Ещё одно говноимя - Толик. И Юра тоже ужс.
и чем тебя толики и юрики абидели )))..... а вот бывают имена что и хрен их выговоришь во рте застревают например Ядвига ...
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и чем тебя толики и юрики абидели )))..... а вот бывают имена что и хрен их выговоришь во рте застревают например Ядвига ...
И Виталик
Женя кстати тоже говноимя по теории Пурги!)
Женя кстати тоже говноимя по теории Пурги!)
Мне поебантусу его теория. Хотя, насчёт Валеры я с ним согласен.
Кстати, очень симпатизирует имя Ядвига, Янина, Ника.
Говно имена: Толя, Коля, Федя, Фрося, Серафима- ассоциация с алкашней. А вот Трифон(Трофим)... язык не поворачивается.... дед мой им был.
Отредактировано Умка (01-12-2013 17:57:07)
А-на-то-лий!...Это, действительно, полный пиздец)
Мне поебантусу его теория. Хотя, насчёт Валеры я с ним согласен.
Ты где был, подонок?...Я скучал.
таже ситуация ( с собраниями)....
У Вас там тоже кто то учится?
Отредактировано Anna13 (01-12-2013 18:07:34)
Калдырь! Калдырь! Это круто! Но потом парень поменял фамилию на Ангел((
А не Калдыркаев, не? Вроде так и Димы раньше фамилия была...
Отредактировано Chloe (01-12-2013 18:08:09)
Все!...Я понял!...Короче, ребьзя, говноимена оканчиваютцо на -ий!...либо, - ия...Это объективная статистика...Никаких персоналий)
Вроде так и Димы раньше фамилия была... (Сегодня 18:08:09)
В смысле?...Дима, как всякая уважающая себя самка, поменял фамилию?
У Вас там тоже кто то учится?
Отредактировано Anna13 (Сегодня 22:07:34)
детёныш
В смысле?...Дима, как всякая уважающая себя самка, поменял фамилию?
А неуважаемая самка не меняет фамилию? А я-то думала, чем они отличаются?!
Умка написал(а):
Калдырь! Калдырь! Это круто! Но потом парень поменял фамилию на Ангел((
А не Калдыркаев, не? Вроде так и Димы раньше фамилия была...
Нет, Калдырь Алексей. Не ведаю фамилию Димы.
Отредактировано Умка (01-12-2013 18:22:45)
А неуважаемая самка не меняет фамилию? А я-то думала, чем они отличаются?!
Меняет...Только по принуждению)...Волевым решением...А, по-большому счету, разницы никакой...Самка, она и есть самка...И в этом определении нет ни капли шовинизма...Хорошая самуська - дорогого стОит.
Дес, герцогиня, выходи пофлиртуем...Я понимаю, что в мое отсутствие ты вынуждена была развлекаться суррогатами...типа, тяти шени)...Но, теперь, я с тобой...Помните куст сирени?
Из мужских имён беззаветно люблю имя Игорь, ещё со школы.
И посему одного из сыновей зовут именно так.
Впрочем я уже писАла как-то)
Не переношу Толя и Коля.
Приветствую, мальчики и девочки с красивыми и не очень именами)
Отредактировано Умка (Сегодня 22:22:45)
Вы путаете Алексея с Димой.
Из мужских имён беззаветно люблю имя Игорь, ещё со школы.
И посему одного из сыновей зовут именно так.
Впрочем я уже писАла как-то)
Не переношу Толя и Коля.
Приветствую, мальчики и девочки с красивыми и не очень именами)
Сирень, сирень, мон шери...Давайте предадимся чувствам, герцогиня...Вы скучали без меня, мон амур?
Отредактировано Умка (Сегодня 22:22:45)
А у Алексея Вашего нет случайно партнёра по имени Дима?
Дес, герцогиня, выходи пофлиртуем...Я понимаю, что в мое отсутствие ты вынуждена была развлекаться суррогатами...типа, тяти шени)...Но, теперь, я с тобой...Помните куст сирени?
И вальдшнепов тоже)
Вы путаете Алексея с Димой.
А есть разница?)
И вальдшнепов тоже)
Да полноте...вальдшнепы...помните это легкое, эфимерное чувство...Вы и я...И это трепетное ощущение...полукасание...полудвижение...И вы моя...податливая и покорная...Я никогда так не целовал никого...И мне чертовски жаль, что вы не позволили мне большего...но ваше запястье...только запясьте свело меня с ума((
Да полноте...вальдшнепы...помните это легкое, эфимерное чувство...Вы и я...И это трепетное ощущение...полукасание...полудвижение...И вы моя...податливая и покорная...Я никогда так не целовал никого...И мне чертовски жаль, что вы не позволили мне большего...но ваше запястье...только запясьте свело меня с ума((
Ну разумеется не позволила, майн херц)
Насколько я помню в кустах сирени сидел граф Монтекарло)
Насколько я помню в кустах сирени сидел граф Монтекарло)
Я не видел никого...Как мог я?...Только легкий шифон вашего платья...Этот веер...шурнанье...Я, совершенно, потерял голову...Вы-кокотка!"""хы-хы-хы"хихикает
Я не видел никого...Как мог я?...Только легкий шифон вашего платья...Этот веер...шурнанье...Я, совершенно, потерял голову...Вы-кокотка!"""хы-хы-хы"хихикает
Его и не надо было видеть. Он так громко тужился..
Это не есть разумеетцо, мон шерри...Будьте смелее со мной...Не пренебрегайте чувствами...Слушайте свое сердце.
Его и не надо было видеть. Он так громко тужился..
Пукнул?...Сис, не подсматривай...Вы обе для меня одинаково чудесны...Мы же договаривались?)
Пукнул?...Сис, не подсматривай...Вы обе для меня одинаково чудесны...Мы же договаривались?)
всё всё, съёбываюсь.
Принцесса и свинопас.
всё всё, съёбываюсь.
И я, пожалуй...Обожаю тебя, хохломорда...Причем, сильно люблю...Ты для меня -канон...Вне критики и вне обсуждений...Просто Сис)...если какая-нибудь тварь тебя обидит, включая лысого...я порву его легко и без ощущений...Ты же знешь толстячка Пу)...Целюлю тебя...нежно.