Напился зеленого чаю...Аж пропотел весь, сорри за натурализм)...Кто любит зеленый чай?
Летом его люблю. Кстати, про чай. Про чёрный. Кто-нить пробовал Ахмад Грушевый Штрудель?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Напился зеленого чаю...Аж пропотел весь, сорри за натурализм)...Кто любит зеленый чай?
Летом его люблю. Кстати, про чай. Про чёрный. Кто-нить пробовал Ахмад Грушевый Штрудель?
Конечно же нет! Не смогу заточить всю, ибо, изначально брал с собой только половину (зато сразу без косточек).
А я стараюсь не обмазывать рыбу черным, молотым перцем...Не люблю этого привкуса.
Неужели захаваешь всю рыбину?)
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "
РЫБЫ - много НЕ БЫВАЕТ)))
Всем...!!! Я, млять, сегодня ОПЯТЬ узнала, что завтра не четверг, а пятница...хрень какая-то...так и норовлю себе накаркать шестьй рабочий день))) надо с этим бороться...даже пять...это как-то... с годами... слишком)))
Я иногда... в охотку... как сейчас, например, дымится кружечка зеленого чая Matire с лимончиком.
А я стараюсь не обмазывать рыбу черным, молотым перцем...Не люблю этого привкуса.
Хорошо, что мне рыбу приготовила супруга а не ты.
Вот правда-правда! Во всех аспектах хорошо
Нет, я не пробовал...Хорошая тема?
Не знаю, поэтому и спрашиваю. Покупал позавчера Брекфаст, увидел, но брать не стал. А вчера рекламу увидел. Вот и думаю, мож путёвый чай.
Пробовала. Чай на пару кружек....потом хочется обычного чая без извращений
Так он, поди, сам не пробовал, просто пытается, как говорится:
"Наиболее опасные эксперименты ставить над наименее ценными членами экипажа" (с)
Не знаю, поэтому и спрашиваю...
Ну, что я говорил!!!
Не знаю, поэтому и спрашиваю. Покупал позавчера Брекфаст, увидел, но брать не стал. А вчера рекламу увидел. Вот и думаю, мож путёвый чай.
Тоже Инглиш Брекфаст пьем...Самый, на мой взгляд, приличный чай...Из массовых.
Какой-то пидар стабильно ссыт на первом этаже за лифтом. Духан в подъезде стоит соответствующий. Муж как-то сказал:"Поймаю суку, заставлю языком слизывать". Скажу больше, зная своего мужа, этот ссыкун не просто слижет, он сожрёт это всё с верхним слоем бетона. Вот и сегодня, в очередной раз , обнаружилась лужа. У меня от возмущения аж ливерок весь потряхивать начало. Поймать бы суку. Простите, что сею негативом с утра, хотелось выплеснуть, а дома никого)
Ну, а теперь здравствуйте)
Приятного аппетита, собеседники.
И пусть весь мир подождет
какая гадость ваша заливная рыба!
не верь рекламе и никогда не покупай то что рекламируют! мой принцип
Какой-то пидар стабильно ссыт на первом этаже за лифтом. Духан в подъезде стоит соответствующий. Муж как-то сказал:"Поймаю суку, заставлю языком слизывать". Скажу больше, зная своего мужа, этот ссыкун не просто слижет, он сожрёт это всё с верхним слоем бетона. Вот и сегодня, в очередной раз , обнаружилась лужа. У меня от возмущения аж ливерок весь потряхивать начало. Поймать бы суку. Простите, что сею негативом с утра, хотелось выплеснуть, а дома никого)
Это я...Извини, Лена.
О, ребёнок со школы притопал, отпросился.
Тошнит и голова кружится.
Мда, денёк начинается....
Это я...Извини, Лена.
Тогда извини, что я тебя пидаром назвала)
Я ж не знала)))
какая гадость ваша заливная рыба!
ну, в сравнении с овсянкой, сэр, безусловно.
О, ребёнок со школы притопал, отпросился.
Тошнит и голова кружится.
Мда, денёк начинается....
У тебя же не дочь, правда?
У тебя же не дочь, правда?
В этом случае и слава Богу)
Я не пидор.
не верь рекламе и никогда не покупай то что рекламируют! мой принцип
мой принцип - не пользоваться чужими принципами
В этом случае и слава Богу)
Вот видишь, уже легче!
Один из самых-самых диагнозов отпадает.
вы чего в моей теме про Новогодние подарки не отписываетесь дармоеды?)
вы чего в моей теме про Новогодние подарки не отписываетесь дармоеды?)
всем похуй
Я не пидор.
Это ваши проблемы)))
Вот видишь, уже легче!
Один из самых-самых диагнозов отпадает.
ДА!!!!)))
Отредактировано DESTINY (05-12-2013 08:54:32)
всем похуй
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
Я за всех)))) тихо с Валерой веду беседу...умничаю
Это ваши проблемы)))
Это не проблемы. Просто зачем обзываться?
Я за всех)))) тихо с Валерой веду беседу...умничаю
Спасибо Вам. От всех.)))