......а мне Пикантная нравится....
Приходи ко мне! Тут всё пикантно....
Мужика свого бери. Детей. Свекровь.
Мужик в клетчатом пиджаке тоже пусть приходит.
Места всем хватит. Экскаватор Хундэ охуенные ямы роет. ГШлубоко....
Пятница 13....
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
......а мне Пикантная нравится....
Приходи ко мне! Тут всё пикантно....
Мужика свого бери. Детей. Свекровь.
Мужик в клетчатом пиджаке тоже пусть приходит.
Места всем хватит. Экскаватор Хундэ охуенные ямы роет. ГШлубоко....
Пятница 13....
....а мне Пикантная нравится....
...А нам северная нравилась.
А я послушал Гарри и купил 2 кг сраной рыбы. Имя ей то ли Вобер то ли .....
Короче путаясь в кишках вспоминал я не добрым словом инока Дудинского, Алешу. А нет, не Алешу! Женя это был.
Точно! Женя. И небыло никакого дела Королю Ножиков до сутулого подкамазника, шурудившего дланью мозолистой, нелепые яйца бугристые.....
Извините.... Отвлекся.....
Дорого.
сфигали? маленькая - 350 а большая 600 кажется
сколько по твоему недорого? 100р чтоли?
.....а что такое благодать?
Ты этого никогда не поймешь пока не начнешь употреблять курительные смеси
......Ла Чиполу попробуйте
Чиччолину попробуйте !!! Ортодоксы бля....!!!
Шикарная гонка!!!!!! Наши первые!!! Эстафета.
Всем удачного вечера и добрых выходных
Дорого.сфигали? маленькая - 350 а большая 600 кажется
сколько по твоему недорого? 100р чтоли?
Палыч. Очень скоро я перестану тебя уважать. Ты завяз в омуте наживы, Ты теряешь спасительные буйки, Ты потерял веру в людей......
Опомнись ирод! Покайся! Один хер я не прощу, но на душе у тебя станет легче. В Аду казан не купишь.
А ты знаешь куда в Аду неуемным теннисистам незабитые мячики засовывают? А я знаю
Шикарная гонка!!!!!! Наши первые!!
Лена! Я чрезвычайно рад вашей неудержнойости за (простигосподи) биатлон, футбол, бобслей и остальные виды спорта.
Я тебе сейчас историю расскажу....
Начал жить я с одной девочкой. Вроде не овца и по гороскопу идеал.
Сидим как то у друзей.... Смотрю, она что то завывать начала... Вижу, что то знакомое....
И тут она во все горло как заорет: - "Я взял вину на себя". (Сектор Газа)
Я давай ей полотенцем мокрым по еблу хлестать, а тут и муж подоспел. Говорит не надо.....
Лена! Вот это шикарная гонка!
Каждому свое, зайка.
ЭДЯ!!!! ТЫ обещал. Будь мужиком!!!!!!!
Вот и ладненько.
Пурж не ответил, да и вы как то ссутулились..
А ....да.... Эдя тоже не ответил....
Это значит что я вас наебал.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
RSS • Atom .
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Anna13 dvm100 Edward1 Montekarlo Purga кАсмАнАффтт .
И все немые???
Мирайож, ты получила Дозоры?
Подпись автораГарри, спасибо, что живот.
Можно, я повторю вопрос?
Подпись автораГарри, спасибо, что живот.
ДА, я жешь, сразу жешь, по получении на какой-то там странице Беседки, СПАСИБО тебе сказала в Бесде.Если не заметил...еще раз - спасибО)))
Всем...!!!!
баня освежает...тьфу...театр - одухотворяет)))...нет, честнА...сто лет не была в теантере, а тут...)))...смотрели "Безумный день..." Бомарше...затем заскочили на минут 30ть в "Малину"..."Малина" - какашка, но это субъективно)))
домашние фшоке, что я опять до полуночи - дома)))...не дождутся, что бы я превратилась в тыкву...вигвам...им
Эддд!!!!))))
С Днем Варенья...ВСЕГО!!!
Отредактировано ЙожЫк (13-12-2013 20:25:25)
Гыыы.....
Увидеть женщину не каждому дано
Понять ее не каждому под силам
Но если любишь значит все рвно
Ты сделаешь, о чем бы не просила.
Эддд!!!!))))
С Днем Варенья...ВСЕГО!!!
А можно мы сейчас к тебе пьяные с Эдом придем?
А грибочки.... грибобулечки.......
(это шутка Ми. А то подумаш чегодоброго.....
ой,хачу чаю,аж кончаю..чаю кипячённого !(ц) )а мой остыл,в думах был я,да вот рука дрогнула и 200мл опрокинулись и прям..не сварились и не сварился ))
А можно мы сейчас к тебе пьяные с Эдом придем?
А грибочки.... грибобулечки.......
(это шутка Ми. А то подумаш чегодоброго.....
Чего доброго подумать не успела)))...устала...думать...за сегодня мне общения хватило с лихуем))) В другой раз)))
Собрал все-таки...Несколько лет охотился на одну старую, советскую зажигалку...Такая плоская, небольшая, газовая...За это время насобирал целый парк других...Но мне нужна была эта...У моего папаньки была такая, когда я был мелкий...Она мне нравилась...И вот, наконец, в этом году прорвало)...За отпуск я нашел целых три!...Все неисправные...Но я был уверен, что из трех-то хоть одну я соберу...И собрал!)...Ура...Зашибенская зажигалка)
СКАЗКА.
Было у отца три сына.
Билаюшка, Мегафонушка и дурачок Енисеюшка.
И дал отец сыновьям по стреле. А лук не дал.
Билаюшка сломал стрелу свою о кочку и умер не приходя в сознание. Мегафонушку самого чуть жабы потные не выебли, а Енисеюшка сидит , яйца теребя, да приговаривает
"Где родился, там и пригодился"
От такого откровения папа охуел.. Нахуя стрелы то? И так все ясно.
Прошли года. В папину могилу воткнуты три стрелы с записками.......
Мне удалось прочесть одну из ниж... Там корявым почерком было написано " Сдохни тварь! Енисей телеком. Ваш Палыч "
ой,хачу чаю,аж кончаю..чаю кипячённого !(ц) )а мой остыл,в думах был я,да вот рука дрогнула и 200мл опрокинулись и прям..не сварились и не сварился ))
Димас! Ты ли это?
Я знаю что ты полюбасу прочитаешь это.
Поэтому я хочу предостеречь тебя от ненужных вопросов.
Ты для меня (и не только) всегда был эталоном верности и оплотом семьи.
Хули скрывать? Ты был самым порядочным из всех СОСущих
Почему то в последнее время я замечаю что ты теряешь свою индивидуальность и обретаешь иную форму, чуждую тебе. Ты становишься таким же пошляком и циником как и все. А это уже перебор.
Я знаю, что в меру своей воспитанности ты не пошлешь меня туда....
Просто прислушайся к мудрецу и не теряй лицо.
это проза...а как облегчённо вздохнула кареноска )
Расскажу вам кое-что.Купила я, значит,колготки.Теплые,с ве рб людьми начесом.Отечественного производства.К слову,всегда с сомнением относилась к нашим чулочным изделиям.Оказалось не зря.Разворачиваю их,разворачиваю...а они,блин,не заканчиваются!Пока разворвчивала,малость охренела...Если держать их ногами на полу,они аккурат с меня ростом.А во мне метр шысят шесть!На каких они мутантов?..Как-то даже стало не по себе.
Расскажу вам кое-что.Купила я, значит,колготки.Теплые,с ве рб людьми начесом.Отечественного производства.К слову,всегда с сомнением относилась к нашим чулочным изделиям.Оказалось не зря.Разворачиваю их,разворачиваю...а они,блин,не заканчиваются!Пока разворвчивала,малость охренела...Если держать их ногами на полу,они аккурат с меня ростом.А во мне метр шысят шесть!На каких они мутантов?..Как-то даже стало не по себе.
Ты это, Лидос...Ты их не выбрасывай...Я заберу...Мне как раз в пору будут...Давно о таких мечтал.
интересно из чего отечественный производитель делает этот начес,из каких таких верблюдей...там вся собака и порылась)
это проза...а как облегчённо вздохнула кареноска )
Молодой Папа! Я говорю тысячу добрых слов в твой адрес.. Дима. Когда тебя не дай Бог прижмет, я помогу, чем смогу.
Дима. Когда тебя не дай Бог прижмет, я помогу, чем смогу.
И я, Дима...Если прижмет в районе Металлургов, то мой туалет всегда к твоим услугам.
!На каких они мутантов?..Как-то даже стало не по себе.
интересно из чего отечественный производитель делает этот начес,из каких таких верблюдей...там вся собака и порылась)
Зря вы так. Себя то вспомните лет в 10.
Если мальчику шарф спереди завязали - это пиздец! Дефченка!.
Если башкой в сугроб не прыгнул - трус.
Если голос из форточкм "Сережа, домой" звучит как приговор и ты с понурой башкой ебошишь делать уроки. Если на сраном чаепитии весь класс внушает мне что нельзя так с учителем. Если правда в кулаках,
То какого хуя от меня хотят ублюдки профсаюза
Я вам одно скажу.
Если с вами беда случилась, прочь уныние.
Делайте беде на зло.
Никогда не унывайте. Я знаю что это не легко.
Но с этим надо бороться.
.....И я, Дима...Если прижмет в районе Металлургов, то мой туалет всегда к твоим услугам.
Ну вот. Твое предложение еще раз доквзывает о твоей значимости в этой жизни. Если прижмет
Твое предложение еще раз доквзывает о твоей значимости в этой жизни.
Монт, это что за галиматья?)...Ты, в натуре, деградируешь...Пошел-ка я спать, ну тебя нафиг))