Не. Ленин хуже.
Ну он и чуть постарше.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не. Ленин хуже.
Ну он и чуть постарше.
В Вашем случае - это воспитание. Всегда так называю людей намного старше меня. За исключением родных.
пипец ещё один! вы с Ниной сговорились?? а Пурга тебе родной что ли раз ты его на Вы не называешь?)
Отредактировано Смирновъ (02-12-2013 10:53:53)
пипец ещё один! вы с Ниной сговорились?? а Пурга тебе родной что ли раз ты его на Вы не называешь?)
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 14:53:53)
Пурга почти ровесник. И, да, почти родной.
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 14:53:53)
Я не, я не сговаривалась.
да ну вас в жопу
За что?
За что?
За штооооо?!!!
Чета мне нехорошо(...Тошно как-то...Это все алкоголь...Говорил мне один неглупый чувак - подвязывай, Пчелка, принимать синьку...А я слаб...Поэтому грустный сижу...Отсосите мне, дабы полегчало?...Я к девчонкам обращаюсь, сейчас, местным"""(для любителей анализа-2))...Есть желающие отсосать пенсионеру?
Чета мне нехорошо(...Тошно как-то...Это все алкоголь...Говорил мне один неглупый чувак - подвязывай, Пчелка, принимать синьку...А я слаб...Поэтому грустный сижу...Отсосите мне, дабы полегчало?...Я к девчонкам обращаюсь, сейчас, местным"""(для любителей анализа-2))...Есть желающие отсосать пенсионеру?
Пропущу, пожалуй.
Испугался...Только я и Валерий Палыч...А я не хочу, чтобы Валерий Павлович у меня сосал...И говорю об этом в открытку!)...Если вы застанете Валерия Павловича отсасывающего у Пу, то пристрелите последнего...Тупо, подойдите и выстрелите в голову...Ничтожесумнящеся...Типа, издохни, животнома!
Пропущу, пожалуй.
Кстати, что есть минет, для сосистов?...Это желание доставить удовольствие?...Либо сексуальный акт?...паритетный...Или признание своей, подчиненной, роли?...я видел и первое, и второе, и третье...Как это персонифицуруете вы, мои сладкие?...Вопрос?))
за всё
Ну приветы!!!
Опять не поделите кому сосать?
да ну вас в жопу
А чо это ты их на Вы называешь?
Ну приветы!!!
Опять не поделите кому сосать?
Всем сосать.©
Кстати, что есть минет, для сосистов?...Это желание доставить удовольствие?...Либо сексуальный акт?...паритетный...Или признание своей, подчиненной, роли?...я видел и первое, и второе, и третье...Как это персонифицуруете вы, мои сладкие?...Вопрос?))
Пиздец,зашла во время, блеать, спустя х.з. сколько времени....)))
Здравствуйте земляне!!!!
Всем сосать.©
Кеша. У меня 2 вопроса.
Твой брат с тобой работает?
У Ани есть сестра?
Кеша. У меня 2 вопроса.
Твой брат с тобой работает?
У Ани есть сестра?
Брат в цатке.
У Ани нет сестры, но есть брат жоповоз.
Здравствуйте земляне!!!!
Хули так рано проснулся? На работу только завтра!
Привет. Сюда все заходят спустя...
Хули так рано проснулся? На работу только завтра! ..
У тебя в этом месяце то-2.
Привет. Сюда все заходят спустя...
Привееет,Серёж...)))
воу,воу по легче.... я наверное, скорее всего...как бЭ -задрАфф зашла ,кхм...девачка же ....это вы- спустя....
Брат в цатке.
Значит ошибся.
У Ани нет сестры
Слава яйцам! В ХКЦ оператор оч похожа.
Вымораживает меня постоянно
оу,Кос.....вы так внешне изменились .....да и Нюрка матрю тож,слегка....
Вымораживает меня постоянно
Такая же херня.
Я знаю. 18 числа. Готовь чебуреки. Пировать будем!
.... я наверное, скорее всего...как бЭ -задрАфф зашла ,кхм...девачка
Да кто так задирает? Не видно же ничего!
Палыч,вот чё ты доебался?)Я ж не спрашиваю у тебя совета))
Какое длинное это беременное время..Шампанского нельзя,кофе с сигареткой-фиг,пивка с рыбкой-йух..Сплошная беготня по поликлиникам.А я это всей душой ненавижу.
Но и это херня в сравнении с мамскими сайтами..Вот где рассадник заразной тупизны.Я наотрез отказываюсь называться беременяшей,я женщина.И у меня не пузожитель,а ребенок.И не вкусная сися (ужос,блеать...),а грудь.Невозможно читать этот птичий язык.Это как идентификация.
Добрый вечер)
Я знаю. 18 числа. Готовь чебуреки. Пировать будем!
Ты офигел? Готовь пузырь, а то невыедешь.
Здарова, Натахен)...Рад видеть...Что для тебя минет?
Да кто так задирает? Не видно же ничего!
дак,вот и я о том же....задерИте уже как нАдо,а то я ...не опЫтна в этом вопросе.Куча вопросов,знаете ли. Где этот уровень... когда достаточно -это когда ... необходимо останавливаться,когда будет достаточно или нужно продолжать задирать??!!!Уффф....прям голова кругом... ))
я так понимаю...для меня эффекто зайти...а дальше)))
аха ха ха... как я скучала , бляяяяяя))))
Отредактировано pAppyNorka (02-12-2013 14:29:44)