...А зачем они вам?...))
...а зачем Вам КЕДР? ...
как там...ммм...у кого мысли сходятся?)))) мммдааа)))...начало недели такое начало
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...А зачем они вам?...))
...а зачем Вам КЕДР? ...
как там...ммм...у кого мысли сходятся?)))) мммдааа)))...начало недели такое начало
Я -батарейка...Толстая и заряженная...Прям, чувствую, как весь мой организм реагирует...Год я проведу совершенно безболезненно...Мне хватает емкости на год...Потом опять хочетцо моря и солнца)...Но - год, это отдай и не греши)
Здрасте. Вчера целый день провалялась с температурой. Не одна валялась, с Полиной и Костей. А сегодня мы все вроде нормальные, тока в школу\садик не пошли. Чё за болячка такая странная, прям не знаю.
Пчёлка, я так понимаю, наше рандеву переносится на завтра? Не, я, конечно, тебя и пукающего не разлюблю, но тыж наверно, сам не в силах оторваться от кровати?
Как всё таки хорошо не болеть.
кстати...или не кстати....НГшный базар в "Северке" убогенький...пичаль...но есть игрушки-стекло очень даже...но пичаль-2: стоят охрененно для простого елочного украшения от 200/300р и выше...но покупать будем)))
Евгений, а зачем Вам КЕДР? Соболей потом разводить будете? Я не серьезно)))...НЕТ, но, если надо, можем посеять, но это по весне...я очень юный мичуринец))) заранее предупреждаю - может всякая муйня вырасти, а не то что надА и да, посевной материал в наличии?)))
Нету материла. Хотел в Челябинске посадить. Пытался прорастить, как написано в интернете, не получилось. Потому и интересуюсь.
Пчёлка, я так понимаю, наше рандеву переносится на завтра? Не, я, конечно, тебя и пукающего не разлюблю, но тыж наверно, сам не в силах оторваться от кровати?
Ради тебя, моя душа, я воскресну из пепла))...Не знаю пока...Валяюсь на ложе...Собираю мысли)...День только начинается....Разрулим, не парься)
По поводу имён: гаже, чем Паша,по-моему, не придумаешь.И Стасик.Владик и прочие ванильные имишки. И,по иронии судьбы,Виталик... С детства не люблю,ничего не поделаешь. То ли мой прадед..Кондратий. Представляю как прабабка говорила ему с придыханием:Кондратий,обними меня...)))
бред! ещё раз повторюсь имя не имеет никакого значения! может ты ещё в нумерологию веришь? и в гороскопы? хихихи)))
кстати...или не кстати....НГшный базар в "Северке" убогенький...пичаль...но есть игрушки-стекло очень даже...но пичаль-2: стоят охрененно для простого елочного украшения от 200/300р и выше...но покупать будем)))
а я ничего покупать не буду чтоб вы знали! ни копейки не отдам НГшным базарникам!)
бред! ещё раз повторюсь имя не имеет никакого значения! может ты ещё в нумерологию веришь? и в гороскопы? хихихи)))
Не согласен, Валериус...Как корабль назовешь, так он и поплывет (с)))...А в нумерологии есть два, счастливых числа - 7 и 8...А 4 и 6, это пожар!)
Не согласен, Валериус...Как корабль назовешь, так он и поплывет (с)))...А в нумерологии есть два, счастливых числа - 7 и 8...А 4 и 6, это пожар!)
да пох всё равно каждый останется при своём мнении!
Титаник хорошим именем назвали но тем не менее он утонул...
а в гороскопы ты тоже веришь как и в нумерологию?)
Женя ,а делал стратификацию семян? ) ну и качество семян еще...
Фсе..Меня выписали. С завтрашнего дня я могу официально приступить к работе. И,как сказал врач,живите полной жизнью. можно подумать я до этого половинчатой жила..)))
Утра всем!!!
а в гороскопы ты тоже веришь как и в нумерологию?)
Нет...Не верю)...Я, вообще, очень недоверчивый человек...К тому же православный...А в моей Вере это считается грехом...Но, что-то в этом есть, полюбэ...Что-то есть.
Женя ,а делал стратификацию семян? ) ну и качество семян еще...
Части семян делал, части - нет. Не проросли ни те, ни другие.
а помочиться на семена не забыл?))
dvm100 написал(а):
Женя ,а делал стратификацию семян? ) ну и качество семян еще...Части семян делал, части - нет. Не проросли ни те, ни другие.
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
вот вы затейники)))...прям заинтересовали...где-то в закромах заныканы кила 3-4 орехов *шучу, всего-то - пакетик маханький* надо достать, надеюсь они не обжаренные, и каааак стратифицировать)))...и на выселках будет колоситься кедровый бор карликовый...
Отредактировано ЙожЫк (02-12-2013 07:25:48)
Это карма такая, родной...Интенсивно размножаютцо мелкие и некрасивые...Ты же у нас великан...балагур...волшебник!...Штучный товар)...Ты не можешь быть дублирован, в принципе...Прими это и пойми.
...а я ничего покупать не буду чтоб вы знали! ни копейки не отдам НГшным базарникам!)
удивил...я-то думала, что ТЫ-то в первых рядах будешь на НГшном базаре, а оно вонА чЁ
ЖАДИНА, мистер Скрудж))))
а помочиться на семена не забыл?))
Вау. Как искромётно! Как остроумно! Восхищён. Советую номинироваться на "Золотого Дроботенко".
вот вы затейники)))...прям заинтересовали...где-то в закромах заныканы кила 3-4 орехов *шучу, всего-то - пакетик маханький* надо достать, надеюсь они не обжаренные, и каааак стратифицировать)))...и на выселках будет колоситься кедровый бор карликовый...
Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 11:25:48)
Если прорастите, задАрите один?
Женя, вы преднамеренно мой пост во внимание не берете? Или определенных людей вам ответ нужен?
У меня уже месяцок наверное торчат штук 20-ть. Если прорастут поделюсь. Выколупывала непосредственно из свежайшей кедровой шишики. Думаю, должно воздаться. Хотя... полярная ночь наступила, но условия необходимые создаю.
Отредактировано Умка (02-12-2013 07:46:52)
А я еще не чистил зубы((...И не был в дУше...Валяюсь на кровати и не пойму, что дальше... Глупое состояние...Но забавное.
Если прорастите, задАрите один?
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
нивапрос - хоть половину бора)))
но помните))), что я Вас предупредила
...я очень юный мичуринец..... может всякая муйня вырасти)))
Подпись автораПравильно написанный еж не колется
Женя, у меня уже месяцок наверное торчат штук 20-ть. Если прорастут поделюсь. Выколупывала непосредственно из свежайшей кедровой шишики. Думаю, должно воздаться. Хотя... полярная ночь наступила, но условия необходимые создаю.
А на какой луне сажала?
А на какой луне сажала?
Хер ее знает. У меня нет календаря садовника.))
Отредактировано Умка (02-12-2013 07:59:11)
А на какой луне сажала?
а это важно?
удивил...я-то думала, что ТЫ-то в первых рядах будешь на НГшном базаре, а оно вонА чЁ
ЖАДИНА, мистер Скрудж))))
да не жадина а практичный)
зачем мне их игрушки если меня на НГ здесь не будет?
да и ещё в здешних магазинах я никогда не бываю за исключением продуктовых так как покупать мне здесь ничего не требуется ибо самодостаточен я!)))
Отредактировано Смирновъ (02-12-2013 07:55:04)
а это важно?
а Вам важно, важно ли мне это?
да не жадина а практичный)
зачем мне их игрушки если меня на НГ здесь не будет?
да и ещё в здешних магазинах я никогда не бываю за исключением продуктовых так как покупать мне здесь ничего не требуется ибо самодостаточен я!)))
Правильно Валера, копейка рубль бережет! А значит, что не буду я Кузнецу системник новый покупать и как следствие, не буду тебе выручку к НГ поднимать! Не куй, баловать. Да здравствует ПРАКТИЧНОСТЬ!!!