Ляляяяябрррыыыыыыы!!!...Хотя, нет...лялябры уже не болят)...Это я по привычке...Добил профосмотр...С удовольствием показал хуй дерматовенерологу...Такой мерзкий, мордатый уродец...И еще пору секунд не зачехлялся, когда он сказал "одевайтесь"...Дал ему насладиться зрелищем)...А потом, наконец-то, нашел нерафинированое, подсолнечное масло...Короче, неплохой денек)...Привет, морды.
Беседка-Бесда vol.15
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51213-12-2013 11:18:46
Народ, а кто видел в магазинах деревянные стульчаки для унитаза?)...Я, понимаю, что товар специфический, но вдруг кому-то попадались на глаза?...У меня сломался мой любимый оранжевый стульчак(...В Стройграде нет...В Гольфстриме нет...Только пластик...И еще - магазин Слон еще работает?
Поделиться51313-12-2013 11:51:21
Народ, а кто видел в магазинах деревянные стульчаки для унитаза?)...Я, понимаю, что товар специфический, но вдруг кому-то попадались на глаза?...У меня сломался мой любимый оранжевый стульчак(...В Стройграде нет...В Гольфстриме нет...Только пластик...И еще - магазин Слон еще работает?
Немудрено, конечно, такой жопой стульчак разворотить.. Я тебя видела сегодня в больничке. Ты был угрюм.
Поделиться51413-12-2013 11:55:10
Немудрено, конечно, такой жопой стульчак разворотить.. Я тебя видела сегодня в больничке. Ты был угрюм.
А не тебя он спутал с дермотологом?
Поделиться51513-12-2013 12:02:56
А не тебя он спутал с дермотологом?
При помощи этой задорной шутки ты хочешь узнать, видела ли я его хуй?
Или называешь меня мерзким, мордатым уродцем?
Отредактировано sisterHa (13-12-2013 12:06:37)
Поделиться51613-12-2013 12:35:37
Вот ты, говяшка)...А че ручкой не помахала?...Потрендели бы)
Поделиться51713-12-2013 12:38:18
Работает, через пару минут выдвигаюсь домой, могу туда зайти и узнать.
Зайди и узнай)...Деревянные с отдельным, металлическим креплением...И, вообще, посмотри много ли их там...Стульчаков)
Поделиться51813-12-2013 12:46:25
Вот ты, говяшка)...А че ручкой не помахала?...Потрендели бы)
Дык я как раз к доктору заходила. И не одна была.
Поделиться51913-12-2013 12:55:05
Дык я как раз к доктору заходила. И не одна была.
В смысле?...Ты не одна заходила к доктору?)...Да я бы тебя не скомпрометировал, думаю...Знакомый чувак, какой тут криминал?...Когда сидел к терапевту, то хотел отправить тебе смс, кстати, типа, приходи, я очередь занял...Но не стал...Теперь думаю, что зря...было бы забавно)
Поделиться52013-12-2013 12:58:22
В смысле?...Ты не одна заходила к доктору?)...Да я бы тебя не скомпрометировал, думаю...Знакомый чувак, какой тут криминал?...Когда сидел к терапевту, то хотел отправить тебе смс, кстати, типа, приходи, я очередь занял...Но не стал...Теперь думаю, что зря...было бы забавно)
Ты такой знойный мущина, кого угодно скомпрометируешь. Я ещё не закончила эпопею, так что рано к терапевту.
Поделиться52113-12-2013 12:59:15
Если в норе не найдешь, я тебе вышлю такой подарок на самый русский и народный праздник - Старый Новый год! С женой такой в отпуске в Курске видели в "Стройгиганте" в отделе "Сад и Огород" - "подкова" из фанеры толщиной не менее 15 мм, лакированный, с резиновыми бобышками, прикрученными к нему саморезами и крепежом из нержавейки с декоративными шайбами.
Я жену еще за рукав дергал и шептал на ухо: Смотри, смотри, в детстве у нас такой же был в хрущевке на Завеняжке...
Минул обед №2. Я сыт и доволен, но жажду чая с зефиркой в шоколаде, что сейчас и организую.
Поделиться52213-12-2013 13:15:51
Если в норе не найдешь, я тебе вышлю такой подарок на самый русский и народный праздник - Старый Новый год! С женой такой в отпуске в Курске видели в "Стройгиганте" в отделе "Сад и Огород" - "подкова" из фанеры толщиной не менее 15 мм, лакированный, с резиновыми бобышками, прикрученными к нему саморезами и крепежом из нержавейки с декоративными шайбами.
Я жену еще за рукав дергал и шептал на ухо: Смотри, смотри, в детстве у нас такой же был в хрущевке на Завеняжке...
Это мечта!)
Сабби, ты уже все барахло отправил?...Продай деда дулевского, который с золотой рыбкой?...У меня витринка новая, большая...Теперь фигуркам сиротливо...Вчера даже "Узбечку с чайником" купил...Хотя это не моя тема...Для массовости)
Поделиться52313-12-2013 13:27:08
Мирайож, ты получила Дозоры?
Можно, я повторю вопрос?
Поделиться52413-12-2013 13:28:37
2Нино...Сегодня, у терапевта...(тетка, примерно моих лет)...Она - Когда флюорографию-то делали?...Я - Не так давно. В июне, вроде...Она, роясь в бумагах и найдя флюру, - В августе!. Вот вы, молодежь! Ничего не помните...Я, с обидой, - Зачем вы так? Какая ж я молодежь?!...Даже оскорбился малость))
Поделиться52513-12-2013 13:56:51
Это мечта!)
Сабби, ты уже все барахло отправил?...Продай деда дулевского, который с золотой рыбкой?...У меня витринка новая, большая...Теперь фигуркам сиротливо...Вчера даже "Узбечку с чайником" купил...Хотя это не моя тема...Для массовости)
Отправить-то не отправил, но процентов 80 личных шмоток уже упакована в коробки, завернута в пластик и обклеена скотчем. И упаковкой традиционно занимается супруга (я пакую только компьютерную и фототехнику, меня даже к мясорубкам и фенам не подпускают на расстояние поджоп... затыльника).
Спрошу у супруги, если еще не запаковала, шанец остается.
Поделиться52613-12-2013 14:17:10
Вечерело, смеркалось. Пятничный вечер по плану пиво,юкола,бастурма,кета,горбуша. Всем тогоже.
Поделиться52713-12-2013 14:18:10
Эйфория!!!
Живительной прохладой через гортань, по пищеводу струится янтарный нектар и трепетным теплом заполняет собой пустой, томящийся от жажды желудок, который как губка впитывает в свои стенки божественное снадобье.
Почки соскучились по работе и готовы трудиться всю ночь, поставляя отработку во временное хранилище мочевого пузыря, по мере накопления которого пиписька-утилизатор периодично будет сливать все это в фаянсовое жерло белоснежного приемосдатчика.
Все органы, до утра будут прогрессировать в этом увлекательном прцессе и лишь один гипоталамус забьет на работу и в конце концов ляжет спать раньше всех.
Как то так....
Привет пиводавы!!!
Поделиться52813-12-2013 14:29:14
2Нино...Сегодня, у терапевта...(тетка, примерно моих лет)...Она - Когда флюорографию-то делали?...Я - Не так давно. В июне, вроде...Она, роясь в бумагах и найдя флюру, - В августе!. Вот вы, молодежь! Ничего не помните...Я, с обидой, - Зачем вы так? Какая ж я молодежь?!...Даже оскорбился малость))
У меня по-другому.. Доктор - когда флюру делали? Я - лет шесть назад. Она - ?????!!!!!"""""""%%%%%. Короче долго ругалась.
Поделиться52913-12-2013 14:30:23
...Можно, я повторю вопрос?
Мирайож елку наряжает. Некогда ей.)))
Пятничный вечер по плану пиво,юкола,бастурма,кета,горбуша.
Я не понял. Кайфы не мешают! План так план, горбуша так горбуша....
Действительно. Какой ты нахуй молодежь? Ты старпер-индивидуалист. В твоем возрасте из людей песок сыпется, а из тебя граншлак....
Поделиться53013-12-2013 14:33:02
Отправить-то не отправил, но процентов 80 личных шмоток уже упакована в коробки, завернута в пластик и обклеена скотчем. И упаковкой традиционно занимается супруга (я пакую только компьютерную и фототехнику, меня даже к мясорубкам и фенам не подпускают на расстояние поджоп... затыльника).
Спрошу у супруги, если еще не запаковала, шанец остается.
Узнай на всякий случай...Вдруг он ей не дорог и она готова с ним расстацо)
Поделиться53113-12-2013 14:33:04
Мирайож елку наряжает. Некогда ей.)))
Я не понял. Кайфы не мешают! План так план, горбуша так горбуша....
Действительно. Какой ты нахуй молодежь? Ты старпер-индивидуалист. В твоем возрасте из людей песок сыпется, а из тебя граншлак....
Всем сестрам по серьгам.©
Поделиться53213-12-2013 14:35:17
Пойду чо нить поделаю пока шар не залил, а то нажрусь как свинья, не до этого будет
Поделиться53313-12-2013 14:36:09
А почему индивидуалист?)
Поделиться53413-12-2013 14:36:33
....Всем сестрам по серьгам.©
Оптовик епт...
Поделиться53513-12-2013 14:39:37
Эйфория!!!
Живительной прохладой через гортань, по пищеводу струится янтарный нектар и трепетным теплом заполняет собой пустой, томящийся от жажды желудок, который как губка впитывает в свои стенки божественное снадобье.
Почки соскучились по работе и готовы трудиться всю ночь, поставляя отработку во временное хранилище мочевого пузыря, по мере накопления которого пиписька-утилизатор периодично будет сливать все это в фаянсовое жерло белоснежного приемосдатчика.
Все органы, до утра будут прогрессировать в этом увлекательном прцессе и лишь один гипоталамус забьет на работу и в конце концов ляжет спать раньше всех.
До чего же алкоголики любят поэтизировать свой недуг))
Поделиться53613-12-2013 14:41:47
..... ты хочешь узнать, видела ли я его хуй?
Я вот тоже хочу это узнать.
Ты был угрюм.
Наверное все таки видела...
Поделиться53713-12-2013 14:53:40
Эйфория!!!
Как то так....Привет пиводавы!!!
Ты льешь бальзам на израненную душу пивовара. Большой Кружки.
Поделиться53813-12-2013 15:17:05
....А почему индивидуалист?)
А разве нет?
Сиськи тебе подавай только с маленькими коричневыми сосками, за часами в Эмираты ездишь, от деревянного стульчака в восторге.
...До чего же алкоголики любят поэтизировать свой недуг))
Кто тебе сказал что это недуг?
Недуг-это когда грибок между пальцев или аденома простаты. А алкоголизм-это вещ!
Поделиться53913-12-2013 15:22:33
А разве нет?
Сиськи тебе подавай только с маленькими коричневыми сосками, за часами в Эмираты ездишь, от деревянного стульчака в восторге.
Это по-твоему признаки индивидуализма?...Ты знаешь, вообще, что такое индивидуализм или пользуешься словами значение которых тебе неизвестно?)
Поделиться54013-12-2013 15:45:14
Интелектуальный батл? Камазисты против металлургов?!