СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14

Беседка-Бесда vol.14

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Всё сходится  o.O

0

812

Montekarlo написал(а):

Давно хотел сказать.... 
Мне очень нравится Ольга Мокряк! Я тащусь от ее голоса и узнаю его из тысячи.

А представь. как она матерится этим голосом. Или на мужа орёт. ужс.

+1

813

Дядя Женя написал(а):

встречу со мной забыть невозможно

У Пурги день рождения в этот день.
Поэтому запомнила)))

+2

814

DESTINY написал(а):

Поэтому запомнила)))

Могла бы и не говорить. Я помню. Испортила настроение.

+2

815

DESTINY написал(а):

Поэтому запомнила)))

Убила пацана))))

+3

816

sisterHa написал(а):

А представь. как она матерится этим голосом. Или на мужа орёт. ужс.

Все равно она хорошая!!!

DESTINY написал(а):

У Пурги день рождения в этот день

Бедный Пурж. Как же тяжело ему сегодня наверное....
Он сегодня наверное всех ненавидит  :crazyfun:

0

817

Дядя Женя написал(а):

Могла бы и не говорить. Я помню. Испортила настроение.

sisterHa написал(а):

Убила пацана))))

Да ладнА, я спецом написАла)))
Это ж очевидно)

0

818

Дядя Женя написал(а):

Жена Паши Мокряка.

Мама Вовы Мокряка )

+1

819

я охмуреваю, какой иногда хуйней  занимаются некоторые ученые....ведь заголовок заинтересовал...думаю вдруг чЁ новенького узнаю....узнала %-)
20 самых неожиданных научных фактов из жизни животных - это заглавный заголовок...купилась...
читаю дальше...писец как злободневно: Ученые выяснили, как исчез пенис у петухов и большинства других птиц: Ген Bmp4, отвечающий за формирование костей, некоторых частей мозга и почек, некорректно включался внутри клеток полового бугорка у птиц. Читайте подробнее >>
кому дальше интересно  ;) - вэлком на РИА Новости http://ria.ru/science/20130726/95227159 … z2mbbLVi7x

Отредактировано ЙожЫк (05-12-2013 17:30:10)

+2

820

dvm100 написал(а):

Дядя Женя написал(а):

Жена Паши Мокряка.

Мама Вовы Мокряка )

У кого мокряк, сырой, влажный, а у моего соседа Руслана- синька! Жена родила. Вернулся из отпуска. Шумно.

0

821

василий написал(а):

а вот по рецепту Ле.Ди.-ному капусту сбацал..

Завтра можешь есть. Она уже будет готова.

0

822

DESTINY написал(а):

Завтра можешь есть. Она уже будет готова.

всенепременно, попробую. буду надеяться что не накасячил

0

823

василий написал(а):

всенепременно, попробую. буду надеяться что не накасячил

Валя, там просто невозможно накосячить)

0

824

DESTINY написал(а):

Валя, там просто невозможно накосячить)

Лена! я очень талантливый и я смогу..)))

+3

825

Montekarlo написал(а):

Все равно она хорошая!!!

Вспомнилось.
Ольга училась в нашей группе. Пришла в середине года, быстренько влилась в процесс..
Есть у нас препод - она любит всякие семинары, доклады за которые ставит "плюсики" (пять плюсиков равно автомат).
Ну, Ольга тему просекла, забубенила шикарный семинар - тема, материал, выступление - мы с открытыми ртами слушали! Препод ей: Эта супер, эта пять плюсов... Фамилия? Олька: У меня фамилия... смешная (мнётся)...
Препод пишет в блокнот - Ольга Смешная (пять плюсов!) )))))) Она: нет, нет... фамилия у меня Мокряк...смешная..от мужа досталась! ))))) Поржали! )))

+8

826

это на том секс семинаре? кстати,ты используешь полученные знания-незнания на практике ?))

+3

827

И всё равно, голос у Мокряк просто чудовищный. Омерзительный, катастрофический голос для телеведущей.
Смотрите норильские новости. Рекомендую.(с)

+2

828

dvm100 написал(а):

это на том секс семинаре? кстати,ты используешь полученные знания-незнания на практике ?))

Неее, не на том! ;) )))) Про "телекухню" скАзывала.. :)
Вообще, да использую.. "знания-незнания".
Юридические знания - почти каждый день, пиар - реже.
А вообще, несколько разочарована в высшем образовании... точнее, в высшей школе: в приёме без конкурса, качестве знаний, в их подаче... Понятно.."заочка".
Часто чувствую себя тупее, чем была до универа. До 3 курса была уверена, что буду работать по спец-ти. Сейчас - нет, уверенности нет, диплом бы отдали.. какбэ вот.

+2

829

рыбный день продолжается,жую бутерброд рыбный...вспомнился,вернее всегда вспоминается самый дорогой бутерброд моей жизни...в девяностых возвращался я с войны госпиталя военного краевого,выписали меня как раз перед отчаливанием теплохода на родину, ититись как хотите вот паёк на три дня,родственников и знакомых у меня там нет и бомжевать не охота что-то было целую неделю,в комендатуре заявили жди теплоход ,какой нах самолёт...бросил клич через пиплов,чтоб грошей одолжили и откликнулись...пришёл по адресу,там стол богатый,но я торопился,пораспрашивали бывшие норильчане,как оказалось глава семейства был шахтёром ещё на "маяке" и знал какого-то крутого перца с моей фамилией..огорчил я его-однофамилец ,и дали мне яблоко большое и бутерброд огромный с сёмгой,который я съел не сразу и не вечером ,а утром  на лужайке между ёлок перед аэропортом ...) а как я перекантовался ночью потом расскажу...

+7

830

Лида,ты ж растения возила авиа,ТК берут наценку за такой товар ?

0

831

Эдя,хоть подмигни народу ..;)

+2

832

Почему в прошедшем времени?)Нет,смотря чем отправляешь,некоторые ТК могут обрешетку  впиндюрить,это дорого.Мои летают или пассажирским рейсом,или Аэросибом,только до порта.

0

833

Два года экспериментов..Рыжая,русая,темно-каштановая...Нафиг.Сегодня я снова стала блондинкой.Ура)Как иногда надо мало для счастья))

+3

834

Здравствуйте земляне!!!! Спите? А уже пятница!!!! Сережа просыпайся на работу пора.

+5

835

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Спите? А уже пятница!!!! Сережа просыпайся на работу пора.

А чё только Серёжа? У вас какие-то особые отношения?

+4

836

Утра.... :flag:
блеать пт. :blush:

+5

837

Поющая в крыжовнике написал(а):

Два года экспериментов..Рыжая,русая,темно-каштановая...Нафиг.Сегодня я снова стала блондинкой.Ура)Как иногда надо мало для счастья))

и какой цвет добавила к каштану ? ))

0

838

Всем...всем...!!!
Что-то настрой рабочий, как в первый день трудоустройства...хочется выдать стране угля сверх нормы)))...как-то это не совсем правильно)))...
В битве с летучей хренью цветочной наша армия терпит, пока, поражение....сцуки летают и регулярно топятся в моей кружке с водой...либо у них, у мошек, жажда крутая, либо они решили, что это мушиный аквопарк ;)
В моих мичуринских изысках есть результат - подтверждение того, что я еще тот агроном рукодельный...я жешь говорила, что может вырасти, вместо нужного, какая-то муйна....И вот пожалуйста - в диффинбахиях растет...чеснок %-) ... :rolleyes: это мы, начитавших методов борьбы с вредителями, с коллегой накидали в горшки и цитрусовых, и порезанные чесночинки...ну и...чесночинки успешно колосятся)))...ждем всхода апельсиновых ростков. Орешки статифицирую ;)

+6

839

Никакой)Белий-белий,савсем гарячий)) Ужс,какие злые бывают беременные тетки по утрам.Разкудахтались,не поделили очередь,мой мелкий тоже подключился,думала,вот-вот выскочит и рявкнет:"А ну- ка тиха там!!"...как папа..)))
Доброе утро!)Кто куда-а мы обратно спать,так что заодно спокойной ночи)

+2

840

sisterHa написал(а):

А чё только Серёжа? У вас какие-то особые отношения?

Да. Мы ведь коллеги!  Выйдешь на работу, я и тебя буду будить в утренние смены. Мне же поутру делать нехер.! :-)

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14