СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14

Беседка-Бесда vol.14

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дядя Женя написал(а):

Даже не знаю чё ответить.

А ты подумай)...Хотя, понимаю, что это тебе несвойственно)

0

422

Смирновъ написал(а):

у меня там родственники живутс

Я понял!...Палыч - латыш!...Это многое объясняет.

0

423

pAppyNorka написал(а):

впереди 4 пт... -Уверен,что до живут запасики??!!!
Ну,консервация...еще возможно,а вот бухло? Хотя если не бухать дома или вообще не бухать...

уверен. дедушка будет твёрд, как кремень.©

Всё посчитано. К пятницам запасики буду делать автономно.

+1

424

Умка написал(а):

Спасибо, схожу. Это на Талнахской отдел?

ещё в Тайнахе универмаге отдел

+1

425

Purga написал(а):

А ты подумай)...Хотя, понимаю, что это тебе несвойственно)

да ебал я... (лениво)

+1

426

Дядя Женя написал(а):

уверен. дедушка будет твёрд, как кремень.©

Всё посчитано. К пятницам запасики буду делать автономно.

Хы,вспомнился "Ералаш"...про сникерс и силу воли)))) :D

0

427

Дядя Женя написал(а):

да ебал я... (лениво)

Евгений, мне нужно...я бы даже сказал - необходимо!)- намазать  ноги питательным кремом...Не поможите?...Не в павидлу, естественно...И безо всякой сексуальной подоплеки.

0

428

Purga написал(а):

Евгений, мне нужно...я бы даже сказал - необходимо!)- намазать  ноги питательным кремом...Не поможите?...Не в павидлу, естественно...И безо всякой сексуальной подоплеки.

Второй раз уже проблема с глаголами. Займись самообразованием, потом кремом.

+2

429

Purga написал(а):

WTFuck?! :huh:
вы на столько сблизились :rolleyes:  и это реально нормально- попросить дружбана намазать ноги во всеуслышание ... :question:   :whistle:
....пиздец,я Ахуею если  Дядя Женя ща скажет :"Чо Брачо...не вопрос ,доставай заготовки...тащи крЭм!!".....ебАть....йехуууу

Отредактировано pAppyNorka (03-12-2013 11:49:40)

0

430

pAppyNorka написал(а):

WTFuck?! 
вы на столько сблизились   и это реально нормально0- попросить дружбана намазать ноги во всеуслышание ...    
....пиздец,я Ахуею если  Дядя Женя ща скажет :"Чо Брачо...не вопрос ,доставай заготовки...тащи крЭм!!".....ебАть....йехуууу

У нас достаточно доверительные отношения...Я бы ему намазал...Чисто по-кентовски...Не понимаю вашей реакции, Наталья.

+1

431

Дядя Женя написал(а):

Второй раз уже проблема с глаголами. Займись самообразованием, потом кремом.

Кондом)

0

432

Purga написал(а):

У нас достаточно доверительные отношения...Я бы ему намазал...Чисто по-кентовски...Не понимаю вашей реакции, Наталья.

ага...после этой фразы....я тоже не понимаю своей реакции... :D

0

433

Purga написал(а):

А чё ты за минетом к Палычу, ноги помазать - к Джокеру. Умку попроси пошкрябать.

+2

434

Purga написал(а):

Кондом)

аха ха хааа,а нет...понимаю)))) ^^  :playful:

блять,просто от меня видимо скрывают подробности внутри мужской дружбы... ... пиздец,я не могу....пррррАсти,ржу,фАк фАк....
уффф,продолжу...коей являются ваши отношения,разрешите так назвать данный союз.,я реально не подозревала,что это....блеать,вообщем для меня это Открытие. Вот.

0

435

pAppyNorka написал(а):

ага...после этой фразы....я тоже не понимаю своей реакции...

Не"""размышляет...Он прикольный...Большой, харизматичный...пиздит складно...Я бы позволил ему намазать ноги кремом...Почему нет?

0

436

sisterHa написал(а):

А чё ты за минетом к Палычу, ноги помазать - к Джокеру. Умку попроси пошкрябать.

Нин,давно у него такая потребность окружить себя заботливыми мужчинами....он чет Тайланд любит писал,по мимо Украины....блЯть я переживаю....Игорррь)))))
пиздец....пррррАсти,прасти.... слова сами ... всё.
Я заткнулась. я больше не буду..ни слова на эту тему....,блЯть.,арррррр.

дА,кстати ....Умка...я думаю и по шкрябАть и то что от Палыча сможет ,думаю.... :yep:  :cool:

+1

437

Purga написал(а):

Не"""размышляет...Он прикольный...Большой, харизматичный...пиздит складно...Я бы позволил ему намазать ноги кремом...Почему нет?

иди в то место куда редко думаю Входишь)))) :D
а в заключении твоей фразы...можно написать,ябвдул :D

0

438

Purga написал(а):

Эта длинная обезъянка занимаЕТ твои.... фантазии?!!!...Я шокированА(с)

0

439

pAppyNorka написал(а):

аха ха хааа,а нет...понимаю))))   

блять,просто от меня видимо скрывают подробности внутри мужской дружбы... ... пиздец,я не могу....пррррАсти,ржу,фАк фАк....
уффф,продолжу...коей являются ваши отношения,разрешите так назвать данный союз.,я реально не подозревала,что это....блеать,вообщем для меня это Открытие. Вот.

да брось не бери в голову это стёб просто)

0

440

Purga написал(а):

Яб тоже.

+2

441

Чёт....меня посетило такое чувство,что счас Пчйолка Пу меня желает ужжалить за все эти диалоги.... :tomato:  :unsure:

Игорь,прости чесс слово больше не буду.....   :yep:  :shine:

+1

442

sisterHa написал(а):

Не"""призадумавшись...Я не хочу Умку...Я хочу тебя...Я, вообще очень избирателен в контактах.

+1

443

Смирновъ написал(а):

да брось не бери в голову это стёб просто)

я не беру в голову.... )) :D
дак и я .... не серьезно...  :hobo:

0

444

pAppyNorka написал(а):

Игорь,прости чесс слово больше не буду.....

Да нормально, Натахен...Соска, она и есть - С.О.С.Иска...Никаких обижулек)

+1

445

Purga написал(а):

Да нормально, Натахен...Соска, она и есть - С.О.С.Иска...Никаких обижулек)

Я тебя Обожаю. (с)

+1

446

pAppyNorka написал(а):

Я тебя Обожаю. (с)

И я тебя)

+2

447

Блин, песик меня шугаетцо...Это странно...Собаке семь лет...Он очень умный парень...Я ударил его два раза...Первый раз, это когда мы познакомились и он начал рычать на мое ковыряние в его плошке...Второй раз - когда я протянул руки к его Королеве...Я Ж имею ввиду...Он ее обожает...Обожает до дрожи...Это, просто, культ какой-то...Май Куин!)...Дык, вот...Я ударил этого парня два раза...И он, до сих пор, помнит это...И боитцо...А я не хочу, чтобы он меня боялся...Хочу, чтобы любил(

+4

448

Че приуныли-то, корявые?))...Готов выслушать ваши, слезливые истории)

0

449

Привет староверы!!!
Когда переведут премию к НГ или 13 з/п?
Я не из праздного любопытства спрашиваю.
Мне бухать не на что!

+2

450

Лена Ди, чувствую, что ты здесь)...Скажи что-нибудь...Я так тебя люблю.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.14