СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14

Беседка-Бесда vol.14

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Обед. Гороховый суп с охотничьими колбасками, гренки с белоруской телячьей колбасой. Приятного аппетита!!!

+4

842

Дядя Женя написал(а):

Жена Паши Мокряка.

я только Пашу Мокряка знаю а с Ольгой Мокряк незнаком
и ничего смешного в этой фамилии не вижу кстати

Отредактировано Смирновъ (06-12-2013 07:47:56)

0

843

Здрасте-здрасте!)
Что-то не активные вы все какие-то...
Что, блеать, сдулись к пятнице?)

+5

844

Дня всем!

Вот и наступили мои нелюбимые смены..Аж три дня подряд..(((

DESTINY написал(а):

Здрасте-здрасте!)
Что-то не активные вы все какие-то...
Что, блеать, сдулись к пятнице?)

Или силы берегут на вечер.)))

+5

845

фсиооо...нахуатор этот уголь...нихачу...стабилизировалась - трепетно жду 17.00))) вяло ковырясь в гов..забоена РМ ;)...моцк болит...глаз "отдыхает" на промзоновском пейзаже в огоньках дэрэлок*если оторвать мутный взор от монитора и направить глазные яблоки по прямой линии, взор аккурат упрется в окно*...

Отредактировано ЙожЫк (06-12-2013 08:45:24)

+4

846

Но, слава Богу, есть друзьяяя! Но, слава Богу, есть друзьйааа! И, слава Богу, у друуузей , есть шНяяяги!...Это я с утра сочинил такую хуйню...И она засела у меня в голове...Хожу, пою)...Правда остроумно?...Нет?!...Ну и не пойте, а я буду...Всем привет.

+4

847

Воткнул на ОК, в "заметки", пару своих опусов, выдернутых из старой Бесды разлива 2010-11гг.
Смарю, Владимир Чмиль поставил мне "класс".
Думаю, штобыэтозначило. Пишу ему, там же, мол, пасиб, братка, но тока я не знаю, на хуя эти лайки вообще.
А мне в ответ: я поставил оценку, и все мои знакомые на ОК теперь увидят, какие у меня ебанутые друзья.
О как.

+8

848

Гаррисон написал(а):

Воткнул на ОК, в "заметки", пару своих опусов, выдернутых из старой Бесды разлива 2010-11гг.
Думаю, штобыэтозначило. Пишу ему, там же, мол, пасиб, братка, но тока я не знаю, на хуя эти лайки вообще.
А мне в ответ: я поставил оценку, и все мои знакомые на ОК теперь увидят, какие у меня ебанутые друзья.
О как.

Даа..я тоже читала,благодаря этим лайкам..Теперь и я знаю какие у него друзья. ))))

Отредактировано Anna13 (06-12-2013 08:51:59)

+5

849

Гаррисон написал(а):

О как.

Выкладывай сюда. Понастальгируем.

+1

850

sisterHa написал(а):

Выкладывай сюда. Понастальгируем.

Да там про сторожевого ежа, и про муравья с белочкой. Не могу про Албана найти..

0

851

Purga написал(а):

Но, слава Богу, есть друзьяяя! Но, слава Богу, есть друзьйааа! И, слава Богу, у друуузей , есть шНяяяги!...Это я с утра сочинил такую хуйню...И она засела у меня в голове...Хожу, пою)...Правда остроумно?...Нет?!...Ну и не пойте, а я буду...Всем привет.

Игорь, ты сегодня хорош собой?
Не забудь, у тебя сегодня свидание в заводской столовке)
Обязательно угости даму гуляшом)
Мож вам столик зарезервировать? Только скажи, я договорюсь)))

Отредактировано DESTINY (06-12-2013 09:08:30)

+2

852

Гаррисон написал(а):

Да там про сторожевого ежа, и про муравья с белочкой. Не могу про Албана найти..

У меня есть про Албана.

0

853

sisterHa написал(а):

У меня есть про Албана.

Скинь в ЛС, плз.

0

854

DESTINY написал(а):

Игорь, ты сегодня хорош собой?
Не забудь, у тебя сегодня свидание в заводской столовке)
Обязательно угости даму гуляшом)
Мож вам столик зарезервировать? Только скажи, я договорюсь)))

Отредактировано DESTINY (Сегодня 09:08:30)

Не пойму вашей иронии, герцогиня)...Это нормально...Аристократы и нувориши встречаются в хороших ресторанах...Народ попроще в заведениях класса пониже...Ну, а нам остались заводские столовки)...Все логично и каждому свое)

+2

855

Purga написал(а):

Не пойму вашей иронии, герцогиня)...Это нормально...Аристократы и нувориши встречаются в хороших ресторанах...Народ попроще в заведениях класса пониже...Ну, а нам остались заводские столовки)...Все логично и каждому свое)

Мне ли иронизировать, работнику такой же столовки?)))

+1

856

DESTINY написал(а):

Мне ли иронизировать, работнику такой же столовки?)))

Я об этом и писАл))...Но...Договоритесь о столике...На всякий случай...В этом чудном учреждении общепита по вечерам так людно...А нам захочется побыть наедине...Неудобно беседовать с дамой за одним столом с парой чавкающих плавильщиков...Договоритесь, буду весьма благодарен)

+1

857

Purga написал(а):

Я об этом и писАл))...Но...Договоритесь о столике...На всякий случай...В этом чудном учреждении общепита по вечерам так людно...А нам захочется побыть наедине...Неудобно беседовать с дамой за одним столом с парой чавкающих плавильщиков...Договоритесь, буду весьма благодарен)

Всё, первый стол от входа у окна- ваш)
Хотела договориться насчёт свечей, сказали есть пара у посудомойщицы Клавки, геморроидальные)
Я отказалась)

+3

858

+7998................. кто знает, что за оператор? Замучили смс слать.

0

859

DESTINY написал(а):

Хотела договориться насчёт свечей, сказали есть пара у посудомойщицы Клавки, геморроидальные)
Я отказалась)

ну и зря, а вдруг они захотят посидеть подольше, да в попе боль мешает....

0

860

Умка написал(а):

Оператор ТНТ, не? Может, ты прошла кастинг?..

+2

861

DESTINY написал(а):

Я отказалась)

Отлично...Это лучший столик...Мой любимый...А свечи я с собой принесу...Геморроидальных свечей в меня в избытке)

0

862

Экий Вы Евгений кантрацептив непорядочный!!!

0

863

Purga написал(а):

Отлично...Это лучший столик...Мой любимый...А свечи я с собой принесу...Геморроидальных свечей в меня в избытке)

Ладно, хорошей тебе первой послеотпускной смены, Пурж)
Представляю как тебе не хочется на работу)
Вздремну.
Я - Дима)

+3

864

кАсмАнАффтт написал(а):

Экий Вы Евгений кантрацептив непорядочный!!!

Заметьте, Владимир! Ебанутый контрацептив.

0

865

DESTINY написал(а):

Ладно, хорошей тебе первой послеотпускной смены, Пурж)
Представляю как тебе не хочется на работу)
Вздремну.
Я - Дима)

Не, Ленуся...Первая была вчера)...Сегодня уже полегче...Ты попутала, мальца...А на работу не хочется, что вчера, что сегодня...Но надо...Ушел)

+2

866

Умка написал(а):

нет такого оператора в России
но +998 – код Узбекистана
или может это «Билайн Узбекистан». Адрес: г. Ташкент, ул. Бухоро, 1

Отредактировано Смирновъ (06-12-2013 10:38:00)

+1

867

Смирновъ написал(а):

нет такого оператора в России
но +998 – код Узбекистана
или может это «Билайн Узбекистан». Адрес: г. Ташкент, ул. Бухоро, 1

Палыч, гугл мне тоже такую инфу выдал, но разочарую... +7.... принадлежит только к российским операторам, ну и Мегафон Абхазии. Значит, это российские террористы-операторы.

Отредактировано Умка (06-12-2013 10:50:48)

+1

868

Умка написал(а):

Палыч, гугл мне тоже такую инфу выдал, но разочарую... +7.... принадлежит только к российским операторам, ну и Мегафон Абхазии.

понятно
а гуглом я не пользуюсь принципиально

0

869

Смирновъ написал(а):

понятно
а гуглом я не пользуюсь принципиально

Оно и заметно.

0

870

Умка написал(а):

+7998

не факт что это сот.оператор ,может с гор.сети какого-нибудь задрепищенска ,какие ещё цифры там ?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14