СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14

Беседка-Бесда vol.14

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дядя Женя написал(а):

видел щас по телеку бабу Семёна Варламова. Я бы ей тоже въебал.

ты любишь бить девушек?

0

512

кАсмАнАффтт написал(а):

. Еще оказалось бальшой проблемой купить новую сковородку.

Умка написал(а):

Она была для тебя предназначена ))

:crazyfun:

0

513

2 Нина, что с капустой?Получилась?)
Я сегодня сделала.
Гляжу на неё, как кот на сметану)

0

514

DESTINY написал(а):

Я сегодня сделала.

а что там с капустой? ну-ка делитесь! не рецептом, капустой.

0

515

DESTINY написал(а):

Я сегодня сделала.

а чё за капуста? а можно узнать???

0

516

Дядя Женя написал(а):

видел щас по телеку бабу Семёна Варламова. Я бы ей тоже въебал.

И не говори...Редкостная мразевка...Не умеющая говорить по-русски...Как и по-английски, впрочем...На первый взгляд - просто мразь(

+2

517

василий написал(а):

ты любишь бить девушек?

Я люблю...Тебе бы въебал, при случае...Хотя...ты незлобливый...Желтый волосатик)...Живи, ладно.

0

518

Purga написал(а):

Я люблю...Тебе бы въебал, при случае...Хотя...ты незлобливый...Желтый волосатик)...Живи, ладно.

а ты какие плётки используешь ? шёлковые или кожанные

0

519

василий написал(а):

я скакалкой хуячу. специфика.

+1

520

Дядя Женя написал(а):

скакалка.... м-да видать эта ваша  специфика физкультурников )

0

521

Дядя Женя написал(а):

а что там с капустой? ну-ка делитесь! не рецептом, капустой.

василий написал(а):

а чё за капуста? а можно узнать???

Пикантная. Со свеклой.
Минимум затрат, максимум удовольствия)

+1

522

василий написал(а):

Иди в жопу, Эдуардыч...Кстати, вам хотелось бы набить ебасос кому-нибудь из Соски?...Тупо, расквасить морду...По-пацански...Или шлепнуть по физии...По-девчачьи?...Может накопилось у кого?

0

523

Дядя Женя написал(а):

Професьен де фуа?...уважаю.

+1

524

DESTINY написал(а):

Пикантная. Со свеклой.

а рецепт?

0

525

Purga написал(а):

Иди в жопу, Эдуардыч...Кстати, вам хотелось бы набить ебасос кому-нибудь из Соски?...Тупо, расквасить морду...По-пацански...Или шлепнуть по физии...По-девчачьи?...Может накопилось у кого?

Не, ебасос квасить не интеллигентно. Я бы Нину по попке отшлёпал. И Лену.

0

526

DESTINY написал(а):

Пикантная. Со свеклой.

Делитесь рецептом!

0

527

василий написал(а):

а рецепт?

Anna13 написал(а):

Делитесь рецептом!

Завтра в "Я готовлю" выложу. ОК?

+2

528

Purga написал(а):

если серьёзно, то есть ощущение, что мы с тобой персонажи номер один. хотя, чё я себя-то подписал? тебя бы точно добрая половина сосистов битой бы прихуячила. а меня злая.

0

529

Дядя Женя написал(а):

Не, ебасос квасить не интеллигентно. Я бы Нину по попке отшлёпал. И Лену.

Сейчас" минус" прилетит  )))

Отредактировано DESTINY (03-12-2013 18:43:42)

-1

530

DESTINY написал(а):

Пикантная. Со свеклой.

Или же как еще называю "по-грузински".))

0

531

Дядя Женя написал(а):

если серьёзно, то есть ощущение, что мы с тобой персонажи номер один. хотя, чё я себя-то подписал? тебя бы точно добрая половина сосистов битой бы прихуячила. а меня злая.

Да, перестань)...Хотя, персонажи, да, очень похожи...А кому меня пиздить?...Если по-чесночку, то только ты можешь отколбасить...при удачных раскладах...хотя, опять-таки, вряд ли тронешь"""сижу размышляю

0

532

Purga написал(а):

Да, перестань)...Хотя, персонажи, да, очень похожи...А кому меня пиздить?...Если по-чесночку, то только ты можешь отколбасить...при удачных раскладах...хотя, опять-таки, вряд ли тронешь"""сижу размышляю

вопрос же не в том был, кто сможет, а в том, кто хочет. или я не понял?

0

533

DESTINY написал(а):

Сейчас" минус" прилетит  )))

Отредактировано DESTINY (Сегодня 22:43:42)

прилетел))))))

+2

534

DESTINY написал(а):

Я сегодня сделала.

Ещё не делала:(.

Исповедь лоха. Лохушки, точнее.
В Костином классе я вляпалась в родительский комитет. Ну как-то так, невзначай. Ну потому, наверное, что сидят остальные родители и нихера не хотят, чтобы их детям было интересно куда-то сходить, чего-то посмотреть. Я хочу. Теперь я, единственная в классе многодетная мама, заказываю для класса рулонные шторы, заказываю боулинг и обзваниваю остальных родителей с вопросом: а куда бы вы предложили сводить детей на каникулах? И заодно выслушиваю советы, типа: так вы найдите турбазу, повезите их туда. Говорю: а вы будете вместе со мной их сопровождать? Нет, что вы, говорят они, нам же некогда. Охуенно, говорю я им, испеките тогда тортик для чаепития. Нет, что вы, говорят они, мы не умеем, а, главное - нам некогда. Заебись, говорю я, тогда сдайте денег на тортик, я испеку. Во! говорят они, сдадим, только попозже, вы пока испеките, а мы потом рассчитаемся. Я же грёбаный ротвейлер Рокфеллер, хуле.
Дальше.. Эндрю ходит в сад две недели. Ну как ходит..На пол-дня.. Воспитательница выходит с пакетом, грит, вот, вы сшейте нам для костюмов фартучки, пожалуйста. Сошью, говорю, а почему я? Так вы такой красивый кармашек ему в кабинку заебенили, говорит, а больше никто из мам в группе шить не умеет. Тока вы. Нате, короче.
У Полины в группе.. Я привожу Польку, переодеваю, заплетаю и за это время успеваю переодеть ещё одного мальчика, у которого кабинка рядом. Мальчика приводит папа и быстро съёбывается на работу. Пацан не ноет, не гундит, он просто всё с себя снимает, сурово комкает и сваливает в кабинку. И когда кабинку открывает, чтобы положить или достать что-то - ком просто вываливается на страдальца. Вот я ему помогаю. Складываю, развешиваю, командую. При этом, Эндрю сидит тихонько ждёт, когда же я уведу его в группу. Каждый раз эту чудную картину наблюдают штуки три чужих мамы. Ни разу никто не пришёл на помощь пацану. Никогда.
Это я не потому, что сильно их осуждаю, хотя осуждаю, базара нет, но и понимаю тоже. Просто я лохушка. И щас я строчу фартучки.
Спасибо за внимание.

+9

535

Умка написал(а):

Или же как еще называю "по-грузински".))

я называл такое "мамина" )это которая нарезается квадратиками или полосками и заливается маринадом из специй и масла растит..

+2

536

sisterHa написал(а):

Это я не потому, что сильно их осуждаю, хотя осуждаю, базара нет, но и понимаю тоже. Просто я лохушка. И щас я строчу фартучки.
Спасибо за внимание.

А я Вас люблю такой. А не такой бы не любил.

+1

537

Дядя Женя написал(а):

вопрос же не в том был, кто сможет, а в том, кто хочет. или я не понял?

Понял...Ты, вааще, понятливый)...За что и люблю...Желание начистить ебасос возникает не сразу...Оно возникает со временем...Если чувствуешь дискомфорт...Типа, два доминирующих самца бодаюццо...Но, каждому, действительно-доминирующему, мужику нужен соперник...Иначе он скучает...Ходит, грустный и пописывает на кактусы...Или в Соске)...Я готов принять такого спортсмена, как ты, Эугений Вэ)...С другими - сложнее)

+1

538

sisterHa написал(а):

Ещё не делала:(.

Да уж, тут не до капусты)))

0

539

Дядя Женя написал(а):

прилетел))))))

Блеать, но почему мне?)))

0

540