегда к твоим услугам.

Ну вот. Твое предложение еще раз доквзывает  о твоей значимости в этой жизни. Если прижмет  8-)

0

599

Вот еще ебаническая поджига)...Круть!Беседка-Бесда vol.15

0

600

Montekarlo написал(а):

Твое предложение еще раз доквзывает  о твоей значимости в этой жизни.

Монт, это что за галиматья?)...Ты, в натуре, деградируешь...Пошел-ка я спать, ну тебя нафиг))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15