СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15

Беседка-Бесда vol.15

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Montekarlo написал(а):

Мне ничего не хочется делать!  Чо за куйня?

Старость. :-)

0

482

Ипучая свекла, варится больше часа, а протыкаешь ее, твердая. Аж передумала делать свеклу со сметаной и чесноком :(

0

483

Montekarlo написал(а):

Мне ничего не хочется делать!  Чо за куйня?

не ты один такой...)

0

484

Бесит... Всё бесит... Я устала и я злюсь... Сильно...
Всем вечера... Пусть в вашем доме всегда пахнет вкусной едой

+3

485

УУУ:
ходили мы в субботу на муху-цокотуху
ты же знаешь содержание этой сказки? ну так вот, я, наверное, что-то не понимаю в современном детском искусстве
УУУ:
краткий пересказ:
паук переоделся в блоху, чтобы подарить мухе-цокотухе сапожки с золотыми застежками, куда налил яда! для того, чтобы у мухи растворились лапы когда она надела бы эти сапожки!! Но молодец-комар вовремя распознал в блохе паука и дал ему пизды. Потом пришла бабушка -пчела и принесла мухе мёду. Но комар подумал, что это опять переодетый паук и ни за что ввалил пизды бабушке-пчеле!!! За что все насекомые его осудили и прогнали на болото. В этот момент паук все таки настиг муху и далее шла пятиминутная сцена сцена жесткого избивания мухи какой-то палкой-корягой, а она истошно все это время орала. Потом комар-то ее спас, но летел, сука, с болот слишком долго. Вот. А т.к Леся хорошо знакома с оригиналом этого произведения, то она, мягко говоря, была в ахуе от этого спектакля. И я тоже. Взяла на 5 января ей билет на ёлку. С ужасом жду представления...
:flirt:
Всем...вечерний!!!

+4

486

xxx: Маша. Мне нужен календарь с голыми мужиками!
yyy: Ок! Займусь этим вопросом!
xxx: Правда директор не даст повесить его в офисе...
yyy: Разрешит. А ты на интересные места стикеры будешь с заданиями вешать! И мы будем говорить, что на хую вертели ваши задания!

+4

487

Смертельно уставший муж пытается заснуть. А меня пробило на "поговорить". Какое-то время он терпит и даже отвечает. Наконец, не выдерживает и, демонстративно отворачиваясь к стенке, просит: Ну все, не говори со мной больше...
И после паузы добавляет: Но щупать можешь везде!
:flirt:

+5

488

У Йожака бенефис?! :-)

0

489

кАсмАнАффтт написал(а):

У Йожака бенефис?!

если бы))) так...залипла на баше...хихикаю....думаю, а чего это я в одиночку)))вот и постю нам...один хер тут тишина...да и фотки в "Я готовлю" загрузить не могу...вот и веселюсь)))

+1

490

ЙожЫк написал(а):

если бы))) так...залипла на баше...хихикаю....думаю, а чего это я в одиночку)))вот и постю нам...один хер тут тишина...да и фотки в "Я готовлю" загрузить не могу...вот и веселюсь)))

А молодежку заключительную серию не смотришь?

+1

491

кАсмАнАффтт написал(а):

)))А молодежку заключительную серию не смотришь?

А то)))...даже Маньяка в ванну загнала, на время просмотра, чтобы пультом почем зря не щелкал))) и не мешал)))

+1

492

Я бы этих медвепутов делоПУТОВ гнал бы из спорта поганой метлой...(С)

+2

493

После такого фильма смотреть биатлон вообще не хочется...

+2

494

писец....вот начинался сИрИал относительно сносно, нет жешь... надо Бразилии подпустить и под конец ваще топором по сюжету херакнуть))) мдяяя....нахер... больше не буду залипать на эти сИрИалах...смотрела себе фантастику с мистикой и некер умничать)))
чеш фотки не грузятся?...а второе хлебопечение у меня знатное вышло)))...чеснА, без хвастовства, сама прикуела от удачности))) делала два варианта: самолепный замес и из коробочек с хлебной смесью, "Хлеббург" назвается, в "МедведЕ" продается...как получится, фотки закину... и фас и профиль)))

Отредактировано ЙожЫк (12-12-2013 18:06:20)

+3

495

Бонжур! Комон Сава?
Ага! Затишье перед бурей. Готовимся к остросюжетным праздникам!
Триста лет не была на баше, ещё столько же не ела свеклу с чеснаком.
Как-то жизнь проходит неинтересно в будни: работа и сон, а выйти бы утром к морю и попить кофе с круасаном и долькой манго и собираться на осмотр острова..эх..
В Арене будут искуственные волны в бассейне. Это сплетни или действительно так, кто знает?
А! Вот еще. ЕМS гавнюки. Посылка в Норильске 2 недели и завтра доставят.
Хачу тыблоко в карамели на палочке
Вых...
На всяк случай, если отключусь..это...здоровых снов вам, команда!

+3

496

Мда... скучнишки вы какие-то...сказывается полярная ночь что лет?

0

497

молчание-золото (ц) )

0

498

Вижу Эдю!) как бы есть и как бы нет...вспомнился советский фильм "Прохиндиада,или бег на месте ",в котором герой Калягина отлучался в рабочее время для общения с "нужными людьми",при этом делал вид,что находится в учреждении...вешал пиджак на кресло рабочее ))

+1

499

Здравствуйте земляне!!!! Пятница 13е. Просыпайся нечисть упырячья. :-)

+2

500

Чтоб вам кошмары приснились. :crazy:

+1

501

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Пятница 13е. Просыпайся нечисть упырячья.

Привет вурдалак!

+1

502

Montekarlo написал(а):

Привет вурдалак!

Здорово упырь! Пошли работать. :-)

0

503

кАсмАнАффтт написал(а):

...Здорово упырь! Пошли работать.

Я еще топор не наточил.

0

504

Готовьтесь!
Беседка-Бесда vol.15

0

505

А завтра великий день, великий праздник. День рождения благословенного основателя Сосиски. В этот день все веселятся и забывают про свои печали, поют и танцуют. В этот день объявляется амнистия и магазины торгуют бесплатным алкоголем и чипсами. В этот день на целых 3 часа солнце покажется и согреет своими лучами теплоцентрали, и на Ленинском вырастут подснежники. В этот день по радио и ТВ будут идти сплошным потоком поздравления от коллег, друзей, любовниц, и администрации президента.
Это самый счастливый день в нашей жизни. Поздравьте Эдуарда, поздравьте, с...и, иначе быть вам вечно забаненным, повсюду и везде. Даже в терминалах и банкоматах. Даже ваш пейджер перестанет работать. Так что, не забудьте. Оченно вас прошу.

+5

506

доброго дня всем!)))

+1

507

Смирновъ написал(а):

доброго дня всем!)))

Спасибо Палыч,у меня выходной,токо завтра на работу

0

508

пля..вздремнула..Всякая куйня снилась..

Дня всем пятничного и бесшабашного! )))

0

509

Только сегодня утром осознал, как бессознательно оригинально я подобрал время уволиться, ибо последние (да, да, Палыч, вот теперь именно не крайние, а последние) 2 смены на комбинате выпали на ПТ13 и СБ14.

Бонджорно! Через четверть часа обед. Не забывайте и не пренебрегайте такими маленькими радостями!

+4

510

Мирайож, ты получила Дозоры?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15