СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14

Беседка-Бесда vol.14

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Как же неприятно это подкоряжное состояние...Пытаюсь смотреть 12 стульев...Не очень получается...Ж сопит себе рядышком...Взяла с меня обещание не пить сухого белого, накормила супом и обняв песика дрыхнет...А я все маюсь(...Так неприятно, доложу я вам...Хотя, так мне и надо...Ведь я такое говно.

0

662

А вам-то чего не спитцо, Аня и Окси?)...Я вас вижу.

+1

663

Purga написал(а):

А вам-то чего не спитцо, Аня и Окси?)...Я вас вижу.

Проект пишу, виноград точу, в Бесду поглядываю и по каналу "Карусель" смотрю "Идиота"... ;)))))

+3

664

Сардинка написал(а):

Проект пишу, виноград точу, в Бесду поглядываю и по каналу "Карусель" смотрю "Идиота"... ))))

Ясно)...Идиот, это злободневно для меня...С Мироновым?...И че за канал такой?...У меня нет, вроде.

+1

665

Ну вот...Последние девчонки разбежались...Один я остался... И Двенадцать Стульев)

+1

666

Работаю я..)))  Бля с августа в ночь не работала..Чего то сонливо мне тут..

+4

667

Purga написал(а):

Ясно)...Идиот, это злободневно для меня...С Мироновым?...И че за канал такой?...У меня нет, вроде.

Детский такой канал.
У мну триколор.
Ага, с Мироновым, Машковым... Мне нра!!! )))

+1

668

Сардинка написал(а):

Детский такой канал.
У мну триколор.
Ага, с Мироновым, Машковым... Мне нра!!! )))

Супер...Миронов блистателен там...И Машков очень крут...А давно у тебя тарелка?...Довольна?

0

669

Anna13 написал(а):

Работаю я..)))  Бля с августа в ночь не работала..Чего то сонливо мне тут..

Девушкам, вообще, тяжелее даются ночные смены...По моим наблюдениям...Крепись там)

+1

670

Purga написал(а):

Супер...Миронов блистателен там...И Машков очень крут...А давно у тебя тарелка?...Довольна?

Миронов - ШИКАРЕН! Машкова вапще абажЖаю!
Тарелке - 1год. Не довольна. Но "в этой гостинице я не директор"... тама мужа рулит. Мне б и "рогатки" хватало.

+2

671

Фсё. Конец фильма. Спать.

0

672

Сардинка написал(а):

Миронов - ШИКАРЕН! Машкова вапще абажЖаю!
Тарелке - 1год. Не довольна. Но "в этой гостинице я не директор"... тама мужа рулит. Мне б и "рогатки" хватало.

После Идиота я признал Миронова за выдающегося актера...В своем, персональном рейтинге...Машков, тоже очень крут, повторюсь..Очень)
А почему недовольна?...Что не устраивает?

+1

673

Сардинка написал(а):

Фсё. Конец фильма. Спать.

Жаль...А мне одному че тут делать?)...Покамлать, как поэт, что ли?

+1

674

А как вы относитесь к Сергею Безрукову?...Он хороший актер, на ваш взгляд?...Да, ладно, ладно, спите...Я завтра почитаю)

0

675

Purga написал(а):

После Идиота я признал Миронова за выдающегося актера...В своем, персональном рейтинге...Машков, тоже очень крут, повторюсь..Очень)
А почему недовольна?...Что не устраивает?

Много у мну притензий к "тарелке".. цЫфрит постоянно - сигнал керовый, в поддержку жаловаться бессмысленно... каналов местных нет (новости), всего 52 канала - из них мне лично нужны 10... остальные - фтопку... Имхую я. Консерва, кули... )))))

+2

676

Purga написал(а):

Девушкам, вообще, тяжелее даются ночные смены...По моим наблюдениям...Крепись там)

Да мне нормально. С непривычки тяжко..)))

+2

677

Сардинка написал(а):

Много у мну притензий к "тарелке".. цЫфрит постоянно - сигнал керовый, в поддержку жаловаться бессмысленно... каналов местных нет (новости), всего 52 канала - из них мне лично нужны 10... остальные - фтопку... Имхую я. Консерва, кули... )))))

Понятно...Тоже слышал подобные отзывы...Убедился, еще раз, что не моя это история)

+1

678

Бениссио Дель Торро...Вроде так зовут этого актера...Переключил на ОРТ и задумался)...Надо погуглить...Хотя, лень(

0

679

Anna13 написал(а):

Да мне нормально. С непривычки тяжко..)))

Странно...Мне многие девушки говорили, что после ночных смен они, как выжатый лимон...Долго, типа, восстанавливаются...Если у тебя по другому, то хорошо.

+1

680

Сис, а ты-то чего выползла?)...Нет, я рад конечно)...Пописать встала?)

0

681

Purga написал(а):

Сис, а ты-то чего выползла?)...Нет, я рад конечно)...Пописать встала?)

сомнамбулизм у меня.

0

682

sisterHa написал(а):

сомнамбулизм у меня.

Серьезно?...Я знаю, что ты плохо спишь...Но?...И как это проявляется, друг мой?

0

683

Purga написал(а):

Странно...Мне многие девушки говорили, что после ночных смен они, как выжатый лимон...Долго, типа, восстанавливаются...Если у тебя по другому, то хорошо.

Видимо смотря где работаешь. У нас тяжелые смены с 15ти. И большинство их ненавидят. Хотя бывают исключения конечно.

+1

684

Блин, Шон Пенн гениален...Я знаю, что вы знаете...Но тем не менее)

0

685

Да я хуй знаю какое это утро. Доброе или нет.....
Просто нейтральный привет!!!

+5

686

Здравствуйте земляне!!! Рыбный день.

+5

687

и даже не негры,те хоть протестуют иногда,а мы только на кухнях и форумах...

+5

688

Утра. :flag:
У меня вчера "рыбный" был...))))

+4

689

а у меня ночью начался...оприходовал коктейль из морепродуктов с хлебом...ничотак)

+1

690

Всем привет, кто проснулся)...Вижу все бодрячком...Молодцы)

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14