СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14

Беседка-Бесда vol.14

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сейчас суп доварю и баай..А всем остальным утра!!! )))

+5

692

Каналов дофига, а посмотреть нечего(...Что за хрень?

+2

693

Работа...жизнь нагнула.. хуле.. Утро!

0

694

dvm100 написал(а):

а у меня ночью начался...оприходовал коктейль из морепродуктов с хлебом...ничотак)

У меня тоже....зажевала малосольного чешуйчатого зверя в первом часу и спать улеглпсь...утром пол пакета сока...ништяк

0

695

Срыбным вас  :whistle:

0

696

Anna13 написал(а):

Сейчас суп доварю и баай..А всем остальным утра!!! )))

Анька,я уже дочу в школу оттарабанила,в душ сгоняла....а ты всё суп варишь?! :whistle:
не уснула там :huh: ,чет я переживаю :blush:  ....мож в касрюле уже второе из него получилось?! :rolleyes:

Отредактировано pAppyNorka (05-12-2013 05:26:38)

0

697

Purga написал(а):

Серьезно?...Я знаю, что ты плохо спишь...Но?...И как это проявляется, друг мой?

По-всякому это проявляется.. Могу проснуться уже по пути в холодильник, могу проснуться, сидя на горшке, могу и не проснуться. а просто сварить кофе и обнаружить утром холодную турку с кофе на плите. В детстве выходила из квартиры, ловили на площадке. Могу долго не спать, маяться, потом уснуть на полчаса и дальше всю ночь не знаю, что делать. Могу вырубиться, едва дойдя до кровати, но потом всё равно несколько раз за ночь проснусь попить чайку. А бывает такой хрустальный сон, прозрачный, когда вроде и не спишь, всё слышишь, но и снится что-то. Бывает приснится что-то настолько страшное, что во сне кричишь, а на самом деле и не кричала, но утром сорван голос. А бывают повторяющиеся сны, когда снится и ты уже знаешь, что будет дальше. Ужасно, на самом деле. Когда нет нормального сна - хочешь спать всегда. Я даже в такси успеваю уснуть и посмотреть сон. Короче, у меня насыщенная ночная жизнь.

+5

698

sisterHa написал(а):

По-всякому это проявляется.. Могу проснуться уже по пути в холодильник, могу проснуться, сидя на горшке, могу и не проснуться. а просто сварить кофе и обнаружить утром холодную турку с кофе на плите. В детстве выходила из квартиры, ловили на площадке. Могу долго не спать, маяться, потом уснуть на полчаса и дальше всю ночь не знаю, что делать. Могу вырубиться, едва дойдя до кровати, но потом всё равно несколько раз за ночь проснусь попить чайку. А бывает такой хрустальный сон, прозрачный, когда вроде и не спишь, всё слышишь, но и снится что-то. Бывает приснится что-то настолько страшное, что во сне кричишь, а на самом деле и не кричала, но утром сорван голос. А бывают повторяющиеся сны, когда снится и ты уже знаешь, что будет дальше. Ужасно, на самом деле. Когда нет нормального сна - хочешь спать всегда. Я даже в такси успеваю уснуть и посмотреть сон. Короче, у меня насыщенная ночная жизнь.

Ужас какой...Отчего это, интересно?...Не очень удобная особенность психики, на мой взгляд.

0

699

Purga написал(а):

Ужас какой...Отчего это, интересно?...Не очень удобная особенность психики, на мой взгляд.

Не знаю отчего, но всё волшебным образом проходит, стоит только улететь отсюда и не важно даже куда. То есть вот буквально, прилетаю в Москву и уже в гостинице сплю всю ночь как убитая. На Украине вырубаюсь по графику в 22.00 и в 4.00 подъём. Сплю в Абакане)))), сплю в Питере)), да я везде сплю, кроме этого города.

0

700

А я всегда сплю, как хорек...Что в моей, посменной работе немаловажно...А отсутствием сна могу страдать только когда перепью алкоголя...А, по-жизни, без проблем...Хотя...сон мой довольно чУток...Но, в целом, все нормально...Но знаю людей, которые без таблеток не засыпают...Плотно сидят на них годами.

0

701

sisterHa написал(а):

Не знаю отчего, но всё волшебным образом проходит, стоит только улететь отсюда и не важно даже куда. То есть вот буквально, прилетаю в Москву и уже в гостинице сплю всю ночь как убитая. На Украине вырубаюсь по графику в 22.00 и в 4.00 подъём. Сплю в Абакане)))), сплю в Питере)), да я везде сплю, кроме этого города.

Какой-то у тебя настрой, прям, негативный к Нску...Причем давно...Городишко, слов нет, затрапезный...Но бывают и хуже)

+1

702

Purga написал(а):

Какой-то у тебя настрой, прям, негативный к Нску...Причем давно...Городишко, слов нет, затрапезный...Но бывают и хуже)

Дело не в том, что он плохой, просто он на совсем не мой.

0

703

sisterHa написал(а):

Дело не в том, что он плохой, просто он на совсем не мой.

А ты настрой себя по-другому...Не накручивай...Поищи хорошие моменты...А они есть, ты же знаешь.

+1

704

Purga написал(а):

А ты настрой себя по-другому...Не накручивай...Поищи хорошие моменты...А они есть, ты же знаешь.

Ты щас похож на американского проповедника:))) И за спиной раскачивающийся в экстазе негритянский хор.

+4

705

sisterHa написал(а):

Ты щас похож на американского проповедника:))) И за спиной раскачивающийся в экстазе негритянский хор.

Не))...Я всегда считал, что особенность мыслящего человека, это способность противопоставить себя обстоятельствам)...Обернуть их в свою пользу...Правильно себя позиционировать, это уже полдела)

+2

706

Purga написал(а):

Не))...Я всегда считал, что особенность мыслящего человека, это способность противопоставить себя обстоятельствам)...Обернуть их в свою пользу...Правильно себя позиционировать, это уже полдела)

Настроить сознание нетрудно, с подсознанием сложнее. А мне свиней подкладывает именно оно, судя по всему.

Отредактировано sisterHa (05-12-2013 06:38:48)

+2

707

sisterHa написал(а):

Настроить сознание нетрудно, с подсознанием сложнее. А мне свиней подкладывает именно оно, судя по всему.

Отредактировано sisterHa (Сегодня 06:38:48)

Подсознание, это сложнее)...С подсознанием шутки плохи...Его нужно держать на голодном пайке)...Иначе, загнобит.

0

708

Психиатры хуевы, здрасьте.

+7

709

Дядя Женя написал(а):

Психиатры хуевы, здрасьте.

Здарова, физический культурник)...Отсеял?)

0

710

Всем поможет феназипам.

+1

711

Purga написал(а):

Здарова, физический культурник)...Отсеял?)

данунах. тока начал.

0

712

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Рыбный день.

Точно! А я думал еще, брать или не брать на работу запеченного сига. Правильно сделал, что жену послушался... или это все же заслуга ее настойчивости?..
Кстати, обед меньше чем через час.
Бонджорно! Плотоядные... да и травоядные тоже :)

*Шепотом, как в "Звонке"* Шесть... смен!

Отредактировано subzerro (05-12-2013 07:15:34)

+6

713

Purga написал(а):

Блин, Шон Пенн гениален...Я знаю, что вы знаете...Но тем не менее)

с этим согласен! Эдуард тоже поддержит! всех с добрым утром канальи!)))

0

714

Purga написал(а):

если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!

+1

715

Смирновъ написал(а):

если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!

Ну, да...Как-то так)

0

716

Приятного аппетита, собеседники.
И пусть весь мир подождет :)
Беседка-Бесда vol.14

+1

717

subzerro написал(а):

Приятного аппетита, собеседники.
И пусть весь мир подождет

Неужели захаваешь всю рыбину?)

0

718

Purga написал(а):

Хуйня какая. Я бы парочку сожрал.

0

719

Purga написал(а):

Конечно же нет! Не смогу заточить всю, ибо, изначально брал с собой только половину (зато сразу без косточек).

0

720

Напился зеленого чаю...Аж пропотел весь, сорри за натурализм)...Кто любит зеленый чай?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14