СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14

Беседка-Бесда vol.14

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Палыч,вот чё ты доебался?)Я ж не спрашиваю у тебя совета))
Какое длинное это беременное время..Шампанского нельзя,кофе с сигареткой-фиг,пивка с рыбкой-йух..Сплошная беготня по поликлиникам.А я это всей душой ненавижу.
Но и это херня в сравнении с мамскими сайтами..Вот где рассадник заразной тупизны.Я наотрез отказываюсь называться беременяшей,я женщина.И у меня не пузожитель,а ребенок.И не вкусная сися (ужос,блеать...),а грудь.Невозможно читать этот птичий язык.Это как идентификация.
Добрый вечер)

+3

242

Purga написал(а):

Здарова, Натахен)...Рад видеть...Что для тебя минет?

Прррривет. Взаимно. ... :blush:
А мне кажется,что ты уже знаешь мой ответ... :rolleyes:  ^^
-я должна его озвучить?!Выдержишь такую писанину?! ^^

0

243

Бля,Пу....ты так это... вопрос в лоб!))))Не успела зайти...к чему все эти условности,да? ....-сразу так-чокак к минету?!!Пошли к станку :D

+1

244

pAppyNorka написал(а):

Прррривет. Взаимно. ... 
А мне кажется,что ты уже знаешь мой ответ...   
-я должна его озвучить?!Выдержишь такую писанину?!

Всегда...Ты редкая женщина в Соске, с которой я не могу поговорить про оральный кекс))

+1

245

pAppyNorka написал(а):

Бля,Пу....ты так это... вопрос в лоб!))))Не успела зайти...к чему все эти условности,да? ....-сразу так-чокак к минету?!!Пошли к станку

Я вас обожаю

+1

246

Поющая в крыжовнике написал(а):

Палыч,вот чё ты доебался?)Я ж не спрашиваю у тебя совета))
Какое длинное это беременное время..Шампанского нельзя,кофе с сигареткой-фиг,пивка с рыбкой-йух..Сплошная беготня по поликлиникам.А я это всей душой ненавижу.
Но и это херня в сравнении с мамскими сайтами..Вот где рассадник заразной тупизны.Я наотрез отказываюсь называться беременяшей,я женщина.И у меня не пузожитель,а ребенок.И не вкусная сися (ужос,блеать...),а грудь.Невозможно читать этот птичий язык.Это как идентификация.
Добрый вечер)

Лидия...Я и вас обожаю...Ваше имя, как статуя...А сами вы чудесная...Этакая нестыковочка)...Хотел бы увидеться...Попиздеть по-нашим, белорусским делам...Витебск-Полоцк-трали-вали...Это возможно?"""заинтересованно

0

247

кАсмАнАффтт написал(а):

Ты офигел? Готовь пузырь, а то невыедешь.

Какой пузырь? Окстись. Среда же будет.

0

248

Только понедельник, а уже хочется нажраться. Пиздец, чо я в пятницу устрою.

0

249

Purga написал(а):

Я вас обожаю

Purga написал(а):

Лидия...Я и вас обожаю...

Не верьте ему девочки! Он моей сестре Клавке тоже так говорил, пока та не забрюхатила. А потом с другой гулять начал... :crazyfun:

+1

250

Ебаная Евразия...В этом корень траблов...Я понял, чуваки и девчонки...Музчина, рожденный в Азии, с абсолютно европейским мышлением, не может обрести гармонию...В принципе...Он полукровка...Он белый-русский-православный...Не подкопаешься)...Но, он другой...Здесь рожденное и здесь обреченное на брен((...Грустно.

+1

251

Дядя Женя написал(а):

Только понедельник, а уже хочется нажраться. Пиздец, чо я в пятницу устрою.

А вот мне только в субботу и воскресенье нажраться не хочется. Я неправильный алкоголик?

0

252

Montekarlo написал(а):

Не верьте ему девочки!.

Не пали, Борисыч!...Я тебя прошу

+1

253

Montekarlo написал(а):

Какой пузырь? Окстись. Среда же будет.

На пятницу готовь.

+1

254

Purga написал(а):

Всегда...Ты редкая женщина в Соске, с которой я не могу поговорить про оральный кекс))

Отчего же..?! :flirt:
Я опущу подробности,а то боюсь твое желание усилится,а вдруг рядом желающих проделать не будет -и эммм..... -он для меня удовольствие. :love:

Purga написал(а):

Я вас обожаю

.... вы это искренне?!  :blush: не каждой встречной такое говорите?! :suspicious:
Поймите для меня слова не просто  набор букв.....я очень трепетно и серьезно отношусь к подобного рода весчам.....начинаю к человеку относиться с аналогичной взаимностью....а если вдруг всё это - .... !!!Моё сердце слишком слабо и я очень доверчива .... поосторожней в высказываниях,прошу вас. :flirt:

====================
Прости,что заставила так долго ждать ответа... Семья пришла,необходимо было уделить внимание)))) ^^

0

255

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!!

ты где был? (ц) )

+1

256

pAppyNorka написал(а):

Пиздец,зашла во время, блеать, спустя х.з. сколько времени....)))

ты где была? (ц) )

+1

257

Purga написал(а):

Ебаная Евразия...В этом корень траблов...Я понял, чуваки и девчонки...Музчина, рожденный в Азии, с абсолютно европейским мышлением, не может обрести гармонию...В принципе...Он полукровка...Он белый-русский-православный...Не подкопаешься)...Но, он другой...Здесь рожденное и здесь обреченное на брен((...Грустно.

В чей огород камни полетели :question:

0

258

Purga написал(а):

Лидия...Я и вас обожаю...Ваше имя, как статуя...А сами вы чудесная...Этакая нестыковочка)...Хотел бы увидеться...Попиздеть по-нашим, белорусским делам...Витебск-Полоцк-трали-вали...Это возможно?"""заинтересованно

ну,воооооот....  :'( Игорь,как ты так можешь :(  :D

0

259

Montekarlo написал(а):

Не верьте ему девочки! Он моей сестре Клавке тоже так говорил, пока та не забрюхатила. А потом с другой гулять начал...

Спасибо,Мо :flirt: .....я подозревала,что этот лавелас при возможности ни одну юбку не пропустит....рррррр :sceptic:

0

260

dvm100 написал(а):

ты где была? (ц) )

.... и почему ты не пришлааааа,я не пойму.Я так скучал,всю ночь не спал....я тебя ждАл.(с)
о,чО вспомнила :D .....ток не помню кто исполнял сей песнь. :rolleyes:

Не,знаю Дим где..... наверное везде,но только не здесь.Так вышло. :hobo:  ^^  :dontknow:

0

261

Purga написал(а):

Не пали, Борисыч!...Я тебя прошу

Клавку жалко. И пацана ее. В честь тебя ж назвала. Игреком... :D

кАсмАнАффтт написал(а):

На пятницу готовь.

В пятницу у меня Ассамблея. Я там нажрусь  :hobo:

+2

262

Montekarlo написал(а):

Клавку жалко. И пацана ее. В честь тебя ж назвала. Игреком...

:D  :D  :D

+1

263

pAppyNorka написал(а):

Отчего же..?! 
Я опущу подробности,а то боюсь твое желание усилится,а вдруг рядом желающих проделать не будет -и эммм..... -он для меня удовольствие. 

.... вы это искренне?!   не каждой встречной такое говорите?! 
Поймите для меня слова не просто  набор букв.....я очень трепетно и серьезно отношусь к подобного рода весчам.....начинаю к человеку относиться с аналогичной взаимностью....а если вдруг всё это - .... !!!Моё сердце слишком слабо и я очень доверчива .... поосторожней в высказываниях,прошу вас. 

====================
Прости,что заставила так долго ждать ответа... Семья пришла,необходимо было уделить внимание))))

Не стОит...Пост оценил...Но, не стОит...Обожаю тебя, моя маленькая скромница)

+1

264

Montekarlo написал(а):

В пятницу у меня Ассамблея. Я там нажрусь

Ты нажерайся где хочешь. Мне мой пузырь за то гони.

+1

265

Purga написал(а):

Ты с быдлостакана перешёл на философскую шмаль?

Montekarlo написал(а):

А вот мне только в субботу и воскресенье нажраться не хочется. Я неправильный алкоголик?

Ты не алкоголик. Ты поэт.

0

266

Purga написал(а):

Не стОит...Пост оценил...Но, не стОит...Обожаю тебя, моя маленькая скромница)

вОу,польщена... не краснею,в ответ лишь улыбка украсила моё лицо и шепотом ...имя... мужское.... слетело с губ :love:  ^^

+1

267

Montekarlo написал(а):

В пятницу у меня Ассамблея. Я там нажрусь

Там бабла не хватит нажраться. Если только со своим. Или заранее.

0

268

pAppyNorka написал(а):

вОу,польщена... не краснею,в ответ лишь улыбка украсила моё лицо и шепотом ...имя... мужское.... слетело с губ

спасибо. подрочил.

0

269

pAppyNorka написал(а):

вОу,польщена... не краснею,в ответ лишь улыбка украсила моё лицо и шепотом ...имя... мужское.... слетело с губ

Игорь?!!!...Скажи мне, бэйб!!!

0

270

Дядя Женя написал(а):

Там бабла не хватит нажраться. Если только со своим. Или заранее.

Всё так дорого? Меня муж грозился туда выгулять. Теперь меня жабо задавит.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14