СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15

Беседка-Бесда vol.15

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ляляяяябрррыыыыыыы!!!...Хотя, нет...лялябры уже не болят)...Это я по привычке...Добил профосмотр...С удовольствием показал хуй дерматовенерологу...Такой мерзкий, мордатый уродец...И еще пору секунд не зачехлялся, когда он сказал "одевайтесь"...Дал ему насладиться зрелищем)...А потом, наконец-то, нашел нерафинированое, подсолнечное масло...Короче, неплохой денек)...Привет, морды.

0

512

Народ, а кто видел в магазинах деревянные стульчаки для унитаза?)...Я, понимаю, что товар специфический, но вдруг кому-то попадались на глаза?...У меня сломался мой любимый оранжевый стульчак(...В Стройграде нет...В Гольфстриме нет...Только пластик...И еще - магазин Слон еще работает?

0

513

Purga написал(а):

Народ, а кто видел в магазинах деревянные стульчаки для унитаза?)...Я, понимаю, что товар специфический, но вдруг кому-то попадались на глаза?...У меня сломался мой любимый оранжевый стульчак(...В Стройграде нет...В Гольфстриме нет...Только пластик...И еще - магазин Слон еще работает?

Немудрено, конечно, такой жопой стульчак разворотить.. Я тебя видела сегодня в больничке. Ты был угрюм.

+2

514

sisterHa написал(а):

Немудрено, конечно, такой жопой стульчак разворотить.. Я тебя видела сегодня в больничке. Ты был угрюм.

А не тебя он спутал с дермотологом?

0

515

Штирлиц написал(а):

А не тебя он спутал с дермотологом?

При помощи этой задорной шутки ты хочешь узнать, видела ли я его хуй?
Или называешь меня мерзким, мордатым уродцем?

Отредактировано sisterHa (13-12-2013 12:06:37)

+2

516

sisterHa написал(а):

Вот ты, говяшка)...А че ручкой не помахала?...Потрендели бы)

0

517

Умка написал(а):

Работает, через пару минут выдвигаюсь домой, могу туда зайти и узнать.

Зайди и узнай)...Деревянные с отдельным, металлическим креплением...И, вообще, посмотри много ли их там...Стульчаков)

0

518

Purga написал(а):

Вот ты, говяшка)...А че ручкой не помахала?...Потрендели бы)

Дык я как раз к доктору заходила. И не одна была.

0

519

sisterHa написал(а):

Дык я как раз к доктору заходила. И не одна была.

В смысле?...Ты не одна заходила к доктору?)...Да я бы тебя не скомпрометировал, думаю...Знакомый чувак, какой тут криминал?...Когда сидел к терапевту, то хотел отправить тебе смс, кстати, типа, приходи, я очередь занял...Но не стал...Теперь думаю, что зря...было бы забавно)

+3

520

Purga написал(а):

В смысле?...Ты не одна заходила к доктору?)...Да я бы тебя не скомпрометировал, думаю...Знакомый чувак, какой тут криминал?...Когда сидел к терапевту, то хотел отправить тебе смс, кстати, типа, приходи, я очередь занял...Но не стал...Теперь думаю, что зря...было бы забавно)

Ты такой знойный мущина, кого угодно скомпрометируешь. Я ещё не закончила эпопею, так что рано к терапевту.

+1

521

Purga написал(а):

Если в норе не найдешь, я тебе вышлю такой подарок на самый русский и народный праздник - Старый Новый год! С женой такой в отпуске в Курске видели в "Стройгиганте" в отделе "Сад и Огород" - "подкова" из фанеры толщиной не менее 15 мм, лакированный, с резиновыми бобышками, прикрученными к нему саморезами и крепежом из нержавейки с декоративными шайбами.
Я жену еще за рукав дергал и шептал на ухо: Смотри, смотри, в детстве у нас такой же был в хрущевке на Завеняжке...

Минул обед №2. Я сыт и доволен, но жажду чая с зефиркой в шоколаде, что сейчас и организую.

+3

522

subzerro написал(а):

Если в норе не найдешь, я тебе вышлю такой подарок на самый русский и народный праздник - Старый Новый год! С женой такой в отпуске в Курске видели в "Стройгиганте" в отделе "Сад и Огород" - "подкова" из фанеры толщиной не менее 15 мм, лакированный, с резиновыми бобышками, прикрученными к нему саморезами и крепежом из нержавейки с декоративными шайбами.
Я жену еще за рукав дергал и шептал на ухо: Смотри, смотри, в детстве у нас такой же был в хрущевке на Завеняжке...

Это мечта!)
Сабби, ты уже все барахло отправил?...Продай деда дулевского, который с золотой рыбкой?...У меня витринка новая, большая...Теперь фигуркам сиротливо...Вчера даже "Узбечку с чайником" купил...Хотя это не моя тема...Для массовости)

0

523

Гаррисон написал(а):

Мирайож, ты получила Дозоры?

Можно, я повторю вопрос?

+1

524

2Нино...Сегодня, у терапевта...(тетка, примерно моих лет)...Она - Когда флюорографию-то делали?...Я - Не так давно. В июне, вроде...Она, роясь в бумагах и найдя флюру, - В августе!. Вот вы, молодежь! Ничего не помните...Я, с обидой, - Зачем вы так? Какая ж я молодежь?!...Даже оскорбился малость))

+2

525

Purga написал(а):

Это мечта!)
Сабби, ты уже все барахло отправил?...Продай деда дулевского, который с золотой рыбкой?...У меня витринка новая, большая...Теперь фигуркам сиротливо...Вчера даже "Узбечку с чайником" купил...Хотя это не моя тема...Для массовости)

Отправить-то не отправил, но процентов 80 личных шмоток уже упакована в коробки, завернута в пластик и обклеена скотчем. И упаковкой традиционно занимается супруга (я пакую только компьютерную и фототехнику, меня даже к мясорубкам и фенам не подпускают на расстояние поджоп... затыльника).
Спрошу у супруги, если еще не запаковала, шанец остается.

+1

526

Вечерело, смеркалось. Пятничный вечер по плану пиво,юкола,бастурма,кета,горбуша. Всем тогоже.

+4

527

Эйфория!!!
Живительной прохладой через гортань, по пищеводу струится янтарный нектар и трепетным теплом заполняет собой пустой, томящийся от жажды желудок, который как губка впитывает в свои стенки божественное снадобье.
Почки соскучились по  работе и готовы трудиться всю ночь, поставляя отработку во временное хранилище мочевого пузыря, по мере накопления которого пиписька-утилизатор периодично будет сливать все это в фаянсовое жерло белоснежного приемосдатчика.
Все органы, до утра будут прогрессировать в этом увлекательном прцессе и лишь один гипоталамус забьет на работу и в конце концов ляжет спать раньше всех.
Как то так.... :crazyfun:

Привет пиводавы!!!   :flag:

+4

528

Purga написал(а):

2Нино...Сегодня, у терапевта...(тетка, примерно моих лет)...Она - Когда флюорографию-то делали?...Я - Не так давно. В июне, вроде...Она, роясь в бумагах и найдя флюру, - В августе!. Вот вы, молодежь! Ничего не помните...Я, с обидой, - Зачем вы так? Какая ж я молодежь?!...Даже оскорбился малость))

У меня по-другому.. Доктор - когда флюру делали? Я - лет шесть назад. Она - ?????!!!!!"""""""%%%%%. Короче долго ругалась.

+2

529

Гаррисон написал(а):

...Можно, я повторю вопрос?

Мирайож елку наряжает. Некогда ей.)))

кАсмАнАффтт написал(а):

Пятничный вечер по плану пиво,юкола,бастурма,кета,горбуша.

Я не понял. Кайфы не мешают! План так план, горбуша так горбуша.... :crazyfun:

Purga написал(а):

Действительно. Какой ты нахуй молодежь? Ты старпер-индивидуалист. В твоем возрасте из людей песок сыпется, а из тебя граншлак.... :D

+1

530

subzerro написал(а):

Отправить-то не отправил, но процентов 80 личных шмоток уже упакована в коробки, завернута в пластик и обклеена скотчем. И упаковкой традиционно занимается супруга (я пакую только компьютерную и фототехнику, меня даже к мясорубкам и фенам не подпускают на расстояние поджоп... затыльника).
Спрошу у супруги, если еще не запаковала, шанец остается.

Узнай на всякий случай...Вдруг он ей не дорог и она готова с ним расстацо)

0

531

Montekarlo написал(а):

Мирайож елку наряжает. Некогда ей.)))

Я не понял. Кайфы не мешают! План так план, горбуша так горбуша.... 

Действительно. Какой ты нахуй молодежь? Ты старпер-индивидуалист. В твоем возрасте из людей песок сыпется, а из тебя граншлак....

Всем сестрам по серьгам.©

0

532

Пойду чо нить поделаю пока шар не залил, а то нажрусь как свинья, не до этого будет   :hobo:

0

533

Montekarlo написал(а):

Действительно. Какой ты нахуй молодежь? Ты старпер-индивидуалист. В твоем возрасте из людей песок сыпется, а из тебя граншлак....

А почему индивидуалист?)

0

534

кАсмАнАффтт написал(а):

....Всем сестрам по серьгам.©

Оптовик епт... 8-)

0

535

Montekarlo написал(а):

Эйфория!!!
Живительной прохладой через гортань, по пищеводу струится янтарный нектар и трепетным теплом заполняет собой пустой, томящийся от жажды желудок, который как губка впитывает в свои стенки божественное снадобье.
Почки соскучились по  работе и готовы трудиться всю ночь, поставляя отработку во временное хранилище мочевого пузыря, по мере накопления которого пиписька-утилизатор периодично будет сливать все это в фаянсовое жерло белоснежного приемосдатчика.
Все органы, до утра будут прогрессировать в этом увлекательном прцессе и лишь один гипоталамус забьет на работу и в конце концов ляжет спать раньше всех.

До чего же алкоголики любят поэтизировать свой недуг))

0

536

sisterHa написал(а):

..... ты хочешь узнать, видела ли я его хуй?

Я вот тоже хочу это узнать.

sisterHa написал(а):

Ты был угрюм.

Наверное все таки видела... :shine:

+1

537

Montekarlo написал(а):

Эйфория!!!
Как то так.... :crazyfun:

Привет пиводавы!!!   :flag:

Ты льешь бальзам на израненную душу пивовара. Большой Кружки.

0

538

Purga написал(а):

....А почему индивидуалист?)

А разве нет?
Сиськи тебе подавай только с маленькими коричневыми сосками, за часами в Эмираты ездишь, от деревянного стульчака в восторге.  8-)

Purga написал(а):

...До чего же алкоголики любят поэтизировать свой недуг))

Кто тебе сказал что это недуг?  o.O 
Недуг-это когда грибок между пальцев или аденома простаты. А алкоголизм-это вещ!  :crazyfun:

0

539

Montekarlo написал(а):

А разве нет?
Сиськи тебе подавай только с маленькими коричневыми сосками, за часами в Эмираты ездишь, от деревянного стульчака в восторге. 

Это по-твоему признаки индивидуализма?...Ты знаешь, вообще, что такое индивидуализм или пользуешься словами значение которых тебе неизвестно?)

0

540

Интелектуальный батл? Камазисты против металлургов?!

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15