Мне ничего не хочется делать! Чо за куйня?
Старость.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Старость.
Ипучая свекла, варится больше часа, а протыкаешь ее, твердая. Аж передумала делать свеклу со сметаной и чесноком
не ты один такой...)
Бесит... Всё бесит... Я устала и я злюсь... Сильно...
Всем вечера... Пусть в вашем доме всегда пахнет вкусной едой
УУУ:
ходили мы в субботу на муху-цокотуху
ты же знаешь содержание этой сказки? ну так вот, я, наверное, что-то не понимаю в современном детском искусстве
УУУ:
краткий пересказ:
паук переоделся в блоху, чтобы подарить мухе-цокотухе сапожки с золотыми застежками, куда налил яда! для того, чтобы у мухи растворились лапы когда она надела бы эти сапожки!! Но молодец-комар вовремя распознал в блохе паука и дал ему пизды. Потом пришла бабушка -пчела и принесла мухе мёду. Но комар подумал, что это опять переодетый паук и ни за что ввалил пизды бабушке-пчеле!!! За что все насекомые его осудили и прогнали на болото. В этот момент паук все таки настиг муху и далее шла пятиминутная сцена сцена жесткого избивания мухи какой-то палкой-корягой, а она истошно все это время орала. Потом комар-то ее спас, но летел, сука, с болот слишком долго. Вот. А т.к Леся хорошо знакома с оригиналом этого произведения, то она, мягко говоря, была в ахуе от этого спектакля. И я тоже. Взяла на 5 января ей билет на ёлку. С ужасом жду представления...
Всем...вечерний!!!
xxx: Маша. Мне нужен календарь с голыми мужиками!
yyy: Ок! Займусь этим вопросом!
xxx: Правда директор не даст повесить его в офисе...
yyy: Разрешит. А ты на интересные места стикеры будешь с заданиями вешать! И мы будем говорить, что на хую вертели ваши задания!
Смертельно уставший муж пытается заснуть. А меня пробило на "поговорить". Какое-то время он терпит и даже отвечает. Наконец, не выдерживает и, демонстративно отворачиваясь к стенке, просит: Ну все, не говори со мной больше...
И после паузы добавляет: Но щупать можешь везде!
У Йожака бенефис?!
У Йожака бенефис?!
если бы))) так...залипла на баше...хихикаю....думаю, а чего это я в одиночку)))вот и постю нам...один хер тут тишина...да и фотки в "Я готовлю" загрузить не могу...вот и веселюсь)))
если бы))) так...залипла на баше...хихикаю....думаю, а чего это я в одиночку)))вот и постю нам...один хер тут тишина...да и фотки в "Я готовлю" загрузить не могу...вот и веселюсь)))
А молодежку заключительную серию не смотришь?
)))А молодежку заключительную серию не смотришь?
А то)))...даже Маньяка в ванну загнала, на время просмотра, чтобы пультом почем зря не щелкал))) и не мешал)))
Я бы этих медвепутов делоПУТОВ гнал бы из спорта поганой метлой...(С)
После такого фильма смотреть биатлон вообще не хочется...
писец....вот начинался сИрИал относительно сносно, нет жешь... надо Бразилии подпустить и под конец ваще топором по сюжету херакнуть))) мдяяя....нахер... больше не буду залипать на эти сИрИалах...смотрела себе фантастику с мистикой и некер умничать)))
чеш фотки не грузятся?...а второе хлебопечение у меня знатное вышло)))...чеснА, без хвастовства, сама прикуела от удачности))) делала два варианта: самолепный замес и из коробочек с хлебной смесью, "Хлеббург" назвается, в "МедведЕ" продается...как получится, фотки закину... и фас и профиль)))
Отредактировано ЙожЫк (12-12-2013 18:06:20)
Бонжур! Комон Сава?
Ага! Затишье перед бурей. Готовимся к остросюжетным праздникам!
Триста лет не была на баше, ещё столько же не ела свеклу с чеснаком.
Как-то жизнь проходит неинтересно в будни: работа и сон, а выйти бы утром к морю и попить кофе с круасаном и долькой манго и собираться на осмотр острова..эх..
В Арене будут искуственные волны в бассейне. Это сплетни или действительно так, кто знает?
А! Вот еще. ЕМS гавнюки. Посылка в Норильске 2 недели и завтра доставят.
Хачу тыблоко в карамели на палочке
Вых...
На всяк случай, если отключусь..это...здоровых снов вам, команда!
Мда... скучнишки вы какие-то...сказывается полярная ночь что лет?
молчание-золото (ц) )
Вижу Эдю!) как бы есть и как бы нет...вспомнился советский фильм "Прохиндиада,или бег на месте ",в котором герой Калягина отлучался в рабочее время для общения с "нужными людьми",при этом делал вид,что находится в учреждении...вешал пиджак на кресло рабочее ))
Здравствуйте земляне!!!! Пятница 13е. Просыпайся нечисть упырячья.
Чтоб вам кошмары приснились.
Здравствуйте земляне!!!! Пятница 13е. Просыпайся нечисть упырячья.
Привет вурдалак!
Привет вурдалак!
Здорово упырь! Пошли работать.
...Здорово упырь! Пошли работать.
Я еще топор не наточил.
Готовьтесь!
А завтра великий день, великий праздник. День рождения благословенного основателя Сосиски. В этот день все веселятся и забывают про свои печали, поют и танцуют. В этот день объявляется амнистия и магазины торгуют бесплатным алкоголем и чипсами. В этот день на целых 3 часа солнце покажется и согреет своими лучами теплоцентрали, и на Ленинском вырастут подснежники. В этот день по радио и ТВ будут идти сплошным потоком поздравления от коллег, друзей, любовниц, и администрации президента.
Это самый счастливый день в нашей жизни. Поздравьте Эдуарда, поздравьте, с...и, иначе быть вам вечно забаненным, повсюду и везде. Даже в терминалах и банкоматах. Даже ваш пейджер перестанет работать. Так что, не забудьте. Оченно вас прошу.
доброго дня всем!)))
доброго дня всем!)))
Спасибо Палыч,у меня выходной,токо завтра на работу
пля..вздремнула..Всякая куйня снилась..
Дня всем пятничного и бесшабашного! )))
Только сегодня утром осознал, как бессознательно оригинально я подобрал время уволиться, ибо последние (да, да, Палыч, вот теперь именно не крайние, а последние) 2 смены на комбинате выпали на ПТ13 и СБ14.
Бонджорно! Через четверть часа обед. Не забывайте и не пренебрегайте такими маленькими радостями!
Мирайож, ты получила Дозоры?