СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15

Беседка-Бесда vol.15

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

— Наташ, а нахерачиться, это глагол? —Лена, нахерачиться — это цель =)
Беседка-Бесда vol.15

Вы тоже этой хернёй маялись в школе на уроках?!
Беседка-Бесда vol.15

Отредактировано pAppyNorka (11-12-2013 14:41:26)

+3

422

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) pAppyNorka sisterHa Sympathy El Смирновъ Умка

один в окружении 4х девушек и без единого намека кремень)

+1

423

— Налей мне виски. — Вообще-то сейчас восемь  утра. — Окей, кинь  туда  хлопьев.)

+2

424

Променяю женскую способность переживать из-за фигни на мужскую способность забивать на все и не париться.

0

425

Всйо...закрываю этот чйортов сайт ОК..... :D

0

426

Смирновъ написал(а):

один в окружении 4х девушек и без единого намека кремень)

Уже не до намеков? :-)

+3

427

pAppyNorka написал(а):

Променяю женскую способность переживать из-за фигни на мужскую способность забивать на все и не париться.

Вот-вот!
Сама придумала, сама обиделась. Прекрасно!

0

428

Ляляяяябрррыыыы!!!...Мои лялябрушки...Как же они болят...И мне сложно жрать...И я не целуюсь...А про минет, дык, вообще ко мне не подходите...Гхы-гхыы"""хнычет...Берегите грибы, соски и сосисты...В них вся наша сила(...И привет вам.

+6

429

Purga написал(а):

Ляляяяябрррыыыы!!!...Мои лялябрушки...Как же они болят...И мне сложно жрать...И я не целуюсь...А про минет, дык, вообще ко мне не подходите...Гхы-гхыы"""хнычет...Берегите грибы, соски и сосисты...В них вся наша сила(...И привет вам.

Сфотайся, а) И выложи)
Так посмотреть хочется, красаучег)))
Привет)

+2

430

Я ненавижу в себе чувство ответственности, ненавижу и то, что я неравнодушный человек и за все переживаю...
Из последнего... Пригласили меня на концерт, а я как бы не очень хотела, но меня уговорили. В канун мероприятия выясняется, что я не могу пойти по уважительной причине. Сообщив человеку об этом, я срываю ожидания, огорчаю, еще и билетик пропадает. Совесть мне теперь мозг выносит.
Я бы и хотела забить на все и вся, но как приглушить ту часть души, которая за это в ответе? Хуй его знает.

Отредактировано Chloe (11-12-2013 16:40:48)

+1

431

друзья хуйню не посоветуют (надеюсь)

+2

432

василий написал(а):

друзья хуйню не посоветуют (надеюсь)

Даже не надейся.

+1

433

DESTINY написал(а):

Сфотайся, а) И выложи)
Так посмотреть хочется, красаучег)))

Нет"""капризно...Я стесьняюся(...Зато я получил сегодня зарплатную карту Сбербанка, будь она неладна...Сбербанка, доложу я вам, конторка очень настойчивая...Смс, с мольбами получить их карту, находили меня везде...В Олимпийской Столице...В СПб...В Бульбалэнде...В Мск...Даже в гребаных Объединенных АЭ они будили меня по утрам...Они увещевали, просили, требовали, наконец!...Прям, зауважал...И сломался сегодня...Пошел...Получил...Красивые, кстати, блядь)

+2

434

Purga написал(а):

Нет"""капризно...Я стесьняюся(...Зато я получил сегодня зарплатную карту Сбербанка, будь она неладна...Сбербанка, доложу я вам, конторка очень настойчивая...Смс, с мольбами получить их карту, находили меня везде...В Олимпийской Столице...В СПб...В Бульбалэнде...В Мск...Даже в гребаных Объединенных АЭ они будили меня по утрам...Они увещевали, просили, требовали, наконец!...Прям, зауважал...И сломался сегодня...Пошел...Получил...Красивые, кстати, блядь)

С Сочи-2014?
Скоро мне начнут смс слать. Нас тоже на сбер перевели.

+1

435

DESTINY написал(а):

С Сочи-2014?

Стремные серые

+1

436

поздравляю:)а грошей хоть подкинули ...? ))
а мне ни смс,ни звонков...начальник вот только позвонил ,типа жалуются ...заберите карту срочно...а я им говорил,что выпущена она 22.10 ещё ,куда подходить забирать,так посылали "ожидайте!" идите теперь сами  "на член с пляжа "

+1

437

А вот подарки уже начали раздавать детенышам....мишка с символикой Сочей симпатишный и кахветки вкусные

0

438

DESTINY написал(а):

С Сочи-2014?

Chloe написал(а):

Стремные серые

Теперь в сберы банкоматы очереди, а в росы нет.

+1

439

Chloe написал(а):

А вот подарки уже начали раздавать детенышам....мишка с символикой Сочей симпатишный и кахветки вкусные

А игрушки разные вроде бы.

0

440

DESTINY написал(а):

С Сочи-2014?

Не...Без Сочи)...Зарплатная - обычная в металлических тонах...Дали еще одну, типа, кредитная...Нахуя она мне - не знаю...Но взял)...Она красивая...Типа, Gold)...Золотая с птичками)

+1

441

кАсмАнАффтт написал(а):

Теперь в сберы банкоматы очереди, а в росы нет.

Одно радует, что банкоматов сбер по всей России- матушке, как грязи)
Хотя сам банкомат мне не нравится. Стрёмный он какой-то и убогий.
А с другой стороны, деньги выдаёт и ладно)

0

442

Purga написал(а):

Не...Без Сочи)...Зарплатная - обычная в металлических тонах...Дали еще одну, типа, кредитная...Нахуя она мне - не знаю...Но взял)...Она красивая...Типа, Gold)...Золотая с птичками)

У сына видела с логотипом сочинским, подумала, что это зарплатная.
Симпатичная такая, бирюзовенькая.

+1

443

кАсмАнАффтт написал(а):

А игрушки разные вроде бы.

Кроме мишки ещё тигр и...кто-там ещё?!

0

444

кентавр

+1

445

DESTINY написал(а):

Одно радует, что банкоматов сбер по всей России- матушке, как грязи)
Хотя сам банкомат мне не нравится. Стрёмный он какой-то и убогий.
А с другой стороны, деньги выдаёт и ладно)

Это верно...Росбанковский не всегда и найдешь, а Сберовских, пруд пруди...Это нормальная рокировочка...Я доволен...К тому же в моем доме тоже есть)

+1

446

dvm100 написал(а):

кентавр

Кто?

0

447

Purga написал(а):

Если кредитной рассчитываться, а не снимать наличку, то 50 дней беспроцентный кредит.

+1

448

кАсмАнАффтт написал(а):

Кто?

конь без кожаного пальто!))

0

449

кАсмАнАффтт написал(а):

Если кредитной рассчитываться, а не снимать наличку, то 50 дней беспроцентный кредит.

Уже оприходовали. Минус 25 тыщщ. :-)
Хитрожопые, а мне вот, нужна наличка а Кузнеца лучше оставлять на ограниченном ежедневном лимите. Для спокойного сна.

Отредактировано Умка (11-12-2013 18:58:25)

0

450

кАсмАнАффтт написал(а):

Да, это понятно...Тока нафига?...Не могу себе представить ситуацию, когда, вдруг, возникла необходимость срочно рассчитаться этой карточкой...Где?...В гипермаркете Подсолнух?))...Или неожиданно выкатилась покупка косарей на 80?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.15