Умка, ты чё экзамен по сурдопереводу сдаёшь?)
Доброго утра, господа)
Нет, по архивоведению. Тьфу... очковато.
Отредактировано Умка (10-12-2013 07:15:01)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Умка, ты чё экзамен по сурдопереводу сдаёшь?)
Доброго утра, господа)
Нет, по архивоведению. Тьфу... очковато.
Отредактировано Умка (10-12-2013 07:15:01)
Всё, потеряли Палыча в дебрях интернета
да уж..Озадачила я его. Самой теперь интересно,что ж он мне предъявит..)))
Хреновый ты, Палыч, разведчик.
никогда им и не был! сплетен не слушаю слухи не разношу ничей личной жизнью не интересуюсь!
да уж..Озадачила я его. Самой теперь интересно,что ж он мне предъявит..)))
да пофиг не буду я ничего искать делать больше нечего умерла так умерла
Так это ты у диспечеров 058 и спрашивай! Я к ним ваще никаким боком! )))
Утра всем!!!
Аня, по логике Палыча - ты отвечаешь за ВСЕ такси в городе, Лена Си - за ВСЕ институты и реформы в образовании, Лена Ди - за ВЕСЬ общепит, Пурж - за ВСЮ металлургию и атмосферные выбросы, Кеша - за ВСЕ гаражи, мы с Йожиком - за ВСЕ стройки... и т.д.
А сам Палыч отвечает ТОЛЬКО за "Иллюзион". И то - докуя! ))))))) Валероны - они такие... )))
Прив.
Бездельничаю.
Лена Си - за ВСЕ институты и реформы в образовании
Ах, если бы....
Аня, по логике Палыча - ты отвечаешь за ВСЕ такси в городе, Лена Си - за ВСЕ институты и реформы в образовании, Лена Ди - за ВЕСЬ общепит, Пурж - за ВСЮ металлургию и атмосферные выбросы, Кеша - за ВСЕ гаражи, мы с Йожиком - за ВСЕ стройки... и т.д.
А сам Палыч отвечает ТОЛЬКО за "Иллюзион". И то - докуя! ))))))) Валероны - они такие... )))
что за бред? абсолютно нелогичное утверждение! просто в беседке была инфа от самой Анны что она работает в такси диспетчером и номер их такси 058
ну нет так нет! проехали! больше никогда не буду звонить в такси 058. легче выйти к дороге и с руки поймать
что за бред? абсолютно нелогичное утверждение! просто в беседке была инфа от самой Анны что она работает в такси диспетчером и номер их такси 058
ну нет так нет! проехали! больше никогда не буду звонить в такси 058. легче выйти к дороге и с руки поймать
Валерааа..050 у меня..)))
Палыч, чёт ты совсем плохой стал... шуток не понимаешь?! скобочки-улыбочки не наблюдаешь?
Заманал своей категоричностью! Как мне жить-то теперь, зная, что ты в пургу и метель ловишь такси с руки на дороге???? )))))))))))))
Зануда ты, Валерон, но Бесда без тебя не Бесда! (с) )))))
Палыч, чёт ты совсем плохой стал... шуток не понимаешь?! скобочки-улыбочки не наблюдаешь?
Заманал своей категоричностью! Как мне жить-то теперь, зная, что ты в пургу и метель ловишь такси с руки на дороге???? )))))))))))))
Зануда ты, Валерон, но Бесда без тебя не Бесда! (с) )))))
как хочешь так и живи! кто-то же должен манать категоричностью! так что терпи!)
Валерааа..050 у меня..)))
ясно! значит запамятовал! где то магнитик от тебя даже был но не помню куда засунул! а может на холодильнике висит!)
как хочешь так и живи! кто-то же должен манать категоричностью! так что терпи!)
Палыч, ты всё-таки определился со своей миссией на этой грешной земле:))))
Дядя Женя, Вы молчаливы так давно не были...и не апрель, и не сентябрь за окном... Как дела с зарядкой?
Палыч, ты всё-таки определился со своей миссией на этой грешной земле:))))
моя миссия - со всей серёзностью отвечать на шутки троллинг и подколы а также нудно нудеть и манать категоричностью!)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 0)
Все таки подрались
Привет вакуум!!!
Вечернниииййй звон.© Добрый вечер.
моя миссия - со всей серёзностью отвечать на шутки троллинг и подколы а также нудно нудеть и манать категоричностью!)
Миссия невыполнима.
А вот скажите ка, друзья мои, в каком из времени существования Росии(Руси неважно)вам бы хотелось пожить?)
Мне бы в первой половине 19-го века)
Только не крепостной конечно)
Какой-нибудь баронессой или княжной.
Своё имение. Выезжать на балы...
Ах, шарман...)
А вот скажите ка, друзья мои, в каком из времени существования Росии(Руси неважно)вам бы хотелось пожить?)
Только не крепостной конечно)
Какой-нибудь баронессой или княжной.
Своё имение. Выезжать на балы...
Ах, шарман...)
Я бы хотел быть Иваном Грозным. Всех бы на кол сажал и четвертовал.
А я бы от Распутина не отказался.
Вчера смотрел фильм " Философия. Урок выживания". Офигенный фильм. Я сюжет на Беседку наложил...... Долго думал.......
Вечернниииййй звон.©...
взмёрзли шарики ? ))
взмёрзли шарики ? ))
Та не! Эт я просто так пел!
Все-таки придется менять материковскую одежку на местную(...Сегодня по-утряни малость заебунел...А я уж подумал, что проскочу до конца зимы в ботиночках и пидорке...Жаль(...Хай, гоблины...Что новенького?
Не теряем оптимизма, господа!
Ещё три рабочих дня вьебывать и в позу мертвеца
Мне сегодня подарили кеды..Ну как мне..не мне,ребёнку.Но ребёнку ещё глубоко фиолетово,так что мне) Так вот..Надо же,думаю,какие у человека бывают ноги..По стельке сантиметров 8..А какие же у него тогда руки..
Добрый вечер)
... где то магнитик от тебя даже был но не помню куда засунул!...
Если магнитик не напомнил о себе ближайшие сутки/двое, звякнув по белому фаянсу, то не принципиально куда
Бонджорно, пролетариат и буржуй!
3 смены до безработицы.
Мне сегодня подарили кеды..Ну как мне..не мне,ребёнку.Но ребёнку ещё глубоко фиолетово,так что мне) Так вот..Надо же,думаю,какие у человека бывают ноги..По стельке сантиметров 8..А какие же у него тогда руки..
Добрый вечер)
Узнаешь... когда ВАМ подарят перчатки...
и кожаный мяч
Только не крепостной конечно)...
А чего так категорично? Тут смотря какой барин попадется... ну и как себя преподнесешь
Мне и дворянских титулов не надобно, я бы в то же время помещанствовал...
деревеньку бы крепостных бабенок...
Сейчас в инете наткнулся на песенку...Когда я был в сопливо-юношеском возрасте меня перло от нее неподецки...Скачал-послушал...Миленькая, такая наивная и аляповатая...GUESCH PATTI - ETIENNE...Отчего там можно было так залипать?)